Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Какой то % однозначно. Но не все, вот соседок вижу каждый день идут с работы с огромными пакетами продуктов, явно вечером к плите. Не могу понять, почему имея мужей и сыновей, которые это сжирают, они прут это на себе.
Это ладно. Я вчера видела парень и девушка лет 25-30, отходят от машины. Он налегке, она сумку с продуктами тащит.
Ой вы знаете, у меня две домохозяйки(а), дядя с тетей мои, муж и жена. Домохозяйке 69, домохозяину 67. В домохозяйках уже прилично времени. Почему то даже не пробуют на работу устроиться. У них и накопления есть и недвижимость- на это и домохозяйствуют. У нее еще пенсия довольно приличная. У него поменьше. Не шикуют, но даже отдыхать ездят.
Не дописала: что плохого в том, чтобы жить одной, если есть комфортное жилье и деньги?
Хуже всего жить с кем-то кто высасывает из тебя все силы.
Самые достоверные проявления любви это действия, а что я могу сделать для любимого, чтобы дать ему понять, что люблю? Самое простое купить ему вкусняшку и принести домой. Я ещё и полезное покупаю, берегу его здоровье
Тогда сложнее. Но думать про свои финансы и недвижимость нужно начинать прямо после школы. И действовать. Чтобы не пахать потом за крышу над головой.
Я бы сказала что прямо в школе надо думать о финансах и куда идти учиться, это ещё в 14 лет надо делать, ходить на курсы, изучать специальность, может ходить даже на практику или школу менять с уклоном
Самые достоверные проявления любви это действия, а что я могу сделать для любимого, чтобы дать ему понять, что люблю? Самое простое купить ему вкусняшку и принести домой. Я ещё и полезное покупаю, берегу его здоровье
Самое простое? А то, что вы его в быту обслуживаете - не считается? Вкусняшку надо еще обязательно? :)
А что может помешать обнимашкам? Ребеночек - это не "хочется", это проект на ближайшие 20 лет как минимум. Одного "хочется" недостаточно.
Когда никто не хочет тебя обнимать, целовать это немного грустно. А ребёнок это не просто проект, это потребность любить и быть безусловно любимой, хотя бы на короткое время 20 лет
Обнимашек- целовашек- можно. Ребеночка, если не на что его дотянуть самой и негде и нормально до 22-23 (то есть до конца универа) - нянькатьсы с детьми сестер-подруг-соседей. Волонтерить.
Как грустно, уж лучше сумки таскать своему мужу, чем волонтерить чужим людям. Хотя б наследство детям оставит