Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не работать

Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Это как повезет. Продолжайте искать и никого не слушайте.

Гость
Гость

Так это прекрасно, что я халявщице не нужен. Ты, халявщица, тем более не нужна. Вот она, реальность

Повторяешься

Гость
Гость

Так ему лет 50 будет
И ты будешь минимум вторая жена

Норм? Или реально думаешь это тебе 20+ летний мальчик обеспечит? Который сам ещё гуляет

Повторяю вопрос

Понятно, что не 20 летний конечно, но я рассчитывала хотябы на 30-35, 50 это уже слишком, изменять я не хочу, ну а как тогда свои лучшие годы с 50 летним

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

В 40 лет и нищеброд сойдёт ей, лишь бы кто-то был

Мне 40, нищеброд нах не нужен, не свисти)

Алексей
Гость

Да, но мне нация не важна

С этого и надо было начинать, вам муслимы промыли голову, что счастье в материнстве. Забудьте этот бред

Кукусики
Гость

Понятно, что не 20 летний конечно, но я рассчитывала хотябы на 30-35, 50 это уже слишком, изменять я не хочу, ну а как тогда свои лучшие годы с 50 летним

То есть, вы согласны променять свою молодость на ублажение мужика много старше вас?

Гость
Гость

30-35летнего спокойно возьмешь

Гость
Кукусики

То есть, вы согласны променять свою молодость на ублажение мужика много старше вас?

А что с 20летним делать?

Гость
Кукусики

Не. Из одного другое совсем не следует. (Обеспечен совсем не значит, что будет помощница по дому /няня /повар).

Раз не значит то такой не нужен

Гость
Гость

Фантазии... Я больше тебя, нищенки продажной, зарабатываю. Тебя бесит только то, что для снебя, а не для тебя

На вумане столько не заплатят, а ты отсюда не выкисаешь, мрот в лучшем случае

Гость
Гость

Повторяешься

А ты разве нет?

Гость
Гость

Ну так ты и не для семьи
А автор семью хочет

Почему не для семьи? Я с таким же характером, замужем

Гость

Это фишка современного общества- реализация именно в карьере и саморазвитие именно в карьере.

Гость
Гость

Раз не значит то такой не нужен

И прекрасно. Халявщицы не нужны

Гость
Гость

А ты разве нет?

Ты никем не работаешь кроме тролля на вумане

Гость
Гость

Ты никем не работаешь кроме тролля на вумане

Утешайся своимии домыслами дальше, фантазерка

Алексей
Гость

Да, но мне нация не важна

Извини конечно, но мужчины славянской европейской внешности не хотят много детей. У нас другой менталитет

Гость
Гость

Насчёт макияжа, да, буду, моя мама всегда встаёт раньше папы, чтобы привезти себя в порядок, для меня это нормально. И вкусной едой буду баловать, что угодно, но вот пренебрежительное отношение и измены нет, не вынесу.

Ой жуть. Я люблю спорт, уход за собой. Но мейк с утра до вечера и ради этого раньше вставать даже+ именно не в удовольствие и по минималке готовить, а на полной постоянке баловать едой- это кухня должна быть хобби. Да ни в жизнь. Вайб домохозяек американских 30-х. А если грипп, ротовирус? И тут муж жену не при параде узреет?

Гость
Кукусики

30 летние мужчины хорошо выглядят и очень даже сексуальны

Гость
Гость

Почему не для семьи? Я с таким же характером, замужем

Ты со штампом разве что)

А полноценной семьи без детей и уюта не бывает.

Кукусики
Гость

30 летние мужчины хорошо выглядят и очень даже сексуальны

Это пока вам 21. А через 10 лет вы будете женщина в самом соку, а этого старого уже мужчину не захотите.

Гость
Алексей

С этого и надо было начинать, вам муслимы промыли голову, что счастье в материнстве. Забудьте этот бред

И в материнстве тоже, я здоровая девушка, детей люблю, если в достатке, почему бы не родить? В нищите рожать точно не планирую

Алексей
Гость

И в материнстве тоже, я здоровая девушка, детей люблю, если в достатке, почему бы не родить? В нищите рожать точно не планирую

Муслимы хорошо вам голову промыли

***! Я СУКА! РАБОТАЮ! С СЕМИ ЛЕТ В КОЛХОЗЕ!!! Иди книгу почитай!

Аня

Это вам богатый мужчина нужен.
Только таких ищите, на других время не тратьте.
Никого не слушайте, в жизни у вас получится все, если вы все для этого сделаете.
Не связывайтесь только с криминальными мужиками. Они богатые и щедрые, но дороже потом вам выйдет.
И самое главное, не лебезите перед мужчинами, любите себя, тогда и они подстроются.

