Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Похудейка
Гость

А я вот думаю, ну даже, если есть деньги, то как можно значительно облегчить "вторую смену"? Ну да посудомойка и стиралка, робот пылесос. Но мы ведь живём в обычных квартирах. Значит просто пылесос не включить, нужно передвигать мебель, поднимать с пола все игрушки, убирать обувь с пола. Потом стирку нужно загрузить, потом развесить, потом сухое снять и разложить. Про глажку некоторой одежды даже не говорю. Посуду так же нужно всю разложить по местам. Питание полностью заказное и покупное. Но это значит постоянно нужно зайти за едой или заказывать на определенное время. Заказ еды и домашней химии, уходовой косметики, одежды, игрушек из магазина, это тоже время. Особенно продукты пока на сайте наберёшь, уходит по пол часа, по 30-50 страниц просматриваешь. Потом уход за детьми, убрать вместе игрушки, помыть обувь, собрать вещи в садик... Получается всё равно весь вечер занимаешься делами. А на выходных ещё нужно и пыль убрать, и сантехнику помыть, постель сменить, игрушки в порядок привести, и другие дела, которые делаются раз в месяц или пару раз в год в зависимости от сезона, всегда что то такое есть. Ради этого клининг заказывать не удобно, да и не особо работники хотят такую короткую редкую работу. Не выгодно им это.

Вы описали обычное женское счастье - муж, дети, семья, разумный достаток, все здоровы, дети маленькие, муж работает.
Не понимаю причины нытья.
Или хочется прийти в пустой дом, где нет мужа и детей, а пусуда только чашка от утреннего кофе?

Рекс

если баба финансово не вкладывается в отношения и не готовы обеспечивать семью, то это вообще не женщина, отношения и уж тем более муж ей вообще не положены.

Похудейка
Рекс

если баба финансово не вкладывается в отношения и не готовы обеспечивать семью, то это вообще не женщина, отношения и уж тем более муж ей вообще не положены.

Баба в 30 лет должна быть с образованием, работой и квартирой, тогда она может рассчитывать на брак, детей и что муж себя обслуживает в быту. А если нет у бабы квартиры, значит она просирала молодость, а не усердно работала и путешествовала по миру с подругами.

Рекс

Отношения и мужчина может быть только у реализованный и щедрой женщины

Гость
Похудейка

А в общаге где комфорт, жить с ещё тремя в комнате?

Зато не придется выполнять прихоти какого-нибудь старого извращенца уродуя свое здоровье. И не лизать ему муддя за крышу над головой. А уж с подружками можно вместе тусить в свободное время и знакомиться с ровесниками расширяя круг знакомств и, соответственно, выбор подходящего парня

Гость
Похудейка

Если бы все брали ипотеки, то общаг бы не существовало

Что вы так прицепились к этим общагам, дяденька! Вы, наверное пенс уже? Кто живет сейчас в общагах, ну кроме студентов, в студенческом общежитии, где весело и задорно пройдут 5 лет учебы в кругу ровесников

Рекс
Похудейка

Баба в 30 лет должна быть с образованием, работой и квартирой, тогда она может рассчитывать на брак, детей и что муж себя обслуживает в быту. А если нет у бабы квартиры, значит она просирала молодость, а не усердно работала и путешествовала по миру с подругами.

Совершенно верно!

Гость
😂

Я не хочу больше времени тратить на семью. Она мне не одной нужна. Я хочу зарабатывать свои большие деньги. Если из-за этого деть на ужин съест вареные сосиски, я не расстроюсь. Деть тем более. Муж сам готовит, а не ждёт "ваша мама пришла, молочка принесла". Домохозы вообще не вдохновляют, а уж чтобы завидовать этому примитиву? 🤣🤣🤣

Рекс, женщина твоей мечты рассказывает про свою жизнь. Рекс мечтает о финансово независимой и многозарабатывающей. Но походу не учел, что жрать готовить она не будет.

