Гость
Статьи
Муж понял, что все эти …

Муж понял, что все эти годы любит другую

Я никогда не верила, что жизнь может измениться в один день. Рааааз....и все!
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. …

352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Борте Фуджин

С рюкзаком на работу😅🤣нищара ...
А4 листочки)))))
Нищий старый сорванец ...убожество

🤣🤣🤣🤣 Да и машины у него нет! Все что останется после развода-это алименты, ипотека. Но работа у него хорошая, только станет ходить на нее помятый, неухоженный с печальным выражением лица.

Гость
Agniya

О 101 розе я узнала несколько дней назад. Я вам больше сейчас скажу, даже стыдно, но скажу. Он на работу ходит с рюкзаком. Рюкзак был открыт и из него какие-то листки бумаги выглядывали, я достала посмотреть, а там на каждом листочке формата А4 буквы, если их сложить получится:: "Её имя я тебя люблю" и большое сердце. Как вам? Он таким не был никогда! Мне даже стыдно за него стало представила, как женатый 42 летний семейный мужчина под окнами другой женщины раскладывает эти листочки.

Тролль все же?

Ю.М
Agniya

Я прочитала ваш коментарий и как холодной водой меня окатило. Вы почти моего мужа описываете. Спаситель, всем помогает родственникам, внимателен, умен, красив, успешен, интелегентен. При этом все недостойны его. Во мне он тоже вмю жизнь видит недостатки во внешности: поры на лице расширены, уши большеваты, перекрась волосы (недьзя быть блондинкой), голос слишком мягкий, ногти длинные пошлость, сексуальное белье - выльгарность, внешность ему моя не нравится вообще разве, что фигура. Я все время чувствую себч недотягивающей до него, не достойной. Как хорошо, что вы написали. Я на форум этот написала, чтобы мне голову на место поставили. Сейчас я понимаю, что ведь я скорее была была несчастна. Все это терплю, потому что зависимось от него эможиональная. Я жертва. И сама эту роль выбрала.

Какой кошмар !….
Кто он по гороскопу?
Я встречала одного мужчину, казалось, что голову потеряла, влюбилась. Интима не было. Но была от него эмоциональная зависимость. Нервы мне мотал. И также критиковал. И вроде комплимент сделает, и тут же «кнут».
Это обыкновенный абьюзер, манипулятор.
Бегите от него.
Вам нужно на развод подавать НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ТИПА ЛЮБИТ ДРУГУЮ. А потому, что ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ, вы с ним погибаете, он занижает вашу самооценку.

Ю.М
Agniya

Поэтому он и сообщил, что в субботу уходит, но мы даже и не почувствуем его уход. Он будет всегда рядом, будет оплачивать ремонт в купленной квартире, будет в гости приходить, всегда поможет и защитит. А я понимаю, что это он будет делать не для нас, а для себя. Чтобы подпитывать свою нарциссическую сущность. Вроде бы ушёл, но как бы рядом. Каждому тирану нужна как воздух жертва. А я его жертва.

Поэтому вам надо сразу обозначить, какое теперь общение будет.
Пусть с дочерью встречается на нейтральной территории.
Зачем ходить к вам в гости каждые выходные? Что за бред?
Уходя, уходи. Вы будет не в браке, имеете право на свою личную жизнь.
Вам вообще лучше с ним не иметь никаких отношений, даже дружеских.
А потом будет потыкать «я ремонт тут сделал, могу и жить тут». И припрется обратно с чемоданом.
Вам надо сейчас думать о том, где с дочерью жить, отдельно, без него. Он не будет всю жизнь снимать квартиру. Он и играет сейчас, знает, что через полгода вернется и вы снова примете.

Рита💮
Гость

Нет, мне не 60. Мне 36. С сексом всё ок (муж имеется), с мордой вроде тоже. 😂

Ваши советы откровенно глупые. Да, могут подействовать на некоторых молодых неопытных мужчин. На категорию 30+ уже не подействуют, а вызовут только желание сбежать.

