Гость
Статьи
При какой финансовой …

При какой финансовой роли женщины брак наиболее счастливый и крепкий?

По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на …

Рекс
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
хэдлайнер на пьянке

Чем он компенсирует пахоту бабе лошади ?

А почему он должен компенсировать? Это ее выбор, если она хочет семью и детей. Он и без нее проживет.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А почему он должен компенсировать? Это ее выбор, если она хочет семью и детей. Он и без нее проживет.

А если он хочет семью и детей ?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Тебе 40+ , мужички так рассуждают именно того поколения

Гость
хэдлайнер на пьянке

А если он хочет семью и детей ?

Да пожалуйста, но я такого не встречал. Мужик хочет конкретную тётку. Если она в семье не сможет обеспечить ему уют , то смысл с ней жить? Он сам себе его обеспечит, но без нее. Зачем ему на шее тетка, которой надо готовить и мыть полы? Чтобы что?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Тебе 40+ , мужички так рассуждают именно того поколения

Да без разницы сколько мне лет. Это логика, которая не имеет возраста. Просто до 25-30 лет у мужиков спермотоксикоз и он готов ради тетки на все.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да пожалуйста, но я такого не встречал. Мужик хочет конкретную тётку. Если она в семье не сможет обеспечить ему уют , то смысл с ней жить? Он сам себе его обеспечит, но без нее. Зачем ему на шее тетка, которой надо готовить и мыть полы? Чтобы что?

Ну тетки твоего поколения еще живут с прошивкой " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
Там еще можно найти лошадку

Кот Леопольд.

Самый крепкий брак,брак по любви двух самостоятельных людей.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ну тетки твоего поколения еще живут с прошивкой " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
Там еще можно найти лошадку

Да я согласный. Именно поэтому при такой прошивке разводов было в разы меньше. Сейчас, если не ошибаюсь, 73% от браков. Я , полагаю, мужики в выигрыше. Лучше жить одному , чем тащить на своем горбу "не лошадь".

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да я согласный. Именно поэтому при такой прошивке разводов было в разы меньше. Сейчас, если не ошибаюсь, 73% от браков. Я , полагаю, мужики в выигрыше. Лучше жить одному , чем тащить на своем горбу "не лошадь".

И что, что разводов не было? Как это можно отнести к положительному результату?
Что это дало ? И кому ?

Семья это партнерство на все 100, и как раньше уже не будет. Мужчина больше не имеет безусловной ценности.

Гость
хэдлайнер на пьянке

И что, что разводов не было? Как это можно отнести к положительному результату?
Что это дало ? И кому ?

Семья это партнерство на все 100, и как раньше уже не будет. Мужчина больше не имеет безусловной ценности.

А когда мужчина претендовал на безусловную ценность? Мужчина в браке вообще не мыслит такими категориями в отношении тетки.. Там параметр очень простой: в кайф ему жить с этой тёткой в семье или нет. Вот и вся ценность. Не хочет тетка чтобы мужу в семье было сытно и уютно-досвидос. Он сможет это сделать себе сам. И хорошо это или плохо? Да плевать. Это не проблемы мужика.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А когда мужчина претендовал на безусловную ценность? Мужчина в браке вообще не мыслит такими категориями в отношении тетки.. Там параметр очень простой: в кайф ему жить с этой тёткой в семье или нет. Вот и вся ценность. Не хочет тетка чтобы мужу в семье было сытно и уютно-досвидос. Он сможет это сделать себе сам. И хорошо это или плохо? Да плевать. Это не проблемы мужика.

Да, она не хочет жить кайфами мужика. Почему ? Потому что муж к больше не имеет безусловной ценности.

Гость
Гость

И также её выбор найти другого мужчину, который обеспечивает.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Да, она не хочет жить кайфами мужика. Почему ? Потому что муж к больше не имеет безусловной ценности.

Ну так я сразу и сказал. Не хочет создавать мужику уют и готовить пусть живёт одна. Родит для себя кого там и будет счастлива. Флаг ей в руки "нелощади". ((((

Гость
Гость

Он готовит себе, если живёт один. Может также готовить через день, и она также.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ну так я сразу и сказал. Не хочет создавать мужику уют и готовить пусть живёт одна. Родит для себя кого там и будет счастлива. Флаг ей в руки "нелощади". ((((

Кого то там ? Родить можно ребёнка.

Гость
Гость

Подруга 75% -щица, вносит 3/4 в бюджет, брак крепкий, но без романтики. Подарок на лень рождения не получает, любимой не назовёт.

Бывший был половинщиком, но в домашних делах ничем не помогал, потому развелись быстро.