Гость
Похудейка

А мужчины так и делают, ищут женщин для встреч, а не семью для общего быта

Думаю, многих это устроит. Женщина-праздник, а не замученная бытом лошадь. Кафешки, развлечения, цветы, подарки. Затянувшийся конфетно-букетный период многих устраивает. Так нет же, тут вон на форуме тема была, после 2 недель знакомства жить переехала к нему. И жалуется, что сразу в быт окунули и не дарит подарков и цветов.

Гость
Гость

Думаю, многих это устроит. Женщина-праздник, а не замученная бытом лошадь. Кафешки, развлечения, цветы, подарки. Затянувшийся конфетно-букетный период многих устраивает. Так нет же, тут вон на форуме тема была, после 2 недель знакомства жить переехала к нему. И жалуется, что сразу в быт окунули и не дарит подарков и цветов.

Некоторых девушек и женщин годами мурыжат таким "конфетным" периодом. Это ещё называют гостевым браком, свободными отношениями, ну или "присматриваются"... По факту мужчина просто не хочет серьезных отношений, и тянет специально время, обещает в пустую. Дешевле отделаться букетом цветов, подарками на пару праздников, и водить в кафе и кино иногда, а по большей части встречаются уже у кого-нибудь дома или в машине. Чем содержать женщину на полном обеспечении, + подарки и кафе с кино полностью тоже не уходят. И ещё только дополнительные расходы прибавляются, так как женщине часто нужен уют в доме и условия получше. Так, что съехаться через 2 недели знакомства хоть и быстро, но женщине часто выгоднее. Кстати уверенности больше, что мужчина встречается только с тобой, а не продолжает искать новых свиданий, когда живут вместе.

Гость
Гость

Некоторых девушек и женщин годами мурыжат таким "конфетным" периодом. Это ещё называют гостевым браком, свободными отношениями, ну или "присматриваются"... По факту мужчина просто не хочет серьезных отношений, и тянет специально время, обещает в пустую. Дешевле отделаться букетом цветов, подарками на пару праздников, и водить в кафе и кино иногда, а по большей части встречаются уже у кого-нибудь дома или в машине. Чем содержать женщину на полном обеспечении, + подарки и кафе с кино полностью тоже не уходят. И ещё только дополнительные расходы прибавляются, так как женщине часто нужен уют в доме и условия получше. Так, что съехаться через 2 недели знакомства хоть и быстро, но женщине часто выгоднее. Кстати уверенности больше, что мужчина встречается только с тобой, а не продолжает искать новых свиданий, когда живут вместе.

Так с умом надо встречаться. В кафе, парк развлечений пусть ведет, на выставку, в театр. Сходили-встретились и проводил до дома. Секс зачем давать? До замужества я так и поступала с кавалерами. Со всеми тр. ться - это ж роту солдат через себя пропустишь за недолгое время.
Если есть сомнения, что встречаются не только с тобой - значит заносим номер Дон-жуана в ЧС и забываем навсегда его физиономию.
Мужчин на свете много, если он поступает как к.зёл, то не стоит тратить на него свое время. Лучше осмотреться по сторонам в поисках лучшей партии для себя.

Гость
Гость

Так с умом надо встречаться. В кафе, парк развлечений пусть ведет, на выставку, в театр. Сходили-встретились и проводил до дома. Секс зачем давать? До замужества я так и поступала с кавалерами. Со всеми тр. ться - это ж роту солдат через себя пропустишь за недолгое время.
Если есть сомнения, что встречаются не только с тобой - значит заносим номер Дон-жуана в ЧС и забываем навсегда его физиономию.
Мужчин на свете много, если он поступает как к.зёл, то не стоит тратить на него свое время. Лучше осмотреться по сторонам в поисках лучшей партии для себя.

Ну нет секса, и что? Свадьбу через пару месяцев никто не играет, если это не религиозный брак, или не с Востока народ. И год теперь на свидания ходить? А если так ничего и не выйдет, то время потеряно. Так то кафе и кино и сами женщины работающие могут себе позволить. А вот разочароваться после свадьбы в новом муже, которого узнаешь близко в быту и в сексе, совсем с другой стороны, запросто.