Кстати, один раз я во время сильной ссоры выкинула вещи своего мужчины с балкона. Это действительно помогло, но очень ненадолго. Да, при расставании он мне припомнил этот случай и упрекнул в том, что я - истеричка. Кстати, мужчины 35+ мне ВСЕ в категоричном тоне говорили, что с.т.е.р.в.а им больше точно не нужна, что они хотят жить спокойно, а не как на вулкане.

Благодарю, что проявляете к моим советам столько внимания. Вашу лично морду я не имела в виду. Это абстрактно.
Думаю, мои глупые советы могут помочь не только молодым. Это не обязательно выбрасывание вещей. Это внесение драйва в отношение. Чтобы не было застоявшегося болота рутины. Подойдёт для любого возраста, исключая тот, когда уже аритмия и прочее. Там можно, к примеру, цветник завести на подоконнике. И ходить с красивой лейкой, подвязывать бутоны, нюхать лепестки. Такая женщина очень сексуально и комфортно выглядит тоже. Она на позитиве. Она женственна.
Надо по сути сделать ТО, чего не было.
И я не советую стать истеричкой. Если Вы пИшете - ,,Ему надоела Ваша истеричность,, ну так нужно было вывод обратный делать. И прекратить истерить. Начать вот цветы разводить, черенки под целофаном. Начать снимать блог - про тушёные помидоры, про утренние бутерброды, про кастрюльки, скалки, формочки. Заняться красивым делом. Чтоб со стороны стало любопытно наблюдать эту персону. Чтобы муж вдруг остановил взор.
Можно упражнения начать делать. Надевать блестящее, обтягивающее спортивное, стелить зелёный матрасик, махать в воздухе бедром, выгибаться кошечкой, делать берёзку, хохотать ещё можно при этом, музыку весёленькую начать слушать.
Короче, читать мои советы надо между строк. Вносить коррекции.

Гость
Agniya

Я прочитала ваш коментарий и как холодной водой меня окатило. Вы почти моего мужа описываете. Спаситель, всем помогает родственникам, внимателен, умен, красив, успешен, интелегентен. При этом все недостойны его. Во мне он тоже вмю жизнь видит недостатки во внешности: поры на лице расширены, уши большеваты, перекрась волосы (недьзя быть блондинкой), голос слишком мягкий, ногти длинные пошлость, сексуальное белье - выльгарность, внешность ему моя не нравится вообще разве, что фигура. Я все время чувствую себч недотягивающей до него, не достойной. Как хорошо, что вы написали. Я на форум этот написала, чтобы мне голову на место поставили. Сейчас я понимаю, что ведь я скорее была была несчастна. Все это терплю, потому что зависимось от него эможиональная. Я жертва. И сама эту роль выбрала.

Если всё описанное вами правда (моё же - правда), то и дочь уже давно пострадала. Если муж в действительности такой, как вы его описываете, значит, он и дочь никогда не оставлял в покое.

Рита💮
Гость

Автор я вот моложе вас но моего опыта хватит. Ваш мужик застрял в своих иллюзиях. Та дама это ностальгия по его желанию вернуться в прошлое. Где он от мультиков рыдать может, и фильмов и вообще юн. Ваш муж любит вовсе не ту женщину. Он ее не знает! В 17 лет она и в 30+ это разные люди. Но он немного у вас с приветом и потому нацепил образ 17 летней девочки на 35+ летнюю женщину и думает что это любовь. А это ностальгия по себе прошлому, по юности, по молодости он хочет так же как в 17 видеть девочку в гольфиках и хвостиках. А та женщина уже другая. Да она моложе него, бездетна. Поэтому ей легче поддерживать образ школьницы в его голове.
И ещё. Ваш мужик любит качели. Ему нужна драма. Это такой не повзрослевший школьник, нафиг он нужен вам. С таким либо чуди как вам насоветовали, либо вас обвинят в скучности. Ну устройте ему пару сцен. А эти любители качель потом специально выводят людей на эмоции чтобы снова покачаться. Потому еслиб вы и давали эмоций вы бы сами устали. Да вы уже признались что устали от него. Не давайте ему субботы. Скажите пошел вон сегодня. Пусть порыдает. И не слушайте его бредни. Я считаю верх неуважения что вы терпели критику в свой адрес типа поры и фигура ваша не нравится. Зачем вам это ничтожество? Я думала вы типичная забитая женщина. А вы балерина до сих пор танцующая и вес как у девчонки. Бросайте этого мужика и все. Вы его так описали что я в свои 29 думаю детский сад. Мне и то скучно с ним. И мужика не вижу. Какое то истерично мечущееся существо которое унижает жену и рыдает над мультиками. Дочка 15 лет на это смотрит и наверное в ахере. Вот не пример отца, мужчины. Что она впитает из вашей модели семьи? У девочки уже будут проблемные отношения. Потому что мама не думает, о том что она показывает дочери. Уважайте себя. Выбирайте себя. Идите на сз посидите. А этого сегодня же с чемоданами на выход и иск в суд. Не потому что он полюбил другую. А потому что чудик с ветром в голове. От таких можно ждать что угодно. Не безопасно.

