куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
В этом, не меня...уж точно.))
Вас тут скорее женщины прагматики приземлять будут, с обвинениями в розовых пони.))
А я-то..считаю что только ради "розовых пони" и стоит что-то начинать и бороться. Ради тех самых моментов..про которые фильмы снимают..
Всё остальное, одному полегче проживать (для меня уж точно)..но ради того самого...есть готовность делать это вдвоём. Ну а если это окажется джек-пот (и я очень верю что у меня это произошло)..
И Вам желаю того же!🌹
Таи слились одна с другим, Душу так душа любила,
Что любовь число убила - Двое сделались одним.
Всюду врозь, но вместе всюду, Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет,
- Все дивились им, как чуду. Так сроднились их черты,
Что себе себя же вскоре Он открыл в любимом взоре,
- "Ты" - как "я", и "я" - как "ты" (с)
Ну смотри,
Аренда квартиры + коммуналка 2500,
Еда на семью из 4х человек около 1000, Одежда, косметика на всех - 500-1000
Путешествия, развлечения - ну пусть ещё 1000 в мес
Кроме того, знаю, что ещё и накопления они делают на приобретение недвиги.
Итого минимум 80 тыс в год после вычета всех налогов у брата точно есть. Знаю, что не супер шикарно, НО это БЕЗ законченного высшего☝️
Это все в долларах ?
В этом, не меня...уж точно.))
Вас тут скорее женщины прагматики приземлять будут, с обвинениями в розовых пони.))
А я-то..считаю что только ради "розовых пони" и стоит что-то начинать и бороться. Ради тех самых моментов..про которые фильмы снимают..
Всё остальное, одному полегче проживать (для меня уж точно)..но ради того самого...есть готовность делать это вдвоём. Ну а если это окажется джек-пот (и я очень верю что у меня это произошло)..
И Вам желаю того же!🌹
Таи слились одна с другим, Душу так душа любила,
Что любовь число убила - Двое сделались одним.
Всюду врозь, но вместе всюду, Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет,
- Все дивились им, как чуду. Так сроднились их черты,
Что себе себя же вскоре Он открыл в любимом взоре,
- "Ты" - как "я", и "я" - как "ты" (с)
Да, как у Шекспира ☺️ Искренне рада за Вас!
Читая Вас, и я вдохновилась и решила все-таки рискнуть - как в омут с головой 🙂 Вдруг что-то путное получится, раз все в моем окружении так считают.
Да, как у Шекспира ☺️ Искренне рада за Вас!
Читая Вас, и я вдохновилась и решила все-таки рискнуть - как в омут с головой 🙂 Вдруг что-то путное получится, раз все в моем окружении так считают.
Не-не-не...в омут с головой, это было давно.)))
Тогда, всё было прыгая в неуправляемый торнадо...который и выкидывает там, где ему заблагорассудится.
Теперь совершенно иначе. Теперь, начало с ласкового бриза, чьи потоки регулируются в четыре руки. И сыгранность (управляемость) достигается аккуратно..шаг за шагом, без спешки, прислушиваясь к темпу близкого человека.
"В жизни, путь к цели..важнее самой цели" (кто-то там из буддистов))))
Не-не-не...в омут с головой, это было давно.)))
Тогда, всё было прыгая в неуправляемый торнадо...который и выкидывает там, где ему заблагорассудится.
Теперь совершенно иначе. Теперь, начало с ласкового бриза, чьи потоки регулируются в четыре руки. И сыгранность (управляемость) достигается аккуратно..шаг за шагом, без спешки, прислушиваясь к темпу близкого человека.
"В жизни, путь к цели..важнее самой цели" (кто-то там из буддистов))))
Нам, в чём-то легче (дети уже есть у обоих), а в чём-то сложнее...живём мы в разных странах и пока привязаны к месту проживания... Поэтому..."Надо спуститься медленно с горы" и испить спокойно из чаши счастья бытия...😊
Нам, в чём-то легче (дети уже есть у обоих), а в чём-то сложнее...живём мы в разных странах и пока привязаны к месту проживания... Поэтому..."Надо спуститься медленно с горы" и испить спокойно из чаши счастья бытия...😊
Конечно же, Вам легче: Вы основы жизни уже заложили. А я поняла, что если так и дальше буду рассудочно копаться по всем, то с места не сдвинусь. Так что, спасибо за вдохновение! 🙂 Сейчас рука заживет, и отдамся потоку 😊
"Но я абсолютно уверена, что смогу избежать искушений, запретив себе это. И любой человек сможет, если захочет."
Яна, вы тоже человек. И тот кто будет с вами, тоже человек. Люди не статичны.
Вы очень важное слово написали -первопричина.
В начале отношений, мало кто в голове держит "гарантированные намерения изменять".
Небрежность слов, года притирок
Обиды, голод страстных тел
Настанет время без придирок
Но кто-то будет не у дел
Не будем разбирать причины
Кто прав во всём, кто виноват
Хитросплетенья паутины
Где каждый верит в свой догмат
Первоисточник всех последствий
Раскрыл писатель ключевой
Для ВСЕХ нет равных соответствий
А человек есть... Твой/Не Твой
🤷♂️
Правильно, отбейте ещё и у Яны охоту замуж выходить) Нас тут много уже, разочаровавшихся, теперь ещё присоединятся те, которые и замужем не были)
1. Чтобы осознать ЗНАЧЕНИЕ измены...надо чтобы это стало догмой, потому что иначе.."секс это не повод для знакомства".
