Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но …
Вы абсолютно правы. Нормальных, добрых, любящих мужа и детей женщин здесь почти нет. Все такие как авторка темы или форумчанка Вау (это я как пример просто) - хотят выйти замуж, не рожать и не работать. Вот и вся их цель жизни. Они, правда, это называют "развитием".
Пфф, я работаю) а рожать или не рожать это моё дело)
Соглашусь, т.к. если бы просто жили вместе в одной квартире, то и не обязана бы была.. А раз вышла замуж за него официально, обдуманно, в горе и радости..то это предполагает под собой рождение ребёнка, рано или поздно.. Опять таки, рожать не обязана, но и мужчина, в таком случае, не обязан лишать себя отцовства.. Раз брак заключали, надо это понимать..
Но это даже не к этой конкретной статье, это вообще в принципе про "кто кому что обязан"
Да уймитесь вы все "яжмамки") если вы родили не потому что хотели, а так надо, то не все такие
К вашему мужу прилагается его дочь. Теперь - он ее единственный родитель, ситуация поменялась. Они теперь - одно целое. Вы готовы к этому?
А в чем вы готовы, если вам наплевать на его дочь и вы не нашли к ней подход? Может все-таки не готовы?