Гость
Гость

Ну нет секса, и что? Свадьбу через пару месяцев никто не играет, если это не религиозный брак, или не с Востока народ. И год теперь на свидания ходить? А если так ничего и не выйдет, то время потеряно. Так то кафе и кино и сами женщины работающие могут себе позволить. А вот разочароваться после свадьбы в новом муже, которого узнаешь близко в быту и в сексе, совсем с другой стороны, запросто.

Нет большей глупости, чем выйти замуж девственницей. Вдруг пипетка будет сюрпризом, или вялый. Проверять надо. А вот трахаться на каждой встрече точно не надо. И уж не знаю насколько нужно быть глупой, чтоб на свидание домой тащиться к нему или к себе тем более. И машиносидов тоже сразу же посылать. Если сильно нравится, по желанию можно и домой к нему зайти, но это уж точно не каждое первое, и даже не каждое второе свидание. Запомните. Чем больше мужик в тебя вложился, тем неохотнее ему будет тебя терять. Ну а бесплатные давалки вообще не котируются. Это временный вариант всегда.

Рекс
Гость

Рекс, женщина твоей мечты рассказывает про свою жизнь. Рекс мечтает о финансово независимой и многозарабатывающей. Но походу не учел, что жрать готовить она не будет.

Если я говорил, что неработающая баба не может считаться женщиной, то это не значит, что любая работающая самка автоматически становится полноценной женщиной. В посте, который вы отметили, бабень называет собственного ребёнка "деть" и выказывает по отношению к нему пренебрежительное отношение. Это тупо непригодная баба, если она что-то там и заработала, что вообще не факт, то от этого полноценной женщиной и матерью она не стала.

Рекс

В общем, народ, мы выяснили, что баба которая не работает и финансово не обеспечивает семью, не пригодна. С такими вообще не нужно связываться, а уж если связались, то гнать их ссаными тряпками. Настоящая женщина должна быть реализованная, состоятельная и щедрая. Баба может говорить всё что угодно, но только делами она докажет, что любит своего мужчину.

Гость
Рекс

Если я говорил, что неработающая баба не может считаться женщиной, то это не значит, что любая работающая самка автоматически становится полноценной женщиной. В посте, который вы отметили, бабень называет собственного ребёнка "деть" и выказывает по отношению к нему пренебрежительное отношение. Это тупо непригодная баба, если она что-то там и заработала, что вообще не факт, то от этого полноценной женщиной и матерью она не стала.

А когда ей становиться полноценной матерью, если она бабло рубит? Ребенок на бабушке или на продленке всегда. А деньги просто так большие не падают. Трудиться надо. Сверхурочно, а не с 9 до 6

Гость
Рекс

В общем, народ, мы выяснили, что баба которая не работает и финансово не обеспечивает семью, не пригодна. С такими вообще не нужно связываться, а уж если связались, то гнать их ссаными тряпками. Настоящая женщина должна быть реализованная, состоятельная и щедрая. Баба может говорить всё что угодно, но только делами она докажет, что любит своего мужчину.

А зачем ей что-то ему доказывать? Позволять себя любить - только ценить больше начнет. Тут примеров немеряно на форуме, хоть из юбки выпрыгни услуживая ему, все равно не оценит.

Гость
Рекс

Кем считаться? Тобой? :) Всем наccpaть, что ты там считаешь.

Рекс
Гость

А когда ей становиться полноценной матерью, если она бабло рубит? Ребенок на бабушке или на продленке всегда. А деньги просто так большие не падают. Трудиться надо. Сверхурочно, а не с 9 до 6

Во всём важна золотая середина. Если хорошая востребованная специальность, то даже со стандартным графиком будет достойная зарплата. Даже обычно работа с обычным графиком уже приносит какой-то доход для семьи, нет необходимости прям урабатываться, чтобы все остальные сферы жизни были похеренными. Понятно, что описанные вами сложности существуют, Но их решают, знаю разные примеры, где с этими задачами справлялись. Один из вариантов, это привлечение бабушек, как вы и описали, Но не все хотят увлекать на постоянке собственных родителей. Оптимальный вариант семьи, это когда она полностью самодостаточная.

