Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Это очень опасно
Надо иметь свои деньги
Но можно договориться с мужем,что он будет вам платить в декрете зарплату няни,домработницы,поварихи и т.д
С детьми самая пахота
Ночами не спи,кормить,врачи,прививки,женщина 24/7 как ломовая лошадь
Если этот труд мужчина не оплачивает,то зачем он нужен?
Так в декрете еще отсидеть надо. А если у ребёнка какие проблемы— так туши свет. На нормальной работе и держать никто не будет и времени ребенком заниматься нет. Даже рожать как из пулемета не надо. Знаю пару начальниц, у которых в декрете сидят мужья. Сидят. Норм.
С детьми самая пахота
Ночами не спи,кормить,врачи,прививки,женщина 24/7 как ломовая лошадь
Если этот труд мужчина не оплачивает,то зачем он нужен?
Ребенок может за ночь раз 10 проснуться
Мама просыпается тоже
То помыть,то накормить,то воды,или зубы режутся,температура,лекарства
Мужик при этом спокойно дрыхнет и спокойно идёт на работу.
А у женщины с утра опять пахота,при этом она не выспалась
Ну и кто сейчас будет пахать бесплатно?
Это кто-то оценит?Нет
Или няню пусть оплачивает или жене платит
Странные вы люди... Мне 44, я б ещё одного вынянчил. Что без детей вообще делать? Бездельничать и одуревать надоедает через неделю...
Я как детная женщина в шоке…. А что Вы в свои годы делаете? Дети ж уже не мелкие? Как вы не одурели через неделю? А как то…. Работы, друзья, мужчина, личные интересы, хобби?
Так в декрете еще отсидеть надо. А если у ребёнка какие проблемы— так туши свет. На нормальной работе и держать никто не будет и времени ребенком заниматься нет. Даже рожать как из пулемета не надо. Знаю пару начальниц, у которых в декрете сидят мужья. Сидят. Норм.
А так и надо.
Если женщина хорошо зарабатывает,то уходить в декрет глупо
В декрете женщина деградирует,каждый день-день сурка
Мысль интересная. Но помимо бабьих хотелок, иные мужчины, не ву манцы и феминисты почему то тоже как ни странно начинают их хотеть. Понятно что нормальный Мужчина вумана скажет— да это все бабские хотелки, нафик ваши напевшие не нужны. Но вне вумана почему то так не работает часто…
Мысль интересная. Но помимо бабьих хотелок, иные мужчины, не ву манцы и феминисты почему то тоже как ни странно начинают их хотеть. Понятно что нормальный Мужчина вумана скажет— да это все бабские хотелки, нафик ваши напевшие не нужны. Но вне вумана почему то так не работает часто…
Когда мужчина прям хочет ребенка, это чтобы привязать женщину, чтоб никуда не делась.
Сейчас очень много больных ,тоже заметила
Выхаживают всех,даже с весом 600 г
А здоровья нет,потом годами маме по врачам ходить
Какие женщины и мужчины хотят детей, какие-то как я - не хотят. Я и не спорю
Сейчас очень много больных ,тоже заметила
Выхаживают всех,даже с весом 600 г
А здоровья нет,потом годами маме по врачам ходить
И врачи и обследования и реабилитации и лекарства и хрен знает что. И это не при самых страшных диагнозах и благоприятных прогнозах. А если реально какая то беда некорректирующаяся и не лечащаяся… Вот и думаешь— хорошо отсутствие естественного отбора и такой уровень медицины, или не очень…
Автор,вот насчет самореализации соглашусь с мужиками.Вы не представляете,как тупеет женщина в декрете.
Вы почитайте щастьематеринства ВК,очень полезно