Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …
Да с тещей то понятно, что не желает она своей дочери крепкого брака с этим мужем, может думает что дочь достойная принца, а тут с этим прозябает. Но муж, если семью сохранить хочет, умнее должен быть чем теща, а не уподобляться ей
Ну если жена слушает свое мамо, то извините. Автор написала невестка просто начала собирать чемоданы.
Мужчины тоже в курсе что для женщин приемлемо,а что нет,чет не вижу что бы мужчины жили по этим инструкциям)тот же секс взять,большая часть мужчин знают что для женщин табу и все равно требуют
Ксли ваш муж требует то что для вас табу, то вы вполне можете отказать. Не нужно делать в сексе то что для вас не приемлемо
Да мне кажется это просто по тупости. Неужели не понимает, что ее дочери развод невыгоден, мы более обеспеченная семья чем они. За ней и раньше не бегали олигархи, а теперь еще и с ребенком. Мне кажется она хотела проучить зятя, но не понимала возможных последствий
Да какая разница что ей выгоднее, а что нет?
Ваш то сын ее любит? Если любит, то должен быть в 10 раз умнее тещи, и жену свою сохранить
Сын рисковал 25% от своего дохода. Наверное длнего такиея риски были допустимы. Женщина рисковала гораздо больше. Да, должна быть благодарна, вижу много пар когда парень не женился в такой ситуации и в таком возрасте и девица чапает на прерывание или матерью одиночкой становится. А парень в осознанном возрасте 30+ женится на другой
Какие 25%?ваш сын обязан был бы обеспечивать ребенка на 50% его нужд и так же на две недели в месяц забирать ребенка себе
Весь сыр бор из за того что теща купила путевку когда у мужа был отпуск и свои планы на отдых с семьей. Многие даже смысла прочитанного не освоят.
Я не понимаю, как это меняет суть? Теща поднасрала - да, мб неумышленно. Если жена согласилась поехать, значит отдых, который ей предлагал муж, не так уж ей и нужен и интересен. Куда-то собирался ходить с семьёй. А оно ей точно надо ходить туда ?
Теща поступила некрасиво, спору нет, но, читая ваш текст, меня вот что задело- сын содержит всех … ну а так кто должен содержать жену в декрете, Автор?) невестка так-то и вашего внука родила и воспитывает 💁♀️
Не затюкали ли вы невестку, попрекая «сидением»?)
Теща поступила некрасиво, спору нет, но, читая ваш текст, меня вот что задело- сын содержит всех … ну а так кто должен содержать жену в декрете, Автор?) невестка так-то и вашего внука родила и воспитывает 💁♀️
обсодержался, судя по всему, на собственный отпуск ничего не придумал)))
Ох, только на форумах могут пугать оставить детей с отцом, в жизни такого нет.
Ну и ребенок это ее ответственность, залетев женщина сама приняла решение рожать, это не запланированный обоими родителями ребенок. Сама решила сама воспитывай. Ответственность ужчины в пределах семейного кодекса. Он не отказывается от алиментов.
Вы такая мерзотная баба, автор, надеюсь ваша невестка та ещё курва и сыночку вашего обдерет как липку.
Да как бы пофиг на свекровь, если честно.
Даже если парки, ну не в стоимости же отпуска дело то, главное чтоб семья вместе время провела, чтобы отец с ребенком больше общался, чтобы муж с женой не только после работы виделись.
Ммм... Девка сидит дома без денег, экономит на всем и должна отказываться от возможности отдохнуть, чтобы с мужем в парке погулять ?
1. Во-первых это было демонстративно было сделано, мол зять не заслужил отдых. Если бы в другое время то просто он работает и поехать не может и даже тема бы не обсуждалась.
2 у них были планы как провести отпуск сына, ездить на речку, на озеро, в парки. Он ждал отпуска, а теперь сиди один как сыч и жди загоревшуб женушку.
Вот мы платили за съем молодым. А если бы мы сказали, что оплатим только своему сыну и его ребенку, а жены его чтобы там ноги не было, мы ей не обязаны оплачивать. Так теща так и сдедала и ее правой считают
Так не платите. Боже мой. Автор, если вам жалко денег на помощь молодым, то не давайте их. Пусть невестка едет к родителям а ваш сын платит алименты и живите вы уже счастливо. невестка ваша точно ничего не потеряет. Меньше стирки и готовки
Я не понимаю, как это меняет суть? Теща поднасрала - да, мб неумышленно. Если жена согласилась поехать, значит отдых, который ей предлагал муж, не так уж ей и нужен и интересен. Куда-то собирался ходить с семьёй. А оно ей точно надо ходить туда ?
