Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …
Автор это не ваш сын начинающий стоматолог?? Была такая тема.
Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна
Ну так и нормальные мужчины предохраняются. Презерватив надевают перед сексом. Ваш-то дефектный.
Ну все вопросы к теще. Это она купила. Так бы муж помогал и ночью подходил к ребенку.Если б у тещи было бы больше мозгов то она автору предложила бы скинуться а не ставить перед фактом. Что дочь с ребенком летит вдвоем.
Так я ж и говорю, там муж и жена маленькие маменькины сын и дочка.
А свекровь и теща вместо совместной помощи семье решили померяться размерами пиписек, за счет семьи своих детей
Ну пока пиписька свекрови толще, ибо послала она своего сыну в Египет ) )))
Так и он не в аспирантуре. И я и муж работали в универе, и это в те года, когда с работой тяжко было, нормально зарабатывали, у родителей денег не брали. Я магистратуру заканчивала уже работая на достаточно высокой должности с большой нагрузкой. Он почему сразу бакалавриата не пошел работать ? Вопрос открытый.
Какая же вы безпросветно глупая, оба работали, без детей, содержат сами себя. А сын в одиночку содержит троих и ему претензии что без морей. Вы реально ту..... я или специально срвиваете попу с пальцем?
Какая же вы безпросветно глупая, оба работали, без детей, содержат сами себя. А сын в одиночку содержит троих и ему претензии что без морей. Вы реально ту..... я или специально срвиваете попу с пальцем?
ну так не надо было делать детей, для нормальных девушек он теперь неликвид, пусть будет благодарен, что хоть тут не послали
Вашего сыночку никто насильно не заставлял ребенка делать. А если вы то же самое, что хздесь пишете, на невестку выливаете, свои помои, то хорошео, если она еще вашего сыночку не возненавидела.
Вы сильно умная? вам нужно что бы ваш сын был в браке или нет? не видели на ком он женился, там и помогать и разговаривать надо, а вы их ссорите вместе с тещей. Не проще было сына убедить не жениться
автор, давайте так.
Ваш сын взрослый? Взрослый. Он знал чем секс без предохранения заканчивается? Знал.
Он сделал ребенка.
Так кто ж еб вашу мать, сейчас должен содержать этого ребенка? В нашей стране сады с трех лет, один родитель должен сидеть с ребенком, он же не будет в год один дома тусить, а второй родитель должен сожержать и ребенка и того кто за ребенком смотрит. А как иначе то.
Какого черта вы героя то из него тут лепите?
Его что изнасиловала ваша невестка? Ну если так, то заявление в полицию пишите
А то *** купил он памперсы и жене пожрать, и усе, надо каждый палец ноги его расцеловать, ну пиндец блин
Вырастет ребенок до садовского возраста, будут оба работать, щас то она как на работу пойдет?
Блин, вот я сторонник партнерских отношений, чтобы и М и Ж и работали и с ребенком и в быту оба были. Но даже меня вы бесите свой тупой позицей.
Если нет в семье денег на няню, если с ребенком постоянно не сидят бабушки, то куда она нафиг пойдет работать? Она может и рада бы пойти, да как?
автор, давайте так.
Ваш сын взрослый? Взрослый. Он знал чем секс без предохранения заканчивается? Знал.
Он сделал ребенка.
Так кто ж еб вашу мать, сейчас должен содержать этого ребенка? В нашей стране сады с трех лет, один родитель должен сидеть с ребенком, он же не будет в год один дома тусить, а второй родитель должен сожержать и ребенка и того кто за ребенком смотрит. А как иначе то.
Какого черта вы героя то из него тут лепите?
Его что изнасиловала ваша невестка? Ну если так, то заявление в полицию пишите
А то *** купил он памперсы и жене пожрать, и усе, надо каждый палец ноги его расцеловать, ну пиндец блин
Вырастет ребенок до садовского возраста, будут оба работать, щас то она как на работу пойдет?
Блин, вот я сторонник партнерских отношений, чтобы и М и Ж и работали и с ребенком и в быту оба были. Но даже меня вы бесите свой тупой позицей.
