Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но …
Так вы ценна только в ваших глазах.) Вы можете хотеть что-то только от себя, а не от другого человека. Ваш муж - это не ваша собственность. Не устраивает - разводитесь и уходите. А указывать мужчине, как ему общаться с дочерью - это вы, простите, о.х.у.е.л.и.
Офигенная подруга. Только умерла, сразу к её мужчине подкатывать... Если Вам не кажется, то мне искренне жалко мать девочки.
Она не хочет, потому что чувствует, что вам это на самом деле не надо и не интересно. Для этого нужно время, большое желание, терпение, и помощь семейного психотерапевта. А вы попробовали, не получилось, ну и слава богу. Если б не назойливая подружка жены, то у вас бы вообще эта задача не стояла.
Вполне возможно мама настроила против неё. Или по её мнению из-за неё мама и папа не вместе. У меня подруга такого же мнения. Хотя там виноват только отец. Он загулял, от него забеременела эта женщина (она не знала про жену и детей), мама моей подруги вышвырнула его, он ушел к этой женщине. Моя подруга не общается с ней. Считает, что это она увела его из семьи...
У этой тетки сын, у этого мужика дочка у них хорошо налажен контакт. Как некоторые сказали бы *** и алиментщик идеальная пара прям. А если серьезно то да. Я лично считаю что детные к детным, бездетные к бездетным. Больше понимания друг друга и меньше обид. Плохо только что мамочек с детьми овердофига. В итоге очень трудно на самом деле найти женщину обычную. Этих я лично никак не воспринимаю, да и родители учили что лезть в чужие семьи нехорошо надо создавать свою, и в принципе выход есть всегда. Но в вашем случае к вам применимо ровно то что говорят всякие психолухи мужчинам горемыкам которые вляпались в подобное. Налаживайте контакт с ребенком. Сами видели что выбирали а в общежитии надо со всеми соседями дружить и договариваться. Вот и тут тоже самое. Не нравится оставьте его в покое. А тетка да из той категории что будет идти напролом, вообще мамы с детками это самый активный пробивной отчасти даже наглый контингент, все церкви, танцплощадки, даже турпоходы и реконструкции, спортзалы чисто мужские и то ими кишат. Серьезно во первых интересно как они время выкраивают, любопытство просто 🤔, во вторых у меня одно время растерянность была. Блин вокруг ни одной женщины свободной. Ан нет просто они не так на виду. Сейчас стал общаться с девушкой вроде норм.
"Плохо только что мамочек с детьми овердофига." Ветром надуло ребенка? Тебе стоит узнать, откуда берутся дети.
Ты дура? Он симпатичный, умный, зарабатывающий мужчина. Многие с алиментщика и сходятся, дети не проблема.
а, так вы вышли замуж за кошелек? но к кошельку прилагается ребенок. Который вас раздражает.....странный брак. Вы ни ребенка,ни мужика не любите, вам просто он нужен для удобства. Понятно, что и ребенок и муж тянуться к более душевным людям))))
Сейчас педагоги получают нормально, много где. В москве 120-150к в месяц имеют + репетиторство. Если только репетиторы, то 200к в месяц. При не заполненном графике. В селах зп +100К (программа). В разных городах по разному. Сейчас пытаются все восстановить, сделать зп +-адекватной и в регионах.
а зачем вы тогда вышли замуж за мужика с ребенком? вы же отравляете жизнь этому ребенку и ломаете психику! у папы странная отчужденная равнодушная тетя в постели, которая от ребенка шарахается, не играет, не общается, не замечает, делает вид что ребенок - мебель. нафиг такое ребенку видеть и в такой обстановке жить?
