Я никогда не верила, что жизнь может измениться в один день. Рааааз....и все!
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. …
Я одного понять не могу, вы садо мазо? Вы продолжаете жить вместе и видите, что он делает ? То есть перед вами муж заказывает другой бабе 101 розу, а вы на это смотрите , на его состояние? Депрессия у него 🤣
Вы себя не уважаете от слова совсем.
Он о вас ноги вытирает, а вы глотаете все это.
Пусть выметывается из дома. Снимает квартиру.
О 101 розе я узнала несколько дней назад. Я вам больше сейчас скажу, даже стыдно, но скажу. Он на работу ходит с рюкзаком. Рюкзак был открыт и из него какие-то листки бумаги выглядывали, я достала посмотреть, а там на каждом листочке формата А4 буквы, если их сложить получится:: "Её имя я тебя люблю" и большое сердце. Как вам? Он таким не был никогда! Мне даже стыдно за него стало представила, как женатый 42 летний семейный мужчина под окнами другой женщины раскладывает эти листочки.
Кстати, мне и тема автора откликнулась, поскольку она с мужем тоже носится как с тухлым яйцом. Как моя мама с отцом, который клал на всех. И ваш такой же.
Вы знаете, я не могу сказать что я с ним носилась, как мамка. Разные роли примеряла по ситуации, скорее всего в последнее время последний год мы были друзьями. Сам год был таким. Переезд в Москву, новые работы у обоих, съем жилья, поиск квартиры, ипотека разъезды по городу в поиках квартиры, покупка квартиры. Весь год как белки в колесе. Даже возможности замедситься, оглянуться не было. Вся чувственность испарилась за год, приходилось быть мобилизоваными, чтобы решать множество задач одновременно. А сторону чувст романтических отодвинули куда-то. Возможно, поэтому все произошло.
Не, я ж комы не читала. Где-то прочла про фото, про имя ребёнка назвать итд. Нет. Ну такое я бы не прощала. Это другое. Я не знаю, как объяснять. Наверное края у всех разные. Но если всю жизнь он сохнет по другой, то...ну во-первых Вы больны, во-вторых он кукукнутый типок и предатель. Не-не, я с таким с,ать на одной поляне не сяду. Приколы приколами, но есть берега. Он за них давно вышел. Берега это не измена, не страсть к другой даже. Как вспыхнет, так и погаснет. Ну это обьяб-вание пожизненное, это бросание на старости лет.
Я понимаю, что Вы сказочница. Но комментирую для кому пригодится. Я бы не смогла. Обосранной жить в 46. Но Вы же как-то жили. Значит, может Вам лучше с этим клоуном, чем самОй.
Я не была эти годы несчастной. Я не чувствовола вообще, что он меня не любит, а любит другую. Все было в семье ок! Давным давно эта история с письмами и с его предложением, как назвать ребенка испарилась., забылась. Видимо его желание увидеть ее это как нещакрытый гельштат. Вот он и пошел закрывать и еще больше открыл в себе чувства к ней.
Термин придуман мною лично. На практике выглядит намного страшнее, чем звучит.
Мой отец - сильный и обаятельный человек, любит всем помогать, проявлять доброту. Такое солнце, которое светит всем.
Но в основе солнца лежит концепция "Я - главный, ты - никто". Под " ты" подразумевается любой член семьи. При этом к нему очень сильно тянешься, ведь он такой классный, обаятельный и весёлый. Не папа, а лотерейный билет.
Не муж, а золото. И всё сделает, и поможет. Вот только женщин ненавидит в своей основе, считает всех шлю**ми, тупыми и ограниченными.
Но он же солнце, ему можно это простить! Вот же он, смеётся и улыбается, обнимает тебя. Ну подумаешь, ему не нравится твои мысли, чувства, рост, вес, фигура, как ты сидишь, стоишь, ходишь, дышишь.
Он тебе это обязательно выскажет, причём в самой жёсткой форме, чтобы ты, жена или дочь, соответствовали больному идеалу в его голове.
При этом на людях он продолжает играть роль доброго спасателя. А все его фразы ужасны, но подаются под соусом доброго смеха и обаяния.
К нему тянутся многие, ведь он добр, общителен и великодушен. Душка. А внутри - чернота и мрак, как ядро в солнце.
Конечно, это всё классический нарциссизм, но именно для себя я этот термин придумала, чтобы легче понимать таких личностей.
В детстве такой ласковый и обаятельный, он уничтожал меня как личность все дальнейшие годы. И мне теперь в упрёк ставят, что, почему я такая упёртая и не хочу с ним мириться.
Подумаешь, он смешал с дерьмом меня, мою дочь, маму. Позвал, поносил разными словами. "Это же ОН (имя), к нему уже все привыкли ". И даже мама не отлипла, пока он сам её не послал.
Он делал что хотел, калечил морально как хотел, но солнышко светит. А я с 9 лет думала, почему он мой отец, а не другой, друг семьи. Ему не нравилось всё, что я делаю.
Но ведь это любовь так и выглядит! Всё под соусом доброты: выпрямись, а то так и останешься кривой и косой. Не читай вечером. Больше читай. Не смотри это.
