В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …
Это же безумно скучно, ну с одним челом всю жизнь? Да не дай Боже. Такого ”счастья” женщине точно не надо. Лучше одной, чем с кем-то
а в чем тогда "взаимопомощь", если мужик никого не обслуживает? чем вообще мужик может помочь, кроме как денег дать?
не, к сожалению, ни о какой взаимопомощи в браке речи быть не может.
есть обслуживание со стороны женщины, и есть компенсация со стороны мужика. пока баланс сохраняется - женщина терпит.
Взаимопомощь-это подменить друг друга,когда один где то не успевает или не может,по причине болезни,например.
ну так и потом ищет нового человека с новой более комфортной упаковкой.
так что бросить и мужа ,и любовника, и найти третьего, с которым строить отношения с нуля - это как раз правильно.
Вы не забывайте,что пока вы меняете мужей,то ваша упаковка тоже изнашивается и чем вы пашивее выглядите,тем меньше становится шансов и ниже придётся снижать планку.
Я не понимаю, зачем нужен один брак на всю жизнь, что в нем хорошего. Этот человек вам осточертеет до смерти за 3-5 лет. Секс с ним сперва станет пресным, а потом и вовсе пропадет. Вы пойдете налево, все так делают. И дальше как - терпеть, мучиться, врать себе и своему партнеру? Зачем нужна такая жизнь. Зачем один брак, если можно три.
Вас просто вырастила мать одиночка и отец бросил ее в декрете. Или вы из детдома. То что в вашей семье все было плохо не значит что у остальных нет благополучной семьи
Можно подумать в 20 лет много красивых людей?
Красота человека не в возрасте, а в его занятиях спортом , в регулярном сне и отсутствии стресса, в правильном питании, в правильном досуге, в чтении верных книг. У многих 20 летних нет груди и плоская попа. Они толстые и глупые. Денег нет. В чем их плюс то?
В том что по паспорту им 20, а внешне выглядят на 40 это ничего?
Так это здесь какой то недалёкий экземпляр вечно пишет,что 50 это не 20,молодой наверное и не понимает,что старость и его настигнет.
возможен.
если люди поженились по любви, но при этом, не теряя разума.
если люди испытывают к друг другу уважение, взаимопонимание и, при этом, оба самодостаточные люди.
если люди в браке стали не только мужем и женой, но и верными друзьями и надежными партнерами.
Так много этих "если", на столько меняется по жизни человек, что только везение, терпение и способность идти на компромисс сделает эту вероятность высокой.
У людей с нормальной психикой и развитым интеллектом есть осознание, что важен не возраст, а то во что ты вкладываешься в течение жизни, после ты получаешь плоды и они ценнее биологического возраста. Те кто просто ценит биологический возраст, очень глупые. Потому что один биологический возраст не дает абсолютно ничего в 21 веке. И скорее даже минусом может быть. Потому что молодые ничего не имеют и им надо идти и всего достигать. А у тех кто старше уже все есть. Поэтому молодые в проигрыше.
Согласна.
Я замужем за одним и тем же мужчиной, 26 лет. Разные годы были и истории, оба хотели развода иногда, но мне с ним комфортно и тепло. Он знает меня очень хорошо, я его и поэтому конфликтов уже практически нет.
Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.
Вы тешите лишь своё тщеславие этим,это удел глупых. Красивый фантик,а внутри неинтересная начинка.
ну то есть один всё тащит большую часть времени, а второй иногда разово подключается в качестве акта милосердия? ну и где тут "взаимопомощь"?
Вы не поняли,никто не тащит больше,просто бывают обстоятельства,когда один не может или не успевает сделать что то и тогда на помощь приходит другой и наоборот.
Сообщение было удалено
Мужчины не могут долго любить. Растолстела после родов, растяжки появились - любовь пропала. После 40 им хочется помоложе, ровесниц не хотят.
люди полигамны по природе своей)) это иллюзия, исключительно социальная выдумка...
Сообщение было удалено
нет, упаковка важна для тех, кто покупает.
она не морально, она физически устарела, к сожалению. И да, вот это твое "одну на всю жизнь" поверь, баб не возбуждает. Эти крысы живут коллективным разумом и будут считать, что раз ты "одну на всю жизнь" значит у баб не популярен, низкое либидо, была б у тебя возможность мутить со многими ты бы мутил, а раз не мутишь, значит никому ты не нужен. И той самой "одной на всю жизнь" в первую очередь не нужен.
она не морально, она физически устарела, к сожалению. И да, вот это твое "одну на всю жизнь" поверь, баб не возбуждает. Эти крысы живут коллективным разумом и будут считать, что раз ты "одну на всю жизнь" значит у баб не популярен, низкое либидо, была б у тебя возможность мутить со многими ты бы мутил, а раз не мутишь, значит никому ты не нужен. И той самой "одной на всю жизнь" в первую очередь не нужен.
Из детдома выполз? Мамы с папой не было? Или папка бросил твою мать в декрете?
Сообщение было удалено
Ещё одна поверхностная,не вникающая в суть разговора.
про правдивость я ни слова не написала, а про скучность - да.
что вы заняты целыми днями, кроме форума?
что плохого в слове - работать, особенно, если занимаешься любимым и интересным делом, а еще за это и деньги платят!
что плохого в том, чтобы, например, приготовить любимым людям ужин? завтрак? обед?
и т.д.
