куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что бегство, в том числе и от родов, это не выход.
Мужчины относитесь к браку ответственно, а не как к походу в туалет! И меньше разводов будет
Сообщение было удалено
Неправда , это вы придумали , так как вас не устраивают ответы что люди рожают, если вы не любите детей и не хотите их это ваши проблемы. Пустоцвет.
Поймите многие женщины не хотят детей и не захотят и это нормально. Материнский инстинкт не развит. Многие кто беременный не любят детей а когда рождается ребенок то моментально включается эта любовь )
У меня бы только ненависть включилась, терпеть это все, убитое здоровье, убитую внешность, убитые отношения еще чаще всего к тому же.
Сообщение было удалено
Ну значит желание мужа и жены )
А нам не нужен козлик на веревочке. Нужен ответственный человек, честный и верный семьянин. Человек, который хочет семью, детей, для которого секс не на первом месте. Похотливые животные, которые никак не могут эволюционировать выше низменных потребностей не нужны ни в каком виде. И нечего на женщин пенять, мол, искусительницы. Мужчина полностью ответственен за свой член и если ломанулся его пристраивать куда-то все семьи, то он чудак на букву М. А сколько женатых сидит на СЗ, сколько мужчин в баре кольца снимают, откровенно врут о том, что свободны и льют в уши про любовь. Собой займитесь, озабоченные. Хватит с этим сексом носиться как с писаной торбой, неинтересен он вне отношений абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну возрастные то давно женаты у некоторых детям старшим по 17-18 лет а они недавно снова родителями стали )
Единственных кто очень нормально говорил встречал только кто оканчивал специальные универы по иностранным языкам, остальные со своими какими то уровнями это просто 🤦♂️
Во многих странах российское образование не принимается в учет , в штатах это 💯, в ЕС где-то на половину а может и меньше 🤷♂️
Не соглашусь 🙂
В Германии, например, даже программу специальную открыли в 2024 году под названием Карта шансов.
По специальной ссылке можно загрузить свой диплом государственного образца и его зачтут. А после подать заявление на визу, которая даст возможность пребывать в стране год и искать работу.
Про США вообще смешно. Сколько туда россиян посваливало в последнее время, особенно из сферы IT 😏
Короче, было бы желание…
Сообщение было удалено
Негров и индусов пока не так много в Россию завезли. Но скоро ситуация изменится, да 🙂
А вы знаете, вот была такая психологичка после Фрейда уже, не помню фамилию, которая говорила, что мужчины завидуют теткам потом, что не могут рожать.
Вот так, вот завидуем мы, вот я ща прям сильно вот завиднул, прям почувствовалось, чуть икона не началась.
Сообщение было удалено
Лёхе тоже😃
Да, самая богатая в Африке страна по ВВП.
Это будущее Африки. Они будут вместо США потом, самыми главными в мире, вместе с Северной Кореей.
У кого сейчас рождаемость, тот и будет в Мире самым главнюком в будущем.
В Лахту брезгливые не идут. Кремлепидopaм пофиг, чей анус языком полировать. За небольшую денежку можно и негритянский! 😂
++++++
После родов - это ещё продвинутый уровень мyжжжлa 😏
Одна моя знакомая только через 12 лет совместной жизни узнала, что он изменял ей все эти годы с первого дня. Все вокруг говорили, а она не верила. До неё дошло только когда он ей гонорею принёс.
Кстати (специально для целочников), у неё это был первый и единственный мужчина за всю её жизнь.
Вот где *** 😐
Ну да, ну да, не верила, не видела, не знала, не помышляла. Когда даже по количеству спермы все ясно, как часто секс у мужика. Полно нюансов.
откуда инфа про 103 процента? че за гон
Смешной Солист, всё судит с колокольни своего неудавшегося брака, ему к психологу надо было вовремя сходить, а не озлобливаться на всех женщин.
А по факту, где эти лидеры-мужчины? Это которые по столу кулаком только стучать умеют? Сейчас самая распространённая причина развода, мужская инфантильность, компьютерные игры без меры, неспособность погулять со своим ребёнком и помыть за собой тарелку. И не надо изобретать велосипед. Те из мужчин, кто всё в семью и для семьи, живут в счастливых брака, женщины с такими не разводятся, наоборот, держатся зубами и ногами.
Верно! 👍🏻
А вы знаете, вот была такая психологичка после Фрейда уже, не помню фамилию, которая говорила, что мужчины завидуют теткам потом, что не могут рожать.
Вот так, вот завидуем мы, вот я ща прям сильно вот завиднул, прям почувствовалось, чуть икона не началась.
икона = икоТа
прям опечатки такие ужас
Сообщение было удалено
За каким бугром?
На Урале чтоли? 🙂
Сообщение было удалено
Только ccaть вы, убогие, и умеете 😏
Если мужчина хочет детей, то пусть вам оплачивает лечение и делает такой какая вы были до родов. Таких мужчин меньшинство, поэтому они согласятся быть с вами без детей
Мне как-то с этим не очень везет. Все уже на самой начальной стадии объявляют, что хотят детей. А когда я начинаю озвучивать свои страхи по этому поводу, просто отмахиваются.
Поэтому childfree мужчин не так уж много, как ни странно. Или в возрасте дело - не знаю.
Сообщение было удалено
Это женщины их портят,начиная от мамки,воспитателей в детсадах,училок в школах...и заканчивая женой!
Сообщение было удалено
Так и ты езжай туда рожать.
Ничего страшного же 😄
Да никто не пойдет изменять просто так, если не гулящий сам по себе. А так это деньги, усилия, жена свалит, ищи потом такую же. Ну конечно если жена обрыдла или надоела давно и сама по себе ширпотреб что ее заменить не страшно или терпилка, которая никуда не денется и все простит, то тогда не удивительно.