Я прочитала ваш коментарий и как холодной водой меня окатило. Вы почти моего мужа описываете. Спаситель, всем помогает родственникам, внимателен, умен, красив, успешен, интелегентен. При этом все недостойны его. Во мне он тоже вмю жизнь видит недостатки во внешности: поры на лице расширены, уши большеваты, перекрась волосы (недьзя быть блондинкой), голос слишком мягкий, ногти длинные пошлость, сексуальное белье - выльгарность, внешность ему моя не нравится вообще разве, что фигура. Я все время чувствую себч недотягивающей до него, не достойной. Как хорошо, что вы написали. Я на форум этот написала, чтобы мне голову на место поставили. Сейчас я понимаю, что ведь я скорее была была несчастна. Все это терплю, потому что зависимось от него эможиональная. Я жертва. И сама эту роль выбрала.
Термин придуман мною лично. На практике выглядит намного страшнее, чем звучит.
Мой отец - сильный и обаятельный человек, любит всем помогать, проявлять доброту. Такое солнце, которое светит всем.
Но в основе солнца лежит концепция "Я - главный, ты - никто". Под " ты" подразумевается любой член семьи. При этом к нему очень сильно тянешься, ведь он такой классный, обаятельный и весёлый. Не папа, а лотерейный билет.
Не муж, а золото. И всё сделает, и поможет. Вот только женщин ненавидит в своей основе, считает всех шлю**ми, тупыми и ограниченными.
Но он же солнце, ему можно это простить! Вот же он, смеётся и улыбается, обнимает тебя. Ну подумаешь, ему не нравится твои мысли, чувства, рост, вес, фигура, как ты сидишь, стоишь, ходишь, дышишь.
Он тебе это обязательно выскажет, причём в самой жёсткой форме, чтобы ты, жена или дочь, соответствовали больному идеалу в его голове.
При этом на людях он продолжает играть роль доброго спасателя. А все его фразы ужасны, но подаются под соусом доброго смеха и обаяния.
К нему тянутся многие, ведь он добр, общителен и великодушен. Душка. А внутри - чернота и мрак, как ядро в солнце.
Конечно, это всё классический нарциссизм, но именно для себя я этот термин придумала, чтобы легче понимать таких личностей.
В детстве такой ласковый и обаятельный, он уничтожал меня как личность все дальнейшие годы. И мне теперь в упрёк ставят, что, почему я такая упёртая и не хочу с ним мириться.
Подумаешь, он смешал с дерьмом меня, мою дочь, маму. Позвал, поносил разными словами. "Это же ОН (имя), к нему уже все привыкли ". И даже мама не отлипла, пока он сам её не послал.
Он делал что хотел, калечил морально как хотел, но солнышко светит. А я с 9 лет думала, почему он мой отец, а не другой, друг семьи. Ему не нравилось всё, что я делаю.
Но ведь это любовь так и выглядит! Всё под соусом доброты: выпрямись, а то так и останешься кривой и косой. Не читай вечером. Больше читай. Не смотри это.
Поэтому он и сообщил, что в субботу уходит, но мы даже и не почувствуем его уход. Он будет всегда рядом, будет оплачивать ремонт в купленной квартире, будет в гости приходить, всегда поможет и защитит. А я понимаю, что это он будет делать не для нас, а для себя. Чтобы подпитывать свою нарциссическую сущность. Вроде бы ушёл, но как бы рядом. Каждому тирану нужна как воздух жертва. А я его жертва.
Не смотри то. Не дыши. Дыши. Ты - никто. У тебя нет места в доме. Нет, я тебя обожаю.
А потом его солнечная ненависть перекинулась на внучку. И, о боги, он меня послал! С того дня, хоть я и разрушилась внутренне, моё личное солнце наконец-то стало сиять внутри меня.
Подниматься из глубин мрака, в котором пребывала я, моё сознание. Но, к сожалению, от последствий так просто не избавиться, у меня депрессивное состояние с 12 лет, а мне уже 34.
К психотерапевту хожу второй год, именно учусь любить себя. И, самое страшное, это реально сильная и солнечно-разрушительная энергия от человека.
В мои 28 лет он мне заявил, что мало бил меня в детстве. И при этом всё равно все готовы с ним мириться, считаться с его мнением и т.д. Это как наваждение у всех.
А плохая для всех я, как это не иду на поклон первой к человеку, который всего лишь кучу *** сделал, ему же это можно простить. Что как это дочь не общается с отцом. О, ужас, боги покарают тебя.
Вот это вообще страшно. Что именно такие люди разрушают тебя незаметно для остальных. Зато и мне все припоминают, как меня любили в младенчестве.
Ну да, там ребёнок ещё твоя собственность и его можно любить хоть как. Хоть "вдоль и поперёк'. Но солнышко не терпит авторитетов. Оно спалит тебя изнутри, чтобы ты точно не сопротивлялся.
Самое ужасное, я осознала, что я такое же солнышко. В психотерапии я увидела, насколько я властная и авторитарная. Мне нужен контроль над всем, чтобы чувствовать себя в безопасности.
