Гость
Статьи
Возможен ли в …

Возможен ли в современном мире один брак на всю жизнь?

В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …

Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужчины очень портятся с возрастом
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
У кого денег нет , тот обижен на всех баб
Очень портится мужик с возрастом … очень много претензий к женщинам
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
И чем больше денег , тем больше у них корона

Если мужчина не пьёт не курит занимается спортом он становится лучше а не портится.
Зачем выбирать себе мужчину который не готов развиваться и вкладываться в себя и в своё здоровье?

Гость
Гость

А кто заставляет женщину обслуживать мужика? Он бытовой инвалид что ли? Сами навесят на себя обязанностей,а потом ноют.

Согласна. иногда смотришь ролики по уборке. люди в комментариях такое пишут, что надо и ванну и унитаз и плиту каждый день мыть. Кому это надо. Не все такие лошади. У других женщин есть и работа и досуг и дети и хобби. Разбалуют мужиков такие турбохозяйки своей пахотой а потом жалуются.

Гость
Гость

Мужчины очень портятся с возрастом
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
У кого денег нет , тот обижен на всех баб
Очень портится мужик с возрастом … очень много претензий к женщинам
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
И чем больше денег , тем больше у них корона

Ну хорошо вот ему 18 лет ты с ним встречаешься к 30 годам он испортился ты разводишься и живёшь одна или что ты предлагаешь?

Гость
Гость

Нет не понятно😄
И что вы делали с собой?

Стандартные вещи которые за последние 30 лет открыла биология.

Гость
Гость

Люди старятся и без детей 😄

Да, если свободное время не тратят на себя и на своё развитие.

Гость
Гость

странно что вы пишите про мужчин, а не про людей в целом, как будто бабы не относятся к этому, но вот уточняю и да, относятся )) Странно это все

Я отвечала на утверждение женщины , которая говорила , что только взрослые мужчины беззаботны в отличии от 18 летних

Гость
Гость

А сейчас вы злобная , но без жира 🤣🤣🤣
Как будто квартиры и отсутвие жира делало кого то счастливыми )

Я счастливая.

Гость
Гость

Стандартные вещи которые за последние 30 лет открыла биология.

Например?

Гость
Гость

Она видимо не в курсе 😂😂😂

Если человек, не имея детей, не занимаются собой то он очень глупый И какая разница как живёт глупец? Почему меня это должно волновать?

Гость
Гость

Если мужчина не пьёт не курит занимается спортом он становится лучше а не портится.
Зачем выбирать себе мужчину который не готов развиваться и вкладываться в себя и в своё здоровье?

Русская генетика с ее лицами не станет лучше к 40 годам )
Итальянцы , испанцы , норвежцы , немцы и американцы -если собой занимаются то да , красавцы
Но не наши увы

Гость
Гость

Да, если свободное время не тратят на себя и на своё развитие.

Открою секрет, все станут старыми, если проживут достаточно долго. Не состарятся только те, кто умер молодым.

Гость
Гость

Выбираешь человека косяки которого тебя не раздражают и живёшь с ним.

дык косяки-то прогрессируют. рано или поздно надоедает их терпеть.
если немного эгоистичного молодого мужика еще можно стерпеть (типа так амбиций больше и больше добьется), то этого же мужика, с возрастом превратившегося в мохрового эгоиста, терпеть уже не хочется.

Гость
Гость

Что хорошего в молодости вы серьезно? А что хорошего в жизни тогда?
Молодость это инструмент, и разные люди по разному его реализовывают, то что многие не богаты это одно, но в молодости нет ничего плохого, кто-то и с 18 начинает хорошо зарабатывать..Универ, в общем я видел очень много счастливых людей в молодости, а вот постарше уже не очень
Весь вопрос в том кто как её реализует и реализует ли

Ну мне в молодости ничего хорошего жизни не дала.
Всё от жизни я получила сама своим трудом с возрастом.

Гость
Гость

И женщины портятся , что процентов
Вайба легкого после 30 ни у кого не найдете , или это будет напускное
У всех разочарование этим миром вот и всё
И у женщин полно претензий у мужчинам

Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.

Гость
Гость

странно что вы пишите про мужчин, а не про людей в целом, как будто бабы не относятся к этому, но вот уточняю и да, относятся )) Странно это все

Я большинство женщин считаю ненормальными. Сама женщина.