Согласна по идее. Кроме СЗ. Не надо гемора. Сейчас не время. На ожоги красивое платье не надеть.

Гость
Agniya

Что?

Что?

Рита💮
Ю.М

Какой кошмар !….
Кто он по гороскопу?
Я встречала одного мужчину, казалось, что голову потеряла, влюбилась. Интима не было. Но была от него эмоциональная зависимость. Нервы мне мотал. И также критиковал. И вроде комплимент сделает, и тут же «кнут».
Бегите от него.
Вам нужно на развод подавать НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ТИПА ЛЮБИТ ДРУГУЮ. А потому, что ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ, вы с ним погибаете, он занижает вашу самооценку.

Да какой он абьюзер! Не каждый шлёпнутый и растерянный абьюзер.

Рита💮
Agniya

Я не была эти годы несчастной. Я не чувствовола вообще, что он меня не любит, а любит другую. Все было в семье ок! Давным давно эта история с письмами и с его предложением, как назвать ребенка испарилась., забылась. Видимо его желание увидеть ее это как нещакрытый гельштат. Вот он и пошел закрывать и еще больше открыл в себе чувства к ней.

Автор. Ну так нельзя. Вы уже в тему насовали целый винегред.
Вы пишете, что были счастливы и в семье всё было ок.
Другому комментатору Вы пишете, что он всю жизнь критиковал и дрючил Вас. Волосы у тебя не такие, да юбка голимая, ногти квадратные, голос не бархатный. При этом Вы были счастливы.
Я уже писала - тогда ВЫ больны. ВАМ надо и диота. И он у Вас был. Можете это понять? Зачем тогда расставаться? Вы без и диота, получается, будете несчастны. Я по факту ваших 20-ти счастливых совместных лет.

Ю.М

Какой кошмар !….
Кто он по гороскопу?
Бегите от него.

По гороскопу он Рак!

Ю.М

Какой кошмар !….
Кто он по гороскопу?
Бегите от него.

О да, самооценка сейчас ниже плинтуса.

Рита💮
Agniya

Ну вот пожалуйста. Уже счастливая жизнь превратилось в то, что Вы страдали страдалица.
Так счастливая или страдалица?
Вообще правильно он Вас к психологу отвёл. Вернее неправильно. Правильнее было бы к психиатру.
А не Ваша тема была, где муж к психологине уходил?