2. Семья, это часто и дети...а для нормальных людей, благополучие детей важнее какой-то любви/нелюбви с супругом...Развод ВСЕГДА удар по детям...а измена НЕ всегда.
3. Развод, это большая финансовая нагрузка за счёт разделения бюджета...это тоже барьер...
в обще, разойтись - это идеалистично. Не изменять..это очень осознанно...зная возможные последствия...
И, мужчина может изменять продолжая любить..может ли так делать женщина..я не знаю. Верю, что в эмоциях..отомстить может, любя при этом..в остальных случаях, если изменяет женщина..она уже не любит.
Не нужно прикрываться детьми. Мужчины думают о детях, когда ложатся в постель с другой? Ах, нет? А женщина - существо эмоциональное и должно быть наплевать на мужа, чтобы продолжать с ним дальше жить. Кстати, я после измены бывшего, предложила ему не прикасаться ко мне и чтобы жили, как соседи, ради ребёнка. Чёт не согласился) И ни один не согласится
Не нужно прикрываться детьми. Мужчины думают о детях, когда ложатся в постель с другой? Ах, нет? А женщина - существо эмоциональное и должно быть наплевать на мужа, чтобы продолжать с ним дальше жить. Кстати, я после измены бывшего, предложила ему не прикасаться ко мне и чтобы жили, как соседи, ради ребёнка. Чёт не согласился) И ни один не согласится
Возвращайтесь уже Мери Поппинс.))
Унесло вас до "прикрытия детьми"))) Мужчины могут любить детей не меньше женщин...и терпеть ради них тоже.
Унесло вас до "прикрытия детьми"))) Мужчины могут любить детей не меньше женщин...и терпеть ради них тоже.
Может и удивлю вас открытием, но не только мужчины косячат..но мужчинам в голову не придёт сказать матери детей..-"ты уходи, а дети останутся со мной...даже когда есть к этому возможности и большое желание...из-за той же любви к детям..потому что мать детям нужна больше отца (хотя и отец нужен тоже).
знаю такого, 31 один ему. приспичило в 30 найти женщину для семьи чтобы еще родила ребенка. До 27 шатался по клубам, переболел венеричкой. Девушка, которой он сделал предложение, отказалась от него, сказала не может ему доверять, из-за его плятского образа жизни в прошлом
Молодец и умница она
Ну я не очень большой специалист по Германии, но сейчас посмотрел кого на данный момент берут на работу в Берлине и мне выдал вот такие цифры.
The average Software Engineer salary range in Germany is from $72,787 to $105,186. View Software Engineer salaries across top companies broken down by base pay, stock, and bonus. Last updated: 8/5/2024
Level Name
Tag
SAP
Berlin, BE, Germany | an hour ago
T3
DevOps
$96,176
96.2K | N/A | N/A
adesso
Frankfurt, HE, Germany | 2 hours ago
Software Developer
API Development (Back-End)
$60,435
60.4K | N/A | N/A
Adjust
Berlin, BE, Germany | 3 hours ago
Senior
API Development
Он должен быть каким то гением в своей области если ему такие деньги платят 🤷♂️ без образования .
1000 евро траты на одежду 🤦♂️, через 12 месяцев вся квартира превратится в склад 😂 .
У меня друзья конечно получают намного больше и они не живут в квартирках и не снимают их , все живут в домах и конечно никто не тратит $700 или $800 в месяц на одежду 🤣 другое воспитание и менталитет к барахлу , они лучше эти деньги инвестируют куда-то..
Понимаешь ли в чём дело...
з/п 30 т.р. это очень мало для заботы. Чтобы заботиться...тебе, с твоим з/п, надо ещё три работы..и то, может не хватить...ну и как ты после всего этого "трудового рабочего марафона" будешь заботиться?
А на одном массаже, долго не протянешь...
В общем, переквалифицируйся в альфонсика и найди себе состоятельную женщину лет 45-55...тогда твой "план гоэрло" может и сработает...
Для заботы не обязательно быть миллионером
Просто бабищам слишком много прав дали. Куколды и баборабы из гос Думы надеялись что они будут рожать, а они одного пёрднут и всё: мужа долой,алименты идут, всё хорошо 👍 жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Тучки бывают у всех, мы ж не идеально. Но измен быть не должно. Пока изменяющие супруги не поймут этого, браки будут разваливаться. Исключениями будут терпилы, разве что
Могут, но не все. Я просто свой привела пример, бывают и другие. Есть и изменяющие жёны, у которых мужья верны. Есть люди, которым нравится, что им изменяют. Люди все разные
Прекращайте пить алкоголь и начинайте пить таблетки
Тучки бывают у всех, мы ж не идеально. Но измен быть не должно. Пока изменяющие супруги не поймут этого, браки будут разваливаться. Исключениями будут терпилы, разве что
Но измен быть не должно.
Не должно. Эта тема (измен) уже аскомину набила...
Дофига чего не должно быть.
Но...бывает.