Гость
Гость

А сейчас вы злобная , но без жира 🤣🤣🤣
Как будто квартиры и отсутвие жира делало кого то счастливыми )

Пфф, мне бы 18, обменял бы все свои квартиры (которых у меня нет)😄

Гость
Гость

Поговорим с вами о здоровье через лет 5-10 )))
Вы даже умрете от болезни представляете )) ну или от несчастного случая , который тоже угробит ваше тело
У вас изначально с генетикой значит не айс , раз с молодости больная . Не вам рассуждать о крепком здоровье сейчас

А почему вы мне затыкаете рот и не даёте мне написать о своём опыте?

Гость

Долгий брак держится на терпении, принятии и материальном благополучии, без него никак! Так чтоб было как в сказке не будет, семейная жизнь-это прежде всего бытовуха и она должна быть комфортной. Мой долгий брак держится на нашей лени и кофморте! Как представлю ,что надо будет опять кого то искать, терпеть бывших жен и чужих детей ( мне 37 и вероятность встретить человека без этого Геммороя близится к нулю), принимать тараканы нового мужика да нафиг мне это надо! Тем более такого комфортного, заботливого мужа я вряд ли найду

Гость
Гость

Я езжу по паркам, собираю комплименты от женщины мужчин, регулярный секс с мужем и куча поклонников. Постоянно слышу свой адрес комплименты незнакомые люди дают мне на 15 лет меньше.
Недвно была встреча одноклассников -сделала с ними фотографию и на фотографии видно что я выгляжу как их дочка.

Невозможно в 40 лет выглядит на 15 лет моложе
Все выглядят плюс минус на свой возраст , или старше
Меньше пейте , женщина ) у вас белая горячка 😂

Гость
Гость

Например?

Гуглите

Гость

Да,выросла.

О, это внушает надежду! 🙂

Гость
Yanayana

Грудь растёт после того как начинаете половую жизнь.

Если вы половую жизнь уже начали а грудь не выросла то навряд ли вырастет.

Гость
Гость

Гуглите

Я же про вас спрашиваю, что конкретно вы делаете?

Гость
Гость

Ну а не знакомые люди считают иначе.
Им виднее. А на мнение завистливых неудачников всё равно.
Ушла собираться в спортзал.

Гость
Гость

Ну мне в молодости ничего хорошего жизни не дала.
Всё от жизни я получила сама своим трудом с возрастом.

Жаль что у вас не было веселой молодости , такого времени больше не будет никогда
Хоть вы сейчас трижды с деньгами и трудами

Гость
Гость

Главный мой плюс в том, что я не спорю с дураками а вместо споров на форуме занимаюсь своим здоровьем и внешностью.

Марина А.

А зачем вам повторять за другими?
Конечно, возможен. Это же вам и вашему партнёру решать, сколько продлится ваш брак, а не левым людям, которые разводятся и женятся по сто раз.
Лично для меня брак возможен только единственный. Так-как, во-первых, нет резона разводиться, вместе нам лучше, чем врозь. Во-вторых, если что-то произойдёт, и мой брак прекратит существование, второго не будет. Но не из высокоморальных и романтических соображений. Просто первый брак очень хорош, не думаю, что удастся найти второго человека, который мне идеально подходит, а соглашаться на худшее после лучшего - такое себе. Кроме того, считаю, что имущество, дети, сложившиеся бытовые привычки и прочее - весомое препятствие для повторного брака. Не хочу создавать своим детям лишних конкурентов за наследство и маяться, если захочу продать - купить дом или квартиру.

Гость
Гость

Я же про вас спрашиваю, что конкретно вы делаете?

Просто интересно что могут делать с собой бездетные, чего не смогут делать детные?)

Гость
Гость

Просто интересно что могут делать с собой бездетные, чего не смогут делать детные?)

оставаться инфантилами

Гость
Гость

Она катается на велике ) еще фоткается с одноклассками
А вас слабо ?))
Вот он ключ к вечной молодости 😂😂😂

Гость
Гость

И женщины портятся , что процентов
Вайба легкого после 30 ни у кого не найдете , или это будет напускное
У всех разочарование этим миром вот и всё
И у женщин полно претензий у мужчинам

В 20 читала русскую классику. теперь читаю подростковое фентези-это мне ментально ближе теперь.
В 20 я ставила цель купить квартиры, поэтому читала взрослые книги. Не могла себе позволить подростковый вайб.

