В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …
Мужчины очень портятся с возрастом
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
У кого денег нет , тот обижен на всех баб
Очень портится мужик с возрастом … очень много претензий к женщинам
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
И чем больше денег , тем больше у них корона
Если мужчина не пьёт не курит занимается спортом он становится лучше а не портится.
Зачем выбирать себе мужчину который не готов развиваться и вкладываться в себя и в своё здоровье?
А кто заставляет женщину обслуживать мужика? Он бытовой инвалид что ли? Сами навесят на себя обязанностей,а потом ноют.
Согласна. иногда смотришь ролики по уборке. люди в комментариях такое пишут, что надо и ванну и унитаз и плиту каждый день мыть. Кому это надо. Не все такие лошади. У других женщин есть и работа и досуг и дети и хобби. Разбалуют мужиков такие турбохозяйки своей пахотой а потом жалуются.
Мужчины очень портятся с возрастом
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
У кого денег нет , тот обижен на всех баб
Очень портится мужик с возрастом … очень много претензий к женщинам
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
И чем больше денег , тем больше у них корона
Ну хорошо вот ему 18 лет ты с ним встречаешься к 30 годам он испортился ты разводишься и живёшь одна или что ты предлагаешь?
Если мужчина не пьёт не курит занимается спортом он становится лучше а не портится.
Зачем выбирать себе мужчину который не готов развиваться и вкладываться в себя и в своё здоровье?
Русская генетика с ее лицами не станет лучше к 40 годам )
Итальянцы , испанцы , норвежцы , немцы и американцы -если собой занимаются то да , красавцы
Но не наши увы
дык косяки-то прогрессируют. рано или поздно надоедает их терпеть.
если немного эгоистичного молодого мужика еще можно стерпеть (типа так амбиций больше и больше добьется), то этого же мужика, с возрастом превратившегося в мохрового эгоиста, терпеть уже не хочется.
Что хорошего в молодости вы серьезно? А что хорошего в жизни тогда?
Молодость это инструмент, и разные люди по разному его реализовывают, то что многие не богаты это одно, но в молодости нет ничего плохого, кто-то и с 18 начинает хорошо зарабатывать..Универ, в общем я видел очень много счастливых людей в молодости, а вот постарше уже не очень
Весь вопрос в том кто как её реализует и реализует ли
Ну мне в молодости ничего хорошего жизни не дала.
Всё от жизни я получила сама своим трудом с возрастом.
И женщины портятся , что процентов
Вайба легкого после 30 ни у кого не найдете , или это будет напускное
У всех разочарование этим миром вот и всё
И у женщин полно претензий у мужчинам
Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.
Поговорим с вами о здоровье через лет 5-10 )))
Вы даже умрете от болезни представляете )) ну или от несчастного случая , который тоже угробит ваше тело
У вас изначально с генетикой значит не айс , раз с молодости больная . Не вам рассуждать о крепком здоровье сейчас
А почему вы мне затыкаете рот и не даёте мне написать о своём опыте?
Долгий брак держится на терпении, принятии и материальном благополучии, без него никак! Так чтоб было как в сказке не будет, семейная жизнь-это прежде всего бытовуха и она должна быть комфортной. Мой долгий брак держится на нашей лени и кофморте! Как представлю ,что надо будет опять кого то искать, терпеть бывших жен и чужих детей ( мне 37 и вероятность встретить человека без этого Геммороя близится к нулю), принимать тараканы нового мужика да нафиг мне это надо! Тем более такого комфортного, заботливого мужа я вряд ли найду
Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.
Невозможно в 40 лет выглядит на 15 лет моложе
Все выглядят плюс минус на свой возраст , или старше
Меньше пейте , женщина ) у вас белая горячка 😂
А зачем вам повторять за другими?
Конечно, возможен. Это же вам и вашему партнёру решать, сколько продлится ваш брак, а не левым людям, которые разводятся и женятся по сто раз.
Лично для меня брак возможен только единственный. Так-как, во-первых, нет резона разводиться, вместе нам лучше, чем врозь. Во-вторых, если что-то произойдёт, и мой брак прекратит существование, второго не будет. Но не из высокоморальных и романтических соображений. Просто первый брак очень хорош, не думаю, что удастся найти второго человека, который мне идеально подходит, а соглашаться на худшее после лучшего - такое себе. Кроме того, считаю, что имущество, дети, сложившиеся бытовые привычки и прочее - весомое препятствие для повторного брака. Не хочу создавать своим детям лишних конкурентов за наследство и маяться, если захочу продать - купить дом или квартиру.
И женщины портятся , что процентов
Вайба легкого после 30 ни у кого не найдете , или это будет напускное
У всех разочарование этим миром вот и всё
И у женщин полно претензий у мужчинам
В 20 читала русскую классику. теперь читаю подростковое фентези-это мне ментально ближе теперь.
В 20 я ставила цель купить квартиры, поэтому читала взрослые книги. Не могла себе позволить подростковый вайб.
В 20 читала русскую классику. теперь читаю подростковое фентези-это мне ментально ближе теперь.
В 20 я ставила цель купить квартиры, поэтому читала взрослые книги. Не могла себе позволить подростковый вайб.
Интересно как взрослые книги помогали купить квартиру 😂😂🤣
Вы наверно из тех , кто в 40 лет тусит с молодежью в клубе . Это очень смешно , такие идут в отрыв так как в молодости не нагулялись
Печальное зрелище , как и подростковое фэнтези , когда ты не подросток
Поговорим с вами о здоровье через лет 5-10 )))
Вы даже умрете от болезни представляете )) ну или от несчастного случая , который тоже угробит ваше тело
У вас изначально с генетикой значит не айс , раз с молодости больная . Не вам рассуждать о крепком здоровье сейчас
А что молодые не умирают от болезней?
дык косяки-то прогрессируют. рано или поздно надоедает их терпеть.
если немного эгоистичного молодого мужика еще можно стерпеть (типа так амбиций больше и больше добьется), то этого же мужика, с возрастом превратившегося в мохрового эгоиста, терпеть уже не хочется.
И что вы делаете? Уходите и терпите молодого?
я лично знаю два случая: первый - они рано поженились и всю жизнь вместе живут, но это поколение старше и переезжали часто из-за его работы, всегда новые впечатления, жильё, ремонт, цветочки, новые друзья; второй - они поженились, жили, потом разбежались не разводясь, гуляли, веселились, вот сейчас опять сходятся, брак официальный сохранён. Все остальные - сходятся, разводятся, меняют партнёров или соло живут.
Не факт.
Можно родить детей и проблем не знать: хороший брак, хорошая работа, хорошее здоровье, все желаемое само в руки идёт. И окружающие будут считать тебя инфантилом, мол, надо же, у неё дети, а она на велике рассекает и по горам лазит . А может и бездетная так быть побита жизнью и умудрена горьким опытом, что именно потому она и осталась бездетной.
Вот уж с ребёнком больничный может взять и папа, и бабушка. Можно няню нанять. Можно их дома работать, ты-то не больна.
А ковид или там отит, цисцит, радикулит равно косит и детных, и бездетных. И вот если ты сама больна, никто вместо тебя на больничном не посидит и их дома не поработаешь.
Так что с больничными - мимо. Когда болеет ребёнок, есть куча вариантов. Когда болеет сам сотрудник, вариантов нет.