Гость
Статьи
Возможен ли в …

Возможен ли в современном мире один брак на всю жизнь?

В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …

Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это же безумно скучно, ну с одним челом всю жизнь? Да не дай Боже. Такого ”счастья” женщине точно не надо. Лучше одной, чем с кем-то

Гость
Гость

а в чем тогда "взаимопомощь", если мужик никого не обслуживает? чем вообще мужик может помочь, кроме как денег дать?
не, к сожалению, ни о какой взаимопомощи в браке речи быть не может.
есть обслуживание со стороны женщины, и есть компенсация со стороны мужика. пока баланс сохраняется - женщина терпит.

Взаимопомощь-это подменить друг друга,когда один где то не успевает или не может,по причине болезни,например.

Гость
Гость

ну так и потом ищет нового человека с новой более комфортной упаковкой.
так что бросить и мужа ,и любовника, и найти третьего, с которым строить отношения с нуля - это как раз правильно.

Вы не забывайте,что пока вы меняете мужей,то ваша упаковка тоже изнашивается и чем вы пашивее выглядите,тем меньше становится шансов и ниже придётся снижать планку.

Гость
Гость

Я не понимаю, зачем нужен один брак на всю жизнь, что в нем хорошего. Этот человек вам осточертеет до смерти за 3-5 лет. Секс с ним сперва станет пресным, а потом и вовсе пропадет. Вы пойдете налево, все так делают. И дальше как - терпеть, мучиться, врать себе и своему партнеру? Зачем нужна такая жизнь. Зачем один брак, если можно три.

Вас просто вырастила мать одиночка и отец бросил ее в декрете. Или вы из детдома. То что в вашей семье все было плохо не значит что у остальных нет благополучной семьи

Гость
Гость

Можно подумать в 20 лет много красивых людей?
Красота человека не в возрасте, а в его занятиях спортом , в регулярном сне и отсутствии стресса, в правильном питании, в правильном досуге, в чтении верных книг. У многих 20 летних нет груди и плоская попа. Они толстые и глупые. Денег нет. В чем их плюс то?
В том что по паспорту им 20, а внешне выглядят на 40 это ничего?

Так это здесь какой то недалёкий экземпляр вечно пишет,что 50 это не 20,молодой наверное и не понимает,что старость и его настигнет.

Небасмач
Гость

возможен.
если люди поженились по любви, но при этом, не теряя разума.
если люди испытывают к друг другу уважение, взаимопонимание и, при этом, оба самодостаточные люди.
если люди в браке стали не только мужем и женой, но и верными друзьями и надежными партнерами.

Так много этих "если", на столько меняется по жизни человек, что только везение, терпение и способность идти на компромисс сделает эту вероятность высокой.

Гость
Гость

У людей с нормальной психикой и развитым интеллектом есть осознание, что важен не возраст, а то во что ты вкладываешься в течение жизни, после ты получаешь плоды и они ценнее биологического возраста. Те кто просто ценит биологический возраст, очень глупые. Потому что один биологический возраст не дает абсолютно ничего в 21 веке. И скорее даже минусом может быть. Потому что молодые ничего не имеют и им надо идти и всего достигать. А у тех кто старше уже все есть. Поэтому молодые в проигрыше.

Согласна.

Гость
Anonymority

Нет, брак на всю жизнь это безумие. Тем кто в такое верит надо обращаться к психиатру.

Еще один из дет дома) Или безотцовщина которого мать тащила,а отец бросил)
То что вы из проблемной маргинальной семьи, не значит что у остальных также)

Гость
Гость

во здоровью никто лучше не становится, по молодости тоже, люди стареют, такова природа.
А старая, больная, но мудрая баба, для мужчины не лучше молодой здоровой

Сейчас молодых здоровых ещё меньше чем старых и мудрых.

Гость
Гость

Вы не забывайте,что пока вы меняете мужей,то ваша упаковка тоже изнашивается и чем вы пашивее выглядите,тем меньше становится шансов и ниже придётся снижать планку.