Рита💮

Благодарю, что проявляете к моим советам столько внимания. Вашу лично морду я не имела в виду. Это абстрактно.
Думаю, мои глупые советы могут помочь не только молодым. Это не обязательно выбрасывание вещей. Это внесение драйва в отношение. Чтобы не было застоявшегося болота рутины. Подойдёт для любого возраста, исключая тот, когда уже аритмия и прочее. Там можно, к примеру, цветник завести на подоконнике. И ходить с красивой лейкой, подвязывать бутоны, нюхать лепестки. Такая женщина очень сексуально и комфортно выглядит тоже. Она на позитиве. Она женственна.
Надо по сути сделать ТО, чего не было.
И я не советую стать истеричкой. Если Вы пИшете - ,,Ему надоела Ваша истеричность,, ну так нужно было вывод обратный делать. И прекратить истерить. Начать вот цветы разводить, черенки под целофаном. Начать снимать блог - про тушёные помидоры, про утренние бутерброды, про кастрюльки, скалки, формочки. Заняться красивым делом. Чтоб со стороны стало любопытно наблюдать эту персону. Чтобы муж вдруг остановил взор.
Можно упражнения начать делать. Надевать блестящее, обтягивающее спортивное, стелить зелёный матрасик, махать в воздухе бедром, выгибаться кошечкой, делать берёзку, хохотать ещё можно при этом, музыку весёленькую начать слушать.
Короче, читать мои советы надо между строк. Вносить коррекции.

Спасибо Вам большое. Вы знаете, это не я про истеричку писала. Я наоборот не истеричка. Спокойная очень. Мне кажется что и в этом дело. Все было гладко, надежно. Вот поистерить бы хоть раз! Но состояние шоковое сейчас словно сжатая пружина. Возможно, ввстрелит когда-нибудь.

Рита💮
Agniya

Я вам желаю всего самого доброго. Ваш коментарий очень откликнулся во мне. Вплодь до фраз вашего отца. Тоже любит озвучивать, подсчитывать скалько он добра сделал. Осуждает всех людей. У него нет друзей! От слова совсем! Ни одного! Весь круг его общения-это я, дочь и коллеги по работе. За 20 лет жизни к нам приходили гости раз 10 и то мои знакомые. Живем как отшельники. Я общительный человек. Люблю людей, принимаю субъектность каждого. Муж нет. Не любит людей. Во всех видит недостатки. Гордыня. Самомнение. При этом, что интересно, он очень неуверенный в себе человек. Дома один, на людях совсем другой, иногда мне даже кажется, что каждый раз выходя из дома он перевоплащается в другой образ. Даже физически меняется: походка, выражение лица, голос. Надменный, смотрящий свысока.

Дя? Говяная семья всё-таки была? Может у Вас два мужа?

Рита💮
Agniya

Думала конечно о привороте, что она возможно сделала. Это выглядит так. Не ест, не спит, плачет, хохочет. Вас не брошу, но без нее не могу. Слушает романтические песни про любовь(такого не было никогда), смотрит фильмы про любовь (такого не было никогда). Взгляд в никуда, глаза стеклянеые. Потом это настроение сменяется веселостью, легкостью. И так в течении дня несколько раз. Что день грядущий нам несет?

Наркоман.

Ю.М
Agniya

По гороскопу он Рак!

Понятно. В далёкой молодости 3 года встречалась с Раком. Нытики. Строят воздушные замки. Придумывают образ и в него типа влюбляются.
Причем со стороны он был почти идеалом - хирург, положительный, из хорошей семьи и тд. Расстались по моей инициативе. Поняла, что он питался моей энергией.

Гость

Если всё описанное вами правда (моё же - правда), то и дочь уже давно пострадала. Если муж в действительности такой, как вы его описываете, значит, он и дочь никогда не оставлял в покое.

Вы знаете по отношению к дочери это отдельная тема. Он был очень заботливым отцом. Вот прямо придраться не к чему. Присутствовпл на родах, когда родилась пеленки гладил, купал. Всегда зацеллвывал одаривал, гулял, рисовал. Чкдесный был отец. Но! Дочь вошла в пубертат стала малообщительной, закрытой стеснительной. И он отдалился от нее. А весь последний год в течении дня несколькими фразами общались.: " Привет!, как дела? Как в школе?". Он продолжает ей дарить подарки. Но близости нет. Перед сном обнимает, чмокает ее в щеку. Сейчас, когда он собрался уходить, нежности к ней стал больше проявлять. Но сам говорит:"Что она уже большая. Ей может и лучше будет, что я такой вечно недовольный уйду". Нашел оправдание. Для себя. Дочка и так тревожная, переживающая все в себе, а тут папа без ссор, без скандалов уходит.