И ко мне тоже очень много тянется людей, но только я их уже боюсь в своей основе. При этой я и внешне симпатична, меня замечают в любой толпе, а я хочу скрыться от взглядов. У нас с психологом впереди просто поле непаханное.
Поскольку я чувствую себя уверенно, когда и мужчин Контролирую, соревнуюсь, хочу их подавить. И вот во втором человеке я увидела такое же Солнце, очень сильное отражение своей личности. И поняла, что хочу любить себя по-настоящему.
Я вам желаю всего самого доброго. Ваш коментарий очень откликнулся во мне. Вплодь до фраз вашего отца. Тоже любит озвучивать, подсчитывать скалько он добра сделал. Осуждает всех людей. У него нет друзей! От слова совсем! Ни одного! Весь круг его общения-это я, дочь и коллеги по работе. За 20 лет жизни к нам приходили гости раз 10 и то мои знакомые. Живем как отшельники. Я общительный человек. Люблю людей, принимаю субъектность каждого. Муж нет. Не любит людей. Во всех видит недостатки. Гордыня. Самомнение. При этом, что интересно, он очень неуверенный в себе человек. Дома один, на людях совсем другой, иногда мне даже кажется, что каждый раз выходя из дома он перевоплащается в другой образ. Даже физически меняется: походка, выражение лица, голос. Надменный, смотрящий свысока.
Пои этом внешне я спокойный, милый, добрый и счастливый человек. Не умела конфликтовать, солнце отца выжгло мою агрессию, загнало обратно в саму себя.
Мама разрушена изнутри, хотя она и сама сильный и властный человек. А я борюсь, преодолеваю всё, понимаю, что и откуда растёт. Поскольку вижу, что и сама могу сжигать. И, к сожалению, начала так поступать с дочерью.
Воспитывать так, как воспитывали меня. И изменение модели очень трудно даётся, хотя в основе я именно любящий человек. И сверхэмпатичный, ведь мне для выживания нужно было научиться с детства различать мельчайшие чувства родителей.
Вот такие и бывают сдирающие солнца.
П. С. Я понимаю, что тема не моя, а автора, но раз спросили. То и расписала подробно. ❤
Продолжаю читать ваши коментарии. И все абсолютно вы пишите про меня. Мой психолог тоже мне озвучил откуда во мне эта жертвенность. И тоже от отца тирана. И эмпатия моя тоже связана с тем, что я с детства подавляла свои эмоции, чувства была дипломатом, громоотводом. Такое поведение было необходимо, чтобы просто эмоционально выжить в семье. Поэтому паттерны поведения я перенесла и в брак. Улыбчивая, тихая, веселая, исполнительная, прощающая, уступчивая, не повышающая голос и.т.п. Вот мой муж и культивировал свой нарциссизм рядом со мной. Ведь все условия для этого есть. Только что случилось при встрече с этой женщиной, что он из спокойных, тепличных условий решил все разрушить. Уходит от меня без скандала без притензий. Может быть в ней он почувствавал еще большую жертву? Или наоборот, ему новой игры захотелось?
Дело еще в том, что три месяца назад перед отпуском мы купили квартиру. Взяли ипотеку. Сейчас начинается ремонт. Он сейчас говорит что уйдет от нас только с одним чемоданом. Что никогда не бросит. Ремонт полностью оплатит. Будет приходить по выходным в гости. Будем друзьями и т.п. Вот я
думаю, разве это нормально? Жил жил с семьей, все ладно, да складно, столько планов. Распланировали все, даже отпуск на следующий год. И вот как за два часа встречи с другой мой муж все готов поломать? Может он реально сошел с ума? Может быть у него придет отрезвление?
Заблокируй его. Не общайся больше. Полностью отстранись. Не надо с пониманием к нему относиться. Найди себе поскорее любовника, что бы отвлечься.
Знаете, меня всегда печалит в таких историях то, что она появилась сейчас в его жизни, когда он на коне. Ощущение, что она , зная, что он был когда-то влюблен, сама проявила инициативу, скорее всего у нее материальный интерес.
«Сошел с ума». Обычно так тянет к человеку, когда приворот делают. Не думали об этом?
В общем, сдается мне, что если бы Ваш муж был бы на какой-нибудь низшей должности, жили бы в маленьком городке, не встретились бы они.
Думала конечно о привороте, что она возможно сделала. Это выглядит так. Не ест, не спит, плачет, хохочет. Вас не брошу, но без нее не могу. Слушает романтические песни про любовь(такого не было никогда), смотрит фильмы про любовь (такого не было никогда). Взгляд в никуда, глаза стеклянеые. Потом это настроение сменяется веселостью, легкостью. И так в течении дня несколько раз. Что день грядущий нам несет?
Я одного понять не могу, вы садо мазо? Вы продолжаете жить вместе и видите, что он делает ? То есть перед вами муж заказывает другой бабе 101 розу, а вы на это смотрите , на его состояние? Депрессия у него 🤣
Вы себя не уважаете от слова совсем.
Он о вас ноги вытирает, а вы глотаете все это.
Пусть выметывается из дома. Снимает квартиру.
В субботу уходит. Квартиру нашел.
