Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Без разницы у какой, вы все рожаете на работу рабов для верхущки

Дык ты, выходит, тоже раб? Али ты верхушка?!

Гость
Гость

Так кто ж вам виноват что вы замуж за бытового инвалида вышли? Уже давно давно мужчины и готовоят и убирают.

"Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день" - оставьте этот бред для веманских сказочниц которые все поголовно в замужах за обеспечунами. С одной зп на всю семью в современном мире вы не купите жилья не оплатите ребенку учебу, вы будете жить впроголодь и это факт

Откуда представление, что все жильё покупать должны?! Все поголовно бомжи, что ли? И куда девается жильё от бабушек-дедушек-родителей? И учатся многие на бесплатной основе.

Гость
Гость

Нет, я не собираюсь никого рожать. Это у гоминид жратва, размножение, доминантность в приоритетах

А верхушка для кого рабов рожает, позвольте поинтересоваться?

Гость
Вау🐈

"Да и сами женщины всклокоченные, замученные несутся с сумками после работы"

А муж где? На диване лежит и ждет?
По моему тетки сами виноваты, что на себе все везут. Зачем так упахиваться?

Лучший ответ, как всегда!

Гость
Гость

Я домохозяйка уже 10 лет . Наступил пенсионный возраст и как говорится мой завод сказал "с вещами на выход" . 55 лет никто на работу не берёт даже дворниками и уборщицами . Муж рыкнул сиди дома , теперь завидую трудовому резерву - балакать не с кем пенсия - кот наплакал ... . Моя соседка год продержалась и умерла , болячки повыскакивали один за другим , когда работала не особо замечала . Дача конечно отвлекает но не настолько чтобы чувствовать счастливой на все 100% . Жизнь прошла как одна минутка, не заметила как подружки оказались на погосте . Наверно не всем полезно быть домохозяйками , всё таки общество имеет значение для души .

Так, возможно, жизнь и прошла как одна минутка, потому что на заводе вкалывали?

Гость

фемки-троцкисты
***-тнк-сты
неграм *** сосали
негры в рот им срали
негр и *** - это все одно
цвет у них один
и такой же спин

бабен арбайтен
шнеля убирайтен
если нихт арбайтен
с голод помирайтен

Гость
Гость

Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.

Так непонятно, вы этой женщине сочувствуете? А кто её заставляет? Видимо, такой расклад её устраивает...

Гость
Гость

Откуда представление, что все жильё покупать должны?! Все поголовно бомжи, что ли? И куда девается жильё от бабушек-дедушек-родителей? И учатся многие на бесплатной основе.

А у вас все бабушки и родители умирают как только вам 18-20 исполняется и нет ни братьев ни сестер ни дядь ни теть? Мне лично 46 лет в этом году и у меня одна бабушка в прошлом году только умерла, квартира тете отошла так как она там жила с ней всю жизнь, другая бабушка еще жива и там тоже тетя живет, а дети ее уже съехали. Родители дай бог здравья живы здоровы и все свое жилье купили сами от и до. Если бы он. Ждали когда их родители помрут, до 60-70 жили бы с ними.

Гость
Скептик

Мужчины считают, что на эту сумму вполне могут позволить себе личную прислугу, потому считают, что жена обязана после работы ху.ярить по дому в одно рыло.

Нет, просто муж знает, что на две зарплаты по 60 легче вырастить двух детей, чем на одну, тем более, ещё нанимая жене-домохозяйке прислугу.

Гость
Скептик

Муж не слепой, а хитрожопый.

Это жена хитрожопая.

😂
Гость

А я Автора понимаю и согласна, что при наличии семьи и детей женщине нужно поменьше работать на стороне и побольше заниматься домом. Но тут надо изначально для себя решить карьера или семья, хотя бы пока дети маленькие. Я сидела в декрете 3 года, и потом на подхвате с радостью была бабушка и дед. Насмотрелась как больных с температурой детей тащат в сад работающие матери, как моя замученная бытом и работами подруга давала на ужин детям упаковку сосисок, какие неопрятные дети иной раз ходят в школу. Да и сами женщины всклокоченные, замученные несутся с сумками после работы. Какой тут мир в семье и радость, когда усталые и злые оба родителя. Только не надо про домработницу, еду на заказ и т.п. Единицы работающих такое себе позволят, в основном работают чтобы как-то свести бюджет семьи, т.к. муж не тянет совсем.

