Гость
Статьи
Теща подарила невестке …

Теща подарила невестке с ребенком путевку на море

Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да с тещей то понятно, что не желает она своей дочери крепкого брака с этим мужем, может думает что дочь достойная принца, а тут с этим прозябает. Но муж, если семью сохранить хочет, умнее должен быть чем теща, а не уподобляться ей

Ну если жена слушает свое мамо, то извините. Автор написала невестка просто начала собирать чемоданы.

Гость
Гость

Мужчины тоже в курсе что для женщин приемлемо,а что нет,чет не вижу что бы мужчины жили по этим инструкциям)тот же секс взять,большая часть мужчин знают что для женщин табу и все равно требуют

Ксли ваш муж требует то что для вас табу, то вы вполне можете отказать. Не нужно делать в сексе то что для вас не приемлемо

Гость
Гость

Да мне кажется это просто по тупости. Неужели не понимает, что ее дочери развод невыгоден, мы более обеспеченная семья чем они. За ней и раньше не бегали олигархи, а теперь еще и с ребенком. Мне кажется она хотела проучить зятя, но не понимала возможных последствий

Да какая разница что ей выгоднее, а что нет?
Ваш то сын ее любит? Если любит, то должен быть в 10 раз умнее тещи, и жену свою сохранить

Гость
Гость

Сын рисковал 25% от своего дохода. Наверное длнего такиея риски были допустимы. Женщина рисковала гораздо больше. Да, должна быть благодарна, вижу много пар когда парень не женился в такой ситуации и в таком возрасте и девица чапает на прерывание или матерью одиночкой становится. А парень в осознанном возрасте 30+ женится на другой

Какие 25%?ваш сын обязан был бы обеспечивать ребенка на 50% его нужд и так же на две недели в месяц забирать ребенка себе

Гость
Гость

Весь сыр бор из за того что теща купила путевку когда у мужа был отпуск и свои планы на отдых с семьей. Многие даже смысла прочитанного не освоят.

Я не понимаю, как это меняет суть? Теща поднасрала - да, мб неумышленно. Если жена согласилась поехать, значит отдых, который ей предлагал муж, не так уж ей и нужен и интересен. Куда-то собирался ходить с семьёй. А оно ей точно надо ходить туда ?

Промываю мозг удобным женщинам

Теща поступила некрасиво, спору нет, но, читая ваш текст, меня вот что задело- сын содержит всех … ну а так кто должен содержать жену в декрете, Автор?) невестка так-то и вашего внука родила и воспитывает 💁‍♀️
Не затюкали ли вы невестку, попрекая «сидением»?)

Гость

Теща поступила некрасиво, спору нет, но, читая ваш текст, меня вот что задело- сын содержит всех … ну а так кто должен содержать жену в декрете, Автор?) невестка так-то и вашего внука родила и воспитывает 💁‍♀️

обсодержался, судя по всему, на собственный отпуск ничего не придумал)))

Гость
Гость

Ох, только на форумах могут пугать оставить детей с отцом, в жизни такого нет.
Ну и ребенок это ее ответственность, залетев женщина сама приняла решение рожать, это не запланированный обоими родителями ребенок. Сама решила сама воспитывай. Ответственность ужчины в пределах семейного кодекса. Он не отказывается от алиментов.

Вы такая мерзотная баба, автор, надеюсь ваша невестка та ещё курва и сыночку вашего обдерет как липку.

Гость
Гость

Так пусть бы ехала только не в отпуск мужа.

Как это меняет ситуацию, если муж может позволить себе в свой отпуск только куда-то ходить?

Гость
Гость

Вы думаете вас дочь станет спрашивать?? Вы такие наивные.

Я надеюсь, что она не вырастит дурой, не более

Гость
Гость

Да как бы пофиг на свекровь, если честно.
Даже если парки, ну не в стоимости же отпуска дело то, главное чтоб семья вместе время провела, чтобы отец с ребенком больше общался, чтобы муж с женой не только после работы виделись.

Ммм... Девка сидит дома без денег, экономит на всем и должна отказываться от возможности отдохнуть, чтобы с мужем в парке погулять ?

