куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
1)С головушкой не лады.2)Мазохистки 3)Мужчине услуживают так, типа посмотри какая я хорошая и рожу тебе, особенно если богач, то прям бегом выводок вываливают
Нет, я думаю им понравилось, и они хотят еще.
Потому, что они настоящие женщины, а не какие-то там слабачихи, которые и одного ребенка родить не могут.
Сообщение было удалено
Молодцы. Но не у всех все гладко всегда бывает.
Мигрантам нужно вообще запретить рожать, пусть рожают 1-2 детей, но только славянки
У русских на 80-85% весь наследственный жилищный фонд. И карьерой здоровье им ломать не надо, уже 3 поколения сменилось с 60-х годов.
СНГ нам поставляло либо кустарных рабочих со всего бывшего Союза (шабашников и халтурщиков в 70% случаев), либо барыг-предпринимателей с диаспорами той или иной Республики (то самое кумовство и блат), причём 30 лет подряд. И 30 лет подряд там образование каждые 5 лет становилось всё хуже и хуже.
В случае если коренной россиян женился на коренной россиянке, у которых родители тоже родились в РСФСР, то там, в целом есть возможности рожать.
На 142 млн. населения РФ на 2020 год (перепись населения) приходилось порядка 15 млн. жителей Среднеазиатских Республик + беженцев из Новых Регионов (5 млн.)+ 12 млн. жителей б.Украины, которые в Европу рванули и пытаются пройти фильтрацию, часто - неуспешно.
И вот из этих 174 млн., 60% будет/хочет/мечтает увеличить или уже улучшают свою площадь в квадратных метрах на семью, покупая оставшееся жильё в России.
Сейчас и миграционные риски, ставки высокие, ипотека недоступна, стройматериалы подорожали, ужесточение ответственность к юр.лицам и даже самозанятым, плюс ФНС уже работает не как в 1998 году, и т.д.
За первые 2 месяца 2024 года ввели в эксплуатацию в России всего 4 млн. кв.м. жилья, всё остальное ИЖС (в т.ч. самострой).
Приезжему сейчас нелегально квартиру никак не купить даже в обычном "миллионнике", закон о противодействии терроризму действует (115-ФЗ) и закон , с нелегальным доходом кредит тоже никто не даст. Аренда тоже подорожает со следующего года очень прилично.
На 70% весь маткапитал используется только для приобретения жилья родителями. И местных всё равно больше.
Спортом заниматься, тоже больно, мышцы болят, дышать тяжело при беге, время отнимает, но очень полезно при этом.
Все что приятно, всё вредно, а всё что полезно так или иначе либо тяжело, ну либо дорого.
Получается, что для тебя полезно работать грузчиком или на шахте? Ведь это труднее всего. Всё верно? 😄
Сообщение было удалено
Я в России , да сердечко стучит . Женщины конечно делают аборты но потом многие жалеют об этом . Тягость на всю жизнь тоже плохо.
Ну это вы так говорите.
Я вот видел видео, там женщина рожала дома, так вообще не страшно, не орала, просто стоя рожала, по ней вообще не было видно, что ей больно.
Скорее всего ей и не было больно.
Я вообще подозреваю, что байки всё это про то, что сложно рожать, цену себе набиваете только, чтоб мужиков завиноватить и побольше с них ништяков стрясти.
Мы же проверить не можем, вот и заливаете в уши.
Нет, реально мрак. Но конечно кто при этом все равно рвется родить - это крепкие такие тетки-лошади, им все нипочем, их палкой бей, они все равно будут глазом в роддом коситься.
Женщина должна быть сильной.
Ну, вот я думаю, больно конечно, но вот не обязательно прям сильно.
Ну, вот не так, что вот как брить недельную щетину, но не прям что ужас-ужас как.
Я думаю надо попробовать один раз, если не понравится, что можно на этом остановиться, но если понравится, то там можно прям каждый год.
Сообщение было удалено
Я про роды.
То что рожали в Харькове под бомбежки это конечно счастье дети, но не все гладко может пойти
Сообщение было удалено
Валите на свою родину и там плодитесь.
Сообщение было удалено
Вы в себе ? Какие эмигранты ?
Нет, реально мрак. Но конечно кто при этом все равно рвется родить - это крепкие такие тетки-лошади, им все нипочем, их палкой бей, они все равно будут глазом в роддом коситься.
Ну не знаю, мне как-то обидно за женщин, ведь с точки зрения биологии это же самая важная их задача - рожать.
