Гость
Статьи
У меня хотят увести …

У меня хотят увести мужа!

Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но …

Ирина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам нужно брать ту мелкую засранку и к себе приручать. Отвадить нужно ту бабищу от дома. Она никто

Брать?? Возьми себе в ж@пу что нибудь засунь!

Гость
Гость

Мужу предъяви ультиматум,что против посторонних людей в доме. Скажи, что переживаешь и хочешь пойти типо на контакт с дочкой его, а у той тетки мол психологическое отклонение, мол она не понимает, что-то там (придумайте что-то что понизит ее в глаза, например, вы видели как она чето там) Или скажите ей, вот мой муж любит когда я ем крыжовник ( а на самом деле ваш мужик ненавидит людей, которые едят крыжовник), а она специально при нем , например, принесет крыжовник. Ну вот такое ещё что-то провернуть

Сериалов дешевых пересмотрела?

Гость

Я бы специально громко благодарила эту "подругу" - ой, Валя спасибо тебе, что девочку с собой берешь на прогулку, мы хоть с Васей спокойно сексом займемся / в кино сходим .Кстати, не смогла бы ты девочку к себе на выходные забрать, мы с Васей хотим в романтическое путешествие сьездить , отель снять, сауну, массаж , ну ты же понимаешь😜

Гость

У этой тетки сын, у этого мужика дочка у них хорошо налажен контакт. Как некоторые сказали бы *** и алиментщик идеальная пара прям. А если серьезно то да. Я лично считаю что детные к детным, бездетные к бездетным. Больше понимания друг друга и меньше обид. Плохо только что мамочек с детьми овердофига. В итоге очень трудно на самом деле найти женщину обычную. Этих я лично никак не воспринимаю, да и родители учили что лезть в чужие семьи нехорошо надо создавать свою, и в принципе выход есть всегда. Но в вашем случае к вам применимо ровно то что говорят всякие психолухи мужчинам горемыкам которые вляпались в подобное. Налаживайте контакт с ребенком. Сами видели что выбирали а в общежитии надо со всеми соседями дружить и договариваться. Вот и тут тоже самое. Не нравится оставьте его в покое. А тетка да из той категории что будет идти напролом, вообще мамы с детками это самый активный пробивной отчасти даже наглый контингент, все церкви, танцплощадки, даже турпоходы и реконструкции, спортзалы чисто мужские и то ими кишат. Серьезно во первых интересно как они время выкраивают, любопытство просто 🤔, во вторых у меня одно время растерянность была. Блин вокруг ни одной женщины свободной. Ан нет просто они не так на виду. Сейчас стал общаться с девушкой вроде норм.

Гость
Ирина

Ты дура? Он симпатичный, умный, зарабатывающий мужчина. Многие с алиментщика и сходятся, дети не проблема.

Так если не проблема, чего ноете сейчас тут?

Ирина
Гость

«Лишь бы куда нибудь поступить» - красноречиво говорит про вас. Ну на бухгалтера, юриста поступают «лишь бы куда нибудь», но на педагогов и врачей идут только по призванию!

На врачей обычно родители пихают из-за амбиций. И я любила в школе химию вот и отучилась на этого учителя, но педагогом не работаю и никогда не хотела.

Гость
Ирина

Я уже пыталась. Я ему говорила, что часто вижу её вместе с разными мужчинами. На что был ответ: ну и что? Я сказала, что она плохо повлияет на твою дочь, а он просто: не повлияет, она не замужем, пусть, что хочет, то и делает.

Похоже они уже спят вместе.
Если б он любил вас, он бы прислушивался к вам, и не делал вам неприятное.
Быстро б отвадил ту женщину от вашего дома.

Гость
Ирина

Так мы с этой женщиной не общаемся, она держит связь с мужем. С дочкой его я пыталась подружиться( не прям как та, но чтобы отношения были положительные), но та не шла никак на контакт. А к этой подруге она прям тянется, радуется, когда та приходит.

Ну вот и оговорка.
"Держит связь с вашим мужем".
Вы реально ещё ничего не замечаете?

Гость
Гость

«Лишь бы куда нибудь поступить» - красноречиво говорит про вас. Ну на бухгалтера, юриста поступают «лишь бы куда нибудь», но на педагогов и врачей идут только по призванию!