Я не хочу больше времени тратить на семью. Она мне не одной нужна. Я хочу зарабатывать свои большие деньги. Если из-за этого деть на ужин съест вареные сосиски, я не расстроюсь. Деть тем более. Муж сам готовит, а не ждёт "ваша мама пришла, молочка принесла". Домохозы вообще не вдохновляют, а уж чтобы завидовать этому примитиву? 🤣🤣🤣

😂
Гость

Конечно сами взвалили на себя, я и не спорю. Но тем не менее это стандартная картина, повсеместно это видно. Часто и на отдыхе вижу картину - пузатый муж с банкой пива шагает, а следом жена толкает коляску, а на спине рюкзак с детскими причиндалами. Или муж лежит под зонтиком, а жена за дитем бегает по территории. Даже отдых неравноценный.

Так отпуск делят. Один раз муж один поехал, а жена с ребёнком, вторую часть муж с ребёнком, а жена одна поехала. Ребенок дважды отдохнул. Все довольны

😂
Гость

Ай, подкаблучники тоже не всегда бесконечно это терпеть будут, и работать и дома стирать, найдется та, которая будет хитрее😆 уж не говорите заранее, а то обозвать человека каждый может😄

Диванодав с возу, бабе легче🤣

😂
Гость

Ты ничего не стоишь как женщина. И жизнь твоя ничего не стоит

Ты как человек ничего не стоишь, ибо не человек. Жизнь твоя и вовсе ноль

Скептик
Похудейка

Жена и есть прислуга

Нет.
Я сказала, что мужчина нашел в жене прислугу.
Вы ответили, что можно найти дешевле и качественнее.
Кого?
Если другую жену, то это будет все та же ЖЕНА, в которой муж нашел прислугу.

Скептик
Похудейка

Обслуживать жена может сексуально, а мама кормить

Тогда к чему заявления, что жена должна вести быт, потому что в мужа тяжелая работа?
Я же и говорю, без проблем, пусть обслуживает мама.
Но пока что речь о тех, кто вешает это не на мам по тем или иным причинам, а на жен

Скептик
Похудейка

Ну какой любимый человек, о чём там говорить? У неё родная мать живёт с отцом как чужие люди, там нет нормальной модели семьи перед глазами

Нормальной модели семьи нет практически нигде, 80% разводов об этом говорят. Обслуживать взрослого дееспособного мужика - это не нормальная модель семьи, не гони ху.йню.
Единственная ошибка - что не развелась. Как муж - он был бытовым паразитом.
И ваши рассказы о том, что вы с мужем, потому что у него однушка в Мытищах, вызывает ощущение рвоты. «Любимы человек», вля. Кто бы говорил. Таскай свои яблоки, чтобы он вас обратно в Чебоксары не выпнул.

Скептик
Гость

Нет, просто муж знает, что на две зарплаты по 60 легче вырастить двух детей, чем на одну, тем более, ещё нанимая жене-домохозяйке прислугу.

О таких мужьях, что получая 60 тыс, самостоятельно ведут быт после работы, речи нет - об этих краснокнижных мужчинах.

Скептик
Гость

Это жена хитрожопая.

Если муж хочет, чтобы жена его обслуживала, а жена на это согласна только не после работы, а вместо, то это муж хитрожопый. Нехитрожопым он был бы, если бы обслуживал себя самостоятельно в полной мере, как если бы жил один.

Похудейка
Скептик

Нет.
Я сказала, что мужчина нашел в жене прислугу.
Вы ответили, что можно найти дешевле и качественнее.
Кого?
Если другую жену, то это будет все та же ЖЕНА, в которой муж нашел прислугу.

Пицца с доставкой

Похудейка
Скептик

Тогда к чему заявления, что жена должна вести быт, потому что в мужа тяжелая работа?
Я же и говорю, без проблем, пусть обслуживает мама.
Но пока что речь о тех, кто вешает это не на мам по тем или иным причинам, а на жен

Потому что на жену и детей много идёт денег, поэтому что-то взамен тоже хочется получить.