Гость
Аня

Это вам богатый мужчина нужен.
Только таких ищите, на других время не тратьте.
Никого не слушайте, в жизни у вас получится все, если вы все для этого сделаете.
Не связывайтесь только с криминальными мужиками. Они богатые и щедрые, но дороже потом вам выйдет.
И самое главное, не лебезите перед мужчинами, любите себя, тогда и они подстроются.

Богатый подстроится? Самой не смешно?

Аня
Гость

В вашем понимании, богатый это «злой барин», который открывает дверь с ноги, жена с детьми забились уже в угол и ждут, когда ноги мыть и воду пить??
За мою жизнь богатые мужчины часто заботливые и угождающие мужья и за детей своих сердце у них болит.
Им не нужно самоутверждаться за счет жены. Они это делают на работе.
А вот ***-нищий мужик вас и побьет и поунижает и дурой назовет. Так как на работе его имеют и дрючат. Надо же ему на кого то свой гнев выплеснуть.

Гость
Аня

В вашем понимании, богатый это «злой барин», который открывает дверь с ноги, жена с детьми забились уже в угол и ждут, когда ноги мыть и воду пить??
За мою жизнь богатые мужчины часто заботливые и угождающие мужья и за детей своих сердце у них болит.
Им не нужно самоутверждаться за счет жены. Они это делают на работе.
А вот ***-нищий мужик вас и побьет и поунижает и дурой назовет. Так как на работе его имеют и дрючат. Надо же ему на кого то свой гнев выплеснуть.

Богатый может и не злой барин, но точно не подкаблучник, и пресмыкаться перед купленой содержанкой точно не будет

Гость
Гость

Богатый может и не злой барин, но точно не подкаблучник, и пресмыкаться перед купленой содержанкой точно не будет

Пресмыкаться и не надо. Купленные у тебя в башке, а другие мужчины тратятся потому что любят, а не потому что купили.

Гость
Гость

Нет, у меня так.

Гость
Гость

Ты со штампом разве что)

А полноценной семьи без детей и уюта не бывает.

У нас есть уют и это не значит что вся бытовуха на жене.

Гость
Гость

Ой жуть. Я люблю спорт, уход за собой. Но мейк с утра до вечера и ради этого раньше вставать даже+ именно не в удовольствие и по минималке готовить, а на полной постоянке баловать едой- это кухня должна быть хобби. Да ни в жизнь. Вайб домохозяек американских 30-х. А если грипп, ротовирус? И тут муж жену не при параде узреет?

У вас каждый месяц то грипп то ротавирус?

Аня
Гость

Про «купленных содержанок» говорят обычно те, кто ни одной купить не может.

Гость
Гость

Пресмыкаться и не надо. Купленные у тебя в башке, а другие мужчины тратятся потому что любят, а не потому что купили.

Значит они мазохисты, раз тратятся на тех, кто их не люби. Любящая на содержание не претендует. Если претендует - значит не любит

Гость
Гость

Утешайся своимии домыслами дальше, фантазерка

Ты пишешь одно и тоже как робот. Хоть утром сюда зайди, хоть в обед, хоть ночью, не выкисаешь отсюда. И номерки еще меняешь когда тебя раскусывают.

Гость
Гость

Нет, у меня так.

Диоген в свое время, когда его продавали в рабство, на рынке кричал: "Кто хочет купить себе хозяина". Вот твой "клиент" хозяйку и купил

Гость
Аня

Наоборот, если кто-то не хочет покупать содержанку (поскольку не видит смысла), она про него говорит, что он не может. А он просто не хочет. Вот ее и бомбит

Гость
Гость

У нас есть уют и это не значит что вся бытовуха на жене.

А дети у него есть на стороне)

Гость
Гость

У вас каждый месяц то грипп то ротавирус?

Нет. Хотя зимой— да, я легко простужаюсь. А еще меня муж с разбитым в хлам лицом видел. Импотентом не стал. И с дерматитом на все лицо видел. И блевала я при беременности каждый день пару месяцев.

