куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
В 12 же рано.
Природа сделала специальную защиту виде девственной плевы, чтоб девочкам было больно заниматься в первый раз сексом, чтобы они не беременнили так рано.
Я говорю всё продумано.
И я такую не знаю, может она в принципе страшненькая изначально, а не от родов.
Нас веками гнали в ненужный брак,потому что мужжлу надо было секс и бесплатное обслуживание
Все библии написаны мужжлом ,как им удобно
Все,лавочка закрылась
Сыбись клоун!
Мы уедем тогда!!! Рожать будете друг от друга!
Будь я женщиной, я бы рожала бы постоянно, ну один или два раза, короче, родила бы.
И оставался бы при этом красивой, здоровой и богатой ещё.
А остальные тетки мне бы завидовали все.
Да , там отношения другие , женщина должна быть партнером в первую очередь, ровней , было бы очень странно не относится с уважением к собственному партнеру и женщины там воспитаны по другому , их учат не надеется не на кого а только на себя, они не помешаны на собственной красоте и шмотках и никто не мечтает найти себе обеспечуна 🤷♂️
Ещё раз для труднодогоняющих 🙂
Почитайте страницу в Инсте россиянки переехавшей в США
dnleader
Она прям делает скрины запросов жирных и безобразных американских тёток, которые пишут на СЗ что им нужен либо миллионер, либо пусть идут нах. Женщина там как раз никому ничего не должна и обслуживать мydя не бежит как наши дуры 😏
В первобытно-общинной стае самка не дралась за еду с самцом, он сильнее.
Она ищет себе другого самца, такого чтобы он мог проломить головы остальным, доминантного, и отнять у них ей еду.
И в таком обществе обязательно кому-то проломят голову.
Самец этот на современном сленге называется алень, так вот аленизм и есть причина насилия в мире. Но действует он так потому, что алень, то есть ради и для женщин.
Женщина выстраивает эту иерархию, порождая насилие, навязывая мужчинам свои ценности (например, объясняю мужчине, какой мужчина настоящий, а какой нет).
Так твоё право не вестись и жить без баб.
В чём проблема? 🤷🏻♀️
Из этого форума , что не день то одна и тоже тема и ответы местных , хочу обеспечуна , не хочу работать , мужчина должен меня обеспечивать и так далее…
Так тут и мужиков паразитов не меньше (а скорее больше). Вот сегодня к примеру тема была от чувака, который хотел найти женщину с квартирой в собственности чтобы переехать к ней и самому не платить ипотеку.
Или мужикам паразитировать не стыдно, а тёткам уууу, нельзя-нельзя? 😏
Будь я женщиной, я бы рожала бы постоянно, ну один или два раза, короче, родила бы.
И оставался бы при этом красивой, здоровой и богатой ещё.
А остальные тетки мне бы завидовали все.
Ну да, ну да, через пол дня токсикоза взвыл бы, а женщины терпят его по 3-9 месяцев, у кого как. Я вот знаю что сразу в окно бы вышла от такого, поэтому не беременею.
Кто с языком и там выучились нормально живут , но у них и менталитет тоже поменялся , с русским менталитетом там плохо живут, ты знаешь с десяток человек а я знаю больше сотни как они там живут и с кем 🤷♂️
Язык они ещё живя в России выучили и вузы тоже тут заканчивали. Мы вместе учились. А менталитет - это фигня. Человек ко всему привыкает при желании.
Ну да, ну да, через пол дня токсикоза взвыл бы, а женщины терпят его по 3-9 месяцев, у кого как. Я вот знаю что сразу в окно бы вышла от такого, поэтому не беременею.
Токсикоз страшен,да,Но поверьте,роды-это вообще издевательство над женским организмом,как и беременность
Очень мало женщин рожают легко и без последствий ,в основном вылазят болячки-варикоз,геморрой ,давление,после родовая депрессия вообще ужас
Ну почитайте Капитанскую дочку Пушкина, образ комендантши, или Островского Грозу образ Кабанихи.
Это по вашему внушаемые женщины, которые в рабстве у злых мужиков, или эти те самые тираны.
И не забывайте, что ребенок находится во власти женщины и не обладает критическим мышлением, чтобы внушаемые и навязанные ему вещи осмыслить и прорефлексировать.
Пушкин сам мужик и не удивительно, что он тоже винил во всём женщин. Об этом и книги свои писал 😏
Не на зеркало же ему пенять в случае своих неудач 🤭
Ну, сначала женщины в детстве говорят нам, что девочек бить нельзя, и еще миллиард разных правил.
Потом, СМИ пишут, что мужчины во всем виноватые, а тетки бедные жертвы.
Потом фильмы, книги, и всё такое.
Потом тетки манипулируют сексом, навязывают чувство вины мужчинам, и другие манипуляции используют.
Короче, вся жизнь мужчины с момента рождения это попытка навязать ему женские ценности. За исключением небольшого периода, когда ему еще военком пытается навязать ценность службы в армии.
Вот так.
Или вы думаете, что мужчины на Титанике решили погибнуть оставив лодки теткам, потому что они слабее и тетки их побили и отняли лодки?
Или в правилах этикета мужчина должен корячится перед теткой потому, что он такой патриах и она его рабыня.
Или вы думаете то женщины зарабатываю меньше мужчин, но тратят при это во мнооооого раз больше, потому, что мужчины у них деньги отнимают?
То-то же!