Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.
Это ее жизнь и она разберется сама, вы ничего не знаете о них
Сообщение было удалено
Это не мои слова. Я писала за себя.
Но кто-то может выбрать вариант таскать продукты и еб.аться за койко-место в Мытищах.
Не нравится - не ешь, развестись же можно. Но тогда зарплата и пенсия мужа будет у другой женщины и она будет продукты таскать.
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
А кому нужны молодые без квартиры в Мытищах?
Как раз никто не доказывает, не хочешь - не ешь, а вы читаете как вас хотят загнать в ненавистный брак и у плиты поставить. Никому тут это не нужно
Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Это не тяжести. Норма для женщин-почитайте сколько килограмм.
Так что пакет с продуктами -это ерунда.
Заказывайте доставку, в чем проблема?
Мужчины после работы еще должны и готовить и в магазины ходить?
Вы и так чаи распиваете в офисах
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Не в шахте работаете и не машинистом поезда.
Тоже мне устали.
За вас дома все техника делает.
Вам лень уже и кнопку включить.
Договорились. Мужчинами будет считать только именно шахтеров. Кто в офисе— тоже тетки. Даже с членом. А баб маркшейдеров тоже будем мужчинами считать. В шахтах ведь работают.
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Не в шахте работаете и не машинистом поезда.
Тоже мне устали.
За вас дома все техника делает.
Вам лень уже и кнопку включить.
Ну так включайте эти кнопки самостоятельно, в чем проблема? Делать все равно же нечего.
И с чего вы решили, если у вас работа тяжелее, кто-то по этой причине вас обслуживать обязан? А холостому вам работодатель кнопконажимателя обеспечивал?
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
*угодно = выгодно
Ой не, штукатурить это наверняка потяжелее готовки будут
Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер
Я ее понимаю. Я не штукатурила, но шпатлевала 4 стены. И мне лучше 4 стены, чем сварить макароны или яйцо. Запахи, горячая вода, бульки, ожоги. Ненавижу. И никогда не подойду к плите, пока мне к голове ружье не приставят. Когда хочу есть - открываю холодильник, беру йогурт, помидор, сыр, орехи и ем.
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек
А зачем эти женщины впрягаются во вторую смену? Почему? Для чего?! А потом жалуются... Вот искренне не понимаю!
не домохозяйкам - домхозов уже нет в природе
А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.
Ага, вот я тоже не поняла... Одной с ребёнком ещё тяжелее. А взрослую особь наххрен вообще обслуживать?! Ещё жрать ему подносить, пока он на диване валяется!
Завидки за задницу кусают. Видит пример того, кому повезло больше, чем ей и начинается сразу истерика.
Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!
ага равенство типа
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Вы прочитали чушь и продолжаете читать чушь, спорить, писать. Это говорит о вас как о человеке, который хочет обсуждать чушь
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.
Я признаю ошибку, вы глупая не потому что молодая, а потому что вы никому не нужны и это у вас защитная реакция
Если вы в этом уверены, то почему вы мне пишете обратное.что вам тут навязывают брак? Вы не нужны, вам не навязывают
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.
Обслуживать жена может сексуально, а мама кормить
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Ну какой любимый человек, о чём там говорить? У неё родная мать живёт с отцом как чужие люди, там нет нормальной модели семьи перед глазами