Дело еще в том, что три месяца назад перед отпуском мы купили квартиру. Взяли ипотеку. Сейчас начинается ремонт. Он сейчас говорит что уйдет от нас только с одним чемоданом. Что никогда не бросит. Ремонт полностью оплатит. Будет приходить по выходным в гости. Будем друзьями и т.п. Вот я
думаю, разве это нормально? Жил жил с семьей, все ладно, да складно, столько планов. Распланировали все, даже отпуск на следующий год. И вот как за два часа встречи с другой мой муж все готов поломать? Может он реально сошел с ума? Может быть у него придет отрезвление?
Вообще, было бы неплохо, если б отрезвление пришло к тебе. Если бы ты сразу спокойно отреагировала, спокойно отпустила, нашла бы тут же себе хахаля, может даже соврала бы, что он у тебя уже был... Хотя, в вашем случае, это вредно для получения от мужа ништяков. Лучше материальная компенсация, чем дешёвые понты, так что ты всё правильно сделала. Сделай всё, что бы забрать своё. А то мало ли, что такая любовь делает? Он, если крыша начнет протекать значительно, может и ребенка нового заделать, а твоего ребенка без наследства оставить.
Я прочитала ваш коментарий и как холодной водой меня окатило. Вы почти моего мужа описываете. Спаситель, всем помогает родственникам, внимателен, умен, красив, успешен, интелегентен. При этом все недостойны его. Во мне он тоже вмю жизнь видит недостатки во внешности: поры на лице расширены, уши большеваты, перекрась волосы (недьзя быть блондинкой), голос слишком мягкий, ногти длинные пошлость, сексуальное белье - выльгарность, внешность ему моя не нравится вообще разве, что фигура. Я все время чувствую себч недотягивающей до него, не достойной. Как хорошо, что вы написали. Я на форум этот написала, чтобы мне голову на место поставили. Сейчас я понимаю, что ведь я скорее была была несчастна. Все это терплю, потому что зависимось от него эможиональная. Я жертва. И сама эту роль выбрала.
Я очень рада, что помогла кому-то своей историей. Надо же, сама сначала написала про такую же свою историю с тайной влюблённостью, а потом и про отца. У нарциссов один сценарий. Они должны искать идеал, иначе, если взглянут сами на себя, то помрут от правды себе в лицо.
О 101 розе я узнала несколько дней назад. Я вам больше сейчас скажу, даже стыдно, но скажу. Он на работу ходит с рюкзаком. Рюкзак был открыт и из него какие-то листки бумаги выглядывали, я достала посмотреть, а там на каждом листочке формата А4 буквы, если их сложить получится:: "Её имя я тебя люблю" и большое сердце. Как вам? Он таким не был никогда! Мне даже стыдно за него стало представила, как женатый 42 летний семейный мужчина под окнами другой женщины раскладывает эти листочки.
Да, со стороны это так смешно выглядит. Но если бы он для тебя выкладывал листочки, ты бы не стыдилась.
Я вам желаю всего самого доброго. Ваш коментарий очень откликнулся во мне. Вплодь до фраз вашего отца. Тоже любит озвучивать, подсчитывать скалько он добра сделал. Осуждает всех людей. У него нет друзей! От слова совсем! Ни одного! Весь круг его общения-это я, дочь и коллеги по работе. За 20 лет жизни к нам приходили гости раз 10 и то мои знакомые. Живем как отшельники. Я общительный человек. Люблю людей, принимаю субъектность каждого. Муж нет. Не любит людей. Во всех видит недостатки. Гордыня. Самомнение. При этом, что интересно, он очень неуверенный в себе человек. Дома один, на людях совсем другой, иногда мне даже кажется, что каждый раз выходя из дома он перевоплащается в другой образ. Даже физически меняется: походка, выражение лица, голос. Надменный, смотрящий свысока.
И я Вам желаю самого лучшего! Восстанавливайтесь, это - реально.
Продолжаю читать ваши коментарии. И все абсолютно вы пишите про меня. Мой психолог тоже мне озвучил откуда во мне эта жертвенность. И тоже от отца тирана. И эмпатия моя тоже связана с тем, что я с детства подавляла свои эмоции, чувства была дипломатом, громоотводом. Такое поведение было необходимо, чтобы просто эмоционально выжить в семье. Поэтому паттерны поведения я перенесла и в брак. Улыбчивая, тихая, веселая, исполнительная, прощающая, уступчивая, не повышающая голос и.т.п. Вот мой муж и культивировал свой нарциссизм рядом со мной. Ведь все условия для этого есть. Только что случилось при встрече с этой женщиной, что он из спокойных, тепличных условий решил все разрушить. Уходит от меня без скандала без притензий. Может быть в ней он почувствавал еще большую жертву? Или наоборот, ему новой игры захотелось?
Ну я в своей природе бунтарь, поэтому меня не сломали, но не могу нормально существовать в "системе".
Про эмпатию Вы совершенно правы. И муж у меня не нарцисс, выбрала максимальную противоположность.
