Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
И врачи и обследования и реабилитации и лекарства и хрен знает что. И это не при самых страшных диагнозах и благоприятных прогнозах. А если реально какая то беда некорректирующаяся и не лечащаяся… Вот и думаешь— хорошо отсутствие естественного отбора и такой уровень медицины, или не очень…
Ваша правда
Это результат отсутствия естественного отбора в том числе
Но сколько сейчас аутистов,например.
Это все,не лечится ,а денег родители вываливают
И на узи их не определяют,и стоит на месте генетика,вообще непонятно,откуда растет их количество
Ваша правда
Это результат отсутствия естественного отбора в том числе
Но сколько сейчас аутистов,например.
Это все,не лечится ,а денег родители вываливают
И на узи их не определяют,и стоит на месте генетика,вообще непонятно,откуда растет их количество
Почему. Синдром дауна по околоплодн водам определяют.
Автор,вы въезжайте в мир материнства с ясной головой и просчитайте все риски.
А то вы в мире розовых пони пока живете
Напашетесь в декрете,как лошадь,на работу побежите,роняя тапки.
Единственное,что можно вам посоветовать-если рожать,то только от обеспеченного мужчины
Вы не представляете,сколько стоит сейчас ребенка на ноги поставить,какие деньги и расходы
Ну вот только считайте даунов и всякие довольно страшные и редкие аномалии и определяют. А самое распространенное— аутистов, рас, дцпшников и всякую весьма неприятную «мелочевку» — дизартрию,алалию,, ЗПР, зпрр, уошников, шизофреников и тд— нет….
Если честно, не понимаю мужчин. Неужели им больше нравится после работы делить с женой домашнюю работу? Например, мой отец всегда говорил маме « сиди дома, я сухомяткой питаться и жить в грязи не собираюсь, и за детей буду спокоен»
И что? Это ваш папа. Никтотведь не обещал, что у вас такой муж будет, какой папа был у мамы.
Автор,вы въезжайте в мир материнства с ясной головой и просчитайте все риски.
А то вы в мире розовых пони пока живете
Напашетесь в декрете,как лошадь,на работу побежите,роняя тапки.
Единственное,что можно вам посоветовать-если рожать,то только от обеспеченного мужчины
Вы не представляете,сколько стоит сейчас ребенка на ноги поставить,какие деньги и расходы
Вы шикарны!!!!!😍😍😍😍🥰🤩
Ну вот только считайте даунов и всякие довольно страшные и редкие аномалии и определяют. А самое распространенное— аутистов, рас, дцпшников и всякую весьма неприятную «мелочевку» — дизартрию,алалию,, ЗПР, зпрр, уошников, шизофреников и тд— нет….
Алаликов сколько сейчас,просто непонятно,что дальше будет
РАС также увеличивается в геометрической прогрессии
Но аутисты просто как эпидемия уже во всем мире
Раньше им ставили ювенальную шизофрению до 18 лет,потом смотрели ,уже точно ставили диагноз.Сейчас сразу определяют
Хм…. Ну, они не очень то социализированы и обучаемы. Вот просто странненькие и умненькие— типа Перельмана, Маска и тд— это ближе к легкой форме рас. И то, никому не ведому чего реабилитация и социализация стоили маме Перельмана. А мама Маска— вон, книгу написала.
Алаликов сколько сейчас,просто непонятно,что дальше будет
РАС также увеличивается в геометрической прогрессии
Но аутисты просто как эпидемия уже во всем мире
Раньше им ставили ювенальную шизофрению до 18 лет,потом смотрели ,уже точно ставили диагноз.Сейчас сразу определяют
Аутисты умнейшие люди!
Шизофрееики на табл безопасны.
Сейчас и бар лечится, они в гипермании просто уникальны!
Хм…. Ну, они не очень то социализированы и обучаемы. Вот просто странненькие и умненькие— типа Перельмана, Маска и тд— это ближе к легкой форме рас. И то, никому не ведому чего реабилитация и социализация стоили маме Перельмана. А мама Маска— вон, книгу написала.
Да, это страшно. И детей и родителей жалко.
Ну, мне ставили в 20 лет аутизм.
Не знаю училась как-то, сейчас социализирована. 2 высших.
Ну социофобия присутствует, но никогда в обшении с мужиками это не мешало.
Честно говоря, не знаю этих типов.... надо почитать
Аутисты умнейшие люди!
Шизофрееики на табл безопасны.
Сейчас и бар лечится, они в гипермании просто уникальны!
Вы явно не в теме. Аутисты часто необучаемы, у них не развита речь и они всю жизнь пребывают в своем мире. А умнейшие— как Перельман и Макс— это ЛЕГКАЯ форма рас. Потому, что в тяжелой рас— вести себя в обществе человек не способен. Аутист именно— и того страннее. У них может быть интеллект маленького зверька всю жизнь.
Да турецкие сериалы, и орешки щелкать. Доставка на дом.
Салое не обязат.парикмахершу нанять.
На меня одна-служит.
Вот за подобное я 5 лет назад бабу и выгнал. Ее только сериалы и салоны и интересовали. Нет, я не против сериалов, одну-две серии в день посмотреть можно. Но когда мне приходится самому после работы готовить на двоих, а она не успела, поскольку 5 серий посмотрела и маникюром хвастается, то нафиг такое надо. Выгнал. Понял, что до этого односторонними "ухаживаниями" сам разбаловал, вот мне и сели и на шею и на голову. С тех пор живу один. В целом доволен. Никого не ищу. Но если кто-то и найдется, то приемлю отношения только без содержания. Пусть сама работает. Наступать на те же грабли не собираюсь. Исключение - декрет.
Ну, мне ставили в 20 лет аутизм.
Не знаю училась как-то, сейчас социализирована. 2 высших.
Ну социофобия присутствует, но никогда в обшении с мужиками это не мешало.
Нет у вас никакого аутизма. Подруга— недопсихолог что ли ставила? Может быть легкое расстройство аутичного спектра, тот же рас. Социофобия и интроверсия— это еще не аутизм.
Это понятно, но приходить с работы уставшим и ещё дома что-то делать. Не проще ли обоим супругам, если каждый будет заниматься либо зарабатыванием денег, либо бытом, так же легче обоим, и не надо бабушек напрягать, когда жена дома с детьми
Вы же на фитнес собрались ходить после беременности? Так к бабушкам или не к бабушкам?
Скажите, что для развития и самореализации планируете волонтерить, спасая снежных барсов на Алтае. И увидите реакцию. Это просто мало зарабатывающие мужики, планирующие часть своих обязанностей спихнуть на вас. Им не самореализация ваша нужна, а чтобы вы деньги зарабатывали.
Скажите, что для развития и самореализации планируете волонтерить, спасая снежных барсов на Алтае. И увидите реакцию. Это просто мало зарабатывающие мужики, планирующие часть своих обязанностей спихнуть на вас. Им не самореализация ваша нужна, а чтобы вы деньги зарабатывали.
Зачем нужна баба, сидящая на шее? Смысл?
Да ,надо сказать,что она родит и поедет спасать тигров в тайгу.А он будет пахать дома 24/7,не имея возможности выйти на работу.А если ему не нравятся тигры,то пусть оплачивает ей работу няни-80-100 т в месяц
Тогда она бросит тигров и вернется в семью
За ночную няню доплата ,сами решат,сколько
Плюс выходной один день
Да, я тоже за спасения барсов на Алтае!