Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Сообщение было удалено
Если сам стирает носки, значит миллионер. Миллионеры высокоорганизованные
Сообщение было удалено
Там денег немерено, доходы растут, носки стираются
Сообщение было удалено
Ну вот она и будет выживать без мужа, но на работе
Сообщение было удалено
Себе
Сообщение было удалено
Значит и комфорта меньше
А почему муж настаивает на работе жены? Жена должна работать только в свое удовольствие. Если это необходимость в полной семье, то все плохо...
Я много работаю и хорошо зарабатываю,не знаю,кто там сам шуршит в быту,я домой только ночевать хожу,максимум моего шуршания это уборка в выходные,из еды-исключительно доставка или готовое,по ночам готовить или в выходные стоять готовить на неделю это что-то из скотской жизни
Сколько знакомых домохозяек-ни одну никто не бросил,а когда умирали,оставляли хорошее наследство,это как раз самые крепкие семьи,какие знаю.А вот кто работает-сплошь и рядом брехня на фоне быта,усталость,раздражение и разводы.Вот у коллеги пример-весь день сидит за компом,нервяки,лишний вес,после работы-стоит жрать готовит,двое детей,уроки с ними делает,лицо все посерело,синяки под глазами в пол-лица,итог:засекла мужа с любовницей.Это логичный итог всех лошадиных подвигов
только реализованные щедрая женщина может считаться настоящей, баба которая не вкладываются в финансово в семейный бюджет, это средний пол, оно.
только реализованные щедрая женщина может считаться настоящей, баба которая не вкладываются в финансово в семейный бюджет, это средний пол, оно.
А по ночам после работы борщ варит,пока ты на диване отдыхаешь?)хаха))Женщина,которая вкладывается в семейный бюджет,имеет полное право вообще к плите не подходить
Сколько знакомых домохозяек-ни одну никто не бросил,а когда умирали,оставляли хорошее наследство,это как раз самые крепкие семьи,какие знаю.А вот кто работает-сплошь и рядом брехня на фоне быта,усталость,раздражение и разводы.Вот у коллеги пример-весь день сидит за компом,нервяки,лишний вес,после работы-стоит жрать готовит,двое детей,уроки с ними делает,лицо все посерело,синяки под глазами в пол-лица,итог:засекла мужа с любовницей.Это логичный итог всех лошадиных подвигов
Зачем она пашет во вторую смену? Ее заставляют насильно? Ей надо или уйти с работы, или запрячь мужа в быт. Видимо, большая штанопоклонница, эта ваша коллега :)
Зачем она пашет во вторую смену? Ее заставляют насильно? Ей надо или уйти с работы, или запрячь мужа в быт. Видимо, большая штанопоклонница, эта ваша коллега :)
А вы уверены,что все мужья в быт впрягаются?)В большинстве случаев ничего они не делают,даже со скандалами,у нас их с пелёнок приучают к «хорошей хозяйке»,что баба все кругом должна.На мужика можно забить,но если ещё детей кормить надо,одежду в школу гладить и тд,тут никого не запряжешь особо,а школьникам обедать надо дома
А вы уверены,что все мужья в быт впрягаются?)В большинстве случаев ничего они не делают,даже со скандалами,у нас их с пелёнок приучают к «хорошей хозяйке»,что баба все кругом должна.На мужика можно забить,но если ещё детей кормить надо,одежду в школу гладить и тд,тут никого не запряжешь особо,а школьникам обедать надо дома
Уйти с работы как вариант тогда. Вряд ли она нормально зарабатывает.А что еще делать? Или пахать до пенсии с серым лицом. Зарабатывать болячки.
Если дети болеют с ежемесячно после года в садике, то надо заняться серьёзном обследованием, как минимум и провериться на аллергены, потому что это не нормально.
Что вы там гладите? С кондиционером стирает если вещи все мятые, вообще сушильная машина решает такие проблемы, детские вещи в глажке после нее не нуждаются. Помыть голову и не успеть сходит самой в парихмахерскую женщина может не успевает если у нее мужик м@дак и дети совсем крошечные, в остальных случаях это депрессия, а ребенка в парикмахерскую папа может отвести.
Дети и в началке болеют это норма. По врачам бегать себе дороже. Со временем все нормализуется. Школьную форму, рубашки необходимо утюжить.
А по ночам после работы борщ варит,пока ты на диване отдыхаешь?)хаха))Женщина,которая вкладывается в семейный бюджет,имеет полное право вообще к плите не подходить
Главное чтобы женщина приносила хорошие деньги в семью, тогда и в ресторанах можно питаться если женщина настоящая, хорошо зарабатывает они баба-нулевщица.