Второй муж содержит полностью. А я детьми занимаюсь и домом. 8 лет живём.

Да и х..й с тобой

Гость

Самые счастливые браки которые я встречала, где женщина любит себя и ориентирована на свои хотелки, где муж пылинки сдувает и прислушивается к женщине. В финансовом плане каждый может обеспечить себя, но мужчина денег не жалеет ни на женщину, ни на семью. Самые несчастные это браки с нищим бытовым инвалидом, где женщина должна пахать и пахать, т.к. у нее низкая самооценка, где женщина в роли пуфика для ног, но обязанностей у нее за двоих

Гость
Гость

И также её выбор найти другого мужчину, который обеспечивает.

Найти то она может. Тут ещё вопрос, согласится ли мужик ее обеспечивать..

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы какую женщину хотите видеть рядом с собой: уставшую, без мейка и маникюра, в белье 7 летней давности за 350р, несчастную, не довольную, пилящую вас, с кариесом, не получающую удовольствие не от вас, не от жизни в целом или с блеском в глазам, счастливую, отдохнувшую, выспавшуюся, ласковую, в новых вещах и белье, на вкусно пахнущей загорелой упругой коже, интересной, которая смотрит на вас с теплом и лббовью и т.д. Мужчин привлекает в 100% случаев 2 вариант. Так вот такие женщины не моют черкаши своего мужчину с общего унитаза ( тут любой пример когда мужчина относится к женщине как к обслуге) Боготворить свою женщину это не унизительно.

Гость
Гость

Самые счастливые браки которые я встречала, где женщина любит себя и ориентирована на свои хотелки, где муж пылинки сдувает и прислушивается к женщине. В финансовом плане каждый может обеспечить себя, но мужчина денег не жалеет ни на женщину, ни на семью. Самые несчастные это браки с нищим бытовым инвалидом, где женщина должна пахать и пахать, т.к. у нее низкая самооценка, где женщина в роли пуфика для ног, но обязанностей у нее за двоих

В роле пуфика для ног обычно домохозяйка, которая боится потерять обеспечуна, так как у нее ни работы, ни навыков.. Тетка с работой не так зависима, она зарабатывает..

Гость
Гость

Вы какую женщину хотите видеть рядом с собой: уставшую, без мейка и маникюра, в белье 7 летней давности за 350р, несчастную, не довольную, пилящую вас, с кариесом, не получающую удовольствие не от вас, не от жизни в целом или с блеском в глазам, счастливую, отдохнувшую, выспавшуюся, ласковую, в новых вещах и белье, на вкусно пахнущей загорелой упругой коже, интересной, которая смотрит на вас с теплом и лббовью и т.д. Мужчин привлекает в 100% случаев 2 вариант. Так вот такие женщины не моют черкаши своего мужчину с общего унитаза ( тут любой пример когда мужчина относится к женщине как к обслуге) Боготворить свою женщину это не унизительно.

Вообще-то в семьях где оба работают бюджет повыше будет. Если семью тянет один, а второй не работает, обычно у них без маникюра, в белье семилетней давности.

Гость
Гость

В роле пуфика для ног обычно домохозяйка, которая боится потерять обеспечуна, так как у нее ни работы, ни навыков.. Тетка с работой не так зависима, она зарабатывает..

Не согласна. Я выросла в такой семье. Мама работала наравне с папой. Зарабатывала. Только папа после работы ложился на диван, а мама работала 2 смену дома. Готовка, стирка, уборка, помыть посуду после. А папа был злой, мог и оскорбить и руку поднять. и так 10 20 30 лет. Мама говорит все так жили и я так жила. Зато мужчина в доме. Дело именно в отсутствии любви к себе, любая женщина себя прокормит даже без профессии и опыта. Зачем бытовой инвалид в доме который тебе жизнь усложняет? Чтобы что?

Гость

По моему опыту, самые крепкие браки где женщина работает в свое удовольствие без напряга и вносит в бюджет процентов 30-40. При этом не упаханная бытом, выглядит довольной и отдохнувшей, муж также вовлечен в семью. В случае, когда женщина работает, не важно на какой зп, и тащит на себе полностью быт, семьи не будет. Не удивительно, что такой огромный % разводов. Женщины не видят смысла быть бабоконем, проще жить с ребёнком на свою зп и алименты

Гость
Гость

Не согласна. Я выросла в такой семье. Мама работала наравне с папой. Зарабатывала. Только папа после работы ложился на диван, а мама работала 2 смену дома. Готовка, стирка, уборка, помыть посуду после. А папа был злой, мог и оскорбить и руку поднять. и так 10 20 30 лет. Мама говорит все так жили и я так жила. Зато мужчина в доме. Дело именно в отсутствии любви к себе, любая женщина себя прокормит даже без профессии и опыта. Зачем бытовой инвалид в доме который тебе жизнь усложняет? Чтобы что?