Похудейка
Скептик

Нормальной модели семьи нет практически нигде, 80% разводов об этом говорят. Обслуживать взрослого дееспособного мужика - это не нормальная модель семьи, не гони ху.йню.
И ваши рассказы о том, что вы с мужем, потому что у него однушка в Мытищах, вызывает ощущение рвоты. «Любимы человек», вля. Кто бы говорил. Таскай свои яблоки, чтобы он вас обратно в Чебоксары не выпнул.

У вас нет нормальной модели семьи перед глазами, поэтому и рассуждения такие. У меня с этим получше поэтому и с к мужчинам отношение совсем другое.

Похудейка
Скептик

У вас проблемы с обработкой информации, я в Мытищах никогда не была

Похудейка
Скептик

Если муж хочет, чтобы жена его обслуживала, а жена на это согласна только не после работы, а вместо, то это муж хитрожопый. Нехитрожопым он был бы, если бы обслуживал себя самостоятельно в полной мере, как если бы жил один.

Если он будет себя обустраивать как если бы жил один, то жена начнёт орать, что он не убирает и пиццу она тоже хочет, чтоб к маме не ходил и к другим бабам тоже, чтоб с друзьями пиво не пил. Жена ограничивает свободу

Гость
Похудейка

Стирать носки и готовить жрачку можно учась в институте и работая, как делает это автор. Не вижу проблем

Сам стирай свои носки и готовь себе жрачку. Ишь, все мечтают о советских тетях.

Гость
Гость

Нет, это не вклад в себя. Никакой пользы в этом нет. Полезнее жить одной или с подружками и не тратить время (ценные ресурс) на обслуживание мужика. Ощущение, что вы - не просто дядька, а дядька предпенсионного возраста. :)

Да ему уже выше писали, что там Фаберже вывалились. Их в дверь, они в окно. Сидят тут на женском форуме, надоели

Гость
Похудейка

В съёмной квартире у девушки тоже нет доли, однако она же за неё платит своими деньгами.
Кому хорошо в общаге, а не с мужем в однушке - те живут в общаге

Ни одну не знаю, кто живет в общаге. Если только 5 лет в институте. Либо с родителями живут в своей юутной комнате, на всем готовом, либо снимают. Часто с подругой, зарабатывая при этом на свою. К 30 годам у всех уже свое жилье. Ну, кроме тех, кто в юные годы выскочил взамуж и все деньги спускали на жратву и на ребенка. Те да, с голой ж

Гость
Гость

Комната или студенческое общежитие стоят недорого. Еда тоже. Зато - свобода действий и время, которое можно и нужно вложить в себя. А не в обслуживание. Да, дядя, это так работает :)

Да, с возрастом приходишь к понимаю, что дороже денег на свете - время. И глупо тратить рассвет своей красоты, молодости не на путешествия, увлечения, друзей, а на горшки и кастрюли. А если еще и работаешь, то старость преждевременная от пахоты в 3 смены.

Гость
Марина А.

Да какая разница, откуда.
Хоть из Воркуты. Если есть возможность зарабатывать на свое, зачем тратить время, обслуживаю чужое, которое все равно никогда не станет твоим.И без перспектив нажить ещё что-то. Если у мужика небольшая, тяжким трудом доставшаяся квартира, да ещё в ипотеку.. .. Это полный провал и бесперспективняк. С одной стороны, он не поддержит желание жены купить ещё и общую квартиру. У него вроде вопрос решён, ему не надо, и он уже упахался и выгорел. А с другой, жить там невозможно, особенно с детьми на птичьих правах. А то ещё будет свою зарплату в ипотеку вкидывать и на деньги жены жить. И никогда вы с ним даже на общий сарай не накопите, и вообще как-то все будет скромно и без излишков, а каждая свободная копейка пойдёт в чужую квартиру.
Нет, ради этого точно не стоит с периферии переезжать.

Наверное, поэтому сейчас так много одиноких обоих полов. Каждый понимает, хоть эм хоть жо, что надо иметь Свою крышу над головой и старается приобрести своё жилье. И в то же время каждый понимает, что невозможно построить отношения с ипотечником, потому как вместо цветов и кафешек и развлечений для своей дамы, ему надо гасить ежемесячный платеж, и желательно побыстрее закрыть Эбатеку. А там бац, и вторая смена - ремонт, обставить мебелью надо свою ипотечную конуру. Где уж тут свидания, развлечения, деньги в семью и дети?