В любом случае,надо работать
А надеяться на мужа нельзя никогда
Должны быть свои деньги
С детства приучают, а хороших хозяек всё меньше
Сообщение было удалено
Чем хуже женщина живёт - тем лучше она учится и работает 👏
Сообщение было удалено
Вы выиграли развод с мужем, поздравления!
Сообщение было удалено
А у нее иностранец? Вроде о России ресть шла.
Сообщение было удалено
Они ещё не все умерли. Берите
Где продавщ 5 нахххх?
Ну бросьте работу, зачем разводиться?
Я лично им не завидую по одной причине - они должны готовить. Для меня готовка страшнее всего. Я готова одна обои переклеивать, красить стены, штукатурить, шить, работать в офисе, что угодно. Но ничего страшнее готовки из всей деятельности, которой занимаются люди, я не вижу. Разве что шахтерская работа. И мне 35 лет и я не изменюсь уже. Поэтому нафиг-нафиг. Вот если такой домохозйской быть, чтобы не знать, где кухня, то есть только наемный персонал работает - это да! Но это надо очень богатого мужа. А я рожей не вышла.
Потому что у вас работа за копейки .
Найдите хобби,которое приносит больше денег и занимайтесь им дома ,хоть торты пеките за 15к .. но крутые..и все ,вы домохозяйка ..
Незнаю ,чему завидовать ,они же полностью без денег ..только как растение дома натирают все до блеска и все ,муж дает деньги только на еду ..на себя выделяет ей минимум.
Вот удаленщикам надо завидовать .. вот это да
Предлагаю обсудить более реалистичные семьи. Медианная зарплата в РФ 60 тыров. И посчитать, как на эту одну зарплату быть домохозяйкой с "помощницей"
Мужчины считают, что на эту сумму вполне могут позволить себе личную прислугу, потому считают, что жена обязана после работы ху.ярить по дому в одно рыло.
Домохозяйки тем временем воют на луну, что убивают в себе женщину на кухне среди банок и сковородок. Нет таких тепличных условий, где бы женщина растянувшись на шезлонге чувствовала себя на сто процентов реализованной в этой жизни. Ведь шезлонг тоже отрабатывается две смены
Полной гармонии не существует
Никаких домохозяек больше не будет, нулёвщица и паразитки не нужны, мужчины будут строить отношения только с реализованными и щедрыми женщинами.
Я лично им не завидую по одной причине - они должны готовить. Для меня готовка страшнее всего. Я готова одна обои переклеивать, красить стены, штукатурить, шить, работать в офисе, что угодно. Но ничего страшнее готовки из всей деятельности, которой занимаются люди, я не вижу. Разве что шахтерская работа. И мне 35 лет и я не изменюсь уже. Поэтому нафиг-нафиг. Вот если такой домохозйской быть, чтобы не знать, где кухня, то есть только наемный персонал работает - это да! Но это надо очень богатого мужа. А я рожей не вышла.
Ой не, штукатурить это наверняка потяжелее готовки будут
Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер
Вы сначала попробуйте дома посидеть. Я попробовала - и полезла на стену. Это при том, что и путешествия были, и кое-какая учеба, на кторую времени не хватало, спорт, друзья. Но нет. Вот это ощущение никчемности, когда в компании все про работу рассказывают - а у нас есть очень крутые ребята - а ты сидишь и чувствуешь себя полным нулем или даже минусом. Это при том, что сама я все время до этого очень активно пахала, то есть, в принципе,и такой период жизги, лет так на 17 у меня тоже был. Правда, у меня нет детей. В общем, как по пее, раьотв - это хорошо, но чтоб не убиваться. 30 часов в неделю - достаточно в возрасте после 45-50. Тогда время останется и на спорт, и на ребёнка.
Не нравится - не ешь, развестись же можно. Но тогда зарплата и пенсия мужа будет у другой женщины и она будет продукты таскать.
Естественно, не нравится - не ем. Это вы пытаетесь убедить - какая «вкусная еда» - тащиться после работы с пакетами, чтобы готовить жрачку мужу.
Зарплата и пенсия мужа будет кормить этого самого мужа, причем тут жена? Сколько там «перепадет» жене за работу служанкой?
И да, все верно. Не нравится, не ем. Если бы мне не хватало моих денег, я взяла бы подработку, с нее как раз еще и на пенсию капает, чем вставать во вторую смену обслуживать мужика.
Сообщение было удалено
Зато акции на бирже дешевеют, можно вместо капусты покупать
А где ж вы кормитесь?