Как может зависеть человек, у которого есть свои деньги. Другое дело тетка, которая отрабатывает деньги, которые ей даёт муж. Он ей денег не даст , она по миру пойдет,поэтому должна эти деньги отрабатывать в койке, на кухне и поломойкой иначе будет послана на помойку

Гость
Гость

Как может зависеть человек, у которого есть свои деньги. Другое дело тетка, которая отрабатывает деньги, которые ей даёт муж. Он ей денег не даст , она по миру пойдет,поэтому должна эти деньги отрабатывать в койке, на кухне и поломойкой иначе будет послана на помойку

Что значит по миру пойдет? Вы в каком веке живете? Не даст денег, пара распадется. А дальше все будет как захочет женщина, хочет работать будет, захочет найдет другого мужчину, который будет ей деньги давать. Таких достаточно, бедные мужчину очень болезненно воспринимают мужчин с деньгами. Не надо ничего отрабатывать, женщине не так много надо, ласку и на маникюр и продукты вечером тяжелые принести.

Гость
Гость

Что значит по миру пойдет? Вы в каком веке живете? Не даст денег, пара распадется. А дальше все будет как захочет женщина, хочет работать будет, захочет найдет другого мужчину, который будет ей деньги давать. Таких достаточно, бедные мужчину очень болезненно воспринимают мужчин с деньгами. Не надо ничего отрабатывать, женщине не так много надо, ласку и на маникюр и продукты вечером тяжелые принести.

Ее обеспечуны будут у дверей в очереди ждать? Пара распадётся и тетка пойдет пахать, чтобы с голоду не сдохнуть. Только подъезды мыть или кондуктором в трамвай, так как у нее ни навыков, ни связей, в связи с тем, что она кроме как по дому шуршать больше ничему не научилась.

Гость
Гость

Ее обеспечуны будут у дверей в очереди ждать? Пара распадётся и тетка пойдет пахать, чтобы с голоду не сдохнуть. Только подъезды мыть или кондуктором в трамвай, так как у нее ни навыков, ни связей, в связи с тем, что она кроме как по дому шуршать больше ничему не научилась.

Откуда такая неприязнь к женщинам? Мама вас не любила? У каждого свои очки на мир. Человек живет не в реальном мире, а в мире своих представлений о реальности. Удачи

хэдлайнер на пьянке
Гость

Вообще-то в семьях где оба работают бюджет повыше будет. Если семью тянет один, а второй не работает, обычно у них без маникюра, в белье семилетней давности.

Мужчина готов тянуть быт на равне ? Так же делить декрет, воспитывать ребёнка, сидеть на больничных ?

Гость
Гость

Откуда такая неприязнь к женщинам? Мама вас не любила? У каждого свои очки на мир. Человек живет не в реальном мире, а в мире своих представлений о реальности. Удачи

Так посмотри в статистику сколько теток с детьми выходят замуж второй раз. Тем более кому она нахрен нужна, если не работает? Чтобы ее и ее детей кормить? Смысл, если полно молодых и без детей? Хватит уже фантастику тут сочинять.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Мужчина готов тянуть быт на равне ? Так же делить декрет, воспитывать ребёнка, сидеть на больничных ?

Да хотя бы и не готов и что? Если тётке что то не нравится, ее никто не держит. Мужик свой быт сам потянет. Тем более все заработанное ему достанется. Делить ни с кем не надо будет.

Гость
Гость

Так посмотри в статистику сколько теток с детьми выходят замуж второй раз. Тем более кому она нахрен нужна, если не работает? Чтобы ее и ее детей кормить? Смысл, если полно молодых и без детей? Хватит уже фантастику тут сочинять.

Вы можете выбрать любую модель отношений, любого партнера. Людей много разных. Разводов много, женщин с детьми. Мир большой и интересный. Вы вправе распоряжаться своей судьбой на свое усмотрение, как и остальные люди. Зачем осуждать то, что не близко вам? Может стоить сосредоточиться на том, как нравится вам?

Гость
Гость

Вы можете выбрать любую модель отношений, любого партнера. Людей много разных. Разводов много, женщин с детьми. Мир большой и интересный. Вы вправе распоряжаться своей судьбой на свое усмотрение, как и остальные люди. Зачем осуждать то, что не близко вам? Может стоить сосредоточиться на том, как нравится вам?