Рита💮

Согласна по идее. Кроме СЗ. Не надо гемора. Сейчас не время. На ожоги красивое платье не надеть.

Как вы красиао написали :"На ожоги красивое платье не надеть".

Рита💮
Agniya

По гороскопу он Рак!

Рак никуда не денется. Приползёт обратно. В свою ракУшку.
У раков просто бывают закидоны. И фантазии, в которых он пребывает вечно. Анализировать бесполезно. У многих раков и нет персоны. Вы правильно писали, что он и притворяется и играет, и кого-то пародирует итд. Нет, у них есть персона. Но лучше её уже не расковыривать. Раки очень-очень оголённые под этим панцирем. Как зародыш.
Когда период шизофрении у него кончится - он вернётся. Своё он не бросает.

Рита💮

Рак никуда не денется. Приползёт обратно. В свою ракУшку.
У раков просто бывают закидоны. И фантазии, в которых он пребывает вечно. Анализировать бесполезно. У многих раков и нет персоны. Вы правильно писали, что он и притворяется и играет, и кого-то пародирует итд. Нет, у них есть персона. Но лучше её уже не расковыривать. Раки очень-очень оголённые под этим панцирем. Как зародыш.
Когда период шизофрении у него кончится - он вернётся. Своё он не бросает.

Не уверена. Он очень решителен сейчас. Уйду, говорит, чтобы в себе разобраться. Почему мы женщины так не можем? Уйти, чтобы разобраться в себе. И гори оно синим пламенем. У нас дети, обязанности, ответственность. Почему мы жены проходим через это? Наши дети? Мне противно становится, что такая безответственно муж себя ведет. Это унижает, оскорбляет. Как после всего доверять мужчинам? Если ты взял ответственность, создал семью, вкладывал в нее все силы, средства, то почему ты уходишь, если говоришь, что у нас была идеальная семья. Уходишь, чтобы разобраться в чем? В том, что ты любишь-нелюбишь меня или ту женщину? Неужели он после всего пережитого за эти дни, наберется потом храбрости вернуться? Я медленно умирала эти дни. А он подумать?

Гость
Agniya

Не уверена. Он очень решителен сейчас. Уйду, говорит, чтобы в себе разобраться. Почему мы женщины так не можем? Уйти, чтобы разобраться в себе. И гори оно синим пламенем. У нас дети, обязанности, ответственность. Почему мы жены проходим через это? Наши дети? Мне противно становится, что такая безответственно муж себя ведет. Это унижает, оскорбляет. Как после всего доверять мужчинам? Если ты взял ответственность, создал семью, вкладывал в нее все силы, средства, то почему ты уходишь, если говоришь, что у нас была идеальная семья. Уходишь, чтобы разобраться в чем? В том, что ты любишь-нелюбишь меня или ту женщину? Неужели он после всего пережитого за эти дни, наберется потом храбрости вернуться? Я медленно умирала эти дни. А он подумать?

Так дети взрослые уже

А гарантию кто вам даст на 30 лет?

Козел он тут только что свои страдания вываливает на вас

А влюбиться в другую/захотеть уйти - тут никто не властен

Гость
Аляска

Он не понимает что сильно вас обижает ..
Не прекращайте ходить к психологу ..
А кто он по гороскопу ?

Водный, уверена, Рыбы какиенить)

CIF
Гость

Заинтересоваться именно собой, а не мужем своим!
"Дорогой, ты страдаешь? Понимаю, страдай, а мне надо бежать на выставку, в кино, в балет, в театр, на курсы рисования, на море ехать" и т. д. и т. п.

Именно!!!

CIF
Гость

Зачем подруга? Пусть автор с мужиками знакомится, ей муж плюнул в лицо. Она свободная женщина.

Подруга позвонит, а автор притворится, что ей звонит мужик. Реального то у неё нет пока)))

Гость

Водный, уверена, Рыбы какиенить)

Муж по гороскопу Рак.

Рита💮
Agniya

Муж по гороскопу Рак.