Вы знаете, я не могу сказать что я с ним носилась, как мамка. Разные роли примеряла по ситуации, скорее всего в последнее время последний год мы были друзьями. Сам год был таким. Переезд в Москву, новые работы у обоих, съем жилья, поиск квартиры, ипотека разъезды по городу в поиках квартиры, покупка квартиры. Весь год как белки в колесе. Даже возможности замедситься, оглянуться не было. Вся чувственность испарилась за год, приходилось быть мобилизоваными, чтобы решать множество задач одновременно. А сторону чувст романтических отодвинули куда-то. Возможно, поэтому все произошло.
В любом случае, никто от такого не застрахован, если родила от мужика. Поэтому никогда нельзя подставляться и рожать. А если уж подставилась, то вообще никогда не вкладываться в мужжло, никогда никаких подарков, готовки, стараний и лучше изменять на опережение. Не уходят к молодым только единицы. И если уйдут, то не будет обидно, если подготовилась к этому.
Она для него недосягаема, поэтому и интересна, придуманный идеал, он не видит в ней реального человека.
Заблокируй его. Не общайся больше. Полностью отстранись. Не надо с пониманием к нему относиться. Найди себе поскорее любовника, что бы отвлечься.
☺️ Я сейчас не готова для встрес и знакомств с другими мужчинами. Мне сейчас бы с мужем расстаться без больших психологических травм. Себя найти, к себе вернуться и ,вообще, насладиться свободой и освобождением. Я всю жизнь замужем. Не знаю даже, как это жить без мужа.
Отомсти. Оббери его как липку. Но осторожно, так что бы не потерять недвигу и всякие бабосики, которые можно стрясти с него. Подыгрывай хитро и первоклассно, так что бы он максимально раскошелился. Поддерживай его имидж доброго и щедрого мущщины, который всё сделает для семьи. Делай вид, что умираешь по нему, но отпускаешь. В общем, в вслепую советую, точно не могу просчитать, надеюсь, твоя интуиция и природная актриса справятся.
Дело в том, что любая твоя эмоциональная реакция, даже если ты его убьешь - не даст тебе такого удовлетворения и удовольствия, как простой обман и мошенничество. Ты получишь массу удовольствия если научишься им манипулировать. Поставь его на счётчик за каждую обиду, за каждый день ада. Но ему не сообщай об этом
Поэтому он и сообщил, что в субботу уходит, но мы даже и не почувствуем его уход. Он будет всегда рядом, будет оплачивать ремонт в купленной квартире, будет в гости приходить, всегда поможет и защитит. А я понимаю, что это он будет делать не для нас, а для себя. Чтобы подпитывать свою нарциссическую сущность. Вроде бы ушёл, но как бы рядом. Каждому тирану нужна как воздух жертва. А я его жертва.
Отлично, пусть платит. Поддакивай. Раскрой свой актерский талант. Потом ты придумаешь как ещё прикольней отомстить, но сейчас тебе надо оторвать от него кусок как можно больше, пока он не пересчитал свои денежки. Не сбивай его с пути щедрости и заботы о семье
Твой муж рептилия , не эволюционировал до человека,
Обдери его как липку и пусть йшкакься с той бабой.
Да, так и есть, он перевоплощается.
Он нарцисс. А прикинь, что будет с его новой женщиной? Он высосет из неё весь свет и выплюнет. А после вернётся к тебе. Обязательно почитай, посмотри видосики про циклическую схему нарцисса. Это нечто! Они сажают своих жертв на определенную биохимию. В них нет ничего человеческого, ноль эмпатии, это тупо хищники с ледяным сердцем и глазами убийцы. Ты должна подготовиться, что бы больше не повестись на его магию и при этом, не потерять доход от этого внезапного счастья, которое свалилось на тебя. Кстати, до тебя ещё не дошло, что эта женщина избавила тебя от кошмарного тирана и возможно, не так уж счастливо ты жила в унижении все эти года?
Думала конечно о привороте, что она возможно сделала. Это выглядит так. Не ест, не спит, плачет, хохочет. Вас не брошу, но без нее не могу. Слушает романтические песни про любовь(такого не было никогда), смотрит фильмы про любовь (такого не было никогда). Взгляд в никуда, глаза стеклянеые. Потом это настроение сменяется веселостью, легкостью. И так в течении дня несколько раз. Что день грядущий нам несет?
Мне кажется там помимо нарцисса еще психическое расстройство. Вы бы со специалистами проконсультировались. Вменяем ли он сейчас?
Это обычная схема нарца. Люди для него ничего не значат. Он НИКОГО не любит, кроме своего эго. Он напитывается восхищением, унижением, терпильностью и страданием своих жертв. Ломать чью-то самооценку для него - как есть конфеты.
Я бы его выставила на все 4 стороны. Нафиг вам это надо? Он и сейчас так же помыкается и приползет. И это будет повторяться.
Именно.
Автор пишет, будто сочиняет. Хотя, ничего неправдоподобного тут нет.
Бывает, что и после 40 лет брака разводятся.
Вот вы пишите, что мои тексты похожи на выдумку. Да я сама не верю в происходящее, все кажется нереальным. Словно сон. Поэтому и пишу, чтобы глаза себе открыть на проиходящее и поечть что вообще происходит в моей жизни. И почему этт произошло. Кто виноват? И что делать?
