Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Так об этом и речь. Либо тетка пашет вместе с мужиком, либо семья жрет одну капусту. Вот и весь выбор.
Либо тетка пашет за деньги на работе, либо дома за еду и крышу. Первое более привлекательно, но с условием, что работа ей нравится и хорошо оплачивается. У меня многие знакомые работают или бизнесом занимаются, не упахиваются, нанимают клиниг и доставку, и в общем, отлично себя чувствуют.
Ну про больничные вы чушь сказали конечно. Мало где будут терпеть ежемесячные больничные, а дети примерно так и болеют.
Вещи нужно не только кинуть в стиралку, но и отгладить, детей вовремя отвести в парикмахерскую или причесать длинные волосы, и да, матери также многие ходят с отросшими корнями и сальным хвостиком.
Госучреждения терпят спокойно. Смысл гладить?
Сообщение было удалено
Заводов полно, может на пивном работала
Смотря что считать второй сменой.
Даже когда я была не замужем, я приходила домой и что то делала.
Зачем? Ну а как жить то? Кто будет убирать дом? Кто будет стирать? Или бичихой жить?
Что значит "кто будет?". Хотите - сами, но можно и клининг заказать. Но не в этом дело, а в том, что когда одна живешь, то быта намного меньше, чем если живешь с мужем.
Сообщение было удалено
Ну и? Если это делать раз в неделю, то всего 20К в месяц. Это в районе 200 евро. Более, чем нормально.
да да да да, больничных то не существует, поэтому детей с температурой в сад, дома то стиралки нет, потому и дети ходят грязные и мать наверное сама тоже грязная ходит?
И как всегда у меня вопрос, а где блин отец этих детей? Ни в магазин не может сходит ни на больчних посидеть?
«…а где блин отец этих детей?»
В этом вопросе и заключается ответ.
Грязные - не потому что в стиралку кинуть некогда, а проследить некогда, кто что одевает, или что уже испачкал (отгладить). Работающие матери уходят к 8-00 раньше, чем дети к 8-00 в школу. Ни и комментатор слегка утрировал, все же не у всех работающих женщин так. Наверное, это случаи, когда или зашиваются реально, или женшина-пофигистка, что оденет - без разницы.
Сообщение было удалено
Обманули
Сообщение было удалено
В Бельгии рестораны в 8 работают
Сообщение было удалено
А на пенсию в 55
Еще летчицам дают раннюю пенсию)). Сотрудницам шахт. Текстильных фабрик интенсивного труда и стажа 25 лет . Сотрудницам торгового и Военно-морского флота. Мчсникам, спасателям, проф. спортсменам. Какая интересная биография у этой женщины. Правда везде весьма хорошая пенсия.
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать. Дешевле только еда на вынос :)
Сообщение было удалено
Почему это? 200€ за 12 месяцев это 2400€. Можно отлично отдохнуть два раза в год
Смотря что считать второй сменой.
Даже когда я была не замужем, я приходила домой и что то делала.
Зачем? Ну а как жить то? Кто будет убирать дом? Кто будет стирать? Или бичихой жить?
Для себя это норма, это между делом по желанию и настроению. А 2я смена это обслуживание других взрослых жильцов. Вот и спрашиваю - зачем?
Сообщение было удалено
А тарелки где берут, из дома несут чтобы на улице поесть?
Сообщение было удалено
В ресторане еда стоит одинаково, вне зависимости, на улице сидишь или внутри. :) Поэтому и говорю: хватит выдумывать.
Сообщение было удалено
Ну так что ты покушаешь на одну зарплату в 60 тысяч, если в семье ещё двое школьников? Черную икру?
с чего вы решили что к плите?
И собственно что такого, если шла домой мимо магазина и в него зашла?
Одной женщине явно не требуется столько еды.
Моя мама таким же образом таскала. Папа ел за троих, но таскала продукты именно мама.
Спросите меня, почему она не поручала это папе? Ну, возможно, потому что он не смотрел на стоимость и сроки продуктов. Возможно, специально так делал.
И вообще, почему об этом надо просить? Это твоя еда, почему тебя должны просить, чтобы ты себе еду сам носил?
Это абсурд. Самому должно быть стыдно.
А потом еще и меня подключили. Но я таскала, потому что мне было жалко маму. А себе заметку поставила - ни за что и никогда. Глупо «давать задание». Взрослый человек сам должен понимать.
Словом, я уже тогда поняла, что нет никакого смысла заводить мужа, если хочешь кого-то дрессировать, лучше тогда собаку.
Еще летчицам дают раннюю пенсию)). Сотрудницам шахт. Текстильных фабрик интенсивного труда и стажа 25 лет . Сотрудницам торгового и Военно-морского флота. Мчсникам, спасателям, проф. спортсменам. Какая интересная биография у этой женщины. Правда везде весьма хорошая пенсия.
Пенсионная реформа в России началась в 2019 году [2]. Основные изменения — повышение пенсионного возраста на пять лет, увеличение требований к страховому стажу и пенсионным баллам. До пенсионной реформы российские женщины выходили на пенсию по возрасту в 55 лет, мужчины — в 60.
Ну про больничные вы чушь сказали конечно. Мало где будут терпеть ежемесячные больничные, а дети примерно так и болеют.
Вещи нужно не только кинуть в стиралку, но и отгладить, детей вовремя отвести в парикмахерскую или причесать длинные волосы, и да, матери также многие ходят с отросшими корнями и сальным хвостиком.
Вы совершенно правы. Работодатели спросят, есть ли у вас дети, и если есть, есть ли кто-то, кто будет сидеть на больничном. Ибо никому не нужен работник, выпадающий из процесса.
И никогда этот вопрос не зададут мужчине-соискателю.
Сообщение было удалено
Хватит, хватит
Сообщение было удалено
Я в ней живу, в этой загранице. :)
Либо тетка пашет за деньги на работе, либо дома за еду и крышу. Первое более привлекательно, но с условием, что работа ей нравится и хорошо оплачивается. У меня многие знакомые работают или бизнесом занимаются, не упахиваются, нанимают клиниг и доставку, и в общем, отлично себя чувствуют.
А у меня знакомые все миллиардеры, в отличии от тебя. ((((( У них у всех прислуга, но речь о 95% россиянах, а не о тебе миллиардерше вуманской.
Одной женщине явно не требуется столько еды.
Моя мама таким же образом таскала. Папа ел за троих, но таскала продукты именно мама.
Спросите меня, почему она не поручала это папе? Ну, возможно, потому что он не смотрел на стоимость и сроки продуктов. Возможно, специально так делал.
И вообще, почему об этом надо просить? Это твоя еда, почему тебя должны просить, чтобы ты себе еду сам носил?
Это абсурд. Самому должно быть стыдно.
А потом еще и меня подключили. Но я таскала, потому что мне было жалко маму. А себе заметку поставила - ни за что и никогда. Глупо «давать задание». Взрослый человек сам должен понимать.
Словом, я уже тогда поняла, что нет никакого смысла заводить мужа, если хочешь кого-то дрессировать, лучше тогда собаку.
Мама не хочет жить одна, а вам норм
Да, я тоже завидую. Причем эти домохозяйки некрасивые, их мужья могли бы обеспечивать кого-то и получше. Жизнь очень несправедлива.