Да, и хотите верьте-хотите нет, но Рак РЕАЛЬНО переживает. ВСЁ. И Вас отпустить ему больно. Его ранит то, что он го-но, что Вы страдаете, что он с Вами не связался, не поболтал тоже. Потом он будет страдать, что он умудрился устроить такую адскую х-ню. Он уйдёт только если виноваты Вы. Если Вы обидели, заколебали, уничтожили его достоинство.

Гость
Гость

Я очень рада, что помогла кому-то своей историей. Надо же, сама сначала написала про такую же свою историю с тайной влюблённостью, а потом и про отца. У нарциссов один сценарий. Они должны искать идеал, иначе, если взглянут сами на себя, то помрут от правды себе в лицо.

Спасибо за Вашу историю. Я приношу свои извинения Автору, за то что влезаю в тему.
Но мне хочется спросить у Гостьи, а скажите, зачем вы так внимательно слушали обижающие вас слова отца-солнца? Он редко говорил гадости? И ..всем родители говорят не смотри то и это, не одевайся так и сяк, но все так или иначе, не слушают родителей и делают свое. Все таки дело не столько в родительской семье, сколько в собственной неосознанности и, грубо говоря, лени/трусости.

Рита💮

Да, и хотите верьте-хотите нет, но Рак РЕАЛЬНО переживает. ВСЁ. И Вас отпустить ему больно. Его ранит то, что он го-но, что Вы страдаете, что он с Вами не связался, не поболтал тоже. Потом он будет страдать, что он умудрился устроить такую адскую х-ню. Он уйдёт только если виноваты Вы. Если Вы обидели, заколебали, уничтожили его достоинство.

Он уже переживает. Видно, что мучается и меня мучает. Например, спросил: "Буду ли я скучать, когда он уйдет?". Или, приобняв, говорит: "Мы продили хорошую счастливую жизнь." Сейчас его состояние мне не понятно. Я эту тему на форуме открыла два дня назад, но каждый из последующих дней (вчера, утро сегодня) не похожи один на другой.

Рита💮

Раки - это прекрасный знак. Мне кажется, что они самый семейный знак. Все для семьи, о себе в последнюю очередь. Всегда заботятся, очень чуткие, альтруисты. Но сильно зависят от своих эмоций, чувст, словно у них нет кожи.

Гость

Спасибо за Вашу историю. Я приношу свои извинения Автору, за то что влезаю в тему.
Но мне хочется спросить у Гостьи, а скажите, зачем вы так внимательно слушали обижающие вас слова отца-солнца? Он редко говорил гадости? И ..всем родители говорят не смотри то и это, не одевайся так и сяк, но все так или иначе, не слушают родителей и делают свое. Все таки дело не столько в родительской семье, сколько в собственной неосознанности и, грубо говоря, лени/трусости.

Вы понимаете, в семье моих родителей все было очень сложно. Родители были интеллигенты 60-х годов: литературная речь, разговоры о высоком, музыка классическач стихи и т.п.
Отец не любил маму, мама любила и страдала. Я у них была поздним ребенком, родили меня после 40. Мама относилась ко мне очень нежно, бесконечно меня любила. Отец снисходительно-сдержано. Я никогда несоответствовала не дотягивала до отцовских ожиданий. Он работал в школе, преподавал физику, математику. Я же всегда тянулась к искусству: рисовала, ходила в батетный класс, музыкальнач школа. Но папа решил, что мое увлечение искусмтвом -ерунда, баловство. И кагда я пошла в 11 класс он мне объявил, что я буду проступать на физ-мат в педагогическом университете. Авторитарность отца в семье была возведена а абсолют. Проще было уйти из жизни, чем свергнуть нго с этого пъедистала. Это был очень жесткий холодный расчетоивый манипулятор. У меня просто не было шансов бунтовать. Это были 90-е годы Жили с мамой на его территории (дом,
оставленный ему в наследство). Денег с семье не было, как почти и в каждой семье в те времена. Словом, единственный способ не сойти с ума и не совершить непоправимую глупость - это СМЕРЕНИЕ. Этот паттерн поведения я пронесла в свою взрослую жизнь. Даже психолог, когда мы прорабатываем с ним мои травмы, сказал, что я не умею испытывать злость. Обижаться могу, но очень не надолго. Не умею бунтовать, устраивать восстания протесты в своих интересах. Но! Когда речь касается моих детей, здесь во мне просыпается все то, что не могу проявить для себя ( злость, ненасвисть, желание защитить, дать сдачу) . Себя не могу защитить, а за девочек еще как могу!

