В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …
Да, возможен. На Филиппинах разводы запрещены
Мужчин, которые мне помогают в бизнесе и во всём остальном, написанное мной не касается. Я пишу тут только о бывших и предупреждаю местных, что их ждёт, если они уподобятся бывшим.
Всё, что я тут на этом сайте пишу плохое о мужчинах, не касается тех, кто участвует в моём процветании.
Хорошая выдумка. Человек славился раньше умением жить в рамках созидательных догм и моралей.
хорошая выдумка для тех, кому нравится жить в иллюзиях, и которые не ищут никаких новых смыслов) по сути, в браке люди перестают развиваться. Кстати, мой личный жизненный опыт, личные наблюдения за парами это подтверждают... прогресс останавливается. С какого=то этапа начинают друг друга вниз тянуть, или один из 2х тянет другого...
очень странно на женском форуме видеть темы от мужчин
хорошая выдумка для тех, кому нравится жить в иллюзиях, и которые не ищут никаких новых смыслов) по сути, в браке люди перестают развиваться. Кстати, мой личный жизненный опыт, личные наблюдения за парами это подтверждают... прогресс останавливается. С какого=то этапа начинают друг друга вниз тянуть, или один из 2х тянет другого...
Осознанные рамки в одной сфере бытия, не отменяют свободы в других. В тех где свобода имеет больше смыслов.
Прогресс в чем выражается? Моя дочь с мужем работают в крупной международной компании, занимают высокие должности. Живут вместе около 30 лет. Кто кого тянет вниз? Кто из них тянет другого?
Прогресс в чем выражается? Моя дочь с мужем работают в крупной международной компании, занимают высокие должности. Живут вместе около 30 лет. Кто кого тянет вниз? Кто из них тянет другого?
я ничего о вашей дочери и ее муже не знаю)) для меня место рабочее показателем не является. Это ни о чем. К тому же, ни вы, ни я не знаем всех нюансов их отношений...вполне реально, что в жизни обоих были любовники-любовницы... тем более, за столько лет.
я ничего о вашей дочери и ее муже не знаю)) для меня место рабочее показателем не является. Это ни о чем. К тому же, ни вы, ни я не знаем всех нюансов их отношений...вполне реально, что в жизни обоих были любовники-любовницы... тем более, за столько лет.
Нет, не было. Вся их жизнь у меня перед глазами. А ваше суждение только подтверждает, что российские мужики для брака не пригодны
Каждый делает свои выводы в меру чвоей испорченности. Знаю только, что нежность и забота друг к другу у них не пропала за столько лет. Российские мужики не умеют ценить женскую заботу. Воспринимают её как должную. Это раз. Обиженные женщины пытаются отстоять свои права тем, что требуют содержание от мужчины в ответ на их домашний труд. Это два. А и то, и другое неправильно. Когда в семье лад, то каждый делает, что может и умеет и при этом не требует вознаграждения. Это правильные отношения в семье. А отношения работа-деньги это отношения рабочего и хозяина. Это не семья. Это только видимость семьи
творчество, секс, отдых, - это как раз про новые отношения с новым человеком))) а не с унылым супругом, храп которого за годы жизни звенит у нее в ушах:)
Не могу комментировать. Не очень понимаю. При гармоничной любви, другие энергии работают.
Гармоничная любовь - любовь, при которой происходит ценный для обоих взаимообмен энергиями.
Остальное, нездоровая любовь или вообще отношалки.
Теоретически возможен, а вот практически... Брак-да, а чувства-нет.
Каждый делает свои выводы в меру чвоей испорченности. Знаю только, что нежность и забота друг к другу у них не пропала за столько лет. Российские мужики не умеют ценить женскую заботу. Воспринимают её как должную. Это раз. Обиженные женщины пытаются отстоять свои права тем, что требуют содержание от мужчины в ответ на их домашний труд. Это два. А и то, и другое неправильно. Когда в семье лад, то каждый делает, что может и умеет и при этом не требует вознаграждения. Это правильные отношения в семье. А отношения работа-деньги это отношения рабочего и хозяина. Это не семья. Это только видимость семьи
"Российские мужики не умеют ценить женскую заботу."
И снова..не стоит обобщать.
Мы познакомились с ныненшин мужем , когда ему было 14 , а мне 15 .
Сейчас мне 50 ))
Все еще вместе , трое детей .
В жизни , конечно , все возможно .
И зарекаться - не стоит .
Но ..я думаю , что если ему " приспичит уйти "))
Кризис возраста , или еще какие ситуации . то мне второй брак уже не нужен .
Если добросовестно себя в одном браке отдал , то другого и не надо .
Поживем , увидим ))
Сейчас мне 50 ))
Поживем , увидим ))
Пусть у вас и дальше будет всё хорошо🙏
Сейчас мне 50 ))
Поживем , увидим ))
Вот у меня в жизни тоже, пример таких крепких отношений, именно у тех..кто вместе со школьной скамьи. Это идеальное "состояние" для старта новой семьи..
Главное первые года 3 выдержать испытания.
Спасибо .
Но не хочу " каркать" или сомневаться в " крепости отношений " .
Но надо себе отчет отдавать в том , что в жизни разное бывает .( и встречи , и болезни , и много разных случайностей )
Вот , как гром среди ясного неба .
И не стоит сходить с ума .
Надо быть благодарным за все , что есть .
И с надеждой , что жизнь продолжается .
Я так хотела.
Но бывший стал ревновать, бухать… пришлось уйти…
Тогда зачем вообще тащится в загс ? Если чуть что сразу развод ?
Вы видели людей с абсолютно одинаковыми мыслями и взглядами на жизнь ???
Смысла брака не понимаю … живите одни , раз такие переменчивые . Не заводите детей .
"зачем вообще тащится в загс ? Если чуть что сразу развод ? "
Люди обнаружили, что хотят разного от жизни или стали друг другу в тягость.
Это по вашему " ЧУТЬ ЧТО?"
"Вы видели людей с абсолютно одинаковыми мыслями и взглядами на жизнь ??? "
Я видела что в браках на всю жизнь удержались 2 типа людей:
1) У кого ценности жизненные одинаковые (не путайте с мыслями одинаковыми)
2) У кого брак был способом выживания: материального или морального.
Все. Все остальные разводятся или ведут двойную жизнь
И в ЗАГС идут, что на тот момент, когда люди сходятся, ОНИ СОВПАДАЮТ В ЖЕЛАНИЯХ. Они не знают будущего и плохо знают себя. В тот момент большинство искренне хочет быть с этим человеком всю жизнь. И вполне нормально, что они не отказываються от регистрации брака от того что "а вдруг что й то тоам через 5-10 лет случится". Через это время посмотрят и решат
Брак и должен быть один на всю жизнь. Тогда к чему все эти клятвы?