В пед всегда шли потому, что там меньше конкурс

Ирина
Гость

И у вас ничего не ёкает внутри?? Железная.
Ваш муж не будет с вами жить, если вы не прикрепите к этому ребенку. Я бы не смогла жить с человеком, если он пренебрегает моим ребенком. И это скрыть невозможно

Я ей не пренебрегаю. И мне её было очень жалко, не надо.

Гость
Гость

Я бы не стала на вашем месте жить с человеком, ребенку которого я не готова заменить мать. Может, и правильно будет, если он сойдется с той женщиной. А вы найдите кого-то свободного и бездетного, с которым не будет таких проблем.

++++

Ирина
Гость

Я бы специально громко благодарила эту "подругу" - ой, Валя спасибо тебе, что девочку с собой берешь на прогулку, мы хоть с Васей спокойно сексом займемся / в кино сходим .Кстати, не смогла бы ты девочку к себе на выходные забрать, мы с Васей хотим в романтическое путешествие сьездить , отель снять, сауну, массаж , ну ты же понимаешь😜

Муж везде с дочерью ходит.

Ирина
Гость

У этой тетки сын, у этого мужика дочка у них хорошо налажен контакт. Как некоторые сказали бы *** и алиментщик идеальная пара прям. А если серьезно то да. Я лично считаю что детные к детным, бездетные к бездетным. Больше понимания друг друга и меньше обид. Плохо только что мамочек с детьми овердофига. В итоге очень трудно на самом деле найти женщину обычную. Этих я лично никак не воспринимаю, да и родители учили что лезть в чужие семьи нехорошо надо создавать свою, и в принципе выход есть всегда. Но в вашем случае к вам применимо ровно то что говорят всякие психолухи мужчинам горемыкам которые вляпались в подобное. Налаживайте контакт с ребенком. Сами видели что выбирали а в общежитии надо со всеми соседями дружить и договариваться. Вот и тут тоже самое. Не нравится оставьте его в покое. А тетка да из той категории что будет идти напролом, вообще мамы с детками это самый активный пробивной отчасти даже наглый контингент, все церкви, танцплощадки, даже турпоходы и реконструкции, спортзалы чисто мужские и то ими кишат. Серьезно во первых интересно как они время выкраивают, любопытство просто 🤔, во вторых у меня одно время растерянность была. Блин вокруг ни одной женщины свободной. Ан нет просто они не так на виду. Сейчас стал общаться с девушкой вроде норм.

Да полно семей, где один бездетный другой с детьми. Это нормально. Просто тут мешается подруга матери девочки

Ирина
Гость

Так если не проблема, чего ноете сейчас тут?

А я ною по поводу детей? Нет. Из-за подружки матери

Ирина
Гость

Похоже они уже спят вместе.
Если б он любил вас, он бы прислушивался к вам, и не делал вам неприятное.
Быстро б отвадил ту женщину от вашего дома.

С чего вы взяли, что они спят?

Ирина
Гость

Ну вот и оговорка.
"Держит связь с вашим мужем".
Вы реально ещё ничего не замечаете?

Так она же его знает давно и ребенок то его. Конечно она с ним будет по этому поводу разговаривать

Ирина
Гость

В пед всегда шли потому, что там меньше конкурс

Ну я была наверное из первого поколения, которые шли в пед ради того, чтобы отучиться и не работать по специальности.

Гость
Ирина

А я ною по поводу детей? Нет. Из-за подружки матери

Так эта подружка, как входит в ваш дом? Причина какая?

Гость
Ирина

С чего вы взяли, что они спят?

А вы разве не замечаете этого?
Ну и чему вас тут учить если вы даже очевидного мне замечаете.

Гость
Гость

* не замечаете.

Ирина
Гость

Так эта подружка, как входит в ваш дом? Причина какая?

Играет с дочкой мужа, раскрашивают вместе, куклы бумажные вырезают и т.д. Падчерица сама просит, чтобы она приходила, а муж не против

Ирина
Гость

Так аргументируйте или вы просто троллите.

Гость
Ирина

Да полно семей, где один бездетный другой с детьми. Это нормально. Просто тут мешается подруга матери девочки

Ух ты для вас нормально.) Обычно такую дичь втирают только мужчинам, сами даже женщины не сильно горят желанием связываться с такими же мужчинами с детьми, да и мужчин таких повидал. Меня это кстати оскорбляет, потому что за версту разит махровым лицемерием а таких людей брехливых и бессовестных я на дух не перевариваю. Вообще я человек честный поэтому свое мнение сказал уже. А вы уж смотрите сами. Но без обид пожалуйста, мне лично кажется что он уже одной ногой в ее постели.