Если нет в семье денег на няню, если с ребенком постоянно не сидят бабушки, то куда она нафиг пойдет работать? Она может и рада бы пойти, да как?
Позиция девочка должна думать умиляет, а если бы сын спидом заразился то тоже партнерша была бы виновата?
Библиотекарша проявила заботу о дочери и внуке, конечно, это педикюрше не по нраву, видит покушение на ее статус единственной благодетельницы. Сразу Египтом перешибла ставку)) Что бы она делала, будь ее невестка состоятельная? Да ничего. А тут раздолье, можно тыкать своими кроватками-колясками невестке в нос до бесконечности и получать удовольствие.
Автор, если ваша мать ещё жива, то покажите ей это сообщение, пусть ей станет стыдно. Вопрос был в том, что почему ваша сыночка в 24 года зарабатывает столь мало, что ему даже на жилье не хватает, не говоря уже о морях. Он же даже базовые потребности закрыть не в состоянии. Это при условии, что университет (бакалавриат) она закончил два года назад, а в магистратуре спокойно можно работать. Он у вас в пятерке кассиром работает что ли, что такие проблемы с деньгами ?
А теперь поставьте себя на место этой девушки. Она в декрете, у них с финансами так все плохо, что для них даже 15 тысяч за квартиру проблема. Скорее всего ее дни не отличаются разнообразием: гуляет с ребенком рядом с домом, убирает, стирает, готовит. И тут у нее есть шанс немного развеется, отдохнуть. Тем более там муж такой, что ей великое одолжение сделал, женившись на ней. Думаете, там прямо семья хорошая ? Я почти уверена, что если бы мой муж не мог обеспечить нам семейный отдых, то он обрадовался бы что хотя бы я с ребенком смогу отдохнуть, а не сидеть дома. Одно дело рассуждать с позиции обеспеченной женщины у которой есть возможности, другое когда ты без денег и у тебя день сурка.
Когда я была в декрете, сначала первом, а потом и втором, разница у нас 4 года между детьми, впридачу выплачивалась ипотека. Думаю, ясно, что содержал семью и ипотеку выплачивал муж. Из простой семьи между прочим он у меня, не олигархи и близко. Ну у меня добрачная однушка (бабушкино наследство). Жили там, потом сдавалась и сдается до сих пор кстати. Это к чему пишу? К тому, что каждый год меня и ребенка (потом 2х) он на лето из города отправлял, снимал хороший дом в красивом месте, сам к нам на вых, порой на 1 день. И на море как дети подросли отправлял. А сам работал. Вместе стали отдыхать по несколько недель гораздо позже. Он сам так считал нужным. И содержал семью на достойном уровне всегда. Своими мозгами, а в самом начале - и руками. Ничего тьфу-тьфу-тьфу с ним не случилось от того что работал, на данный момент здоровее, слава Богу, тех сверстников, что диван давили всю жизнь. Потому что в семье был и есть лад и мир, он все что мог всегда в первую очередь для меня и детей, я в первую очередь всё для него, и за питанием слежу строго, он у меня полуфабрикаты и дрянь всякую дома и не видел, не то что есть, и всегда к нему с лаской. Когда мужчина ведёт себя как мужчина и муж, а жена - как достойная жена, так и бывает. А когда каждый себе рвёт, то всякий трэш. А наши мамы вдвоем между прочим развести нас пытались очень долго. Моя мол на кв позарился, свекровка - на шею села невестка с детьми, один пааашет она отдыхает. Фиг, мы вдвоем отбились )) Повезло друг друга встретить ) Ну развели бы нас ду ры эти, Господи прости, им лучше бы было? Мама моя сейчас за зятя глаза выцарапает, свекровь я лично досмотрела, и мыла и из-под нее меняла сорри памперсы, так дочей уже звала. Царствие небесное, вредная была, а своё уже тоже, жалко было. Других бы, на другие характеры - развели бы бестолковые мамки. Кому лучше было б?
айййй, прям вот выбесила меня такая позиция. Причем и в реале же такие свекровки бывают, что думают что в декрете жена сидит на шее мужа и должна быть благодарна....