Рекс
Гость

А зачем ей что-то ему доказывать? Позволять себя любить - только ценить больше начнет. Тут примеров немеряно на форуме, хоть из юбки выпрыгни услуживая ему, все равно не оценит.

Вот и женщина начнёт больше ценить мужчину, которая перед ней не стелется, а видят в ней именно что женщина, полноценного взрослого человека, а не инфантильную деффачку, которую из себя строят взрослая работоспособная тётя-лошадь.

Рекс
Гость

Кем считаться? Тобой? :) Всем наccpaть, что ты там считаешь.

Бабка, опять ты под себя навалила.

Гость
Рекс

Во всём важна золотая середина. Если хорошая востребованная специальность, то даже со стандартным графиком будет достойная зарплата. Даже обычно работа с обычным графиком уже приносит какой-то доход для семьи, нет необходимости прям урабатываться, чтобы все остальные сферы жизни были похеренными. Понятно, что описанные вами сложности существуют, Но их решают, знаю разные примеры, где с этими задачами справлялись. Один из вариантов, это привлечение бабушек, как вы и описали, Но не все хотят увлекать на постоянке собственных родителей. Оптимальный вариант семьи, это когда она полностью самодостаточная.

Кто ОНА самодостаточная и каким способом? На ком ребенок, пока она деньги зарабатывает. Можно и без задержек, наверно, более-менее нормально зарабатывать. Правда, я таких не знаю. Но в любом случае там с 9 до 6 надо пахать не поднимая головы. И потом вы еще надеетесь, что уставшая женщина побежит в магазин и встанет к плите борщ вам варить, попутно проверяя уроки у ребенка и драя хату? Да вы фантазер, дяденька

Рекс
Гость

Кто ОНА самодостаточная и каким способом? На ком ребенок, пока она деньги зарабатывает. Можно и без задержек, наверно, более-менее нормально зарабатывать. Правда, я таких не знаю. Но в любом случае там с 9 до 6 надо пахать не поднимая головы. И потом вы еще надеетесь, что уставшая женщина побежит в магазин и встанет к плите борщ вам варить, попутно проверяя уроки у ребенка и драя хату? Да вы фантазер, дяденька

Тётенька, видимо ты своими домыслами делишься, если бы работала и соответственно подходила ко всем делам, знала бы как всё решается. А так у тебя есть просто отговорка, почему ты не реализовалась, ты типа домохозяйка. ну так это позор быть домохозяйкой, это типа унизительного статуса, настоящая женщина реализованная и щедрая.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не стоит проецировать опыт вашего рождения на незнакомых :)

Гость
Рекс

Тётенька, видимо ты своими домыслами делишься, если бы работала и соответственно подходила ко всем делам, знала бы как всё решается. А так у тебя есть просто отговорка, почему ты не реализовалась, ты типа домохозяйка. ну так это позор быть домохозяйкой, это типа унизительного статуса, настоящая женщина реализованная и щедрая.

Это ваши домыслы обо мне. И все неверны. А вы хотите луну с неба, вот и воете тут уже сколько времени. Ну что ж. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Потом не забудьте поделиться вашими успехами. Можно анонимно. Так, интересно, найдете или нет.

Похудейка
Гость

Зато не придется выполнять прихоти какого-нибудь старого извращенца уродуя свое здоровье. И не лизать ему муддя за крышу над головой. А уж с подружками можно вместе тусить в свободное время и знакомиться с ровесниками расширяя круг знакомств и, соответственно, выбор подходящего парня

Да, можно в общаге лизать мудя ровеснику и быть счастливой

Похудейка
Гость

Что вы так прицепились к этим общагам, дяденька! Вы, наверное пенс уже? Кто живет сейчас в общагах, ну кроме студентов, в студенческом общежитии, где весело и задорно пройдут 5 лет учебы в кругу ровесников

Общаг больше нет наверное если там никто не живёт, а если есть, то кто-то там все-таки живёт

Похудейка
Гость

Да, многих это устраивает с двух сторон, а потом женщина захочет детей, замуж и эта женщина перестаёт устраивать

Похудейка
Гость

До 50ти лет секса не давать?