Рита💮

Вот именно! Я все эти дни пытаюсь эту загадку разгадать, анализирую, что произошло, почему так резко, неожиданно он решил утилизировать меня и уйти из семьи. Для этого не было предпосылок, причин. Если рассматривать его психотип, то Вы все верно написали. Рак -очень чувствителен, сменяются настроения очень часто, радость сменяется меланхолией. Очень романтичен. Живет часто в своих фантазиях. Умеет проявлять любовь, заботу. Но он еще и нарцисс-интроверт. Неуверенный в себе, перфекцинист, требователен к себе и окружающим. У него самого было все очень сложно в детсве. Я его чувствую, очень хорошо понимаю. За эти годы срослись корнями. Мы не ссорились! Ни ругались! Не оскорбляли никогда друг друга. Но он обижал меня по другому, я выше уже писала. Поскольку он нарцисс, я всегда считала себя не дотягивающей, не соответствующей его уровню. Всегда я где-то позади. Психолог, говорит, что это не он виноват в моем самоощущении рядом с ним, а во мне самой. В моей заниженной самооценке, в нелюбви к себе. И пока я не полюблю себя, меня никто любить не будет. Сейчас работаем над проявлением любви к себе. Эта история дана нам всем в научение. Пришло время понять кто ты, почему ты такой и как вернуться к себе. Что будет дальше в нашей с ним истории, я не знаю. Но самое главное не разрушиться, а стать лучше, эволюционировать и найти счастье внутри.

Гость
Гость

Очень много гадостей говорил с улыбкой, а потом и без. Это просто я сильно смягчила пост))

Гость
Гость

Это не то сто внимательно слушать, это была основа общения у него со мной и с мамой, с братом моим.

Гость
Гость

Ну, скажем так, вы, не зная очень многих нюансов, начинаете писать про лень/трусость. Критиком легко быть, не спорю. Ну тут даже жена не могла перечить мужу, а вы про детей и подростков пишете. На словах-то все Рэмбо, но не лично.
Лично как раз-то очень многие люди молчат. Сколько раз видела. Зато в интернете все герои через одного.

Гость
Гость

Ну, скажем так, вы, не зная очень многих нюансов, начинаете писать про лень/трусость. Критиком легко быть, не спорю. Ну тут даже жена не могла перечить мужу, а вы про детей и подростков пишете. На словах-то все Рэмбо, но не лично.
Лично как раз-то очень многие люди молчат. Сколько раз видела. Зато в интернете все герои через одного.

постойте, не углубляйтесь в злость, я лишь хочу понять. И ни в коем случае не критикую вас.

Гость
Гость

постойте, не углубляйтесь в злость, я лишь хочу понять. И ни в коем случае не критикую вас.

Я вовсе не злилась, лишь констатировала факт. На самом деле, я раньше так же писала - а вот я, а вот они, а я такая смелая бы...
Жизнь быстро показала, что это не так. И почти все люди сидят по норкам, лишь бы их не тронули.
Если интересно, я дралась с отцом в 16 лет, он меня вынуждал пойти и принести кучу картошки при том, что дома был он сам и брат. Два здоровых мужика. Я не пошла, он меня хотел ударить, я в ответ, обозвала сукой.
Ни мать, ни брат за меня особо не заступились, мы с ним месяц не разговаривали. Сейчас, в психотерапии, я понимаю, что это был звонок валить полностью и никогда больше не возвращаться. Но мать уговаривала помириться с ним.
Её любимые слова: пойти на уступки, быть умнее. Я помирилась. Никаких извинений с его стороны не последовало. Но эту фразу я ненавижу: быть умнее. Быть умнее - не общаться с такими м... ками вообще, обходить за сто километров и вычеркивать из жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: