В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …
Да..., в современном мире такой брак возможен..., но только при соблюдении ряда условий:
1. Наличие национальной религии.
2. Наличие национальных традиций.
3. Безусловная религиозность людей и готовность их следовать предписаниям религиозных догматов своей национальной религии, а также уважение своих национальных традиций, соблюдение и передача их будущим поколениям.
Видите, как, в сущности, не много нужно, чтобы восстановить "поруганную честь" такого, некогда фундаментального явления, как нормальная патриархальная семья.
Речь не об этом.Никто в 50 лет не может выглядеть на 20,ты в том числе,но если старая захочет замуж за молодого,а ему нужны дети,то можно наморозить заранее яйцеклеток и оплатить суррогатку.
У людей с нормальной психикой и развитым интеллектом есть осознание, что важен не возраст, а то во что ты вкладываешься в течение жизни, после ты получаешь плоды и они ценнее биологического возраста. Те кто просто ценит биологический возраст, очень глупые. Потому что один биологический возраст не дает абсолютно ничего в 21 веке. И скорее даже минусом может быть. Потому что молодые ничего не имеют и им надо идти и всего достигать. А у тех кто старше уже все есть. Поэтому молодые в проигрыше.
У людей с нормальной психикой и развитым интеллектом есть осознание, что важен не возраст, а то во что ты вкладываешься в течение жизни, после ты получаешь плоды и они ценнее биологического возраста. Те кто просто ценит биологический возраст, очень глупые. Потому что один биологический возраст не дает абсолютно ничего в 21 веке. И скорее даже минусом может быть. Потому что молодые ничего не имеют и им надо идти и всего достигать. А у тех кто старше уже все есть. Поэтому молодые в проигрыше.
Просто посмотрите на современную фабрику звезд-куча толстых некрасивых людей. Что толку что они молодые?
Смотря для чего тебе брак. Ради любви - не продержится долго, потому что любовь это страсть для большинства, страсть прошла - нет эмоций - любви нет, надо искать новую любовь. А эмоции мужчина не может давать всю жизнь такие как во время первых свиданий. Если для обоюдной выгоды - тогда будет успех. Самые крепкие браки это браки заключенные ради материальной или любой другой взаимной выгоды.
Мне муж дает страсть 20 лет брака.
У меня 90% окружения живут первым браком: коллеги, родственники, подруги, друзья мужа. Единичные случаи разводов есть, но прям на пальцах пересчитать.
ну есть такой способ решения проблем - побег в выдуманный мир, где проблем не существует, и мужики с возрастом только лучше становятся, ога.
способ со 100% эффективностью, но смертельно опасный. обычно его применяют матери проблемных детей. чтобы было легче, она просто "не видит" ничего реального. к такой маме приходят "ваш сыначка человека на вашей кухне убил", а розовоочкастая мамаша "не может быть, он хороший мальчик! это не он!". типа мамаши челябинского маньяка
Да..., в современном мире такой брак возможен..., но только при соблюдении ряда условий:
1. Наличие национальной религии.
2. Наличие национальных традиций.
3. Безусловная религиозность людей и готовность их следовать предписаниям религиозных догматов своей национальной религии, а также уважение своих национальных традиций, соблюдение и передача их будущим поколениям.
Видите, как, в сущности, не много нужно, чтобы восстановить "поруганную честь" такого, некогда фундаментального явления, как нормальная патриархальная семья.
Без религии , по любви.
ну есть такой способ решения проблем - побег в выдуманный мир, где проблем не существует, и мужики с возрастом только лучше становятся, ога.
способ со 100% эффективностью, но смертельно опасный. обычно его применяют матери проблемных детей. чтобы было легче, она просто "не видит" ничего реального. к такой маме приходят "ваш сыначка человека на вашей кухне убил", а розовоочкастая мамаша "не может быть, он хороший мальчик! это не он!". типа мамаши челябинского маньяка
Что хорошего в парне 18 лет без квартиры денег и мышц и без мозгов и профессии?
Такие женщины закончились в снг,так что у нас это бессмысленно,может где-то в мусульманских странах только.
У меня были такие же установки и взгляды на семью в 20+.
Ответил взаимностью, влюбился, как оказалось в непуте́вую, капризную и вся семейная схема "один раз и на всю жизнь" пошла "по п*зде". Если и коротко и доходчиво выражаясь.
во здоровью никто лучше не становится, по молодости тоже, люди стареют, такова природа.
А старая, больная, но мудрая баба, для мужчины не лучше молодой здоровой
Да кстати , с возрастом у всех болячки начинаются и хронические
Ближе к 30 уже больные большинство , к 40 больше половины
Такая экология , генетика и продукты питания …
А здоровье -равно внешность
В 30 откровенно выглядишь хуже чем в 20 ) если в 20 ты не был из плохой семьи .
Даже с деньгами … 30 -40 лет есть 30-40 лет
Будешь ухоженной , но все равно видно возраст , хочешь этого или нет
Многие к 30 годам понимают , что жизнь -это не розовые пони , а суровая реальность и еще и характер дурной становится , появляется разочарование этим миром
В 20 лет на все и на всех по барабану , ты этот мир принимаешь по другому , без претензий и от тебя идет легкий вайб
А в 30 -40 уже от этого вайба ничего не остается или если он есть , то он напускной
А это очень влияет на восприятие
Молодость есть молодость , это беззаботность
А потом начинается браки , деньги , погоня за этими деньгами бесконечная .
