Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А чего перерабатывать, если от этого денег нет? Всегда уходила в 17, и мои коллеги-мужчины также. Оставались позже в случае крайнего аврала это 2-3 раза в год.

Таких как вы нельзя держать на работе, если вам все равно и сидите только ради зарплаты

Гость
Гость

Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.

Это ее жизнь и она разберется сама, вы ничего не знаете о них

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои слова. Я писала за себя.
Но кто-то может выбрать вариант таскать продукты и еб.аться за койко-место в Мытищах.

Гость
Похудейка

Не нравится - не ешь, развестись же можно. Но тогда зарплата и пенсия мужа будет у другой женщины и она будет продукты таскать.

Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас

Гость
Гость

Женщина такая же как мужчина и способна работать, если вы не знали.
А красивая кукла ненадолго задержится у мужчины.
Польза должна быть хоть какая-то от нее.

А вы не знаете какая польза от женщины, кроме денег?

Гость
Гость

А почему вас муж должен тянуть? Вы что не в состоянии работать вообще?
Столько претензий к мужчинам.
Руки и ноги есть и у вас.
Когда вам надо, вы сильные и независимые и вас дискриминируют на работе. Сами-то не хотите ничего делать.

А зачем муж для чего, вы в курсе?

Скептик
Похудейка

Молодая ешшо

Мерси за комплиман, но лет уже достаточно, чтобы понимать, что это взвешенное и правильное решение.

Похудейка
Скептик

Мерси за комплиман, но лет уже достаточно, чтобы понимать, что это взвешенное и правильное решение.

Как на партсобрании

Скептик
Похудейка

Вы такая, ваша мама другая, смысл спорить?

Не спорьте.

Похудейка
Скептик

Не спорьте.

Я и не спорю, я просто живу не как вы и не как ваша мама

Похудейка
Гость

Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас

А кому нужны молодые без квартиры в Мытищах?

Скептик
Похудейка

Как раз никто не доказывает, не хочешь - не ешь, а вы читаете как вас хотят загнать в ненавистный брак и у плиты поставить. Никому тут это не нужно

Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.

Скептик
Похудейка

Можно найти обслугу дешевле и качественнее,

Так что же не найдут. На свои 60 тыс (с)

Скептик
Похудейка

Есть, поэтому и терпят чужого мужика, чтоб половину откусить

Нет. Чужое имущество отнять нельзя, потому что добрачное и т.п. не делится.

Похудейка
Скептик

Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.

Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов

Похудейка
Скептик

Так что же не найдут. На свои 60 тыс (с)

Нашли, пользуются

Скептик
Похудейка

Ну и продолжают довольно многие, маме и деньги дают, что жен злит

Откуда появились жены, если предложение было продолжать жить с мамой?

Похудейка
Скептик

Откуда появились жены, если предложение было продолжать жить с мамой?

Едтят у мам, проживание у мам не обсуждала

Скептик
Похудейка

Я делаю что я хочу, а вы не хотите, но себя заставляете зачем-то

У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.

Скептик
Похудейка

Для таких женщин есть общаги

Ну почему же. Можно как вы - раздвигать ноги ради койко-мест в Мытищи.

Гость
Гость

Это не тяжести. Норма для женщин-почитайте сколько килограмм.
Так что пакет с продуктами -это ерунда.
Заказывайте доставку, в чем проблема?
Мужчины после работы еще должны и готовить и в магазины ходить?
Вы и так чаи распиваете в офисах

Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?

Гость
Гость

Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Не в шахте работаете и не машинистом поезда.
Тоже мне устали.
За вас дома все техника делает.
Вам лень уже и кнопку включить.

Договорились. Мужчинами будет считать только именно шахтеров. Кто в офисе— тоже тетки. Даже с членом. А баб маркшейдеров тоже будем мужчинами считать. В шахтах ведь работают.

Скептик
Гость

Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Не в шахте работаете и не машинистом поезда.
Тоже мне устали.
За вас дома все техника делает.
Вам лень уже и кнопку включить.