И дочка пусть поменьше с ней видеться, я знаю, что вы на самом деле ее любите больше чем она, ведь у нее дешёвая любовь в виде цацок и любви мужика, а вы переступанием через себя, не надо. Мужики глупые, вам надо тоже с ней проводить время и задарить. А ту надо отвадить. Она например говорит щас пойдем в зоопарк, вы говорите, что дочь заболела и сами идете с ней куда-то. Верите, изворчаивайся. И ещё театрально заплачь, мол так стараешься, так их любишь, но не знаешл что делать. У мужа спроси как найти подход, и скажи что мужик ты живёшь со мной, пусть дочка ко мне привыкает, а то я хочу стать для нее мамой, но не знаю как. И мнипулируй как та тетка подарками встречами
Вы такая же подлая,как автор.Учите ее уму-ращуму,толкаете на подлости.Запретить той женщине приходить,тащите сами дочку мужа гулять,в зоопарк.А в душе подлость и расчет.Чему вы учите.Девоска все равно чувствует кто ее любит,а кто нет.У той женщины мальчик возраста такого же,как девочка,они вместе играют,общаются.А тут ради своего эгоизма,автор должна порвать все связи и общения с тем ребенком,лишь бы удержать мужика.Аот вы какие подлые,что автор,что ты.Лишь бы вам было хорошо.А какоао ребенку будет плохо,вам до лампочки.Аы хотите лишить ее общения с той женщиной и мальчиком.Аывообще,люди или нелюди?
а, так вы вышли замуж за кошелек? но к кошельку прилагается ребенок. Который вас раздражает.....странный брак. Вы ни ребенка,ни мужика не любите, вам просто он нужен для удобства. Понятно, что и ребенок и муж тянуться к более душевным людям))))
Это твои тупые выводы) просто на большие ума не хватает. Я описала его положительные качества)
а зачем вы тогда вышли замуж за мужика с ребенком? вы же отравляете жизнь этому ребенку и ломаете психику! у папы странная отчужденная равнодушная тетя в постели, которая от ребенка шарахается, не играет, не общается, не замечает, делает вид что ребенок - мебель. нафиг такое ребенку видеть и в такой обстановке жить?
Так когда я выходила замуж ребенок жил с мамой
Автор, если вам нужен совет, то
1. Нагружайте мужа семейными делами. Эта женщина пришла в гости? Закройте их комнате, пусть в куклы играют. А мужу в руки веник, вантуз, тряпку
2. Соблазняйте мужа. Вместо того, чтобы "ходить с дочкой", ему хотелось вернутся домой
3. Если вы педагог найдите как занять ребенка. Пусть какие-то продвинутые мамочки типо случайно расскажут вам о развивашках, кружках для детей длительностью на полдня
Сейчас педагоги получают нормально, много где. В москве 120-150к в месяц имеют + репетиторство. Если только репетиторы, то 200к в месяц. При не заполненном графике. В селах зп +100К (программа). В разных городах по разному. Сейчас пытаются все восстановить, сделать зп +-адекватной и в регионах.
Москва, как говорится, не резиновая - все не могут переехать. У нас по-прежнему около 40 за одну ставку. Остальное за дополнительные ставки, стаж и проч.
Почему общего ребёнка не родили?
Сходить к бабке что бы отвадить, закажате сорокоуст о здравии в церкви. Если она с дурными помысоами, ее уьерут. Начнутся проблемы, почистится она. От вас отстанет.
Полюбить девочку и жить спокойно, а не быть су..кай!
Читая рассказ от него так и несет сучь..ей натурой, змея ты еще та!
Вы сами виноваты в том,что приходит эта женщина.Вам безразлична дочка мужа,вы ее не любите,не можете дать ласку,тепло.А та женщина любит ее,внимание оказывает,водит детей в зоопарк А вам все по барабану.Была бы ваша дочка,вы бы так не поступали.И правильно сделает этот мужчина ,если ради дочки уйдет к другой.Хотя,может быть,у той и нет таких намерений,чтобы увести вашего мужа.Ей жалко ребенка,тем более у нее сын такого же возраста.Поэтому она все понимает и забирает ее к себе.А вы черствая,безжалостная натура,которая думает только о своем благополучии и больше ничего
А почему она доожна любить чужого?
Ты б полюбил ?
Вы не любите мужа. Иначе бы уже давно родили ему. Надеюсь, что рано или поздно он уйдёт к той женщине, тем более, её любит дочка. Наверняка потом ещё и общих детей родят.
"Плохо только что мамочек с детьми овердофига." Ветром надуло ребенка? Тебе стоит узнать, откуда берутся дети.
