Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек
Автор, вы когда мужа выбирали видело какой он вы бытий или понадеялась что изменится? Прежде чем детей планировать пожили с ним вместе или по залету в загс шли? Ну все же на поверхности обычно, в дно как мужчина себя в быту ведет в первые месяцы совместной жизни.
Ну про больничные вы чушь сказали конечно. Мало где будут терпеть ежемесячные больничные, а дети примерно так и болеют.
Вещи нужно не только кинуть в стиралку, но и отгладить, детей вовремя отвести в парикмахерскую или причесать длинные волосы, и да, матери также многие ходят с отросшими корнями и сальным хвостиком.
Если дети болеют с ежемесячно после года в садике, то надо заняться серьёзном обследованием, как минимум и провериться на аллергены, потому что это не нормально.
Что вы там гладите? С кондиционером стирает если вещи все мятые, вообще сушильная машина решает такие проблемы, детские вещи в глажке после нее не нуждаются. Помыть голову и не успеть сходит самой в парихмахерскую женщина может не успевает если у нее мужик м@дак и дети совсем крошечные, в остальных случаях это депрессия, а ребенка в парикмахерскую папа может отвести.
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить 👍
А я Автора понимаю и согласна, что при наличии семьи и детей женщине нужно поменьше работать на стороне и побольше заниматься домом. Но тут надо изначально для себя решить карьера или семья, хотя бы пока дети маленькие. Я сидела в декрете 3 года, и потом на подхвате с радостью была бабушка и дед. Насмотрелась как больных с температурой детей тащат в сад работающие матери, как моя замученная бытом и работами подруга давала на ужин детям упаковку сосисок, какие неопрятные дети иной раз ходят в школу. Да и сами женщины всклокоченные, замученные несутся с сумками после работы. Какой тут мир в семье и радость, когда усталые и злые оба родителя. Только не надо про домработницу, еду на заказ и т.п. Единицы работающих такое себе позволят, в основном работают чтобы как-то свести бюджет семьи, т.к. муж не тянет совсем.
Вот в том-то и дело, что мужья не тянут совсем. Поэтому от них и избавляются.
Да, это все красивая счастливая картинка - папа работает, мама красивая, уютный дом, пироги, скатерти в цветочек.
Но у этого есть и изнанка. Мужья не вечные и не железные, счастливых браков очень мало, верных мужей тоже. Бывают, но мало. Если женщина ничего в жизни не умеет кроме варки борщей и вдруг остается без мужа в 40-50 лет - она не выживет в современном мире.
Наследство у тунеядцев проедается быстро, а что потом? В пятерочке стоять на кассе будет нереально тяжело после десятилетий праздности, вся низкоквалифицированная работа - тяжелая, а на высококвалифицированную никто не возьмет человека, не работавшего десятки лет.
Вам во-первых надо взять отпуск и отдохнуть, во-вторых - на мужика перекладывать быт, если работаете пополам - то и быт пополам. Плюс работу сменить, искать что-то получше. Но никак не садиться дома, это путь в деградацию.
Да, это все красивая счастливая картинка - папа работает, мама красивая, уютный дом, пироги, скатерти в цветочек.
Но у этого есть и изнанка. Мужья не вечные и не железные, счастливых браков очень мало, верных мужей тоже. Бывают, но мало. Если женщина ничего в жизни не умеет кроме варки борщей и вдруг остается без мужа в 40-50 лет - она не выживет в современном мире.
Наследство у тунеядцев проедается быстро, а что потом? В пятерочке стоять на кассе будет нереально тяжело после десятилетий праздности, вся низкоквалифицированная работа - тяжелая, а на высококвалифицированную никто не возьмет человека, не работавшего десятки лет.
Вам во-первых надо взять отпуск и отдохнуть, во-вторых - на мужика перекладывать быт, если работаете пополам - то и быт пополам. Плюс работу сменить, искать что-то получше. Но никак не садиться дома, это путь в деградацию.
Автору надо лишь развестись, ведь она дома не сидела, работала всю жизнь, значит ей не грозит работа в Пятерочке в 50 лет
Если баба не работает и не обеспечивает семью, то это чмони, это вообще не женщина. Настоящая женщина финансовая состоятельная и профессионально реализованная, готовая финансовая вкладываться в отношения. Все остальные бабы не пригодны.
