Гость
Статьи
До слез завидую …

До слез завидую домохозяйкам

Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Похудейка
Гость

Где здесь комфорт? Комфорт - это если жить с обеспеченным мужиком, который (как минимум) способен оплатить клининг и стирку. И заказать еду в ресторане, если лень готовить. Полное обслуживание мужика в его условной однушке - это не комфорт. :)

А в общаге где комфорт, жить с ещё тремя в комнате?

Гость

Да что же хорошего. ? У них интересы какие? Вытирать пыль, ходить в магазин и печь пироги. Вот уж интересная жизнь, ничего не скажешь😊😊

Похудейка
Гость

За 12 лет можно нормальную карьеру построить и/или мужика обеспеченного найти. Убирать можешь сама, может клининг.

Если не построила карьеру, не купила квартиру и дачу в 30 лет, значит неудачница

Похудейка
Гость

О каком комфорте идет речь в тесном проживании с нелюбимым и нелюбящим барином?

А где комфорт 12 лет с подружками жить?

Похудейка
Гость

Никого не "приятнее" обслуживать. Запомните это уже наконец :)

У нищих слуг нет

Похудейка
Гость

А зачем вообще тратить время на обслуживание этого дяди? Тема профита не раскрыта :)

Чтобы не тратить время на обслуживание другого дяди. Который квартиры сдаёт

Гость
Похудейка

У нищих слуг нет

Да. Поэтому вы будете сам себя обслуживать и дальше :)

Гость
Похудейка

Чтобы не тратить время на обслуживание другого дяди. Который квартиры сдаёт

На арендодателя не тратишь драгоценное время. Оно дороже денег.

Похудейка
Гость

Да. Поэтому вы будете сам себя обслуживать и дальше :)

Я так и делаю

Похудейка
Гость

На арендодателя не тратишь драгоценное время. Оно дороже денег.

Тратишь, время - деньги

Похудейка
Гость

Я не писала о 12 годах, но ипотеку можно взять очень быстро. И тогда никого не обслуживаешь, платишь за свое жильё, и плюсом можешь искать себе адекватного мужа. Или богатого любовника :)

Если вы не писали, то не с вами и спор

Гость
Похудейка

А в общаге где комфорт, жить с ещё тремя в комнате?

А на комфорт можно заработать. Взять ипотеку. Или найти мужчину, который обеспечит комфорт.

Похудейка
Гость

Ну если обеспечунов хватит на всех, то зачем нужен бедный НЕобеспечун? Серьезно, пойдите отдохните.

Берите общагу, если обеспечуна не заслужили, а жить с мужем в Мытищах вам тяжело

?
Гость

Конечно сами взвалили на себя, я и не спорю. Но тем не менее это стандартная картина, повсеместно это видно. Часто и на отдыхе вижу картину - пузатый муж с банкой пива шагает, а следом жена толкает коляску, а на спине рюкзак с детскими причиндалами. Или муж лежит под зонтиком, а жена за дитем бегает по территории. Даже отдых неравноценный.

Так все эти сУчк и рожают для себя! Мужьям их не нужны дети.

Похудейка
Гость

Если муж делит быт пополам, то приемлемо.

Не берёт, не хочет

Гость
Похудейка

Тратишь, время - деньги

Время инвестируешь в себя и устройство своей жизни. Обслуживая дядьку за крышу над головой, время просто проcираешь :)

Похудейка
Гость

Откуда 12 лет и чем жизнь в качестве обслуги комфортнее общаги? В общаге ты хоть свободна, делай, что хочешь.

Да, общага это свобода, это почти Рай! До 23:00

Похудейка
Гость

Вам точно нужно отдохнуть. :)

Ну конечно вам лучше знать что мне нужно. Обсудить мою личность не воспрещается, если по теме обсуждения нечего сказать

Гость
Похудейка

Берите общагу, если обеспечуна не заслужили, а жить с мужем в Мытищах вам тяжело

Кто-то берет общагу, кто-то сам зарабатывает :) Кто-то находит не бедного дядьку, который обслуживания требует, а нормального мужчину. Всякое случается.

Гость
Похудейка

Ну конечно вам лучше знать что мне нужно. Обсудить мою личность не воспрещается, если по теме обсуждения нечего сказать

Вы смешной.

Похудейка
Гость

А на комфорт можно заработать. Взять ипотеку. Или найти мужчину, который обеспечит комфорт.

Если бы все брали ипотеки, то общаг бы не существовало

Похудейка
Гость

Время инвестируешь в себя и устройство своей жизни. Обслуживая дядьку за крышу над головой, время просто проcираешь :)

Обслуживает чужого дядю, кто дал тебе и подружкам крышу над головой, за это ты на него работаешь

?
Гость

Что вы всё про прислугу. Вы хоть раз такое видели, чтоб мужчина в доме ничего не делал? Даже если полностью содержит жену, всё равно и чашку за собой вымоет, и мусор вынесет, и пропылесосит, и на кухне поможет, и бельё развесит. Вы не путайте жену, человека мужу вполне равноправного и свой голос имеющую, и прислугу, которой платят деньги за конкретные обязанности.

