куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Сообщение было удалено
Хм ну многие пишут что они в Скандинавии или в Германии а то и в Швейцарии
Дети это самое замечательное, что есть у женщин в жизни. Ну, дети и муж.
Так, что не понимаю, как можно от их отказываться из-за каких-то там страхов что будет больно.
Вы когда и девственности лишаетесь вам больно, только что-то мало кого из вас это останавливает.
Сообщение было удалено
Почему за границей ?? Я русская живу в России и мы не про дни писали а про роды 🤦🏻♀️
Так, что не понимаю, как можно от их отказываться из-за каких-то там страхов что будет больно.
Вы когда и девственности лишаетесь вам больно, только что-то мало кого из вас это останавливает.
Детей не все хотят. Девственности я лишалась - не больно было, больно тем, у кого бутон не созрел еще.
Сообщение было удалено
Я и не вру. Мне не надо )
Сообщение было удалено
Да. Для женщин.
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила . Верите или нет ваши трудности
Сообщение было удалено
Ну а мы тут причем ? Они за границей пусть и пишут глупости
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Кто умирает от компьютерной игры?
Сообщение было удалено
Ты вообще кто?
Как его можно хотеть? При чем я как в 15-20 лет не хотела, так и сейчас, а мне обещали, что после 30 захочу
Поймите многие женщины не хотят детей и не захотят и это нормально. Материнский инстинкт не развит. Многие кто беременный не любят детей а когда рождается ребенок то моментально включается эта любовь )
Жалоба отправлена модератору 🙂
Сообщение было удалено
Фига вас пачками нагнали
автор, скажите честно, долго копили обиду на женщин? идите подрочите и не пишите х. у.*. н.ю
С какой статистикой ? Я вижу на улицах это ) в нашем дет саду . У вас нет детей поэтому все опираетесь на какую то статистику .
Среди моих знакомых либо по одному ребёнку в семьях, либо вообще бездетные.
А те кто рожал, утверждает, что в роддомах их 10 рожениц только 1-2 русские. Остальные армянки, узбечки, таджички…
Сообщение было удалено
Кто выучился и язык хороший, знаю докторов, инженеров, учителей, федеральных служащих …… все они отлично живут, унитазы моют только кто приехал в зрелом возрасте с плохим или вообще без языка , местного образования нет из за языкового барьера 🤷♂️
Среди моих знакомых либо по одному ребёнку в семьях, либо вообще бездетные.
А те кто рожал, утверждает, что в роддомах их 10 рожениц только 1-2 русские. Остальные армянки, узбечки, таджички…
Честно когда сама рожала ни одной из вышеперечисленных не видела , все были русские женщины и ходят у нас по улицам большинство русских. Армянок вообще не вижу последнее время . Хотя они есть безусловно
Это не сравнить с потерей девственности, ни разу
Сообщение было удалено
С 60х годов прошлого века в совке это обещают и всё никак 😄
Так он же беееееедненький, ему ведь тааааааак тяжко без секса немножко потерпеть 🤦🏻♀️ Это бабе легко, она родами занята.
Ну вообще если так посмотреть - у всех роды спустя год-два после свадьбы. То есть, мужик не натрахался реально еще, а тетка уже в роддом намылилась. Неужели лет 5-7 до родов вдвоем пожить нельзя? Я б на месте мужчины тоже б взбесилась, что только поженились и на те вам, то токсикоз, то нельзя ей, то после родов терпи. Бабы безжалостные сами.
По стране или по городу же есть статистика. Или хотите сказать, что чиновники по телеку врут о том, что рождаемость в стране катастрофически падает? 🤔
Я не утверждаю что проблемы нет, но в нас очень много людей кто рожает уже и по 3 и по 4 ребенка, вот недавно наткнулась на семью такую там старшему наверное лет 6 маленькому месяца 3 все дети еще небольшие.