Я знаю откуда берутся дети. И это не мои проблемы что какие то мужики и бабы не умеют и не хотят пользоваться презервативами и контрацепцией вообще. И не несут ответственность за последствия своих решений. А ребёнок это не игрушка и не собачка, а живой человек. А потом еще навязывают своих чад окружающим, меня лично это унижает и бесит. Я ж не только баб видел в жизни которые с ребенком и им подавай мужика упакованного, а от такого же нос воротит. Но и мужиков таких видел. Меня этот контингент раздражает, меня вообще раздражают чужие люди, я никогда им не отдам свой кусок хлеба а то и заберу еще у них и буду считать себя правым. Но для тех кого я люблю я готов отдать всего себя без остатка. Короче моя нынешняя знакомая сказала что ей очень нравится что я не даюс. Не знаю правда что это значит. В арабской исламской терминологии до конца не разобрался.
Я же говорил конче..ная, Я Я Я только Я, я не я и не кому не Я, Я Я Я.
Головка ты от ХУ..Я!
Я бы на месте твоего мужика давно бы уже от тебя ушёл, еще и пина с лещем дал на прощание хорошего.
Есть бабы которые замуж выходят ради семьи, у них добро на душе, они несут радость, счастье.
А ты паразит, вредитель, от таких одни только беды и не какого спокойствия, тем более любви.
Это придумал не я, а ты написала сама, я сделал всего лишь выводы из твоих ответов.
Головка ты от ХУ..Я!
Я бы на месте твоего мужика давно бы уже от тебя ушёл, еще и пина с лещем дал на прощание хорошего.
Есть бабы которые замуж выходят ради семьи, у них добро на душе, они несут радость, счастье.
А ты паразит, вредитель, от таких одни только беды и не какого спокойствия, тем более любви.
Это придумал не я, а ты написала сама, я сделал всего лишь выводы из твоих ответов.
Ну и вали отсюда оплодотворяй сотни женщин и выхаживай девочек, раз так хочешь))
Автор, если вам нужен совет, то
1. Нагружайте мужа семейными делами. Эта женщина пришла в гости? Закройте их комнате, пусть в куклы играют. А мужу в руки веник, вантуз, тряпку
2. Соблазняйте мужа. Вместо того, чтобы "ходить с дочкой", ему хотелось вернутся домой
3. Если вы педагог найдите как занять ребенка. Пусть какие-то продвинутые мамочки типо случайно расскажут вам о развивашках, кружках для детей длительностью на полдня
Точно. Можно завести дома котёнка или щенка. Водить девочку на бальные танцы, музыку, в бассейн. Женщину эту или вообще в дом не пускать, встречаться на улице. Или пригласить на весь выходной день, чтоб мужу не отдохнуть было, а только развлекать гостей.Ещё лучше скинуть детей на него, а с гостьей затеять женские посиделки с рассматриванием и обсуждением косметики и тряпочек.
Вы не любите мужа. Иначе бы уже давно родили ему. Надеюсь, что рано или поздно он уйдёт к той женщине, тем более, её любит дочка. Наверняка потом ещё и общих детей родят.
Что значит «давно»? Они год женаты.
Хватит фантазировать, что нескончаемые роды - это какая-то ценность в глазах мужчины, тем более, такого, кто уже один раз разводился с женой, от которой у него был маленький ребёнок.
Головка ты от ХУ..Я!
Свежо предание, что ты ушёл бы только из-за того, что твоя дочка не захотела бы с твоей новой женой играть, но на практике мужики не то что не уходят, но и радостно пляшут под дудку новой жены, обделяя детей, не надо.
Какие такие беды несёт автор, не выражает восторгов по поводу того, что левая баба под предлогом заботы о ребёнке пытается к его папе присесть на кукан? Ой, беда-беда.
Точно. Можно завести дома котёнка или щенка. Водить девочку на бальные танцы, музыку, в бассейн. Женщину эту или вообще в дом не пускать, встречаться на улице. Или пригласить на весь выходной день, чтоб мужу не отдохнуть было, а только развлекать гостей.Ещё лучше скинуть детей на него, а с гостьей затеять женские посиделки с рассматриванием и обсуждением косметики и тряпочек.