Гость
Гость

1. Во-первых это было демонстративно было сделано, мол зять не заслужил отдых. Если бы в другое время то просто он работает и поехать не может и даже тема бы не обсуждалась.
2 у них были планы как провести отпуск сына, ездить на речку, на озеро, в парки. Он ждал отпуска, а теперь сиди один как сыч и жди загоревшуб женушку.
Вот мы платили за съем молодым. А если бы мы сказали, что оплатим только своему сыну и его ребенку, а жены его чтобы там ноги не было, мы ей не обязаны оплачивать. Так теща так и сдедала и ее правой считают

Так не платите. Боже мой. Автор, если вам жалко денег на помощь молодым, то не давайте их. Пусть невестка едет к родителям а ваш сын платит алименты и живите вы уже счастливо. невестка ваша точно ничего не потеряет. Меньше стирки и готовки

Гость
Гость

Я не понимаю, как это меняет суть? Теща поднасрала - да, мб неумышленно. Если жена согласилась поехать, значит отдых, который ей предлагал муж, не так уж ей и нужен и интересен. Куда-то собирался ходить с семьёй. А оно ей точно надо ходить туда ?

Ну так это вопрос тогда в отношениях в семье.
Когда в семье все гладко, то отпуск вместе это праздник. Просто возможность в кровати поваляться до обеда вдвоем и то уже праздник. Ну это если супруги друг друга любят

Гость
Гость

Обида, что небогато живут. А что ж она не предохранялась? Знала что вчерашний студент. Что сама карьеру не построила до беременности? Чтобы и жилте уже было и декретные максимальные? Семья это совместное предприятие, а не я залечу от студента, а ты теперь должен мне мальдивы

А она у вас просила Мальдивы ? Нет, она вообще ни у кого ничего не просила. Ей родители подарили

Гость

Автор там уже и коляску припомнила и кроватку....
Поженились мамкин сыночек и мамкина доченька, а мамки там щас рулят в их семье, какждая на себя одеяло тянет

Гость
Гость

Да мне кажется это просто по тупости. Неужели не понимает, что ее дочери развод невыгоден, мы более обеспеченная семья чем они. За ней и раньше не бегали олигархи, а теперь еще и с ребенком. Мне кажется она хотела проучить зятя, но не понимала возможных последствий

Вашему сыну развод еще более невыгоден - 24-летний алиментщик, с пустым карманом, инфантильный, да еще такая свекровь впридачу, которая мнит себя олигаршей, так как купила кроватку и коляску собственному внуку - вот уж не думаю, что за таикми невесты в очередь стоят))

Гость
Гость

Так ему 24 всего, вчерашний студент, ясен пень пока заработок у него курам насмех.
А у кого в его возрасте иначе было?

Ну вообще нормальные люди бакалавриат в 22 года заканчивают, стажируются с последнего курса и в магистратуре во всю работают. Вполне можно иметь к этому возрасту 3-4 года опыта и быть неплохим спецом с норм доходом, а не просить у мамки 15 тысяч на аренду квартиры. Вы же понимаете, что у него за на уровне кассира из пятерочки? Сейчас кадровый голод в стране, возможностей масса. Желания нет.

Гость
Гость

обсодержался, судя по всему, на собственный отпуск ничего не придумал)))

что смог то и придумал, что блин за обесценивание

Гость
Гость

А что, только автору можно?

Гость
Гость

Я надеюсь, что она не вырастит дурой, не более

Любовь и гормоны порой выключают мозг, особенно помолодости )

Гость
Гость

А еще бесит что ты всякие личности заявляют что при разводе жена имеет право кинуть ребенка на мужа мол у него такие же обязанности как и у матери. Так неветка даже не сппосила разрешения ребенка везти в Анапу. Это и его ребенрк тоже как бы, а она единолично решила. Вы хотите имеь 100% прав и 50% обязанностей, так не бывает, увы

Так она его пока на него и не оставила, мамо. Пока что она единолично о нем заботится, пока ваш великий содержатель не может даже на жилье заработать. Кем надо работать, чтобы в 24 года хотя бы базовые потребности не закрывать ?

Гость
Гость

А вы от большого ума сына в Египет отправили вместо того, чтобы в Анапу ему билет купить ?

