Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Это как повезет. Продолжайте искать и никого не слушайте.
Так ему лет 50 будет
И ты будешь минимум вторая жена
Норм? Или реально думаешь это тебе 20+ летний мальчик обеспечит? Который сам ещё гуляет
Повторяю вопрос
Понятно, что не 20 летний конечно, но я рассчитывала хотябы на 30-35, 50 это уже слишком, изменять я не хочу, ну а как тогда свои лучшие годы с 50 летним
Это фишка современного общества- реализация именно в карьере и саморазвитие именно в карьере.
Насчёт макияжа, да, буду, моя мама всегда встаёт раньше папы, чтобы привезти себя в порядок, для меня это нормально. И вкусной едой буду баловать, что угодно, но вот пренебрежительное отношение и измены нет, не вынесу.
Ой жуть. Я люблю спорт, уход за собой. Но мейк с утра до вечера и ради этого раньше вставать даже+ именно не в удовольствие и по минималке готовить, а на полной постоянке баловать едой- это кухня должна быть хобби. Да ни в жизнь. Вайб домохозяек американских 30-х. А если грипп, ротовирус? И тут муж жену не при параде узреет?
***! Я СУКА! РАБОТАЮ! С СЕМИ ЛЕТ В КОЛХОЗЕ!!! Иди книгу почитай!
Это вам богатый мужчина нужен.
Только таких ищите, на других время не тратьте.
Никого не слушайте, в жизни у вас получится все, если вы все для этого сделаете.
Не связывайтесь только с криминальными мужиками. Они богатые и щедрые, но дороже потом вам выйдет.
И самое главное, не лебезите перед мужчинами, любите себя, тогда и они подстроются.
Это вам богатый мужчина нужен.
Только таких ищите, на других время не тратьте.
Никого не слушайте, в жизни у вас получится все, если вы все для этого сделаете.
Не связывайтесь только с криминальными мужиками. Они богатые и щедрые, но дороже потом вам выйдет.
И самое главное, не лебезите перед мужчинами, любите себя, тогда и они подстроются.
Богатый подстроится? Самой не смешно?
В вашем понимании, богатый это «злой барин», который открывает дверь с ноги, жена с детьми забились уже в угол и ждут, когда ноги мыть и воду пить??
За мою жизнь богатые мужчины часто заботливые и угождающие мужья и за детей своих сердце у них болит.
Им не нужно самоутверждаться за счет жены. Они это делают на работе.
А вот ***-нищий мужик вас и побьет и поунижает и дурой назовет. Так как на работе его имеют и дрючат. Надо же ему на кого то свой гнев выплеснуть.
В вашем понимании, богатый это «злой барин», который открывает дверь с ноги, жена с детьми забились уже в угол и ждут, когда ноги мыть и воду пить??
За мою жизнь богатые мужчины часто заботливые и угождающие мужья и за детей своих сердце у них болит.
Им не нужно самоутверждаться за счет жены. Они это делают на работе.
А вот ***-нищий мужик вас и побьет и поунижает и дурой назовет. Так как на работе его имеют и дрючат. Надо же ему на кого то свой гнев выплеснуть.
Богатый может и не злой барин, но точно не подкаблучник, и пресмыкаться перед купленой содержанкой точно не будет
Ой жуть. Я люблю спорт, уход за собой. Но мейк с утра до вечера и ради этого раньше вставать даже+ именно не в удовольствие и по минималке готовить, а на полной постоянке баловать едой- это кухня должна быть хобби. Да ни в жизнь. Вайб домохозяек американских 30-х. А если грипп, ротовирус? И тут муж жену не при параде узреет?
У вас каждый месяц то грипп то ротавирус?
Автор, постараюсь ответить на ваш вопрос, исходя из своего опыта.
Во первых, надо стать реально активной. Ходить на свидания с разными мужчинами, быть открытой к знакомству. Хотя бы несколько свиданий в неделю. Отнеситесь к этому как к работе.