Вы подзабыл одну небольшую деталь. Выбор не только за Вами, но и за тем человеком, который согласиться с Вами быть. Поэтому Вы не можете выбрать любую модель отношений, с любым партнёром, а только ту, на которую Вы потянете, какую Вы стоите на этом рынке..

Гость
Гость

Да и х..й с тобой

Почему так грубо, завидуешь?)

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да хотя бы и не готов и что? Если тётке что то не нравится, ее никто не держит. Мужик свой быт сам потянет. Тем более все заработанное ему достанется. Делить ни с кем не надо будет.

Вот и все. Не готов мужчина к равноправным партнерским отношениям. Поэтому да, семья с бытовым инвалидами не нужна, от того и 80% разводов

Гость
Гость

Найти то она может. Тут ещё вопрос, согласится ли мужик ее обеспечивать..

У некоторых женщин выбор есть из поклонников, к тому же обеспечивать можно по-разному. Кто-то на 50 тысяч всей семьёй живёт, другой женщине надо 200.

Гость
Гость

Должна отрабатывать мужу, значит, как жена будет лучше.
Знакомая купила бутылку вина, муж сделал замечание. Она: "Я пью на свои деньги, отвали." Дома не готовит, только пельмени или лапша быстрого приготовления. "Я устала после работы."
Хотите такую жену? Главное ведь пусть работает.

Гость
Гость

Аналогично. У нас 16 лет брака

С обеспечунами и живут долго. Зачем их бросать??? Это пополамщик никакой пользы женщине не приносит, такого можно в любой момент послать и в ее жизни ничего не изменится.

Гость
Гость

Вы нашли молодую работающую или теория только?

Гость
Гость

Щас они вам напишут, что все это устроить - 2 кнопки нажать и спи-отдыхай

Я мужу так и сказала, чтобы брал на себе половину быта, и что это две кнопки нажать по утверждению дядек на женском форуме. 😁 Он только пальцем у виска покрутил и сказал "я лучше работать буду".
Он то видит, сколько времени и сил это отнимает

Гость
Гость

Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.

Либо личный самолёт и Гарвард, либо китайская лапша? Промежуточного варианта нет?)

Гость
Гость

Подруга вышла на работу, сын теперь на лапше и пельменях. До этого питался домашней едой.

Так и есть. Когда я работаю, я ничего не готовлю и не собираюсь. Надо вам - заказывайте еду, либо готовьте сами.

Нет

У меня своя квартира и стабильный доход. Звучт цинично, но мужчине нужно изрядно постараться затащить меня в ЗАГС. Деньги и жильё у меня есть, что он может мне предложить?? Весело провожу время я с мамой и подругами, за моральной поддержкой иду к психологу, ремонт делает мастер, для секса у меня вибратор, а если захочу мужика то друг на час найдётся по щелчку пальцев..

Гость
Гость

Такая криворукая или любит поспать? Миллионы женщин в стране успевают работать, готовить и дом в порядке содержать.

Зачем??? Чтобы мужикам жизнь облегчить??? А себе ухудшить? Либо я работаю, либо готовлю и дом в порядке держу. Пусть выбирает

Гость
Гость

Ну и ладно. Пусть живёт одна. Кто ей начальник?

Опять дядьки свои мечты тут рассказывают 😁 либо пашет на работе и дома в одно лицо, либо одна. Угу, естественно 🤦

Гость
Гость

Это зависит от заинтересованности в семье и детях конкретного человека. Если мужчина будет сам себе готовить, себе стирать и убирать в своей квартире, надобность в тётке отпадает в принципе. Ну, если он только не мазохист , конечно.

Т.е мужчине женщина и семья не нужны, он не заинтересован. Так?)

Гость
Гость

Да. Моя мать работала, готовила и дома был уют.

Так это мать была заинтересована. А отцу было просто удобно

Гость
Гость

Вовлекается в детей и в быт в определенных пределах, но если жизнь мужика в семье будет хуже в плане уюта, готовки , то ему смысла нет терпеть.

Женщине тоже. Зачем ей работать, вещать на себя быт, уборку и детей?? А мужик просто будет дома на диване? В чем смысл?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не трачу в прямом смысле - оплаты продуктов, лечения, коммуналки,, но свою зарплату вложила в недвижимость для детей, на них оформлена. Поэтому получается что, я тоже трачу деньги на семью.

Гость
Гость

Ну т.е ему семья и дети не нужны. Правильно?
Вот девочки, читаем и запоминаем. Поэтому только обеспечуна брать и надо. Этим он показывает, что ему нужна семья и дети. Он делает свой вклад.

Яна_2024

мне кажется брак булет крепкий там, где и мужчина и женщина довольны своими ролями. Какими бы они ни были.