Отомсти. Оббери его как липку. Но осторожно, так что бы не потерять недвигу и всякие бабосики, которые можно стрясти с него. Подыгрывай хитро и первоклассно, так что бы он максимально раскошелился. Поддерживай его имидж доброго и щедрого мущщины, который всё сделает для семьи. Делай вид, что умираешь по нему, но отпускаешь. В общем, в вслепую советую, точно не могу просчитать, надеюсь, твоя интуиция и природная актриса справятся.
Дело в том, что любая твоя эмоциональная реакция, даже если ты его убьешь - не даст тебе такого удовлетворения и удовольствия, как простой обман и мошенничество. Ты получишь массу удовольствия если научишься им манипулировать. Поставь его на счётчик за каждую обиду, за каждый день ада. Но ему не сообщай об этом
Интересный совет. Манипуляция..... Слоао какое красивое. Нужно подумать.
Так не первый же раз уходит.(
Но такая терпила, как вы, кого угодно и что угодно оправдает.
Ваша история настолько отдаёт обоюдным ид.иотизмом, что я почти уверена, что это - разводка.
Просто стиль автора не графоманский - поэтому есть налёт якобы искренности.
Но вообще куча ляпов и несостыковок.
Но уж лучше вас читать, чем окопавшихся здесь мудешников, коих развелось, как клещей.(
... стиль автора не графоманский...
А мне, наоборот, графоманией повеяло )). Желанием покрасоваться.
Когда человек искренне страдает, он много не пишет, не говорит. Горе отнимает силы.
Чувства были не к ней ! А к миражу ,неначавшимся отношениям ! Вот если бы он с ней прожил 20 лет тоже ,то тогда и говорил ,бы ,что это на самом деле любовь .
Ну мудлло как всегда выпотрошило ,наелось ..а теперь пасть открыл
Просто гнать вон !
Автор, я Вас уверяю, как только Вы покажете, что не страдаете, и уже настроены на новую жизнь без него- он передумает. А если у Вас появится новый мужчина- у него эту любовь как ветром сдует.
Он выеживается и считает себя чуваком с невьипенно сложной душой, потому, что видит, что Вы страдаете и сопли пускаете. .И, если что, всегда примете его обратно. Он вглубине души этим наслаждается
А как только у него этого не будет - всю дурь рукой снимет)
Вот последуйте моему совету- увидите)
Значит он постоянно с ней переписывался🤢
Он нарцисс. А прикинь, что будет с его новой женщиной? Он высосет из неё весь свет и выплюнет. А после вернётся к тебе. Обязательно почитай, посмотри видосики про циклическую схему нарцисса. Это нечто! Они сажают своих жертв на определенную биохимию. В них нет ничего человеческого, ноль эмпатии, это тупо хищники с ледяным сердцем и глазами убийцы. Ты должна подготовиться, что бы больше не повестись на его магию и при этом, не потерять доход от этого внезапного счастья, которое свалилось на тебя. Кстати, до тебя ещё не дошло, что эта женщина избавила тебя от кошмарного тирана и возможно, не так уж счастливо ты жила в унижении все эти года?
Я вас обнимаю! Как вы все разложили правально.
Мой второй день на этом форуме меняет мое отношение к себе и к нему быстее и легче, чем психолог.
Модет действительно, эюего уход-это не потеря а освобождение. Если так легко человек может плюнуть на близких, то грош цена этому человеку. Знаете, что он говорит. "Ты должна быть рада, ведь мы прожили хорошие, счастливые 20 лет!". Я должна быть счастлива зм эти 20 лет, поэтому его уход должен быть прощен. Еще он гоаорит, что он все для нас делал а теперь ему хочется подумать, что хочет он. Что его жизнь проходит в пустую, ничем не наполнена. Интересно, чем он хочет ее наполнить? Чем наполняют ее другие семьи?
Он влюбился в образ ! Вот так надо с мужиками ,как мираж показаться ,поулыбаться ,побегать с платочками между березоньками и скрыться .. "красивый монтаж" их впечатляет ..
А от реальности ,он не просто отвернулся,а очернил все ваши годы горошее воемя вместе ,дочку .. реальность ,где сексс ,трудности,быт,ссоры,страшные и красивые лица с утра ..всю эту тяжелую работу, относят к боевой терпилице ..
А нравятся и мечтают они о еббаных локонах ,смехе,чтобы тяжелее мезинца не поднимала она и он знал ее только такой..чтобы она как мертвая ,но идеальная ..и не слова ему поперек ..
Еще старый пердун переживает о возрасте и вспетушился .. от реальности он бежит ,очерняя все ...поэтому он уйдет и просто как он хочет ,окунется в эту "любофф" и за бытом опять придет !
А вы примите ! Чтобы "самоутвердиться" как вам кажется, посмотри-ка Лень ,она плохая ,а ты думал хорошая ..
Но ) он не подумает ,что она плохая ,он просто будет до конца бегать к ней поеббываться и все ..треугольник будет у вас ..
У него свербит о романтике ,он просто любовницу себе нашел ..
Представляю ,жена такое сказала и мужлоо хочет разобраться ,иллюзия это или любовь))выгнал бы в *** без ничего и ребенка забыл бы ...