Во вторых, если хотите встретить богатого, то надо крутиться в тех же местах, где они водятся. Это ОЧЕНЬ важно. Идите в спортзал. (Хороший)Устройтесь хостес, или у вас на работе есть кто то на примете( я не знаю в какой сфере вы) бары, клубы, все это должно быть для «выше среднего».
Под лежачий камень вода не течет! И никого не слушайте, нет ничего стыдного в том, чтобы хотеть замуж за успешного мужчину .
Не работую, просто так вышло, дети часто болели, секций посещали и у нас свой дом с хозяйством. Трое детей, родила в 25, 29 и 40 лет (сейчас в отпуске по уходу за ребёнком). Периодически выходила на 2-3 года. Много знакомых где жены не работую, просто если мужчина заработать может, то он не будет надеется на деньги жены. Хотя думает, что работать нужно, для личных расходов , пусть с небольшой зарплатои , но с нормированным рабочии днём и для души.
Автор, постараюсь ответить на ваш вопрос, исходя из своего опыта.
Во первых, надо стать реально активной. Ходить на свидания с разными мужчинами, быть открытой к знакомству. Хотя бы несколько свиданий в неделю. Отнеситесь к этому как к работе.
Во вторых, если хотите встретить богатого, то надо крутиться в тех же местах, где они водятся. Это ОЧЕНЬ важно. Идите в спортзал. (Хороший)Устройтесь хостес, или у вас на работе есть кто то на примете( я не знаю в какой сфере вы) бары, клубы, все это должно быть для «выше среднего».
Под лежачий камень вода не течет! И никого не слушайте, нет ничего стыдного в том, чтобы хотеть замуж за успешного мужчину .
По моим наблюдениям, хороших мужчин нашли именно те, кто никуда не ходил и ничего из себя не представлял. Просто случайная встреча где-то, в супермаркете или еще где-то. А те, кто ходит как на вторую работу на свидания, то почему-то не получается. Не знаю, как это объяснить. Судьба такая. Это несправедливо и чисто математически и логически не понятно. Особенно обидно видеть таких счастливиц девушкам, которые реально что-то делали, старались, ходили, искали.
У меня не работала ни первая ни вторая жена. Хз где вы все берете работящих. Да и по дому вошкаюсь чаще тоже я. У каждого своя судьба в этом плане...
По моим наблюдениям, хороших мужчин нашли именно те, кто никуда не ходил и ничего из себя не представлял. Просто случайная встреча где-то, в супермаркете или еще где-то. А те, кто ходит как на вторую работу на свидания, то почему-то не получается. Не знаю, как это объяснить. Судьба такая. Это несправедливо и чисто математически и логически не понятно. Особенно обидно видеть таких счастливиц девушкам, которые реально что-то делали, старались, ходили, искали.
Я понимаю, про что вы.
Просто по девушкам сразу видно, что «на съеме»
Это отпугивает мужчин.
Вы просто пришли хорошо провести время. Расслабьтесь. Пусть он вас развлекает. Не пытайтесь понравится.
После секса не теряйте голову.
РЕАЛЬНО смотрите что он для вас делает.
Девушкам постарше это легче, чем совсем молоденьким.
А то девушки любят вцепиться в бедолагу, нарисуют у себя в голове из него принца, а потом страдают.
Я понимаю, про что вы.
Просто по девушкам сразу видно, что «на съеме»
Это отпугивает мужчин.
Вы просто пришли хорошо провести время. Расслабьтесь. Пусть он вас развлекает. Не пытайтесь понравится.
После секса не теряйте голову.
РЕАЛЬНО смотрите что он для вас делает.
Девушкам постарше это легче, чем совсем молоденьким.
А то девушки любят вцепиться в бедолагу, нарисуют у себя в голове из него принца, а потом страдают.
Бабам главное, что мужчина для них делает.
Сами для мужчины что-то делать не собираются