Плюс как вариант - занять эту женщину. Пришла в куклы играть? Неча! Выдать букварь, пусть к школе готовятся. Уходят вместе с детьми? Дать список что купить - колготочки, маечки.
Ребёнка банально надо водить к психологу, и нет, ccaнный педагог-психолог в лице маминой подруги не подойдёт - у неё нет таких компетенций, тем более, что психолог не может в терапию знакомых брать.
Автор, дом это место где выедите, спите, ходите в туалет, переодеваетесь и прочее. Вокру вас в вашем доме куча интимных вещей, как вам в голову пришло посторонних людей приводить в эпицентр личной жизни? Всех посторонних гоните из дома. Для встреч есть нейтральные территории.
Что значит «давно»? Они год женаты.
Хватит фантазировать, что нескончаемые роды - это какая-то ценность в глазах мужчины, тем более, такого, кто уже один раз разводился с женой, от которой у него был маленький ребёнок.
Мы не знаем причину их развода. Да и потом каждая нормальная женщина рожает прежде всего для себя, а потом уже для мужа.
Головка ты от ХУ..Я!
Вы абсолютно правы. Нормальных, добрых, любящих мужа и детей женщин здесь почти нет. Все такие как авторка темы или форумчанка Вау (это я как пример просто) - хотят выйти замуж, не рожать и не работать. Вот и вся их цель жизни. Они, правда, это называют "развитием".
я бы пожелала им счастья и свалила. зачем вам, бездетной проблемы?
Соглашусь, т.к. если бы просто жили вместе в одной квартире, то и не обязана бы была.. А раз вышла замуж за него официально, обдуманно, в горе и радости..то это предполагает под собой рождение ребёнка, рано или поздно.. Опять таки, рожать не обязана, но и мужчина, в таком случае, не обязан лишать себя отцовства.. Раз брак заключали, надо это понимать..
Но это даже не к этой конкретной статье, это вообще в принципе про "кто кому что обязан"
Что вы все толкаете ее к родам? Вот радость будет девочке, если автор сейчас родит ее отцу новую лялю и он переключит на нее все свое внимание. Тогда у девочки не будет ни матери, ни отца.
Совершенно верно, она спекулирует на травме ребёнка, чтобы пристроится в тёплое, и это очевидно. Не вижу причин для восторга, которым здесь аж захлёбываются.
А кто сказал, что она хочет пристроиться к этому мужику? У нее свой муж есть. Скорее всего, ей просто жалко ребенка, а остальное - домыслы авторши.
Автор, дом это место где выедите, спите, ходите в туалет, переодеваетесь и прочее. Вокру вас в вашем доме куча интимных вещей, как вам в голову пришло посторонних людей приводить в эпицентр личной жизни? Всех посторонних гоните из дома. Для встреч есть нейтральные территории.
Ну в данном случае Автор явно троллит всех, судя по ее ответам, ничего общего с поднятой проблемой у нее нет..
Видимо, или кино насмотрелась, или услышала где-то что-то и вот скучно стало, решила сp*ч развести..
А на самом деле, проблема интересная..
Вот только самый плохой совет, это мужу всё время про эту мадам говорить.. Особенно намекать, что так нему клеится.. Он реально может этого не замечать, и просто позволять ей развлекать дочь.. А если начать его ревновать, и высказывать ему, что та положила на него глаз, вот тогда он прислушается, обратит на это внимание, и не факт, что итог будет в вашу пользу.
Так что лучше всего, конечно, всё поменять, равнодушие на эту мадам, чтобы она вообще никак Вас не задевала и чтобы это было видно! А всю суету вокру мадам, которая происходит сейчас, направить на девочку.. Вот тогда идеальный расклад.. Ей всего 5 лет, не сложно завоевать доверие, была бы старше, было бы сложнее..
Возможно, подруга матери девочки больше нравилась девочке ещё при жизни матери, так как вас тогда она или нет знала, или что-то отталкивало от вас..например, ваше нрав, характер или манера речи отношения к людям.
Отпустить мужика. Вы не любите его дочь, у вас нет с ней контакта, поэтому и отношений с мужем не получится.