А потом жалеть будут, что не родили, плакать постоянно, лучше один раз помучиться, а потом ходить радоваться и улыбаться.
Слушай.. мы когда нибудь и туда залезем и перепрошьём женский мозг☺️!
Не забывай,мужчины двигают цивилизацию вперёд!
И кстати,всем чем ты пользуешься - это создали мужчины!😉😎
А ты пользуешься своим телом, которое сформировалось, выросло, выcpaлось из вагины и не сдохло благодаря женщине.
Цени, смерд 😄 И служи бабам.
Ну не знаю, мне как-то обидно за женщин, ведь с точки зрения биологии это же самая важная их задача - рожать.
А потом жалеть будут, что не родили, плакать постоянно, лучше один раз помучиться, а потом ходить радоваться и улыбаться.
Я не родила и не жалею. Больной что-ли плакать? Какие уж там улыбки с ребенком? Одни ограничения. Даже голой дома не походить.
Многие и жалеют что не родили а делали карьеру и тд. А когда уже спохватились то не получается. Все таки возраст имеет значение, планировать в 25 или в 40 лет ребенка
Ну вот да. Шла по тротуару, никому не мешала. И вдруг удар в спину. Руку вперед выставила, пока падала. Я вообще сначала думала, что перелом - от боли аж затошнило, но рентген показал, что пронесло… Теперь я буду самокатчиков недолюбливать. Зато на форуме могу отвлечься 🙂
выздоравливай! пронесло и хорошо, а им штрафы государство уже устанавливает, расплачиваться будут
Вот видите тетки, вот Унесённая родила бы второй раз. А вы говорите.
Рожать это здорово!!!
Я так и знал.
Я вот вообще не удивляюсь, когда мужья на таких тетках ездят после родов. "Раз они такие крепкие, радостно рожать побежали - чего б на них не поездить" - мужчина так рассуждает. Я вот слабая, хрупкая, поэтому обо мне мужчина заботится.
Женщина должна быть сильной.
Ну, вот я думаю, больно конечно, но вот не обязательно прям сильно.
Ну, вот не так, что вот как брить недельную щетину, но не прям что ужас-ужас как.
Я думаю надо попробовать один раз, если не понравится, что можно на этом остановиться, но если понравится, то там можно прям каждый год.
Понравится😂😂😂
Я вот вообще не удивляюсь, когда мужья на таких тетках ездят после родов. "Раз они такие крепкие, радостно рожать побежали - чего б на них не поездить" - мужчина так рассуждает. Я вот слабая, хрупкая, поэтому обо мне мужчина заботится.
Ну, чуть-чуть поездить можно-же, это же муж. Мужу можно.
И на хрупких можно ездить, сильнее будут.
Ну это вы так говорите.
Я вот видел видео, там женщина рожала дома, так вообще не страшно, не орала, просто стоя рожала, по ней вообще не было видно, что ей больно.
Скорее всего ей и не было больно.
Я вообще подозреваю, что байки всё это про то, что сложно рожать, цену себе набиваете только, чтоб мужиков завиноватить и побольше с них ништяков стрясти.
Мы же проверить не можем, вот и заливаете в уши.
Ну попробуй жёсткий мячик себе в 🍑 засунуть и не ври, что это больно 😄 Мы всё равно тебе не поверим
Помню шок,когда соседка легла в роддом,а её муж привел домой девушку из борделя в соответствующей одежде.Такая дешевая,как грязная вся.А жена готовится к родам в это время,рвать звезду на британский флаг а роддоме
И таких случаев по жизни много рассказывали
У мужжла как будто что-то в мозгу ломается,когда жена рожает
Да, знаю случай, когда любовница забеременела, пока жена лежала в роддоме с младенцем.
Сообщение было удалено
В какой эмиграции? 😂
Смешной Солист, всё судит с колокольни своего неудавшегося брака, ему к психологу надо было вовремя сходить, а не озлобливаться на всех женщин.
А по факту, где эти лидеры-мужчины? Это которые по столу кулаком только стучать умеют? Сейчас самая распространённая причина развода, мужская инфантильность, компьютерные игры без меры, неспособность погулять со своим ребёнком и помыть за собой тарелку. И не надо изобретать велосипед. Те из мужчин, кто всё в семью и для семьи, живут в счастливых брака, женщины с такими не разводятся, наоборот, держатся зубами и ногами.
Я кстати люблю поиграть) Из меня плохой муж выйдет
Сообщение было удалено
Не все за границей , многие то и в своей стране