Видимо надо как в Африке, ребенка к себе привязать и киздовать в поля работать, чтоб не сидеть не шее
Автор там уже и коляску припомнила и кроватку....
Поженились мамкин сыночек и мамкина доченька, а мамки там щас рулят в их семье, какждая на себя одеяло тянет
Ну коляска и кроватка для своего же ребенка- это уже слишком, такое за подвиг считать…
В общем, как я поняла, не особо ценен этот брак ни одной из сторон🤦♀️
Почему вот только не предохранялись молодые- вопрос открытый..рискну предположить , что , возможно, молодые совсем ещё , неопытные . Ну да ладно, наберутся ещё житейской мудрости в процессе жизненного пути)
Знаете, нормальные девушки рожают когда есть стаж, уже квартира. Например моя племянниуа родила в браке в 32 года, у нее уже квартира была, у него квартира, у нее декретные максимальные. Когда у нее 0 дней трудового стажа, декретные соответствующие, за душой нифига из имущетва, то как бы поумерь аппетиты и будь благодарна
Так кто ж вашего сына заставлял отношения заводить с такой девушкой, любезнейшая Автор?) искал бы богачку, отчего остановил свой выбор на неугодной?)
Лично я почти и не знаю девушек, самостоятельно купивших квартиру к 30 годам.. к 40- ещё да, но вы же сами скажете, ах, старая невестка-то, сможет ли родить наследничка великого рода Пупкиных?))
Автор, если ваша мать ещё жива, то покажите ей это сообщение, пусть ей станет стыдно. Вопрос был в том, что почему ваша сыночка в 24 года зарабатывает столь мало, что ему даже на жилье не хватает, не говоря уже о морях. Он же даже базовые потребности закрыть не в состоянии. Это при условии, что университет (бакалавриат) она закончил два года назад, а в магистратуре спокойно можно работать. Он у вас в пятерке кассиром работает что ли, что такие проблемы с деньгами ?
Судя по предыдущей теме сын автора врач стоматолог в гос.поликлинике. В частную без опыта не возьмут. Так что не в тему.
Это не дело тёщ и свекровей....
Муж и жена пусть сами рашают едут они в Анапы или на местном озере отдых проводят. Что кстати может быть вообще не хуже Анапы.
Вот именно, лучше уж на озеро, но в семье, где тиш и гладь. Чем по 5-звездочным отелям мотаться, да грызться и зубоскалить внутри семьи.
Вот именно, лучше уж на озеро, но в семье, где тиш и гладь. Чем по 5-звездочным отелям мотаться, да грызться и зубоскалить внутри семьи.
Да родителям лезть не надо, сказали поженились вот и привыкайте друг другу, а то одна в анапу другой в египет, после решил у родителей пожить и мама рада. Раньше бы пинка под зад дали и назад в семью отправили.
Более чем уверена, что ее родители и материально ее поддерживают, раз у сына нет денег даже на анапу, и не все сам он тянет. Вот и решили отправить ее с внуком к морю. А ты, автор, заметь, подарила путевку только сыну, а о внуке ты не подумала.
Судя по предыдущей теме сын автора врач стоматолог в гос.поликлинике. В частную без опыта не возьмут. Так что не в тему.
Да ладно ? В частной клинике, где я лечу зубы, у врача Всегда в ассистентах есть студент, который делает простые операции, поведет инструменты итд. И они начинают практиковать постепенно. Живём в милионнике, ЗП у них после универа 80-90. Но да, в универе они уже работали. Худо-бедно семью потянуть хватит.
Более чем уверена, что ее родители и материально ее поддерживают, раз у сына нет денег даже на анапу, и не все сам он тянет. Вот и решили отправить ее с внуком к морю. А ты, автор, заметь, подарила путевку только сыну, а о внуке ты не подумала.
Так автор наоборот жаловалась что тести отказались помогать. У них денег нет теща библиотекарша. А помогает она с мужем дальнобойщикам.