Гость
Похудейка

Комната и общежитие это очень некомфортные условия 12 лет терпеть

Не одна мне знакомая девушка не жила в общежитии 12 лет. 5 лет максимум в студенческом общежитии. Но эти годы вспоминаются с улыбкой.

Гость
Похудейка

Есть возможность заработать на своё через 12 лет, а жить хорошо хочется уже сейчас, вот и живут на всём готовом

Но по итогу с голой ж... Если мозгов не хватило любым способом приобрести при этом свое жильё

Гость
Похудейка

У него квартира, дача в Алуште, она за неё не платит, это уже выгода

Хорош свои Фаберже нахваливать. Не берет никто

Гость
Похудейка

Да какой там быт в однушке? Что делить, стирку носков?

Так делай в одно лицо. Женщина не обязана обслуживать вас

Гость
Похудейка

Можно и по дому и учиться и потом работать, одно с другим совмещать

И в 30 выглядеть на 40.

Гость
Похудейка

Сегодня одну любит, завтра другую. Возьмёт себе в жены девушку помоложе из Чебоксар

Вот поэтому нельзя рваться замуж с голой ж... И особенно опасно рожать детей на птичьих правах в чужой квартире

Гость
Похудейка

Жить в общаге и летать в Крым на отдых и за всё платить самой, плюс на квартиру копить? Гораздо приятнее жить бесплатно с мужчиной и летать в Крым бесплатно, а зарплату копить на квартиру

Где вы так устроитесь? Посмотрите что мужжжло пишет тут на форуме. Пополамщицу им подавай и при этом полное обслуживание. Ей же нетрудно на кнопки нажимать, стиралка и пылесос есть)))

Гость
Гость

Что вы как мужик всё о труде и заработке? Многие женщины совсем не хотят ни работать, ни бизнесом заниматься. Они хотят дома жить, детей растить, в кругу родных и любящих людей. И для них рождение детей, а для вас репродуктивный труд. Они мамы, а вы случаем не сурмамой работаете? Вот откуда бизнес и репродуктивный труд, оплаченный по договору.

Всем кто хочет априори достанется муж, который все это обеспечит? И через 3 года не разлюбит и будет с ней ради удобства ни во что ее не ставя? Власть развращает даже самых хороших, когда он поймет, что ей некуда идти с детьми и голой жо

Похудейка
Гость

Сам стирай свои носки и готовь себе жрачку. Ишь, все мечтают о советских тетях.

Машинка стирает

Похудейка
Гость

Ни одну не знаю, кто живет в общаге. Если только 5 лет в институте. Либо с родителями живут в своей юутной комнате, на всем готовом, либо снимают. Часто с подругой, зарабатывая при этом на свою. К 30 годам у всех уже свое жилье. Ну, кроме тех, кто в юные годы выскочил взамуж и все деньги спускали на жратву и на ребенка. Те да, с голой ж

Кто без квартиры в 30, те просто просрали время

Гость

А я вот думаю, ну даже, если есть деньги, то как можно значительно облегчить "вторую смену"? Ну да посудомойка и стиралка, робот пылесос. Но мы ведь живём в обычных квартирах. Значит просто пылесос не включить, нужно передвигать мебель, поднимать с пола все игрушки, убирать обувь с пола. Потом стирку нужно загрузить, потом развесить, потом сухое снять и разложить. Про глажку некоторой одежды даже не говорю. Посуду так же нужно всю разложить по местам. Питание полностью заказное и покупное. Но это значит постоянно нужно зайти за едой или заказывать на определенное время. Заказ еды и домашней химии, уходовой косметики, одежды, игрушек из магазина, это тоже время. Особенно продукты пока на сайте наберёшь, уходит по пол часа, по 30-50 страниц просматриваешь. Потом уход за детьми, убрать вместе игрушки, помыть обувь, собрать вещи в садик... Получается всё равно весь вечер занимаешься делами. А на выходных ещё нужно и пыль убрать, и сантехнику помыть, постель сменить, игрушки в порядок привести, и другие дела, которые делаются раз в месяц или пару раз в год в зависимости от сезона, всегда что то такое есть. Ради этого клининг заказывать не удобно, да и не особо работники хотят такую короткую редкую работу. Не выгодно им это.

