Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Похудейка
Гость

Соглашусь, никто не ценит. Хотя закон всё равно признаёт это имущество совместно нажитым. Но если муж зарабатывал средне, на половину этого имущества особо не проживёшь.

Всегда половина чужого имущества это лучше чем ноль

Скептик
Гость

Поменяешь. Дальше что. В моей отрасли переработки везде

И что теперь? Пока не женился, голодал? Или работодатель прислугой обеспечивал?

Гость
Похудейка

Всегда половина чужого имущества это лучше чем ноль

Это если у мужа, допустим, квартира не добрачная. Если добрачная, то совсем труба. Приходится таскать сумки и "заботиться о семье".

Скептик
Гость

Да, от работы и дивана жизнь красочная

Всяк красочнее, чем от работы и кухни.
Между кухней и диваном я выберу последнее.
А ты, мужчина?

Гость
Гость

Какой то % однозначно. Но не все, вот соседок вижу каждый день идут с работы с огромными пакетами продуктов, явно вечером к плите. Не могу понять, почему имея мужей и сыновей, которые это сжирают, они прут это на себе.

Это ладно. Я вчера видела парень и девушка лет 25-30, отходят от машины. Он налегке, она сумку с продуктами тащит.

Похудейка
Гость

Это если у мужа, допустим, квартира не добрачная. Если добрачная, то совсем труба. Приходится таскать сумки и "заботиться о семье".

Да, или сама зарабатывай на свою квартиру или таскай сумки чтобы жить в чужой

Гость
Гость

Это ладно. Я вчера видела парень и девушка лет 25-30, отходят от машины. Он налегке, она сумку с продуктами тащит.

Может она ему не доверяет? Особо ценные продукты..

Гость
Гость

с чего вы решили что к плите?
И собственно что такого, если шла домой мимо магазина и в него зашла?

Есть огромная разница - зайти в магазин за продуктами только себе или не только себе, а для ещё кого-то, кто в твоём доме ест.

Похудейка
Скептик

И что теперь? Пока не женился, голодал? Или работодатель прислугой обеспечивал?

Пока не женился ел у мамы и в кафе с друзьями и подружками, дома бустер с колбасой и яишница

Скептик
Похудейка

У меня муж и до 8ми работает, приходит сразу на ужин, засыпает перед телеком

А что бы ему не заснуть, когда так удачно прислуга имеется?

Гость
Гость

А муж почему не зашел в магазин?

Присоединяюсь к вопросу. Добыча мамонта - мужская задача.

Гость
Похудейка

Первое, конечно, предпочтительнее. Хотя кому как, наверное.

Гость
Похудейка

В 55 лет уже никто не берет на работу. Всё норм написано

Ой вы знаете, у меня две домохозяйки(а), дядя с тетей мои, муж и жена. Домохозяйке 69, домохозяину 67. В домохозяйках уже прилично времени. Почему то даже не пробуют на работу устроиться. У них и накопления есть и недвижимость- на это и домохозяйствуют. У нее еще пенсия довольно приличная. У него поменьше. Не шикуют, но даже отдыхать ездят.

Похудейка
Скептик

А что бы ему не заснуть, когда так удачно прислуга имеется?

Да, ему повезло в жизни, живёт на всём готовом. а мне приходится после обеда спать - устаю сильно

Гость
Похудейка

Мужья и сыновья позже с работы приходят, да и покупает тот, кто готовит, так удобнее

Ты на полном серьёзе эту чушь несёшь?

Похудейка
Гость

Есть огромная разница - зайти в магазин за продуктами только себе или не только себе, а для ещё кого-то, кто в твоём доме ест.

Вобщем да, поэтому мне муж арбузы тащит, ведь мне тяжело. Зато я ему тащу рыбку

Гость
Похудейка

Зачем??? Вы что, нормального мужика в глаза не видели? Почему у вас или примак, или (м)удак?

Гость
Гость

Зачем??? Вы что, нормального мужика в глаза не видели? Почему у вас или примак, или (м)удак?

У этого ника торчат фаберже.

Похудейка
Гость

Первое, конечно, предпочтительнее. Хотя кому как, наверное.

Когда тебе 37 и не квартиры, мужа и ребёнка, то хочется уже хотя бы ребёнка

Гость
Похудейка

Если бы. Многие в своей или совместной живут как будто в чужой.

Похудейка
Гость

Ты на полном серьёзе эту чушь несёшь?

Не нравится - не читай

Похудейка
Гость

То, что для одного нормальный мужик, для другого отстой, а для третьего принц, мечта жизни. Всё относительно

Похудейка
Гость

Если бы. Многие в своей или совместной живут как будто в чужой.

Это их выбор, видать одной жить хуже

Гость
Похудейка

Когда тебе 37 и не квартиры, мужа и ребёнка, то хочется уже хотя бы ребёнка

Если в 37 лет нет вообще ничего, то ребенок противопоказан.

Гость
Похудейка

То, что для одного нормальный мужик, для другого отстой, а для третьего принц, мечта жизни. Всё относительно

Мечта жизни - мужик, который требует отработки за крышу над головой? И сам себя нормально ведет только в квартире женщины? Интересный прынц.

Гость
Похудейка

Необходимость таскать на себе пакеты с едой для мужа - это признак того, что муж - чудак. Без какой-либо "относительности".

Похудейка
Гость

Если в 37 лет нет вообще ничего, то ребенок противопоказан.

Одиночество не сахар

Гость
Гость

Мечта жизни - мужик, который требует отработки за крышу над головой? И сам себя нормально ведет только в квартире женщины? Интересный прынц.