Гость
Гость

В 20 читала русскую классику. теперь читаю подростковое фентези-это мне ментально ближе теперь.
В 20 я ставила цель купить квартиры, поэтому читала взрослые книги. Не могла себе позволить подростковый вайб.

Интересно как взрослые книги помогали купить квартиру 😂😂🤣
Вы наверно из тех , кто в 40 лет тусит с молодежью в клубе . Это очень смешно , такие идут в отрыв так как в молодости не нагулялись
Печальное зрелище , как и подростковое фэнтези , когда ты не подросток

Гость
Гость

Поговорим с вами о здоровье через лет 5-10 )))
Вы даже умрете от болезни представляете )) ну или от несчастного случая , который тоже угробит ваше тело
У вас изначально с генетикой значит не айс , раз с молодости больная . Не вам рассуждать о крепком здоровье сейчас

А что молодые не умирают от болезней?

Гость
Гость

дык косяки-то прогрессируют. рано или поздно надоедает их терпеть.
если немного эгоистичного молодого мужика еще можно стерпеть (типа так амбиций больше и больше добьется), то этого же мужика, с возрастом превратившегося в мохрового эгоиста, терпеть уже не хочется.

И что вы делаете? Уходите и терпите молодого?

Гость
Yanayana

Надежду? Вам 30 в анкете

Гость

Надежду? Вам 30 в анкете

Уже все что ли?😢 Я думала, может, годам к 40…

Гость
Гость

Жаль что у вас не было веселой молодости , такого времени больше не будет никогда

Мне сейчас нравится жить. Смотрю на тех кто старый и пашет, пьет и курит и радуюсь что у меня все иначе.

Гость
Гость

Я и в молодости успела покуражиться. Есть что вспомнить.

Гость
Гость

И что вы делаете? Уходите и терпите молодого?

требую дополнительной компенсации, чтобы продлить терпение.
и ищу нового, менее эгоистичного

Гость
Гость

Не скажите. Не работать- это сильно радует. И не выплачивать ипотеку, и не тащить на спине детей и внуков. Но вы этого никогда не узнаете, какое это счастье-так жить.

Осенняя Роза 🌹 🍃

я лично знаю два случая: первый - они рано поженились и всю жизнь вместе живут, но это поколение старше и переезжали часто из-за его работы, всегда новые впечатления, жильё, ремонт, цветочки, новые друзья; второй - они поженились, жили, потом разбежались не разводясь, гуляли, веселились, вот сейчас опять сходятся, брак официальный сохранён. Все остальные - сходятся, разводятся, меняют партнёров или соло живут.

Гость
Гость

Тратить все деньги и время на себя. Не очевидно? )

Гость
Гость

Работать, вместо того, чтобы сидеть с ребенком на больничном.

Гость
Гость

требую дополнительной компенсации, чтобы продлить терпение.
и ищу нового, менее эгоистичного

Понятно. Удачи в поиске. Счастья вам.

Марина А.
Гость

оставаться инфантилами

Не факт.
Можно родить детей и проблем не знать: хороший брак, хорошая работа, хорошее здоровье, все желаемое само в руки идёт. И окружающие будут считать тебя инфантилом, мол, надо же, у неё дети, а она на велике рассекает и по горам лазит . А может и бездетная так быть побита жизнью и умудрена горьким опытом, что именно потому она и осталась бездетной.

Гость
Yanayana

Уже все что ли?😢 Я думала, может, годам к 40…

Эх( А кто-то ещё деньги платит, а по факту то не то, так что лучше так, чем в самолёте взорвутся

Гость
Гость

Тратить все деньги и время на себя. Не очевидно? )

Тратить все деньги на себя это и есть развитие?

Гость
Гость

Многие работают, это развитие?

Гость
Гость

Тратить все деньги на себя это и есть развитие?

Живите как хотите. Всем все равно.

Марина А.
Гость

Вот уж с ребёнком больничный может взять и папа, и бабушка. Можно няню нанять. Можно их дома работать, ты-то не больна.
А ковид или там отит, цисцит, радикулит равно косит и детных, и бездетных. И вот если ты сама больна, никто вместо тебя на больничном не посидит и их дома не поработаешь.
Так что с больничными - мимо. Когда болеет ребёнок, есть куча вариантов. Когда болеет сам сотрудник, вариантов нет.