ну дык, естественно, я это учитываю. но от меня же и не внешку ждут, а обслуживание.

Гость

Я замужем за одним и тем же мужчиной, 26 лет. Разные годы были и истории, оба хотели развода иногда, но мне с ним комфортно и тепло. Он знает меня очень хорошо, я его и поэтому конфликтов уже практически нет.

Гость
Гость

Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.

Вы тешите лишь своё тщеславие этим,это удел глупых. Красивый фантик,а внутри неинтересная начинка.

Гость
Гость

Взаимопомощь-это подменить друг друга,когда один где то не успевает или не может,по причине болезни,например.

ну то есть один всё тащит большую часть времени, а второй иногда разово подключается в качестве акта милосердия? ну и где тут "взаимопомощь"?

Гость
Гость

ну дык, естественно, я это учитываю. но от меня же и не внешку ждут, а обслуживание.

Ну и в чём прелесть вашей жизни? Обслуживать сперва одного,второго,третьего...? Меняются персонажи,а суть остаётся та же.Вы обслуга.

Гость
Гость

ну то есть один всё тащит большую часть времени, а второй иногда разово подключается в качестве акта милосердия? ну и где тут "взаимопомощь"?

Вы не поняли,никто не тащит больше,просто бывают обстоятельства,когда один не может или не успевает сделать что то и тогда на помощь приходит другой и наоборот.

Гость
Небасмач

Так много этих "если", на столько меняется по жизни человек, что только везение, терпение и способность идти на компромисс сделает эту вероятность высокой.

так в жизни вообще много "если", причем разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не могут долго любить. Растолстела после родов, растяжки появились - любовь пропала. После 40 им хочется помоложе, ровесниц не хотят.

хладнопалыч

люди полигамны по природе своей)) это иллюзия, исключительно социальная выдумка...

Гость
Гость

Ну и в чём прелесть вашей жизни? Обслуживать сперва одного,второго,третьего...? Меняются персонажи,а суть остаётся та же.Вы обслуга.

ну дык да, это и есть роль жены в браке. а прелесть в том, что я получаю от мужиков за обслуживание. на этом браки и держаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, упаковка важна для тех, кто покупает.

Гость

она не морально, она физически устарела, к сожалению. И да, вот это твое "одну на всю жизнь" поверь, баб не возбуждает. Эти крысы живут коллективным разумом и будут считать, что раз ты "одну на всю жизнь" значит у баб не популярен, низкое либидо, была б у тебя возможность мутить со многими ты бы мутил, а раз не мутишь, значит никому ты не нужен. И той самой "одной на всю жизнь" в первую очередь не нужен.

Гость
Гость

У меня есть четкое понимание, для чего мне нужен брак.

тебя озвучить попросили, деревянный

Гость
Моногамус

самый популярный запрос в гугле, это как отправить мужа на СВО. вот и думай.

откуда у тебя статистика самого популярного запроса в Гугле, залуп0г0ловый? хоть бы яндекс написал, л0х латвийский

Гость
Гость

она не морально, она физически устарела, к сожалению. И да, вот это твое "одну на всю жизнь" поверь, баб не возбуждает. Эти крысы живут коллективным разумом и будут считать, что раз ты "одну на всю жизнь" значит у баб не популярен, низкое либидо, была б у тебя возможность мутить со многими ты бы мутил, а раз не мутишь, значит никому ты не нужен. И той самой "одной на всю жизнь" в первую очередь не нужен.

Из детдома выполз? Мамы с папой не было? Или папка бросил твою мать в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна поверхностная,не вникающая в суть разговора.

Гость
Гость

ну дык да, это и есть роль жены в браке. а прелесть в том, что я получаю от мужиков за обслуживание. на этом браки и держаться.

А я вот не обслуживаю своего и не работаю,прикинь,так тоже бывает.