Такой и в квартире жены будет пытаться "главу семьи" строить. И выкинуть таких "прынцев" обычно сложно из своего жилья.

Похудейка
Гость

Если она из Воркуты, а он москвич, почему бы и нет?

Гость
Похудейка

Одиночество не сахар

Не факт. Но одиночество однозначно лучше мужа, которого нужно обслуживать. Факт :)
Что плохого в том, чтобы жить одной, если есть комфортное жиль

Похудейка
Гость

Необходимость таскать на себе пакеты с едой для мужа - это признак того, что муж - чудак. Без какой-либо "относительности".

Я таскаю не по необходимости, у меня это проявление любви

Гость

Не дописала: что плохого в том, чтобы жить одной, если есть комфортное жилье и деньги?
Хуже всего жить с кем-то кто высасывает из тебя все силы.

Гость
Похудейка

Я таскаю не по необходимости, у меня это проявление любви

Да, здесь многие пишут про проявление любви в виде обслуживания. Я верю, конечно же.

Похудейка
Гость

Такой и в квартире жены будет пытаться "главу семьи" строить. И выкинуть таких "прынцев" обычно сложно из своего жилья.

А зачем тащить к себе таких принцев, одной настолько плохо?

Похудейка
Гость

Не факт. Но одиночество однозначно лучше мужа, которого нужно обслуживать. Факт :)
Что плохого в том, чтобы жить одной, если есть комфортное жиль

А если нет комфортного жилья?

Похудейка
Гость

Не дописала: что плохого в том, чтобы жить одной, если есть комфортное жилье и деньги?
Хуже всего жить с кем-то кто высасывает из тебя все силы.

А если нет комфортного жилья и денег не хватает? Да и вообще хочется обнимашек-целовашек и ребёночка?

Гость
Похудейка

А если нет комфортного жилья?

Тогда сложнее. Но думать про свои финансы и недвижимость нужно начинать прямо после школы. И действовать. Чтобы не пахать потом за крышу над головой.

Гость
Похудейка

А если нет комфортного жилья и денег не хватает? Да и вообще хочется обнимашек-целовашек и ребёночка?

А что может помешать обнимашкам? Ребеночек - это не "хочется", это проект на ближайшие 20 лет как минимум. Одного "хочется" недостаточно.

Гость
Похудейка

А зачем тащить к себе таких принцев, одной настолько плохо?

Не знаю. Это вы спросите у тех, кто их притаскивает.

Гость
Похудейка

Обнимашек- целовашек- можно. Ребеночка, если не на что его дотянуть самой и негде и нормально до 22-23 (то есть до конца универа) - нянькатьсы с детьми сестер-подруг-соседей. Волонтерить.

Похудейка
Гость

Да, здесь многие пишут про проявление любви в виде обслуживания. Я верю, конечно же.

Самые достоверные проявления любви это действия, а что я могу сделать для любимого, чтобы дать ему понять, что люблю? Самое простое купить ему вкусняшку и принести домой. Я ещё и полезное покупаю, берегу его здоровье

Гость
Похудейка

Если она из Воркуты, а он москвич, почему бы и нет?

Не думаю, что в Воркуте настолько хххххуево.

Похудейка
Гость

Тогда сложнее. Но думать про свои финансы и недвижимость нужно начинать прямо после школы. И действовать. Чтобы не пахать потом за крышу над головой.

Я бы сказала что прямо в школе надо думать о финансах и куда идти учиться, это ещё в 14 лет надо делать, ходить на курсы, изучать специальность, может ходить даже на практику или школу менять с уклоном

Гость
Похудейка

Самые достоверные проявления любви это действия, а что я могу сделать для любимого, чтобы дать ему понять, что люблю? Самое простое купить ему вкусняшку и принести домой. Я ещё и полезное покупаю, берегу его здоровье

Самое простое? А то, что вы его в быту обслуживаете - не считается? Вкусняшку надо еще обязательно? :)

Похудейка
Гость

Не думаю, что в Воркуте настолько хххххуево.

50 тыс населения значит желающие там жить есть, но вряд ли это всем подходит, климат знаете ли...

Похудейка
Гость

А что может помешать обнимашкам? Ребеночек - это не "хочется", это проект на ближайшие 20 лет как минимум. Одного "хочется" недостаточно.

Когда никто не хочет тебя обнимать, целовать это немного грустно. А ребёнок это не просто проект, это потребность любить и быть безусловно любимой, хотя бы на короткое время 20 лет

Похудейка
Гость

Не знаю. Это вы спросите у тех, кто их притаскивает.

Они ж не скажут что нафиг они больше никому не сдались, а одной совсемхреново

Гость
Похудейка

Когда никто не хочет тебя обнимать, целовать это немного грустно. А ребёнок это не просто проект, это потребность любить и быть безусловно любимой, хотя бы на короткое время 20 лет

Немного грустно - это обнимашки в обмен на обслуживание. Даже не "немного", а просто очень грустно.

Похудейка
Гость

Обнимашек- целовашек- можно. Ребеночка, если не на что его дотянуть самой и негде и нормально до 22-23 (то есть до конца универа) - нянькатьсы с детьми сестер-подруг-соседей. Волонтерить.

Как грустно, уж лучше сумки таскать своему мужу, чем волонтерить чужим людям. Хотя б наследство детям оставит

Похудейка
Гость

Самое простое? А то, что вы его в быту обслуживаете - не считается? Вкусняшку надо еще обязательно? :)

Ну да, я же тоже не считаю что он за всё платит, это в порядке вещей.