Гость
Гость

писькой в баб тыкать и плодиться большой, а содержать нет? Тогда пусть узлом завяжет

Гость
Гость

Ммм... Девка сидит дома без денег, экономит на всем и должна отказываться от возможности отдохнуть, чтобы с мужем в парке погулять ?

Да, если муж любим и хочется проводить с ним время.
В Анапе она тоже особо не отдохнет с маленьким ребенком в одно лицо. Ребенку то без разницы что дом что Анапа, он будет также просыпаться ночью, просыпаться утром, хотеть спать днем, капризничать
Тут куда логичнее было бы в совместный отпуск на половину времени минимум скинуть ребенка на отца, а самой на тот же маникюр спокойно смотаться

Гость
Гость

Ну так это вопрос тогда в отношениях в семье.
Когда в семье все гладко, то отпуск вместе это праздник. Просто возможность в кровати поваляться до обеда вдвоем и то уже праздник. Ну это если супруги друг друга любят

Да, безусловно. А ещё есть женщина в декрете у которой каждый день - день сурка и нет никакой возможности развеется. Но все развлечения стоят денег. А у них их нет. И хоть две недели сменить картинку и немного по-другому пожить возможность, от которой не хочется отказываться. Вполне понимаю ее..

Гость
Гость

Ну вообще нормальные люди бакалавриат в 22 года заканчивают, стажируются с последнего курса и в магистратуре во всю работают. Вполне можно иметь к этому возрасту 3-4 года опыта и быть неплохим спецом с норм доходом, а не просить у мамки 15 тысяч на аренду квартиры. Вы же понимаете, что у него за на уровне кассира из пятерочки? Сейчас кадровый голод в стране, возможностей масса. Желания нет.

я работала паралельно с аспирантурой, нифига таким путем особо не заработать. На себя хватит да, на содержание жены, ребенка и все это на съемной квартире, неа, тем более на моря уже не хватит

Гость
Гость

Какие 25%?ваш сын обязан был бы обеспечивать ребенка на 50% его нужд и так же на две недели в месяц забирать ребенка себе

Губозакатывающую машинку в студию

Гость
Гость

Ну так какие претензии к мужу уехавшему по путевке. Откуда недовольство, ведь отдыхает же.

Гость
Гость

писькой в баб тыкать и плодиться большой, а содержать нет? Тогда пусть узлом завяжет

Вам не кажется что письками то оба тыкаются? Он же не насиловал ее. Так что там оба хороши

Гость
Гость

Вам не кажется что письками то оба тыкаются? Он же не насиловал ее. Так что там оба хороши

ну подобное к подобному, оба нищуки без мозгов

Гость
Гость

Любовь и гормоны порой выключают мозг, особенно помолодости )

Оставьте это оправдание людям с низким интеллектом, в любой ситуации человек думает и анализирует. Ну если есть чем, конечно.

Гость
Гость

Ну хотя бы так. С милым и рай в шалаше. Она сама выбрала этого человека. Выбирала бы папика он бы ее везде возил.

Гость
Гость

Да, безусловно. А ещё есть женщина в декрете у которой каждый день - день сурка и нет никакой возможности развеется. Но все развлечения стоят денег. А у них их нет. И хоть две недели сменить картинку и немного по-другому пожить возможность, от которой не хочется отказываться. Вполне понимаю ее..

Так чем Анапа то это изменит? Ребенок перестанет просыпаться по ночам? Прекратит пачкать памперсы? будет все тоже самое, только в Анапе.
Выше верно заметили, отпуск с маленьким ребенком это не то чтобы отдых, это просто смена локации

Гость
Гость

Да, если муж любим и хочется проводить с ним время.
В Анапе она тоже особо не отдохнет с маленьким ребенком в одно лицо. Ребенку то без разницы что дом что Анапа, он будет также просыпаться ночью, просыпаться утром, хотеть спать днем, капризничать
Тут куда логичнее было бы в совместный отпуск на половину времени минимум скинуть ребенка на отца, а самой на тот же маникюр спокойно смотаться

Вы правда думаете, что там в семье есть любовь ? Я вас умоляю.