Гость
Гость

бывает, но, судя по вашим высказываниям на форуме, жизнь у вас скучная, пустая, абсолютно не интересная и не яркая - никакая.... ( не о материальной составляющей идет речь)

Гость
Гость

бывает, но, судя по вашим высказываниям на форуме, жизнь у вас скучная, пустая, абсолютно не интересная и не яркая - никакая.... ( не о материальной составляющей идет речь)

По каким таким моим высказываниям? Вы собираете мои высказывания?😂

Гость
Гость

По каким таким моим высказываниям? Вы собираете мои высказывания?😂

нет, я их читаю на этом форуме, в данным момент - в этой теме.

Гость
Гость

нет, я их читаю на этом форуме, в данным момент - в этой теме.

Прям все мои исключительно? Что в них скучного или не правдивого?

Гость
Гость

Прям все мои исключительно? Что в них скучного или не правдивого?

про правдивость я ни слова не написала, а про скучность - да.
что вы заняты целыми днями, кроме форума?
что плохого в слове - работать, особенно, если занимаешься любимым и интересным делом, а еще за это и деньги платят!
что плохого в том, чтобы, например, приготовить любимым людям ужин? завтрак? обед?
и т.д.

Гость

Нахуйй он нужен? Мужик заеббет через неделю уже. Тем более с ваньками скучно и серо все, тупые и нудные. 2 минуты пообщаешься и уже тошнит от этой помойки их в голове. Поэтому наххерр не нужно такое счастье

Гость
Гость

что плохого в слове - работать, особенно, если занимаешься любимым и интересным делом, а еще за это и деньги платят!
что плохого в том, чтобы, например, приготовить любимым людям ужин? завтрак? обед?
и т.д.

Я говорила разве,что сижу целыми днями на форуме и не работаю вообще? У меня есть увлечения,фриланс,что приносит доход и другие источники,имелось в виду что я не работаю с утра до вечера на дядю.
Готовлю я тоже прекрасно,в обед пиццу пекла,сидели с сыном ели под просмотр фильма.
Я за полноценные браки и обоюдное участие в них,без паразитизма.Вы не согласны?

Гость
Гость

Нахуйй он нужен? Мужик заеббет через неделю уже. Тем более с ваньками скучно и серо все, тупые и нудные. 2 минуты пообщаешься и уже тошнит от этой помойки их в голове. Поэтому наххерр не нужно такое счастье

Где вы живёте , что в окружении у вас описанные ваньки?

Гость
Гость

и т.д.

Глянула все ваши темы,по ходу это вы здесь прописались.😄

Гость
Гость

Она в любом месте только противных ваньков цепляет)

Гость
Гость

))) да, бывает и такое . Рыбак рыбака как говорится )

1234

Автор, объясняю тебе.

Для мужчин женщина это самоцель. Женщина это семья для которой (в смысле семьи) мужчина-дебилоалень живет.

А вот для теток, мужчина не цель, а средство.

В течении всей истории человечества всей эволюции человека всё, что у теток было, одежда, имущество, жилье, безопасность, дети, драгоценности, айфоны, короче всё, они брали исключительно из мужчин и больше не откуда.

Так, что ты для теток это средство получения чего-то, и чем больше тем лучше.

Теперь сам решай, сможешь ты с этими тетками-каздлинами построить долгосрочную семью или нет, если ты для них всего лишь услуга по получению чего-то, а вокруг полно других услуг и всегда найдется тот у кого условия лучше, ну там кэшбек или накопительная малина будет или курс обмена лучше.

Гость
Гость

Я говорила разве,что сижу целыми днями на форуме и не работаю вообще? У меня есть увлечения,фриланс,что приносит доход и другие источники,имелось в виду что я не работаю с утра до вечера на дядю.
Готовлю я тоже прекрасно,в обед пиццу пекла,сидели с сыном ели под просмотр фильма.

Гость
[3106249060]
Сегодня, 13:40
Гость

-----------------------------------------------------
это ваш коммент!!

