куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Ну да, ну да, через пол дня токсикоза взвыл бы, а женщины терпят его по 3-9 месяцев, у кого как. Я вот знаю что сразу в окно бы вышла от такого, поэтому не беременею.
Ну это вы так говорите.
Я вот видел видео, там женщина рожала дома, так вообще не страшно, не орала, просто стоя рожала, по ней вообще не было видно, что ей больно.
Скорее всего ей и не было больно.
Я вообще подозреваю, что байки всё это про то, что сложно рожать, цену себе набиваете только, чтоб мужиков завиноватить и побольше с них ништяков стрясти.
Мы же проверить не можем, вот и заливаете в уши.
Почему сразу маргинальные ? Что у вас за понятия ? Рожают люди обычные, вот алкашей кстати вообще с детьми не вижу ну или видела 1 раз там семейка не очень но это и все , все остальные обычные семьи
Не знаю, в нашем регионе славянки не рожают, а если и рожают, то в основном останавливаются на одном ребенке
Ещё раз для труднодогоняющих 🙂
Почитайте страницу в Инсте россиянки переехавшей в США
dnleader
Она прям делает скрины запросов жирных и безобразных американских тёток, которые пишут на СЗ что им нужен либо миллионер, либо пусть идут нах. Женщина там как раз никому ничего не должна и обслуживать мydя не бежит как наши дуры 😏
Еще раз для тупоголовых .
Местному человеку намного лучше знать как там отношения выстраиваются и с кем , чем слушать какую то эмигрантку которая ищет местное 💩 на страничках СЗ и на этом зарабатывает деньги 💰.
Не видно
Гулять мужжло начинает после рождения ребенка
Некоторые уже начинают в период,когда жена ложится в роддом на роды
++++++
После родов - это ещё продвинутый уровень мyжжжлa 😏
Одна моя знакомая только через 12 лет совместной жизни узнала, что он изменял ей все эти годы с первого дня. Все вокруг говорили, а она не верила. До неё дошло только когда он ей гонорею принёс.
Кстати (специально для целочников), у неё это был первый и единственный мужчина за всю её жизнь.
Вот где *** 😐
Рожают по 3-5 детей только узбечки и таджички. Наши славянки хотят жить для себя
Ну это вы так говорите.
Я вот видел видео, там женщина рожала дома, так вообще не страшно, не орала, просто стоя рожала, по ней вообще не было видно, что ей больно.
Скорее всего ей и не было больно.
Я вообще подозреваю, что байки всё это про то, что сложно рожать, цену себе набиваете только, чтоб мужиков завиноватить и побольше с них ништяков стрясти.
Мы же проверить не можем, вот и заливаете в уши.
Ага, и когда у девчонок разрывы там, им тоже не больно. Сходите в роддом, а вообще идеально было бы, если б сами вы рожали. Чтоб прочувствовали, как это "не больно" Я рожала 14 лет назад, до сих пор в подробностях всё помню. Это ощущение боли не забыть и ни с чем не сравнить
Помню шок,когда соседка легла в роддом,а её муж привел домой девушку из борделя в соответствующей одежде.Такая дешевая,как грязная вся.А жена готовится к родам в это время,рвать звезду на британский флаг а роддоме
И таких случаев по жизни много рассказывали
У мужжла как будто что-то в мозгу ломается,когда жена рожает
Так он же беееееедненький, ему ведь тааааааак тяжко без секса немножко потерпеть 🤦🏻♀️ Это бабе легко, она родами занята.
Ага, и когда у девчонок разрывы там, им тоже не больно. Сходите в роддом, а вообще идеально было бы, если б сами вы рожали. Чтоб прочувствовали, как это "не больно" Я рожала 14 лет назад, до сих пор в подробностях всё помню. Это ощущение боли не забыть и ни с чем не сравнить
Представляю 😨 Мне мама тоже ужасы рассказывала о родах.
Рожала 6 лет назад прекрасно все помню
++++++
После родов - это ещё продвинутый уровень мyжжжлa 😏
Одна моя знакомая только через 12 лет совместной жизни узнала, что он изменял ей все эти годы с первого дня. Все вокруг говорили, а она не верила. До неё дошло только когда он ей гонорею принёс.
Кстати (специально для целочников), у неё это был первый и единственный мужчина за всю её жизнь.
Вот где *** 😐
Щас напишут, что плохо выбирала)
В 14 лет рано же рожать, конечно больно будет.
Зато отмучились раньше, и теперь можно ходить и на нерожавших теток с высока смотреть.
Сообщение было удалено
Да у многих. Я не вижу вообще семей у кого 1 ребенок. Все стараются минимум 2 , куча родителей с колясками гуляет