Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …
Сообщение было удалено
Ну он достойный потому что много зарабатывает или потому что себя быту обслуживает?
Сообщение было удалено
Долларов нет. У нас евро. А что вас интересует?
Сообщение было удалено
Сарай это в вашем селе. Там же и носки в прачечной. :)
Сообщение было удалено
Яв общаге не жила, поэтому не успела продать
Сообщение было удалено
Ну в общем, да. К счастью, Нигения далеко.
Да что же хорошего. ? У них интересы какие? Вытирать пыль, ходить в магазин и печь пироги. Вот уж интересная жизнь, ничего не скажешь😊😊
Женщины так жили веками и ничего, от скуки не топились. Фабрикантам в 19 веке понадобились рабочие руки и вот вкрутили женщинам, что весь день на работе под присмотром начальника гораздо веселее, чем у себя дома.
Сообщение было удалено
Там было про недвижимость у мужа
Сообщение было удалено
Рыночные расценки. Не мы их устанавливаем.
Сообщение было удалено
Содержание? А я думала вы сами учились и сами себе заработали недвижимость, жили в общаге
А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.
На какие шиши им получать образование? Где жить, что есть? И не все красавицы, чтоб прям вот им нормальный состоятельный мужчина нашёлся кормить её в годы учёбы.
Кто-то из них сможет поступить на бюджет и будет жить хоть с чёртом за возможность спокойно выучиться, не думая о куске хлеба.
Кто-то из них выйдет за обычного квартирного мужичка, родит и будет спокойно жить на его средненькую зарплату. Потому что сама и трети не заработает, так чего надрываться.
Потому что иначе придётся идти уборщицей как мама, вот где грустно.
На какие шиши им получать образование? Где жить, что есть? И не все красавицы, чтоб прям вот им нормальный состоятельный мужчина нашёлся кормить её в годы учёбы.
Кто-то из них сможет поступить на бюджет и будет жить хоть с чёртом за возможность спокойно выучиться, не думая о куске хлеба.
Кто-то из них выйдет за обычного квартирного мужичка, родит и будет спокойно жить на его средненькую зарплату. Потому что сама и трети не заработает, так чего надрываться.
Потому что иначе придётся идти уборщицей как мама, вот где грустно.
На бюджет поступить, да. Учиться и работать. Квартирный мужик проблему не решит, это же его квартира. А своё иметь обязательно. Хотя если адекватный квартирный нашелся, то это может быть хорошим стартом. Стараться нужно, иначе не вылезешь.
Раз время есть внука привезти, значит, мог бы и продуктов на неделю привезти родителям.
Хотя тут тоже всякое бывает.
Я знаю женщину, у которой мама постоянно таскает пакеты при наличии мужа, сына, дочки и уже достаточно больших внуков. При этом дочь ей говорит, мол, мама, скажи, что купить, я на машине, мне это труда не стоит, мам, пойдёшь в магазин, возьми с собой мальчиков, они донесут.
А бабка принципиально детям не звонит, внуков в магазин не берет, а потом ломает комедию - ах, спина, ах, давление, я для вас пакеты перла, теперь мне плохо.
Маме нужно просто привозить продуктов и не спрашивать.
При этом, как рассказывает дочь, холодильник может быть затарен всем под завязку, но мать все равно попрётся за пятью килограммами яблок или десятью пакетами гречки, причём в самый дальний магазин, где на рубль дешевле
Ей не нужны эти яблоки. У неё бананов и персиков полно, дочь и сын привезли Ей нужен демонстративный жест, как она жертвует собой для семьи.
Может, в этом и причина. Если мать и жена деньгами вложиться толком не может, советом помочь не может, эмоционально "хранить очаг", создавая доброжелательную атмосферу, не вывозит, даже готовит посредственно, как же ей быть полезной? Ну хоть пакеты потаскать.
Это явно не от заботы о ближних. Это от страха, что ближние однажды поймут, что все задачи решают лучше неё.
Потому что бабушку не ценят, вот она и пытается себе ценность набить.
Сообщение было удалено
А вы решили, что нужно кому-то одному всю семью обслуживать? Совсем уже.