Ну так это вопрос тогда в отношениях в семье.
Когда в семье все гладко, то отпуск вместе это праздник. Просто возможность в кровати поваляться до обеда вдвоем и то уже праздник. Ну это если супруги друг друга любят
Обида, что небогато живут. А что ж она не предохранялась? Знала что вчерашний студент. Что сама карьеру не построила до беременности? Чтобы и жилте уже было и декретные максимальные? Семья это совместное предприятие, а не я залечу от студента, а ты теперь должен мне мальдивы
А она у вас просила Мальдивы ? Нет, она вообще ни у кого ничего не просила. Ей родители подарили
Автор там уже и коляску припомнила и кроватку....
Поженились мамкин сыночек и мамкина доченька, а мамки там щас рулят в их семье, какждая на себя одеяло тянет
Да мне кажется это просто по тупости. Неужели не понимает, что ее дочери развод невыгоден, мы более обеспеченная семья чем они. За ней и раньше не бегали олигархи, а теперь еще и с ребенком. Мне кажется она хотела проучить зятя, но не понимала возможных последствий
Вашему сыну развод еще более невыгоден - 24-летний алиментщик, с пустым карманом, инфантильный, да еще такая свекровь впридачу, которая мнит себя олигаршей, так как купила кроватку и коляску собственному внуку - вот уж не думаю, что за таикми невесты в очередь стоят))
Так ему 24 всего, вчерашний студент, ясен пень пока заработок у него курам насмех.
А у кого в его возрасте иначе было?
Ну вообще нормальные люди бакалавриат в 22 года заканчивают, стажируются с последнего курса и в магистратуре во всю работают. Вполне можно иметь к этому возрасту 3-4 года опыта и быть неплохим спецом с норм доходом, а не просить у мамки 15 тысяч на аренду квартиры. Вы же понимаете, что у него за на уровне кассира из пятерочки? Сейчас кадровый голод в стране, возможностей масса. Желания нет.
А еще бесит что ты всякие личности заявляют что при разводе жена имеет право кинуть ребенка на мужа мол у него такие же обязанности как и у матери. Так неветка даже не сппосила разрешения ребенка везти в Анапу. Это и его ребенрк тоже как бы, а она единолично решила. Вы хотите имеь 100% прав и 50% обязанностей, так не бывает, увы
Так она его пока на него и не оставила, мамо. Пока что она единолично о нем заботится, пока ваш великий содержатель не может даже на жилье заработать. Кем надо работать, чтобы в 24 года хотя бы базовые потребности не закрывать ?
А вы от большого ума сына в Египет отправили вместо того, чтобы в Анапу ему билет купить ?
Ммм... Девка сидит дома без денег, экономит на всем и должна отказываться от возможности отдохнуть, чтобы с мужем в парке погулять ?
Да, если муж любим и хочется проводить с ним время.
В Анапе она тоже особо не отдохнет с маленьким ребенком в одно лицо. Ребенку то без разницы что дом что Анапа, он будет также просыпаться ночью, просыпаться утром, хотеть спать днем, капризничать
Тут куда логичнее было бы в совместный отпуск на половину времени минимум скинуть ребенка на отца, а самой на тот же маникюр спокойно смотаться
Ну так это вопрос тогда в отношениях в семье.
Когда в семье все гладко, то отпуск вместе это праздник. Просто возможность в кровати поваляться до обеда вдвоем и то уже праздник. Ну это если супруги друг друга любят
Да, безусловно. А ещё есть женщина в декрете у которой каждый день - день сурка и нет никакой возможности развеется. Но все развлечения стоят денег. А у них их нет. И хоть две недели сменить картинку и немного по-другому пожить возможность, от которой не хочется отказываться. Вполне понимаю ее..
Ну вообще нормальные люди бакалавриат в 22 года заканчивают, стажируются с последнего курса и в магистратуре во всю работают. Вполне можно иметь к этому возрасту 3-4 года опыта и быть неплохим спецом с норм доходом, а не просить у мамки 15 тысяч на аренду квартиры. Вы же понимаете, что у него за на уровне кассира из пятерочки? Сейчас кадровый голод в стране, возможностей масса. Желания нет.