Похудейка
Гость

Да, с возрастом приходишь к понимаю, что дороже денег на свете - время. И глупо тратить рассвет своей красоты, молодости не на путешествия, увлечения, друзей, а на горшки и кастрюли. А если еще и работаешь, то старость преждевременная от пахоты в 3 смены.

На шее у родителей, удобно

Похудейка
Гость

Наверное, поэтому сейчас так много одиноких обоих полов. Каждый понимает, хоть эм хоть жо, что надо иметь Свою крышу над головой и старается приобрести своё жилье. И в то же время каждый понимает, что невозможно построить отношения с ипотечником, потому как вместо цветов и кафешек и развлечений для своей дамы, ему надо гасить ежемесячный платеж, и желательно побыстрее закрыть Эбатеку. А там бац, и вторая смена - ремонт, обставить мебелью надо свою ипотечную конуру. Где уж тут свидания, развлечения, деньги в семью и дети?

После 30ти

Похудейка
Гость

Не одна мне знакомая девушка не жила в общежитии 12 лет. 5 лет максимум в студенческом общежитии. Но эти годы вспоминаются с улыбкой.

5 лет в общаге, расцвет молодости, вот она - настоящая жизнь!

Похудейка
Гость

И в 30 выглядеть на 40.

Кто прошёл общагу, тем старость не грозит

Похудейка
Гость

Вот поэтому нельзя рваться замуж с голой ж... И особенно опасно рожать детей на птичьих правах в чужой квартире

Ага, надо заработать на своё, не заработала - твои проблемы

Похудейка
Гость

Где вы так устроитесь? Посмотрите что мужжжло пишет тут на форуме. Пополамщицу им подавай и при этом полное обслуживание. Ей же нетрудно на кнопки нажимать, стиралка и пылесос есть)))

Машинка стирает

Похудейка
Гость

Всем кто хочет априори достанется муж, который все это обеспечит? И через 3 года не разлюбит и будет с ней ради удобства ни во что ее не ставя? Власть развращает даже самых хороших, когда он поймет, что ей некуда идти с детьми и голой жо

Поэтому надо прикрыть жо.., чтобы было куда с детьми после развода

Похудейка
Гость

Так делай в одно лицо. Женщина не обязана обслуживать вас

А мужчины так и делают, ищут женщин для встреч, а не семью для общего быта

Похудейка
Гость

Вообще разных женщин для разных целей ищут мужчины. Становится меньше мужчин, которые готовы жениться ради бытового обслуживания, многие хотят просто вместе свободное время проводить, а жить каждый сам по себе

Похудейка
Гость

А я вот думаю, ну даже, если есть деньги, то как можно значительно облегчить "вторую смену"? Ну да посудомойка и стиралка, робот пылесос. Но мы ведь живём в обычных квартирах. Значит просто пылесос не включить, нужно передвигать мебель, поднимать с пола все игрушки, убирать обувь с пола. Потом стирку нужно загрузить, потом развесить, потом сухое снять и разложить. Про глажку некоторой одежды даже не говорю. Посуду так же нужно всю разложить по местам. Питание полностью заказное и покупное. Но это значит постоянно нужно зайти за едой или заказывать на определенное время. Заказ еды и домашней химии, уходовой косметики, одежды, игрушек из магазина, это тоже время. Особенно продукты пока на сайте наберёшь, уходит по пол часа, по 30-50 страниц просматриваешь. Потом уход за детьми, убрать вместе игрушки, помыть обувь, собрать вещи в садик... Получается всё равно весь вечер занимаешься делами. А на выходных ещё нужно и пыль убрать, и сантехнику помыть, постель сменить, игрушки в порядок привести, и другие дела, которые делаются раз в месяц или пару раз в год в зависимости от сезона, всегда что то такое есть. Ради этого клининг заказывать не удобно, да и не особо работники хотят такую короткую редкую работу. Не выгодно им это.

Не жизнь, а каторга! Лучше в общаге 5 лет и жить в своей однушке в 30 и до конца жизни