Ну так включайте эти кнопки самостоятельно, в чем проблема? Делать все равно же нечего.
И с чего вы решили, если у вас работа тяжелее, кто-то по этой причине вас обслуживать обязан? А холостому вам работодатель кнопконажимателя обеспечивал?

Скептик
Похудейка

Как на партсобрании

Не оценила всю глубину вашего юмора

Скептик
Похудейка

Я и не спорю, я просто живу не как вы и не как ваша мама

Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.

Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.

Скептик
Похудейка

Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов

Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.

Скептик
Похудейка

Нашли, пользуются

Нет, не нашли. Если бы нашли, не было бы нужды делать из жены прислугу.

Скептик
Похудейка

Едтят у мам, проживание у мам не обсуждала

Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?

Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.

Скептик
Гость

Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?

Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.

Гость

Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.

Скептик
Скептик

Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.

*угодно = выгодно

Гость
Monika

Ой не, штукатурить это наверняка потяжелее готовки будут
Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер

Я ее понимаю. Я не штукатурила, но шпатлевала 4 стены. И мне лучше 4 стены, чем сварить макароны или яйцо. Запахи, горячая вода, бульки, ожоги. Ненавижу. И никогда не подойду к плите, пока мне к голове ружье не приставят. Когда хочу есть - открываю холодильник, беру йогурт, помидор, сыр, орехи и ем.

Гость
Скептик

Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.

Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.

Гость
Захария

не поняла...
с ребенком разведетесь?
и заведете цветы?

Ну, ребёнок может и с отцом остаться.

Гость
Гость

А потом муж умер или ушел к другой и ты ОП, и бомжиха, и дети твои бомжи.

А бомжи-то с чего?!

Гость
Гость

А бомжи-то с чего?!

Ему так хочется

Гость
Гость

Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек

А зачем эти женщины впрягаются во вторую смену? Почему? Для чего?! А потом жалуются... Вот искренне не понимаю!

Гость

не домохозяйкам - домхозов уже нет в природе

Гость
Гость

А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.

Ага, вот я тоже не поняла... Одной с ребёнком ещё тяжелее. А взрослую особь наххрен вообще обслуживать?! Ещё жрать ему подносить, пока он на диване валяется!

Гость
Aнтон Силуанов

Завидки за задницу кусают. Видит пример того, кому повезло больше, чем ей и начинается сразу истерика.

Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!

ага равенство типа

Гость
Гость

У нормальных людей мужья подключаются. Не надо готовить, стирать и убирать одной. Тупая курица. Выбрала дегенерата безрукого, не все мужчины такие.

Безруких мужчин ничуть не больше, чем безруких женщин. Просто наххер он будет напрягаться, если всё делают за него?!

Похудейка
Скептик

У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.

Вы прочитали чушь и продолжаете читать чушь, спорить, писать. Это говорит о вас как о человеке, который хочет обсуждать чушь

Похудейка
Скептик

Ну почему же. Можно как вы - раздвигать ноги ради койко-мест в Мытищи.

Но можно и в общаге ноги раздвигать. Работать, учиться

Похудейка
Скептик

Не оценила всю глубину вашего юмора

Я не надеялась на вашу высокую оценку

Похудейка
Скептик

Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.

Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.

Я признаю ошибку, вы глупая не потому что молодая, а потому что вы никому не нужны и это у вас защитная реакция

Похудейка
Скептик

Если вы в этом уверены, то почему вы мне пишете обратное.что вам тут навязывают брак? Вы не нужны, вам не навязывают

Похудейка
Скептик

Нет, не нашли. Если бы нашли, не было бы нужды делать из жены прислугу.

Жена и есть прислуга

Похудейка
Скептик

Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?

Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.

Обслуживать жена может сексуально, а мама кормить

Похудейка
Гость

Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.

Знаю домохозяйку, которая тоже ненавидит готовить и любит уборку

Похудейка
Гость

Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.

Ну какой любимый человек, о чём там говорить? У неё родная мать живёт с отцом как чужие люди, там нет нормальной модели семьи перед глазами