Гость
Ирина

Так аргументируйте или вы просто троллите.

Я вам вроде выше всё описала почему.
Если б он любил вас, то он бы не делал вам неприятное, и сделал так, чтоб та женщина больше к вам в дом не приходила.
А так напрямую он вам не может сказать об расставании, просто выживает вас потихонечку.
Вот вы психанете и сами сбежите.

Ирина
Гость

Я вам вроде выше всё описала почему.
Если б он любил вас, то он бы не делал вам неприятное, и сделал так, чтоб та женщина больше к вам в дом не приходила.
А так напрямую он вам не может сказать об расставании, просто выживает вас потихонечку.
Вот вы психанете и сами сбежите.

Так дочь хочет, чтобы она приходила.

Гость
Ирина

Так дочь хочет, чтобы она приходила.

И что?
Вы так всегда ее будете ставить выше себя?
Так если ее интересы важнее ваших и боитесь, что об вас скажут посторонние, тогда терпите.

Гость

А кто теперь опекун дочери?

Гость

Не всегда получается так, как мы хотим. Жизненная ситуация вашего мужа изменилась, он теперь - единственный родитель для дочки и его главная задача - найти женщину, которая будет помогать ему с воспитанием дочки, поставить дочь на ноги. Поэтому вполне возможно, что он разведется с вами и женится на той подруге. И правильно сделает! А что в вас такого ценного, чтобы он был с вами? Люди выбирают, он имеет право развестись с вами и найти кого-то, кто ему подходит больше. Мало ли , что вы хотите...

Гость

Тем более вы в браке всего год. Неужели вы - богатая фотомодель и он не сможет от вас отказаться? ) Думаю, что нет. Та подруга - идеальный вариант! А вас с вашим эгоизмом еще накажет Бог.

Гость

У меня была ситуауия - сошлась с вдовцом , у которого прицепом шел не ребенок ,а такая же подружка умершей жены! Несмотря на то, что она замужем, постоянно приезжала к нам, на все праздники, посиделки и просто на выходные , причем одна. Естественно, все разговоры с моим МЧ о ее бывшей драгоценной подруге, какая она четкая, хозяйственная , как раньше все вместе хорошо веселились.Меня абсолютно игнорировала, как будто меня нет за столом, специально при мне называла его ласковыми именами, уси - пуси ,все диалоги только с МЧ, постоянные звонки по телефону, картинки по вотсаппу, фото в купальнике .
Мужик на все мои упреки отвечал, что я ревнивая ,это всего лишь подруга.
Что я могла предьявить?Умом понимаю - он ее 20 лет знает, а меня 1 год, не будет же он рвать с ней дружбу многолетнюю
Кароч, мне эта ситуация не нравилась, терпеть я это не хотела, поэтому рассталась с МЧ, нервы и здоровье важней .

Ирина
Гость

И что?
Вы так всегда ее будете ставить выше себя?
Так если ее интересы важнее ваших и боитесь, что об вас скажут посторонние, тогда терпите.

Ну его тоже можно понять. У девочки недавно умерла мать, он хочет, чтобы она была счастлива

Ирина
Гость

А кто теперь опекун дочери?

Отец

Ирина
Гость

Не всегда получается так, как мы хотим. Жизненная ситуация вашего мужа изменилась, он теперь - единственный родитель для дочки и его главная задача - найти женщину, которая будет помогать ему с воспитанием дочки, поставить дочь на ноги. Поэтому вполне возможно, что он разведется с вами и женится на той подруге. И правильно сделает! А что в вас такого ценного, чтобы он был с вами? Люди выбирают, он имеет право развестись с вами и найти кого-то, кто ему подходит больше. Мало ли , что вы хотите...

А чем яиплозая? Вы так меня обесцениваете

Ирина
Гость

Тем более вы в браке всего год. Неужели вы - богатая фотомодель и он не сможет от вас отказаться? ) Думаю, что нет. Та подруга - идеальный вариант! А вас с вашим эгоизмом еще накажет Бог.