Да ладно ? В частной клинике, где я лечу зубы, у врача Всегда в ассистентах есть студент, который делает простые операции, поведет инструменты итд. И они начинают практиковать постепенно. Живём в милионнике, ЗП у них после универа 80-90. Но да, в универе они уже работали. Худо-бедно семью потянуть хватит.
Смотря что за населенный пункт может там частных клиник раз два и обчелся а вуз каждый год выпускает.
Выглядит как крайне неумные решения всех участников этой истории.
Ребенок был в это время в Анапе, он не может быть в Анапе и Египте одновременно
А я очень понимаю обиду матери мужа. В одной семье в порядке вещей отдыхать раздельно, в другой нет. Надо было 100 раз подумать, перед тем как дарить путëвку дочери. Также посовеиоватьс ее родителям с его и может быть скинуться вместе хоть на Анталию, хоть в Анапу, хоть в Дубаи
Может, вам с мужем тоже куда-то съездить? Ерундой маетесь) А так бы хорошо время провели, вернулись бы все умиротворенные, отдохнувшие. Ну, кроме невестки, конечно, она же там с 3-летним ребенком, она, в отличие от вашего сына, не особо то и отдыхает.
Ну он не может себе позволить отпуск с семьей нормальный. Даже не оплатив за жену и ребенка, пусть хоть жена отдохнёт нормально.
Пусть становится (не люблю подобные абревиартуры, но сейчас применю ее), pcп хoй и отдыхает где хочет и как хочет, наверняка сразу выстроятся в очередь желающие свозить ее как минимум в Дубаи, в чем проблема?
Может, вам с мужем тоже куда-то съездить? Ерундой маетесь) А так бы хорошо время провели, вернулись бы все умиротворенные, отдохнувшие. Ну, кроме невестки, конечно, она же там с 3-летним ребенком, она, в отличие от вашего сына, не особо то и отдыхает.
То что сын вернется отдохнувшим не факт, ему качественнно выносят мозг по телефону. Помимо того что у него шикарные условия, а у нее обычные скандал учинила что он на фотке без колтца (а он снял чтобы в бассейне не потерять). Но внимание, невестка тоже в Анапе без кольца ходит.
А почему вы не добавили денег, чтобы они все вместе поехали?
Вы просто в пику сделали.
Свекрови - вы такие. Лишь бы всё изгадить.
У самой была такая...(((
P.S. Предыдущие сообщения не читала.
Пусть становится (не люблю подобные абревиартуры, но сейчас применю ее), pcп хoй и отдыхает где хочет и как хочет, наверняка сразу выстроятся в очередь желающие свозить ее как минимум в Дубаи, в чем проблема?
А почему она должна развестись? Потому что в Анапу съездила? Странная логика) Она станет кем захочет без ваших советов)
на хрена надо было брать в жены если даже договориться не могут
что у детей мозгов нет. что у родителей
То что сын вернется отдохнувшим не факт, ему качественнно выносят мозг по телефону. Помимо того что у него шикарные условия, а у нее обычные скандал учинила что он на фотке без колтца (а он снял чтобы в бассейне не потерять). Но внимание, невестка тоже в Анапе без кольца ходит.
вот вы чего хотите добиться? развода? так бы и спрашивали как развести
мама она меня обижает а сама без кольца ходит))))
Да все равно он в Ебипте не ***, хоть с кольцом, хоть без. А невестке в Анапе от кавалеров отбою нет, видимо.
А вы откуда знаете? Вам сын докладывает?
А почему она должна развестись? Потому что в Анапу съездила? Странная логика) Она станет кем захочет без ваших советов)
Она ею станет обязательно, если будет будет жить мозгами своей мамы. А логика простая и заключается она в том, что поездка в Анапу может стать причиной охлаждения, отстранения, ссор и статус той самой pcп не за горами.
Да, в своих фантазиях она возможно кополева и богиня и достойна "всего самого лучшего", но это не значит, что другие также считают и богатого принца не нашла. Не автора надо клевать в теме и давать " ценные советы" вроде "надо было вместе с ее родителями покупать путевку", а делать это надо было ее родителям