В интернете нашла статьи про цикличность поведения нарциссов. Очень похоже, что так оно и есть.
Вернувшись с отпуска и виля мое состояние, муж сам отвел меня к психологу. Психолог приводил мой эмоциональный фон в норму. Сейчас я владею своими эмоциями но не владею своими чувствами. Любовь к мужу все эти годы была возведена в абсолют.
Сейчас я заримаюсь самокопанием. Вижу много ошибок в моем отношении к мужу: полное растворение в человеке. Я считала, что любовь и должна быть такой-абсолютной. Но психолог меня переубеждает, что на пнрвом месте должна быть я и только я! Тогда и отношения будут крепче в семье. Для меня это странно, незнакомо. Психолог говорит, что я на столько жертвенна в отношениях, на столько эмоционально отдающая, что это считыаается сразу. Муж чувствовал себя рядом со мной героем, мачо. Я сама взрастила нарцисса. Поэтому он так легко готов уйти из семьи.
Он не понимает что сильно вас обижает ..
Не прекращайте ходить к психологу ..
А кто он по гороскопу ?
Да, я с вами согласна. Что в самый первый раз, нужно было не возвращаться к нему. Но он так убеждал, что это не повторится. Вы понимаете самое удивительное что он именно на этой женщине зациклен. Мы с ним много о ней разговаривали. Он говорит, что не понимает сам свою реакцию на нее. Не может дать ответ, почему он ищет ее, когда в семье ок. Говорит, что сошел с ума.
Хоть бы молчал уже ,а так облегчает душу ,ВАМ рассказывая о ней .. и Вам кажется, что вы с ним решаете что-то, а ему просто хочется о ней говорить ..
Вы ему говорили о том ,что он трепло и обещал не предать?а если так и предал ,то должен был сам уйти ..
А то еще и обговаривает ..старый колош
Говорят, что большое видется на расстоянии. Я думаю, что будет правильно, если он уйдет. Для него вся сложность еще в том, что эта женщина не хочет с ним сейчас общаться. Он рассказывал мне, что после встречи с ней, он признался ей в любви. Она была ошарашена. Поскольку шла к нему на встречу, как к старому другу. Это она ему посоветовала психолога, дала его координаты. Она посоветовала ему привести свою голову в порядок и если он не можкт справиться сам, пусть этот психолог ему поможет. Муж пошел. Говорит, что у психолога вел себя неадекватно: плакал, орал, хохотал. И психолог иму "помог" сказав: "Если хосешь идти-иди, если хочешь забыть-забудь". Только не добавил:""Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть".
Какой мерзкий уродбл
Автор я вот моложе вас но моего опыта хватит. Ваш мужик застрял в своих иллюзиях. Та дама это ностальгия по его желанию вернуться в прошлое. Где он от мультиков рыдать может, и фильмов и вообще юн. Ваш муж любит вовсе не ту женщину. Он ее не знает! В 17 лет она и в 30+ это разные люди. Но он немного у вас с приветом и потому нацепил образ 17 летней девочки на 35+ летнюю женщину и думает что это любовь. А это ностальгия по себе прошлому, по юности, по молодости он хочет так же как в 17 видеть девочку в гольфиках и хвостиках. А та женщина уже другая. Да она моложе него, бездетна. Поэтому ей легче поддерживать образ школьницы в его голове.
И ещё. Ваш мужик любит качели. Ему нужна драма. Это такой не повзрослевший школьник, нафиг он нужен вам. С таким либо чуди как вам насоветовали, либо вас обвинят в скучности. Ну устройте ему пару сцен. А эти любители качель потом специально выводят людей на эмоции чтобы снова покачаться. Потому еслиб вы и давали эмоций вы бы сами устали. Да вы уже признались что устали от него. Не давайте ему субботы. Скажите пошел вон сегодня. Пусть порыдает. И не слушайте его бредни. Я считаю верх неуважения что вы терпели критику в свой адрес типа поры и фигура ваша не нравится. Зачем вам это ничтожество? Я думала вы типичная забитая женщина. А вы балерина до сих пор танцующая и вес как у девчонки. Бросайте этого мужика и все. Вы его так описали что я в свои 29 думаю детский сад. Мне и то скучно с ним. И мужика не вижу. Какое то истерично мечущееся существо которое унижает жену и рыдает над мультиками. Дочка 15 лет на это смотрит и наверное в ахере. Вот не пример отца, мужчины. Что она впитает из вашей модели семьи? У девочки уже будут проблемные отношения. Потому что мама не думает, о том что она показывает дочери. Уважайте себя. Выбирайте себя. Идите на сз посидите. А этого сегодня же с чемоданами на выход и иск в суд. Не потому что он полюбил другую. А потому что чудик с ветром в голове. От таких можно ждать что угодно. Не безопасно.
Говорят, что большое видется на расстоянии. Я думаю, что будет правильно, если он уйдет. Для него вся сложность еще в том, что эта женщина не хочет с ним сейчас общаться. Он рассказывал мне, что после встречи с ней, он признался ей в любви. Она была ошарашена. Поскольку шла к нему на встречу, как к старому другу. Это она ему посоветовала психолога, дала его координаты. Она посоветовала ему привести свою голову в порядок и если он не можкт справиться сам, пусть этот психолог ему поможет. Муж пошел. Говорит, что у психолога вел себя неадекватно: плакал, орал, хохотал. И психолог иму "помог" сказав: "Если хосешь идти-иди, если хочешь забыть-забудь". Только не добавил:""Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть".