Мы сами построили такой мир , а теперь этот мир правит нами ) вот и всё
Многие к 30 годам понимают , что жизнь -это не розовые пони , а суровая реальность и еще и характер дурной становится , появляется разочарование этим миром
В 20 лет на все и на всех по барабану , ты этот мир принимаешь по другому , без претензий и от тебя идет легкий вайб
А в 30 -40 уже от этого вайба ничего не остается или если он есть , то он напускной
суровая правда ))
То есть вы считаете с возрастом люди надевают розовые очки, чтобы не видеть ужасов мира и людей?
Проще смотреть на мир, это не розовые очки, это принимать мир таким каков он есть и не строить идеалы.
Мужчины очень портятся с возрастом
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
У кого денег нет , тот обижен на всех баб
Очень портится мужик с возрастом … очень много претензий к женщинам
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
И чем больше денег , тем больше у них корона
Можно, но крайне сложно.
Выбирать женщину из числа ее́ достоинств будет преимущественно: умная, адекватная, разумная, с семейными ценностями, хозяйственная, мудрая, добрая, любящая, психологически уравновешенная. С такой один раз и на всю жизнь возможно. Чем в ней меньше всего этого, тем выше вероятность не получится.
А у меня наоборот. Родилась больной, всю жизнь укрепляла здоровье и лечилась и к 40 стала здоровой. У меня горб рос-убрала и так многие болезни устранила. Теперь живу здоровая. Поэтому снова не понимаю и тут ценность молодости.
Откуда эти байки, что раз молод, то здоров?
Если у мужчины есть хоть какие -нибудь деньги в нашей стране , то он мнит себя султаном и царем
При этом сами мужчины деньги зарабатывать могут единицы , выглядят все плохо после 30 в нашей стране еще и жадные , но претеееензий уууу
У них вообще в голове бардак, помню приду на работу (мужской коллектив), например, с новым телефоном и слышу "о, мужик телефон купил?". Ведь я работаю с вами, и вы прекрасно знаете, что я могу сама себе легко купить хоть 5 телефонов. Но у них не складывается это в голове, хотя люди казалось бы образованные.
Работала с 10 лет, купила квартиру в 20. До 33 лет работала, потом ушла. Денег хватает.
Снова не увидела ценности в молодости.
(с) "Мужчины очень портятся с возрастом"
А бабы значит не портятся?
Я беззаботна. Детей нет, деньги есть. не работаю. Сажу на велосипед, беру книгу и вайбую беззаботно.
во здоровью никто лучше не становится, по молодости тоже, люди стареют, такова природа.
А старая, больная, но мудрая баба, для мужчины не лучше молодой здоровой
Мы с вами говорим о разном. Вы про молодость и здоровье. А я о моральных, душевных и нравственных качествах человека. Поэтому не сможем понять друг друга. Но чтобы вам было спокойнее, то да, все люди стареют и начинают болеть с годами. И мы все умрём. Я думаю об этом не стоило начинать спор, это ведь очевидные вещи.
Так что вы скажете о том, что я имела ввиду, человек может стать лучше, развивается с годами, воспитывает себя или все деградируют?
Что хорошего в молодости вы серьезно? А что хорошего в жизни тогда?
Молодость это инструмент, и разные люди по разному его реализовывают, то что многие не богаты это одно, но в молодости нет ничего плохого, кто-то и с 18 начинает хорошо зарабатывать..Универ, в общем я видел очень много счастливых людей в молодости, а вот постарше уже не очень
Весь вопрос в том кто как её реализует и реализует ли
ну давай сначала. у всех людей есть косяки. от них избавиться нельзя. максимум - стойкая ремиссия какого-то одного. у твоего мужа есть косяки. какие это косяки, и как они изменились за последние 10 лте?
"нет косяков" - неправильный ответ. так не бывает.
"не хочу видеть его косяки" - это твой косяк.
Выбираешь человека косяки которого тебя не раздражают и живёшь с ним.
И женщины портятся , что процентов
Вайба легкого после 30 ни у кого не найдете , или это будет напускное
У всех разочарование этим миром вот и всё
И у женщин полно претензий у мужчинам
странно что вы пишите про мужчин, а не про людей в целом, как будто бабы не относятся к этому, но вот уточняю и да, относятся )) Странно это все
А у меня наоборот. Родилась больной, всю жизнь укрепляла здоровье и лечилась и к 40 стала здоровой. У меня горб рос-убрала и так многие болезни устранила. Теперь живу здоровая. Поэтому снова не понимаю и тут ценность молодости.
Откуда эти байки, что раз молод, то здоров?
Поговорим с вами о здоровье через лет 5-10 )))
Вы даже умрете от болезни представляете )) ну или от несчастного случая , который тоже угробит ваше тело
У вас изначально с генетикой значит не айс , раз с молодости больная . Не вам рассуждать о крепком здоровье сейчас