Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Да полно мужчин, которые хотят, чтоб не работала женщина, и дома сидела. Но не каждая женщина на это согласится - тут тоже есть нюансы.
Я не знаю какая сумма, чтобы мог обеспечивать меня и 2 детей. Мне 21 год, учусь очно в педагогическом, пока не работаю, есть своя квартира. Нет, абьюз, измены и детей от прошлых браков принять не смогу, все эти «гаремные» семьи не моё
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
Вы разберитесь в ситации сначала - а то мужчины-то хотят неработающую жену, но это далеко не всегда выглядит так, как это себе женщина представляет. Если вы думаете, что ваш муж будет сидеть где-то в Австралии и высылать вам деньги - а вы будете заниматься ПП и фитнесом - это не всегда так. У многих мужчин свое представление, как жена будет сидеть дома и на какое количество средств. Комментатор выше прав - есть большая возможность стать зачуханым куском сала - причем это не от вашего желания будет зависеть.
Девственница? Сколько лет? Рост, вес.
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
А может мужчина вообще детей не захочет