Пукал ,рыгал ,на бутылке прыгал ..
Капец он свое состояние ловит ,прокачивает ..
Оно с вами прокачало свою личность и ценит каждый свой вздох ..а вас выкачал !
Пусть гнида оплачивает Вам отпуск во Францию ,вам надо путешествовать ,наполниться новым.. иначе депрессия..
Или на это денег у него нет ?у жениха седого вонючего?
Ипотеку ,еще вместе с вами ..оой ..куда нищий козел 🐐 тогда взьерошился ???!!!она то и отказала,видя,что средний,не при деньгах.. так он и другим *** не будет нужен..выбрасывайте его .. пусть так и старится .. потом вообще никому не будет нужен.поэтому будет проситься обратно ,постоянно. Не принимайте!
С рюкзаком на работу😅🤣нищара ...
А4 листочки)))))
Нищий старый сорванец ...убожество
Автор я вот моложе вас но моего опыта хватит. Ваш мужик застрял в своих иллюзиях. Та дама это ностальгия по его желанию вернуться в прошлое. Где он от мультиков рыдать может, и фильмов и вообще юн. Ваш муж любит вовсе не ту женщину. Он ее не знает! В 17 лет она и в 30+ это разные люди. Но он немного у вас с приветом и потому нацепил образ 17 летней девочки на 35+ летнюю женщину и думает что это любовь. А это ностальгия по себе прошлому, по юности, по молодости он хочет так же как в 17 видеть девочку в гольфиках и хвостиках. А та женщина уже другая. Да она моложе него, бездетна. Поэтому ей легче поддерживать образ школьницы в его голове.
И ещё. Ваш мужик любит качели. Ему нужна драма. Это такой не повзрослевший школьник, нафиг он нужен вам. С таким либо чуди как вам насоветовали, либо вас обвинят в скучности. Ну устройте ему пару сцен. А эти любители качель потом специально выводят людей на эмоции чтобы снова покачаться. Потому еслиб вы и давали эмоций вы бы сами устали. Да вы уже признались что устали от него. Не давайте ему субботы. Скажите пошел вон сегодня. Пусть порыдает. И не слушайте его бредни. Я считаю верх неуважения что вы терпели критику в свой адрес типа поры и фигура ваша не нравится. Зачем вам это ничтожество? Я думала вы типичная забитая женщина. А вы балерина до сих пор танцующая и вес как у девчонки. Бросайте этого мужика и все. Вы его так описали что я в свои 29 думаю детский сад. Мне и то скучно с ним. И мужика не вижу. Какое то истерично мечущееся существо которое унижает жену и рыдает над мультиками. Дочка 15 лет на это смотрит и наверное в ахере. Вот не пример отца, мужчины. Что она впитает из вашей модели семьи? У девочки уже будут проблемные отношения. Потому что мама не думает, о том что она показывает дочери. Уважайте себя. Выбирайте себя. Идите на сз посидите. А этого сегодня же с чемоданами на выход и иск в суд. Не потому что он полюбил другую. А потому что чудик с ветром в голове. От таких можно ждать что угодно. Не безопасно.
Да, так и есть. Он очень неуверен в себе, часто завидует более успешным людьми. Причем, за успешностью считает все: внешность, харизма, умение общаться. Иногда, когда он смотрит каеие-нибудь фильмы, может примерить образ понравившегося героя. Перевоплащается. И только дома со мной он такой какой есть. Я думаю, что это его во мне раздражает, что ч знмю его настоящего. Мы разговаривали с его мамой, она мне помню сказала, что он очень похож на отца характером. Отец был очень тяжёлым человеком. Помню, я ее переубеждала, что это не так, что он другой, хороший добрый. Даже удивилась, зачем мама так о сыне. А теперь, когда все это происходит я начинаю видеть в нем то , что не видела раньше.
Пукал ,рыгал ,на бутылке прыгал ..
Капец он свое состояние ловит ,прокачивает ..
Оно с вами прокачало свою личность и ценит каждый свой вздох ..а вас выкачал !
Пусть гнида оплачивает Вам отпуск во Францию ,вам надо путешествовать ,наполниться новым.. иначе депрессия..
Или на это денег у него нет ?у жениха седого вонючего?
🤣🤣🤣 Класс! Вы супер! Деньги все ушли на приобретение квартиры в Москве + ипотека. Денег у него теперь нет, меня тоже уже не будет, та женщина с ним не общается, друзей у него нет. Короче все у него печально. Вчера вечером нм кухне сидел и жалел себя. Пел мне диффирамбы, что я очень хороший ЧЕЛОВЕК. Жалкий такой. Жену не любит и та другая не выходит на связь. Милые девушки, женщины! Как вы меня отрезвляете. Вчера я эту тему открыла, была вся в слезах писала, отвечала на коменты, а сегодня смеюсь!