Мой папаша никогда не убирался дома. Следил за растениями и животными. Потом мать развелась и нашла того кто стал убираться и мыть посуду.

Гость
Похудейка

Если бы все брали ипотеки, то общаг бы не существовало

А все и не должны брать ипотеки. С чего такие уже совсем странные изречения?

Похудейка
Гость

Кто-то берет общагу, кто-то сам зарабатывает :) Кто-то находит не бедного дядьку, который обслуживания требует, а нормального мужчину. Всякое случается.

Кто-то живёт с мужиком в Мытищах, убирает в субботу, носит продукты после работы и на квартиру копит

Похудейка
Гость

Вы смешной.

Спасибо, люблю когда меня обсуждают, я интереснее всякой темы

Гость
Похудейка

Обслуживает чужого дядю, кто дал тебе и подружкам крышу над головой, за это ты на него работаешь

Да. И еще работаешь на хозяев супермаркетов, фермеров, авиакомпании, производителей одежды и быт химии. Как страшно жить.

Похудейка
Гость

А все и не должны брать ипотеки. С чего такие уже совсем странные изречения?

А общаги зачем, для комфортной жизни?

Гость
Похудейка

А общаги зачем, для комфортной жизни?

Общаги затем, чтобы не попадать в услужение таким, как вы. Навскидку.

Похудейка
Гость

Да. И еще работаешь на хозяев супермаркетов, фермеров, авиакомпании, производителей одежды и быт химии. Как страшно жить.

Да, разумеется, все хотят поиметь свой гешефт

Гость
Похудейка

Кто-то живёт с мужиком в Мытищах, убирает в субботу, носит продукты после работы и на квартиру копит

Да. Некоторые несчастные женщины так и живут. Возможно, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да могу вообще не работать. А что?

Похудейка
Гость

А чо не ипотека, в общаге веселее?

Похудейка
Гость

Сообщение было удалено

А свои квартиры купить денег нет?

Гость
Гость

Где здесь комфорт? Комфорт - это если жить с обеспеченным мужиком, который (как минимум) способен оплатить клининг и стирку. И заказать еду в ресторане, если лень готовить. Полное обслуживание мужика в его условной однушке - это не комфорт. :)

И дурак знает, что воскресенье праздник.
Мужчин, способных оплачивать клининг и стирку в разы меньше женщин, вынужденных наниматься на тот клининг и стирку.
Понятно, что дочь состоятельных родителей будет спокойно учиться, жить не в общаге, летать отдыхать с такими же небедными подругами и друзьями и не подумает жить с мужчиной за предоставленный кров и питание. А вот дочери тех самых прачек и уборщиц будут так жить, потому что это легче, чем работать как мама.

Похудейка
Гость

Да. Некоторые несчастные женщины так и живут. Возможно, не знаю.

Счастливые женщины 12 лет по общагам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что было? :)

Похудейка
Гость

Да могу вообще не работать. А что?

Классно жить в общаге и не работать!

Гость
Похудейка

Счастливые женщины 12 лет по общагам

Ну это лучше, чем с пыльным мужичком и его обслуживанием. Вот с адекварным - это другое дело. :)

Гость
Похудейка

Классно жить в общаге и не работать!

Не знаю, не пробовала. Кому-то может и классно.

Похудейка
Гость

Мужчин, способных оплачивать клининг и стирку в разы меньше женщин, вынужденных наниматься на тот клининг и стирку.
Понятно, что дочь состоятельных родителей будет спокойно учиться, жить не в общаге, летать отдыхать с такими же небедными подругами и друзьями и не подумает жить с мужчиной за предоставленный кров и питание. А вот дочери тех самых прачек и уборщиц будут так жить, потому что это легче, чем работать как мама.

Вы не понимаете, жить в общаге и работать в клининг это настоящая жизнь, настоящий драйв, а жить в Мытищах в однухе мужика это просрать свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже нашла. По-любому :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаги сами пробуйте. Мне не надо.

Похудейка
Гость

Да? А вы мне на кой в услужение?

Похудейка
Гость

Ну это лучше, чем с пыльным мужичком и его обслуживанием. Вот с адекварным - это другое дело. :)

Адекватного ещё надо быть достойной, это тебе не по общага всю молодость

Похудейка
Гость

Не знаю, не пробовала. Кому-то может и классно.

Многие тут советуют

Гость
Гость

А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.

Похудейка
Гость

Уже нашла. По-любому :)

У него трёшка на Арбате или он просто свои носки стирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 20 тыс долларов, человече? Что вы плетёте? :)

Похудейка
Гость

А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.

Выгоднее, научите?