Похудейка
Гость

Нет большей глупости, чем выйти замуж девственницей. Вдруг пипетка будет сюрпризом, или вялый. Проверять надо. А вот трахаться на каждой встрече точно не надо. И уж не знаю насколько нужно быть глупой, чтоб на свидание домой тащиться к нему или к себе тем более. И машиносидов тоже сразу же посылать. Если сильно нравится, по желанию можно и домой к нему зайти, но это уж точно не каждое первое, и даже не каждое второе свидание. Запомните. Чем больше мужик в тебя вложился, тем неохотнее ему будет тебя терять. Ну а бесплатные давалки вообще не котируются. Это временный вариант всегда.

Мнения как лучше женщине как всегда разделились

Гость
Похудейка

Да, можно в общаге лизать мудя ровеснику и быть счастливой

А это уж по желанию. В любом случае молодой мальчик 20 лет сладенький и хорошенький. Трахаться с таким классно

Гость
Похудейка

Общаг больше нет наверное если там никто не живёт, а если есть, то кто-то там все-таки живёт

Не в курсе есть они или нет. Я там никогда не жила. Но муж жил 5 лет в студенческой и эти годы они с друзьями постоянно вспоминают как соберутся вместе. Рассказывают много приколов, вместе смеемся.

Гость
Похудейка

Да, многих это устраивает с двух сторон, а потом женщина захочет детей, замуж и эта женщина перестаёт устраивать

Раз отношения непонятные и неопределенные пока, женщина имеет полное право не ограничивать свой выбор именно этим мужиком. Это дурой надо быть прекратить поиски мужа при таком раскладе. Ну тут смотря сколько лет. До 25 муж не нужен 100%.

Гость
Похудейка

До 50ти лет секса не давать?

Давать тому, кого реально хочется. Явно среди 50летних уже нет таких. Это капец как много уже

Гость
Рекс

Расскажите, как всё решается? Где можно на работе работать в пол силы круглый год, и получать прилично, и реализоваться профессионально. И дома быть каждый вечер и по выходным. Ещё и никаких командировок и работы в субботу и воскресенье, гос. праздники. И в любое время, что бы с работы можно было уйти по своим делам.

Гость

Не завидуйте, я б работала...

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну вот не вижу счастливых работающих женщин с маленькими детьми, у которых и профессиональные возможности реализации и в деньгах довольны, и с семьёй проводят много времени и продуктивно. Все либо в одном состоялись, либо в другом. Бизнес? Ну там вообще часто либо работают много и зарабатывают хорошо, но семья у них это по праздникам встречи и отпуск 2 раза в год совместный. Либо бизнес для души, по факту женщина домохозяйка с небольшим дополнительным доходом, профессиональной реализации нет вообще. Если есть реально рабочие схемы, профессии, работы, конечно хочу услышать. Пока, что получается выбирать только либо одно, либо другое. Как только представляется возможность строить карьеру и развиваться, то семья уходит на задний план, на неё времени нет. Как только посвящаешь всё своё время и силы семье, на работу уже моральных сил нет, да и все мысли и цели настроены на семью, а не на поиски возможностей повышения заработка или повышения квалификации.

Похудейка
Гость

А это уж по желанию. В любом случае молодой мальчик 20 лет сладенький и хорошенький. Трахаться с таким классно

Никогда не возбуждали сладенькие мальчики

Похудейка
Гость

Не в курсе есть они или нет. Я там никогда не жила. Но муж жил 5 лет в студенческой и эти годы они с друзьями постоянно вспоминают как соберутся вместе. Рассказывают много приколов, вместе смеемся.