Аня

Автор, постараюсь ответить на ваш вопрос, исходя из своего опыта.
Во первых, надо стать реально активной. Ходить на свидания с разными мужчинами, быть открытой к знакомству. Хотя бы несколько свиданий в неделю. Отнеситесь к этому как к работе.
Во вторых, если хотите встретить богатого, то надо крутиться в тех же местах, где они водятся. Это ОЧЕНЬ важно. Идите в спортзал. (Хороший)Устройтесь хостес, или у вас на работе есть кто то на примете( я не знаю в какой сфере вы) бары, клубы, все это должно быть для «выше среднего».
Под лежачий камень вода не течет! И никого не слушайте, нет ничего стыдного в том, чтобы хотеть замуж за успешного мужчину .

Гость

Не работую, просто так вышло, дети часто болели, секций посещали и у нас свой дом с хозяйством. Трое детей, родила в 25, 29 и 40 лет (сейчас в отпуске по уходу за ребёнком). Периодически выходила на 2-3 года. Много знакомых где жены не работую, просто если мужчина заработать может, то он не будет надеется на деньги жены. Хотя думает, что работать нужно, для личных расходов , пусть с небольшой зарплатои , но с нормированным рабочии днём и для души.

Гость
Аня

Автор, постараюсь ответить на ваш вопрос, исходя из своего опыта.
Во первых, надо стать реально активной. Ходить на свидания с разными мужчинами, быть открытой к знакомству. Хотя бы несколько свиданий в неделю. Отнеситесь к этому как к работе.
Во вторых, если хотите встретить богатого, то надо крутиться в тех же местах, где они водятся. Это ОЧЕНЬ важно. Идите в спортзал. (Хороший)Устройтесь хостес, или у вас на работе есть кто то на примете( я не знаю в какой сфере вы) бары, клубы, все это должно быть для «выше среднего».
Под лежачий камень вода не течет! И никого не слушайте, нет ничего стыдного в том, чтобы хотеть замуж за успешного мужчину .

По моим наблюдениям, хороших мужчин нашли именно те, кто никуда не ходил и ничего из себя не представлял. Просто случайная встреча где-то, в супермаркете или еще где-то. А те, кто ходит как на вторую работу на свидания, то почему-то не получается. Не знаю, как это объяснить. Судьба такая. Это несправедливо и чисто математически и логически не понятно. Особенно обидно видеть таких счастливиц девушкам, которые реально что-то делали, старались, ходили, искали.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А что ты будешь делать тогда? Рожать и жиреть? Так если ты будешь неработающим куском сала, тебя никто не захочет

Кстати идеал жены и женщины. Читайте «Войну и мир».

Алексей
Аня

Женщина - это товар?

Гость
Алексей

Женщина - это товар?

Они ведут себя как товар, но очень не любят, когда их держат за товар

Гость

У меня не работала ни первая ни вторая жена. Хз где вы все берете работящих. Да и по дому вошкаюсь чаще тоже я. У каждого своя судьба в этом плане...

Аня
Гость

По моим наблюдениям, хороших мужчин нашли именно те, кто никуда не ходил и ничего из себя не представлял. Просто случайная встреча где-то, в супермаркете или еще где-то. А те, кто ходит как на вторую работу на свидания, то почему-то не получается. Не знаю, как это объяснить. Судьба такая. Это несправедливо и чисто математически и логически не понятно. Особенно обидно видеть таких счастливиц девушкам, которые реально что-то делали, старались, ходили, искали.

Я понимаю, про что вы.
Просто по девушкам сразу видно, что «на съеме»
Это отпугивает мужчин.
Вы просто пришли хорошо провести время. Расслабьтесь. Пусть он вас развлекает. Не пытайтесь понравится.
После секса не теряйте голову.
РЕАЛЬНО смотрите что он для вас делает.
Девушкам постарше это легче, чем совсем молоденьким.
А то девушки любят вцепиться в бедолагу, нарисуют у себя в голове из него принца, а потом страдают.

Анфиса Пална
Гость

Мне 40, нищеброд нах не нужен, не свисти)

Стопудово

Анфиса Пална
Гость

30-35летнего спокойно возьмешь

У меня сеструха в 38м вышла за 24 летн. Ребенка ждут

Гость
Аня

Я понимаю, про что вы.
Просто по девушкам сразу видно, что «на съеме»
Это отпугивает мужчин.
Вы просто пришли хорошо провести время. Расслабьтесь. Пусть он вас развлекает. Не пытайтесь понравится.
После секса не теряйте голову.
РЕАЛЬНО смотрите что он для вас делает.
Девушкам постарше это легче, чем совсем молоденьким.
А то девушки любят вцепиться в бедолагу, нарисуют у себя в голове из него принца, а потом страдают.

Бабам главное, что мужчина для них делает.
Сами для мужчины что-то делать не собираются