Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
Насчёт 5 детей не знаю, но 3 вполне могу, если в достатке, почему бы не рожать. Необязательно частные школы, репетиторы по необходимости, жильё , чтобы не все 5 детей в одной комнате, хочет детей, пожалуйста , я не против, но, тогда это дом, а не квартира, следовательно у меня должна быть машина возить детей в школу и кружки, секции. Да, отдых, зимой и летом, чтобы 5 детей видели море не только на картинке, на нормальных курортах, чтобы дети не заболели там. И конечно у 5 детей должен быть старт в виде жилья и образования. Ну, естественно, нужны средства на поддержание моей красоты и молодости после рождения 5 детей
Если честно, не понимаю мужчин. Неужели им больше нравится после работы делить с женой домашнюю работу? Например, мой отец всегда говорил маме « сиди дома, я сухомяткой питаться и жить в грязи не собираюсь, и за детей буду спокоен»
Так а что, все женщины согласны батрачить дома, (заниматься низкоквалифицированным трудом дома - это еще какая работа)- причем тут мужчины. Мужчины или непротив сидящий дома жены, ну или - те кто против - что жена все равно будет шуршать по дому ( а мужчины, типа, этого не будут замечать)
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
Насчёт макияжа, да, буду, моя мама всегда встаёт раньше папы, чтобы привезти себя в порядок, для меня это нормально. И вкусной едой буду баловать, что угодно, но вот пренебрежительное отношение и измены нет, не вынесу.
Какой миф? я пишу, что вышла за такого и ушла в офис работать после 4 лет дома, потому что домохозяйство не прельщает. Ты свои комплексы и так и сяк пытаешься другим людям приписать. Просто ты - нищий, вот и всё, злишься на всех подряд, а злых никто не любит, даже дранный кот от тебя сбежит.
Какой миф? я пишу, что вышла за такого и ушла в офис работать после 4 лет дома, потому что домохозяйство не прельщает. Ты свои комплексы и так и сяк пытаешься другим людям приписать. Просто ты - нищий, вот и всё, злишься на всех подряд, а злых никто не любит, даже дранный кот от тебя сбежит.
Бабы называют нищими тех мужчин, от которых нет халявы
Насчёт 5 детей не знаю, но 3 вполне могу, если в достатке, почему бы не рожать. Необязательно частные школы, репетиторы по необходимости, жильё , чтобы не все 5 детей в одной комнате, хочет детей, пожалуйста , я не против, но, тогда это дом, а не квартира, следовательно у меня должна быть машина возить детей в школу и кружки, секции. Да, отдых, зимой и летом, чтобы 5 детей видели море не только на картинке, на нормальных курортах, чтобы дети не заболели там. И конечно у 5 детей должен быть старт в виде жилья и образования. Ну, естественно, нужны средства на поддержание моей красоты и молодости после рождения 5 детей
Ну это вам надо четко просчитать. А то разочарование будет.
Вот, уже более конкретно.
Много ли мужчин, согласных именно на такие условия и именно с вами? Молодых, ваших ровесников - только мажоры. И вряд ли они захотят жениться сейчас. Из мужчин до 30 мало кто потянет ваши хотелки. Остались мужчины от 30-35 ( с доходом соответствующего уровня). Прошлых браков вы не хотите, отметаем их. Много ли осталось никогда не женатых мужчин старше 30-35, мечтающих жениться на девушке, такой как вы и согласных на ваши условия?
Ты мусульманка?
Автор, готовы ли Вы красиво, женственно, сексуально и элегантно выглядеть? Старательно и качественно ублажать мужа в сексе?
Так автор вам уже написала - она не хочет работать, будучи замужем, а вы опять ей предлагаете работу. Она готова делать то, что сама захочет, а не задания выполнять чьи-то.
Так ему лет 50 будет
И ты будешь минимум вторая жена
Норм? Или реально думаешь это тебе 20+ летний мальчик обеспечит? Который сам ещё гуляет
Повторяю вопрос
Я держу себя в форме, скоро мой декрет улетучится, а жирухи вообще не работали и не работают, хотя их детям лет 7-10
Не хочу, и не работаю!
И не один мужик не заставит...и это не про лишний вес.
Есть время качественно заняться здоровьем, бассейн, спа.прогулки в лесу.
А еще и чайлдфри, готовлюсь и убираюсь редко
Насчёт макияжа, да, буду, моя мама всегда встаёт раньше папы, чтобы привезти себя в порядок, для меня это нормально. И вкусной едой буду баловать, что угодно, но вот пренебрежительное отношение и измены нет, не вынесу.
Автор, вот это вы зря - нет ничего прекрасней, чем валяться с мужем в постели, обниматься и дурачиться, когда вы проснулись уже и еще не встали, и женщина расслабленная и растрепанная после сна - самая красивая. К черту макияж - пусть лучше целует ваши голые губы, чем наблюдает помаду с утра.
Автор, вот это вы зря - нет ничего прекрасней, чем валяться с мужем в постели, обниматься и дурачиться, когда вы проснулись уже и еще не встали, и женщина расслабленная и растрепанная после сна - самая красивая. К черту макияж - пусть лучше целует ваши голые губы, чем наблюдает помаду с утра.
Зубы хоть чистит?
А что делать будешь после бессонной ночи с младенцем на руках? Не умываться с вечера?