Муж жил, пусть расскажет вам, что общаги существуют, потому что вы не знаете

Похудейка
Гость

Раз отношения непонятные и неопределенные пока, женщина имеет полное право не ограничивать свой выбор именно этим мужиком. Это дурой надо быть прекратить поиски мужа при таком раскладе. Ну тут смотря сколько лет. До 25 муж не нужен 100%.

До 25ти и квартиры нет, зачем ей муж? Сначала пусть на квартиру себе заработает

Похудейка
Гость

Давать тому, кого реально хочется. Явно среди 50летних уже нет таких. Это капец как много уже

А что, дают тем, кого реально не хочется?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь что ответить по существу. А я те так скажу. Закончи топовый вуз страны на сложной специальности. Потом под большой ответственностью поработай с переработками при графике до 6 уходи в 12/в час ночи каждый день. И при этом без
использования всего отпуска, потому как некогда. Да еще и в командировки помотайся в загран и по России и поруководи коллективом из нескольких десятков человек. По выхам кстати тоже иногда надо на работу, ибо аврал вечный, ну или прием звонков от подчиненных, которые тоже по выхам ездят на работу и также не успевают с 9 до 6 все сделать. Звонок может и на час затянуться. И будешь получать зп по полляма. Это тебе не какие-то сто тысяч, о которых тут полфорума с фаберже мечтают. Вот так работает мой муж. Соответственно, если б он был женщиной я ооочень сильно сомневаюсь, чтоб у него оставалось время хоть пельмени отварить детям. Про домашние дела не может идти и речи.

Гость
Похудейка

Никогда не возбуждали сладенькие мальчики

То есть ты не ***?

Гость
Похудейка

Муж жил, пусть расскажет вам, что общаги существуют, потому что вы не знаете

Ничего там сильно ужасного не было. Жили в комнате вдвоем с другом-однокурсником. Они и сейчас дружат, недалеко друг от друга живем и часто тусим вместе, то в гостях друг у друга до утра, то на даче, то в отпуск вместе. Друган веселый, чистюля, они и ремонт сделали в комнате, да и судя по фоткам ничего страшного там не было. Так что не знаю о каких общагах ты тут втираешь. Зато жирным плюсом было не тратить время на дорогу в универ, достаточно в лифте спуститься на нужный этаж.

Гость
Похудейка

До 25ти и квартиры нет, зачем ей муж? Сначала пусть на квартиру себе заработает

У меня с 18 лет квартира. И у многих тоже в 20 она уже была. Наследство от бабушек или подарена родителями. Ну и своя комната в родительском доме чем вас не устраивает?

Гость
Похудейка

А что, дают тем, кого реально не хочется?

Полно таких. Но я этого конечно не понимаю тоже. От безысходности, наверное.
Слава Богу у меня такого не было. Выбирала всегда только самых красивых, которых любила и безумно хотела.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Завидуешь? Это мужику надо стремиться к этому, а женщине детей растить надо. Но, впрочем, это все мимо тебя прошло. Учитель русского? Ну я матем люблю. С русским не очень

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

ага. рашнбабы такие

Гость
Гость

Не завидуйте, я б работала...

б

Похудейка
Гость

Ничего там сильно ужасного не было. Жили в комнате вдвоем с другом-однокурсником. Они и сейчас дружат, недалеко друг от друга живем и часто тусим вместе, то в гостях друг у друга до утра, то на даче, то в отпуск вместе. Друган веселый, чистюля, они и ремонт сделали в комнате, да и судя по фоткам ничего страшного там не было. Так что не знаю о каких общагах ты тут втираешь. Зато жирным плюсом было не тратить время на дорогу в универ, достаточно в лифте спуститься на нужный этаж.

Ну вот и для женщин такие условия вполне подходят, будут учиться, работать, зарабатывать квартиру, лизать яйца сладеньких мальчикам а потом и про замуж можно задумываться после 30ти