Каким эгоизмом? И чтобы человеку быть ценным, необязательно быть богатым)

Гость
Ирина

Ну его тоже можно понять. У девочки недавно умерла мать, он хочет, чтобы она была счастлива

Вот поэтому он и ставит свои интересы превыше ваших.
Ваше дело принимать его таким какой он есть со всеми его родственниками и подружками, либо уходить.

Гость

В пед тоже идут, если больше никуда не взяли. По призванию идут единицы.

Гость

Ой, автор, вам тут расскажут.
Это женщина бы выбрала того, кто с ребёнком хорошо поладил, это не мужская тема.
Меньше дергайтесь и мужу капайте на мозги про эту подругу. Идеально было бы, если бы она девочку взяла куда-то, а вы это время с мужем провели, устройте это как-нибудь. Надолго подруге терпения не хватит просто оказывать помощь и ни на что не претендовать, рано или поздно она начнёт навязываться или обиженно истерить, и муж сам ее сольёт, всего лишь не мешайте этому произойти, вот и все.
Мать у человека одна, заменить ее невозможно, и вы правильно делаете, что не ввязываетесь в это. А дети тянутся не к тем, кто занимается обслуживающим трудом на их благо, они тянутся к крутым и интересным. Вы же учились в педе, перечитайте, что писал Макаренко по этому вопросу.

Моника

Это очень плохо ,делайте магический ритуал, чтобы ненужный человек пропал из вашей жизни

Моника

Зачем вы ему об этом сказали ???

Моника

https://youtu.be/f5W5I_nrUVQ?si=P04eLT-RuOAX9a8n

Вот держите ..мне первое с морозилкой помогло ..но это очень легкое и не гарант ,вам надо что-то помощней

Моника

Это легкие скоропомошники без отката ..

Моника

https://youtu.be/Ip_JrJtxtNw?si=o_E2JZpiu1YNqmNO

Или вот рунические ставы ..используйте только этот канал ..этот мужик грамотно и аакуратно все делапт и все безопасно и работает ! У других блогеров ,нет ..

Руны это серьёзно..бережно относитесь ,удаляйте их правильно ..

Моника

Не бол ше одной ,раз в неделю

ГостьЯ

Держитесь подальше от алиментщиков Р С П мужчин! Вы знали кого подобрали, всё было ожидаемо. Если нет общих детей, то разводитесь.

Моника
Гость

Вы сами виноваты в том,что приходит эта женщина.Вам безразлична дочка мужа,вы ее не любите,не можете дать ласку,тепло.А та женщина любит ее,внимание оказывает,водит детей в зоопарк А вам все по барабану.Была бы ваша дочка,вы бы так не поступали.И правильно сделает этот мужчина ,если ради дочки уйдет к другой.Хотя,может быть,у той и нет таких намерений,чтобы увести вашего мужа.Ей жалко ребенка,тем более у нее сын такого же возраста.Поэтому она все понимает и забирает ее к себе.А вы черствая,безжалостная натура,которая думает только о своем благополучии и больше ничего

Ей не жалко ! Как только он уйдет к ней ,она сразу выключит подружку девочки ..
Это показуха..
Автор ,а вы и правда,почему так безразличны к ребенку?у вас есть жизнь,любовь завели ,а у нее сейчас и мамы нет ,и поддержки ,типо ,да она мне безразлична ..у девочки подозреваю нелёгкий период там с вами сейчас

Моника
Гость

Любит он свою дочь, которая для него всегда будет на первом месте.

Ему *** на нее ,это мужик
Поэтому жалко девочку

Моника
Гость

Ну тут ничего не поделаешь. Вы вышли замуж за детного. Ребенок - часть мужа, и ей нужна мать. Вы этой матерью быть не хотите, значит будет другая. И будет логично, если муж выберет ее в качестве жены.

А так и будет

Моника
Ирина

Я её не обидаю, всегда приветлива с ней. Но заставить себя её полюбить не могу.
А эта с ней так носится, просто чтобы моего мужа увести. Сама она сына родила без мужа. И знает, как подойти к детям, потому что работает в школе психологом.

Оо,*** ..психолог еще

Ирина
ГостьЯ

Держитесь подальше от алиментщиков Р С П мужчин! Вы знали кого подобрали, всё было ожидаемо. Если нет общих детей, то разводитесь.

Что ожидаемо? Лучшая подруга женв

Гость
Ирина

А чем яиплозая? Вы так меня обесцениваете

А чем вы хорошая?