Если дети болеют с ежемесячно после года в садике, то надо заняться серьёзном обследованием, как минимум и провериться на аллергены, потому что это не нормально.
Что вы там гладите? С кондиционером стирает если вещи все мятые, вообще сушильная машина решает такие проблемы, детские вещи в глажке после нее не нуждаются. Помыть голову и не успеть сходит самой в парихмахерскую женщина может не успевает если у нее мужик м@дак и дети совсем крошечные, в остальных случаях это депрессия, а ребенка в парикмахерскую папа может отвести.
Совершенно верно.
Вы не понимаете, жить в общаге и работать в клининг это настоящая жизнь, настоящий драйв, а жить в Мытищах в однухе мужика это просрать свою жизнь
Ну как бы да.
Жить в общаге - это начало. Есть, к чему стремиться. Можно встретить любимого и любящего, можно сделать себя самой, можно года за два - три заработать денег, вернуться домой и там хоромы отгрохать.
Жить в добрачной однухе мужика, за которую он держится, как за гарантию, что ему пакеты жратвы под нос приносить будут...
Ребёнка в этой однухе куда? А о втором и подумать страшно.
Если нет ни детей, ни любви ( муж эксплуатирует жену за койко_место, жена живёт с ним, чтоб экономить на сьеме)
Да, жизнь утекает в выгребную яму.
А одно без другого никак.
Человек либо собранный и работящий, либо расхлябанный и ленивый.
Собранные и работящий обычно хорошо зарабатывают и не имеют проблем с бытом, он у них вполне комфортно организован
Расхлябанные и ленивые привыкли, что носки стирает мама, она же и денег даёт, им ни бытом заниматься, ни зарабатывать не горит. И ждут того же от супруга.
Дядям
Изначально не стоило выходить замуж за пополамного, тем более рожать. Сейчас уже назад все не переиграть
Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек
Да что вы говорите?!прямо все на диван, ага. Мы с моей готовим обеды на пару дней поочереди, я даже чаще, в будние дни завтрака каржыдй сеье сам, в выходные вместе, не ужинаем, закупку на неделю я делаю, закидываю стирку, развешиваем на сушилку обычно вместе, собираю и складываю вещи я, глажой вещей не занимаемся, уборка раз в неделю либо вместе, либо поочереди.
Да что вы говорите?!прямо все на диван, ага. Мы с моей готовим обеды на пару дней поочереди, я даже чаще, в будние дни завтрака каржыдй сеье сам, в выходные вместе, не ужинаем, закупку на неделю я делаю, закидываю стирку, развешиваем на сушилку обычно вместе, собираю и складываю вещи я, глажой вещей не занимаемся, уборка раз в неделю либо вместе, либо поочереди.
Не можешь выполнять мужскую функцию, вот и шуршишь по дому, жена твоя вымирающий вид ддд уры которой не замужем быть стыдно
Если женщина вышла замуж и родила ей на работе делать нечего, она определилась, чего хочет от жизни
Ну как бы да.
Жить в общаге - это начало. Есть, к чему стремиться. Можно встретить любимого и любящего, можно сделать себя самой, можно года за два - три заработать денег, вернуться домой и там хоромы отгрохать.
Жить в добрачной однухе мужика, за которую он держится, как за гарантию, что ему пакеты жратвы под нос приносить будут...
Ребёнка в этой однухе куда? А о втором и подумать страшно.
Если нет ни детей, ни любви ( муж эксплуатирует жену за койко_место, жена живёт с ним, чтоб экономить на сьеме)
Да, жизнь утекает в выгребную яму.
Не отгрохала себе хоромы за 2-3 года - ты неудачница, смирись, отгрохала - теперь можно и мужа искать
А одно без другого никак.
Человек либо собранный и работящий, либо расхлябанный и ленивый.
Собранные и работящий обычно хорошо зарабатывают и не имеют проблем с бытом, он у них вполне комфортно организован
Расхлябанные и ленивые привыкли, что носки стирает мама, она же и денег даёт, им ни бытом заниматься, ни зарабатывать не горит. И ждут того же от супруга.
Носки себе стирает - значит и зарабатывает больше других, значит будет стирать носки, зарабатывать и жену содержать
Причем здесь развод?Если вы уйдете от мужа, то станете богаче,что ли ?
Наверное и зарабатыааете прилично
Сообщение было удалено
Тратите время чтобы заработать деньги и отдать за общагу