Нахуйй он нужен? Мужик заеббет через неделю уже. Тем более с ваньками скучно и серо все, тупые и нудные. 2 минуты пообщаешься и уже тошнит от этой помойки их в голове. Поэтому наххерр не нужно такое счастье
что плохого в слове - работать, особенно, если занимаешься любимым и интересным делом, а еще за это и деньги платят!
что плохого в том, чтобы, например, приготовить любимым людям ужин? завтрак? обед?
и т.д.
Я говорила разве,что сижу целыми днями на форуме и не работаю вообще? У меня есть увлечения,фриланс,что приносит доход и другие источники,имелось в виду что я не работаю с утра до вечера на дядю.
Готовлю я тоже прекрасно,в обед пиццу пекла,сидели с сыном ели под просмотр фильма.
Я за полноценные браки и обоюдное участие в них,без паразитизма.Вы не согласны?
и т.д.
Глянула все ваши темы,по ходу это вы здесь прописались.😄
Автор, объясняю тебе.
Для мужчин женщина это самоцель. Женщина это семья для которой (в смысле семьи) мужчина-дебилоалень живет.
А вот для теток, мужчина не цель, а средство.
В течении всей истории человечества всей эволюции человека всё, что у теток было, одежда, имущество, жилье, безопасность, дети, драгоценности, айфоны, короче всё, они брали исключительно из мужчин и больше не откуда.
Так, что ты для теток это средство получения чего-то, и чем больше тем лучше.
Теперь сам решай, сможешь ты с этими тетками-каздлинами построить долгосрочную семью или нет, если ты для них всего лишь услуга по получению чего-то, а вокруг полно других услуг и всегда найдется тот у кого условия лучше, ну там кэшбек или накопительная малина будет или курс обмена лучше.
Я говорила разве,что сижу целыми днями на форуме и не работаю вообще? У меня есть увлечения,фриланс,что приносит доход и другие источники,имелось в виду что я не работаю с утра до вечера на дядю.
Готовлю я тоже прекрасно,в обед пиццу пекла,сидели с сыном ели под просмотр фильма.
Гость
[3106249060]
Сегодня, 13:40
Гость
ну дык да, это и есть роль жены в браке. а прелесть в том, что я получаю от мужиков за обслуживание. на этом браки и держаться.
А я вот не обслуживаю своего и не работаю,прикинь,так тоже бывает.
-----------------------------------------------------
это ваш коммент!!
я разве написала про паразитизм в браке?
Гость
[3106249060]
Сегодня, 13:40
Гость
ну дык да, это и есть роль жены в браке. а прелесть в том, что я получаю от мужиков за обслуживание. на этом браки и держаться.
А я вот не обслуживаю своего и не работаю,прикинь,так тоже бывает.
-----------------------------------------------------
это ваш коммент!!
Всё верно,я не обслуживаю никого.Обслуживать-это готовить на постоянной основе,убирать за ним,ублажать,а я всё делаю по настроению и подключаю к быту семью,не тяну всё на себе.
Не работаю,потому что уже объяснила выше.Есть пассивный доход.
Автор, объясняю тебе.
Для мужчин женщина это самоцель. Женщина это семья для которой (в смысле семьи) мужчина-дебилоалень живет.
А вот для теток, мужчина не цель, а средство.
В течении всей истории человечества всей эволюции человека всё, что у теток было, одежда, имущество, жилье, безопасность, дети, драгоценности, айфоны, короче всё, они брали исключительно из мужчин и больше не откуда.
Так, что ты для теток это средство получения чего-то, и чем больше тем лучше.
Теперь сам решай, сможешь ты с этими тетками-каздлинами построить долгосрочную семью или нет, если ты для них всего лишь услуга по получению чего-то, а вокруг полно других услуг и всегда найдется тот у кого условия лучше, ну там кэшбек или накопительная малина будет или курс обмена лучше.
Сейчас кстати вроде уже 90% разводов в России, может ошибаюсь, там все время меняется и явно идут сильные манипуляции со стороны статистов.
Так, что тетки сейчас чисто технически не могут состоять в долгосрочных семейных отношениях.
Некачественная баба, ничего не выйдет, автор.
Долгий брак держится на терпении, принятии и материальном благополучии, без него никак! Так чтоб было как в сказке не будет, семейная жизнь-это прежде всего бытовуха и она должна быть комфортной. Мой долгий брак держится на нашей лени и кофморте! Как представлю ,что надо будет опять кого то искать, терпеть бывших жен и чужих детей ( мне 37 и вероятность встретить человека без этого Геммороя близится к нулю), принимать тараканы нового мужика да нафиг мне это надо! Тем более такого комфортного, заботливого мужа я вряд ли найду
Согласна.
Грубо, но верно.
Новые отношения - это какие-то поиски, притирки, ещё не факт, что в них будет комфортно и что вообще удиветесь вместе . Ну и на фига все это?
От добра добра не ищут.
Если с первым супругом живут, как кошка с собакой, желание учесть ошибки и построить лучшую семью с другим человеком понятно и естественно. А если все и так хорошо, на фига метаться?
Только насчёт терпения не согласна. В долгом браке терпение в принципе отсутствует, как данность. В нем просто оно не нужно, нечего терпеть, все и так тебя более чем устраивает.
Если надо хоть что-то терпеть, хотя бы кому-то в парк, брак рано или поздно развалится.