я работала паралельно с аспирантурой, нифига таким путем особо не заработать. На себя хватит да, на содержание жены, ребенка и все это на съемной квартире, неа, тем более на моря уже не хватит
Ну так какие претензии к мужу уехавшему по путевке. Откуда недовольство, ведь отдыхает же.
Да, безусловно. А ещё есть женщина в декрете у которой каждый день - день сурка и нет никакой возможности развеется. Но все развлечения стоят денег. А у них их нет. И хоть две недели сменить картинку и немного по-другому пожить возможность, от которой не хочется отказываться. Вполне понимаю ее..
Так чем Анапа то это изменит? Ребенок перестанет просыпаться по ночам? Прекратит пачкать памперсы? будет все тоже самое, только в Анапе.
Выше верно заметили, отпуск с маленьким ребенком это не то чтобы отдых, это просто смена локации
Да, если муж любим и хочется проводить с ним время.
В Анапе она тоже особо не отдохнет с маленьким ребенком в одно лицо. Ребенку то без разницы что дом что Анапа, он будет также просыпаться ночью, просыпаться утром, хотеть спать днем, капризничать
Тут куда логичнее было бы в совместный отпуск на половину времени минимум скинуть ребенка на отца, а самой на тот же маникюр спокойно смотаться
Вы правда думаете, что там в семье есть любовь ? Я вас умоляю.
Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна
Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна
ваш сын тупой, нищий, а теперь ещё и с довеском) Забудьте, что ему может светить нормальная девушка, о чем вы?
я работала паралельно с аспирантурой, нифига таким путем особо не заработать. На себя хватит да, на содержание жены, ребенка и все это на съемной квартире, неа, тем более на моря уже не хватит
Так и он не в аспирантуре. И я и муж работали в универе, и это в те года, когда с работой тяжко было, нормально зарабатывали, у родителей денег не брали. Я магистратуру заканчивала уже работая на достаточно высокой должности с большой нагрузкой. Он почему сразу бакалавриата не пошел работать ? Вопрос открытый.
Ну, ваш сын тоже ничего из себя на данный момент не представляет, так что вы тоже уймитесь
что же ваш сын с нормальными не трахался? две семьи идиотов породнились
За что благодарна? Он ее не на помойке нашел с ребенком готовым. А он с ней встречался, сексом занимался, ребенка этого сам делал, этого его ребенок.
А вы к ней относитесь как будто она собака приблудная со щенком прибилась, а он ее облагодетельствовал.
фу, автор.... Я к коту своему так не отношусь, а он реально помойный и сам ко мне пришел
Так чем Анапа то это изменит? Ребенок перестанет просыпаться по ночам? Прекратит пачкать памперсы? будет все тоже самое, только в Анапе.
Выше верно заметили, отпуск с маленьким ребенком это не то чтобы отдых, это просто смена локации
Ну все вопросы к теще. Это она купила. Так бы муж помогал и ночью подходил к ребенку.Если б у тещи было бы больше мозгов то она автору предложила бы скинуться а не ставить перед фактом. Что дочь с ребенком летит вдвоем.
За что благодарна? Он ее не на помойке нашел с ребенком готовым. А он с ней встречался, сексом занимался, ребенка этого сам делал, этого его ребенок.
А вы к ней относитесь как будто она собака приблудная со щенком прибилась, а он ее облагодетельствовал.
фу, автор.... Я к коту своему так не отношусь, а он реально помойный и сам ко мне пришел
Педикюрша вообразила себя недосягаемой элитой, такое бывает)
Ну все вопросы к теще. Это она купила. Так бы муж помогал и ночью подходил к ребенку.Если б у тещи было бы больше мозгов то она автору предложила бы скинуться а не ставить перед фактом. Что дочь с ребенком летит вдвоем.
какие там вопросы, натрахали ребенка по глупости теперь расхлебывают, общения между ними особого нет, если верить автору, да еще и свекровь над ухом зудит, конечно девочке хочется назад под крыло к маме
Смена картинки. Я ездила с мужем в командировку один раз при этом работая, и мне было не очень удобно удаленно работать, но просто чтобы слегка перезагрузить мозг. Да, по-сути было тоже самое - 8 часов работаешь, вечером муж приходит с работы итд. Но другой город, новая картинка, отсутствие бытовухи т.к. жили в отеле и стало немного веселее, даже отдохнувший себя почувствовала. Мозг нужно иногда таким образом переключать.