Гость
Гость

Ваньки везде одинаковые, одно и тоже все. Ни разнообразия, ничего. Лучше не контактировать с ними

Гость
Гость

я разве написала про паразитизм в браке?

Гость
Гость

Любой мужик на снгшном пространстве - гамно

Гость
Гость

Гость
[3106249060]
Сегодня, 13:40
Гость

-----------------------------------------------------
это ваш коммент!!

Всё верно,я не обслуживаю никого.Обслуживать-это готовить на постоянной основе,убирать за ним,ублажать,а я всё делаю по настроению и подключаю к быту семью,не тяну всё на себе.
Не работаю,потому что уже объяснила выше.Есть пассивный доход.

Гость
Гость

я разве написала про паразитизм в браке?

Вы просто выцепили мои отдельные ответы,адресованные не вам,утратив нить разговора,отсюда и недопонимание.

1234
1234

Автор, объясняю тебе.

Для мужчин женщина это самоцель. Женщина это семья для которой (в смысле семьи) мужчина-дебилоалень живет.

А вот для теток, мужчина не цель, а средство.

В течении всей истории человечества всей эволюции человека всё, что у теток было, одежда, имущество, жилье, безопасность, дети, драгоценности, айфоны, короче всё, они брали исключительно из мужчин и больше не откуда.

Так, что ты для теток это средство получения чего-то, и чем больше тем лучше.

Теперь сам решай, сможешь ты с этими тетками-каздлинами построить долгосрочную семью или нет, если ты для них всего лишь услуга по получению чего-то, а вокруг полно других услуг и всегда найдется тот у кого условия лучше, ну там кэшбек или накопительная малина будет или курс обмена лучше.

Сейчас кстати вроде уже 90% разводов в России, может ошибаюсь, там все время меняется и явно идут сильные манипуляции со стороны статистов.

Так, что тетки сейчас чисто технически не могут состоять в долгосрочных семейных отношениях.

Некачественная баба, ничего не выйдет, автор.

Небасмач
Гость

так в жизни вообще много "если", причем разных.

Согласен. И часто приходится выбирать..вкуснее миг прожить или легче года.

Небасмач
хладнопалыч

люди полигамны по природе своей)) это иллюзия, исключительно социальная выдумка...

Хорошая выдумка. Человек славился раньше умением жить в рамках созидательных догм и моралей.

Марина А.
Гость

Долгий брак держится на терпении, принятии и материальном благополучии, без него никак! Так чтоб было как в сказке не будет, семейная жизнь-это прежде всего бытовуха и она должна быть комфортной. Мой долгий брак держится на нашей лени и кофморте! Как представлю ,что надо будет опять кого то искать, терпеть бывших жен и чужих детей ( мне 37 и вероятность встретить человека без этого Геммороя близится к нулю), принимать тараканы нового мужика да нафиг мне это надо! Тем более такого комфортного, заботливого мужа я вряд ли найду

Согласна.
Грубо, но верно.
Новые отношения - это какие-то поиски, притирки, ещё не факт, что в них будет комфортно и что вообще удиветесь вместе . Ну и на фига все это?
От добра добра не ищут.
Если с первым супругом живут, как кошка с собакой, желание учесть ошибки и построить лучшую семью с другим человеком понятно и естественно. А если все и так хорошо, на фига метаться?

Марина А.

Только насчёт терпения не согласна. В долгом браке терпение в принципе отсутствует, как данность. В нем просто оно не нужно, нечего терпеть, все и так тебя более чем устраивает.
Если надо хоть что-то терпеть, хотя бы кому-то в парк, брак рано или поздно развалится.

Гость
Марина А.

Только насчёт терпения не согласна. В долгом браке терпение в принципе отсутствует, как данность. В нем просто оно не нужно, нечего терпеть, все и так тебя более чем устраивает.
Если надо хоть что-то терпеть, хотя бы кому-то в парк, брак рано или поздно развалится.

Надо терпеть 1 партнера