Гость

Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна

Гость
Гость

Как это меняет ситуацию, если муж может позволить себе в свой отпуск только куда-то ходить?

У них были планы поехать по озера, на реку, по соседним городкам

Гость
Гость

Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна

ваш сын тупой, нищий, а теперь ещё и с довеском) Забудьте, что ему может светить нормальная девушка, о чем вы?

Гость
Гость

я работала паралельно с аспирантурой, нифига таким путем особо не заработать. На себя хватит да, на содержание жены, ребенка и все это на съемной квартире, неа, тем более на моря уже не хватит

Так и он не в аспирантуре. И я и муж работали в универе, и это в те года, когда с работой тяжко было, нормально зарабатывали, у родителей денег не брали. Я магистратуру заканчивала уже работая на достаточно высокой должности с большой нагрузкой. Он почему сразу бакалавриата не пошел работать ? Вопрос открытый.

Гость
Гость

Ну вернется к маме с ребенком там будет шиковать

Гость
Гость

Ну, ваш сын тоже ничего из себя на данный момент не представляет, так что вы тоже уймитесь

Гость
Гость

Ну так какие претензии к мужу уехавшему по путевке. Откуда недовольство, ведь отдыхает же.

Все недовольство только со слов автора.

Гость
Гость

что же ваш сын с нормальными не трахался? две семьи идиотов породнились

Гость
Гость

Ну хотя бы так. С милым и рай в шалаше. Она сама выбрала этого человека. Выбирала бы папика он бы ее везде возил.

И не ехать ей теперь что ли ?)

Гость
Гость

Она без вас разберется, что ей делать. О своем сыне позаботьтесь, а то он все от вашей сиськи оторваться не может, а пора бы уже.

Гость
Гость

Мама ей будет с ребенком помогать, что девочке в ее возрасте явно заманчиво

Гость
Гость

За что благодарна? Он ее не на помойке нашел с ребенком готовым. А он с ней встречался, сексом занимался, ребенка этого сам делал, этого его ребенок.
А вы к ней относитесь как будто она собака приблудная со щенком прибилась, а он ее облагодетельствовал.
фу, автор.... Я к коту своему так не отношусь, а он реально помойный и сам ко мне пришел

Гость
Гость

Так чем Анапа то это изменит? Ребенок перестанет просыпаться по ночам? Прекратит пачкать памперсы? будет все тоже самое, только в Анапе.
Выше верно заметили, отпуск с маленьким ребенком это не то чтобы отдых, это просто смена локации

Ну все вопросы к теще. Это она купила. Так бы муж помогал и ночью подходил к ребенку.Если б у тещи было бы больше мозгов то она автору предложила бы скинуться а не ставить перед фактом. Что дочь с ребенком летит вдвоем.

Гость
Гость

За что благодарна? Он ее не на помойке нашел с ребенком готовым. А он с ней встречался, сексом занимался, ребенка этого сам делал, этого его ребенок.
А вы к ней относитесь как будто она собака приблудная со щенком прибилась, а он ее облагодетельствовал.
фу, автор.... Я к коту своему так не отношусь, а он реально помойный и сам ко мне пришел

Педикюрша вообразила себя недосягаемой элитой, такое бывает)

Гость
Гость

Ну все вопросы к теще. Это она купила. Так бы муж помогал и ночью подходил к ребенку.Если б у тещи было бы больше мозгов то она автору предложила бы скинуться а не ставить перед фактом. Что дочь с ребенком летит вдвоем.

какие там вопросы, натрахали ребенка по глупости теперь расхлебывают, общения между ними особого нет, если верить автору, да еще и свекровь над ухом зудит, конечно девочке хочется назад под крыло к маме

Гость
Гость

Смена картинки. Я ездила с мужем в командировку один раз при этом работая, и мне было не очень удобно удаленно работать, но просто чтобы слегка перезагрузить мозг. Да, по-сути было тоже самое - 8 часов работаешь, вечером муж приходит с работы итд. Но другой город, новая картинка, отсутствие бытовухи т.к. жили в отеле и стало немного веселее, даже отдохнувший себя почувствовала. Мозг нужно иногда таким образом переключать.