Гость
Статьи
При какой финансовой …

При какой финансовой роли женщины брак наиболее счастливый и крепкий?

По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на …

Рекс
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Есть. От нее хоть есть прок в отличие от работающих

Эти наивняки думают, что хорошо зарабатывающая женщина будет с ними пополамить)

Гость
Гость

Халявщики решили женщин использовать под видом любви. Смешно)

Халявщицы решили мужчин использовать под видом любви. Смешно)

Гость
Гость

Богатые не бывают уродинами! Сейчас пластическая операция очень доступна, если есть какие-то несовершенства во внешности их можно легко исправить с помощью операции, только плати:)

Как вам Батурина?

Гость
Гость

Зачем не обеспечивающий мужик??)
Что имеем по итогу?? Женщины замужем и их обеспечивают, а вы сидите одни. 1-0)

Зачем баба, которую нужно обеспечивать?
Что имеем по итогу? Лохи-мужья халявщиц скоро поумнеют и выкирут халявщиц на мороз, а у нас на шее никто не висит. 0-1

Гость
Гость

Эти наивняки думают, что хорошо зарабатывающая женщина будет с ними пополамить)

А какая разница. Нафиг нужна халявщица на шее? Смысл?

Милашка

При вкладе женщины в размере 30% от ее доходов.

Гость
Гость

Зачем баба, которую нужно обеспечивать?
Что имеем по итогу? Лохи-мужья халявщиц скоро поумнеют и выкирут халявщиц на мороз, а у нас на шее никто не висит. 0-1

Когдааа?) Мы ждём и никак не дождемся. Кстати, а с чего на мороз то? Совместнонажитое имущество куда успело деться?)

Гость
Гость

А какая разница. Нафиг нужна халявщица на шее? Смысл?

Так и сидите один. В чем проблема то?)

Гость
Гость

Когдааа?) Мы ждём и никак не дождемся. Кстати, а с чего на мороз то? Совместнонажитое имущество куда успело деться?)

Например, переписано на родителей/брата

Гость
Гость

Так и сидите один. В чем проблема то?)

Ни в чем. Одному лучше, чем халявщицей на шее

Гость
Гость

Например, переписано на родителей/брата

Как можно переписать имущество, купленное в браке?) 🤦

Гость
Гость

Как можно переписать имущество, купленное в браке?) 🤦

Купленное сразу на их имя.
Или ты думаешь, что он совсем лошара и не понимает, что твой вклад в это имущество - 0?

Гость
Гость

Или ты думаешь, что он совсем лошара и не понимает, что твой вклад в это имущество - 0?

Это баба тогда лошара, которая с таким живёт и даже не знает его доходов)

Гость
Гость

Мой муж в браке купил 2 квартиры, 2 авто) что не так то?)

Гость
Гость

Ни в чем. Одному лучше, чем халявщицей на шее

Согласна, каждому свое) тоже не понимаю, для чего тратить свою жизнь на пополамщика

Гость
Гость

Мой муж в браке купил 2 квартиры, 2 авто) что не так то?)

Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара

Гость
Гость

Согласна, каждому свое) тоже не понимаю, для чего тратить свою жизнь на пополамщика

Для чего тратить свою жизнь на халявщицу?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я и сейчас работаю, только не вношу свою зарплату в бюджет. Я предложила мужу вносить, но при этом он готовит наравне,убирает,возит ребенка на занятия, забирает (и меня не волнует, что у него работа, пусть отпрашивается, берет отгулы), делает уроки, гладит нам всем одежду, моет и прочее. Он что-то не захотел. Его устраивает, что это делаю я, а он содержит.
Если он потеряет работу, то будет искать новую, конечно бы кормила его. Не думаю, что это заняло бы больше 1-2 месяцев, плюс для жизни на такой случай существуют накопления.

Гость
Гость

Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара

Не найдет) всё куплено и оформлено в браке.
Ой, ну хоть лошара, хоть алень)) совершенно пофиг как это называют неудачники, сидящие на женском форуме

Гость
Гость

Для чего тратить свою жизнь на халявщицу?

Не тратьте) кто вас заставляет?? Можно продолжать сидеть на женском форуме и самолайканьем заниматься. Это гораздо продуктивнее, чем семью иметь 🤣

Гость

У меня обеспечун..уже 30 лет брака...Уровень айкью у меня даже выше чем у мужа....хотя у мужа свой бизнесс, а я домохозяйка..Ну так получилось, мы живём за границе и выбрали ту финансовую модель семьи, которая нам удобна

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

За всех не надо отвечать, от лица ущербной необразованной нищебродки с плохой матерью и гаменным отцом

Гость

У меня мать содержит Альфонса, гражданский брак уже 13 лет. А с моим родным отцом спонсором брак продержался только несколько лет, как родила, так сразу вскоре и избавилась

Гость

Но баба спонсором быть не может в молодости, это только если родители помогают

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Финансы для детей и семьи-это зона ответственности мужа. У меня другая зона ответственности в семье. У каждой семьи своя схема, которая обговаривается на этапе её создания. Это в теории все вещают про пополам или полный пансион, на практике совсем другой расклад.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Знаю семью, где жена не вкладывается в бюджет ежемесячно, но купила детям и себе жильё на будущее в ипотеку (муж долю не получит, брачнцй договор).

Гость
Гость

Обеспечун - так корыстные бабы называют лошар без собственного достоинства, на которых можно ездить

Нет, не верно. Это ласково, на современную злобу дня. За таких держатся, чтобы не увели

Гость
Гость

Аналогично, уже 17 лет в браке

Аналогично. У нас 16 лет брака

Гость
Гость

Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно

как понять «любимой содержание не нужно»? вы застряли с поговоркой «с милым в рай и в шалаше»? да, с милым рай и в шалаше, если милый на «порше». любая женщина, даже любящая, хочет быть уверенной в завтрашнем дне и должна знать и понимать, что мужчина на то и мужчина, чтобы подставить своё плечо любимой девушке в стрессовой ситуации, даже если та ситуация - финансовая. а вообще мышление стандартное - нище2бское)

Гость
Гость

Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.

Щас они вам напишут, что все это устроить - 2 кнопки нажать и спи-отдыхай

Ева

Ни при какой. Процент разводов в России слишком высок.

Ева
Гость

Сейчас вас съедят) Лучше поддерживать у окружающих мнение мнение, что у неработающих жен всё плохо)) Пусть все желающие работать всё-таки работают.

Гость
Гость

Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.

Гость
Гость

Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.

Подруга вышла на работу, сын теперь на лапше и пельменях. До этого питался домашней едой.

Гость
Гость

Подруга вышла на работу, сын теперь на лапше и пельменях. До этого питался домашней едой.

Такая криворукая или любит поспать? Миллионы женщин в стране успевают работать, готовить и дом в порядке содержать.

хэдлайнер на пьянке
Гость

У меня мать содержит Альфонса, гражданский брак уже 13 лет. А с моим родным отцом спонсором брак продержался только несколько лет, как родила, так сразу вскоре и избавилась

Так мать твоя находится в любовной аддикции от этого альфоши. Это симбиоз

хэдлайнер на пьянке
Гость

Такая криворукая или любит поспать? Миллионы женщин в стране успевают работать, готовить и дом в порядке содержать.

Этим миллионам уже под 50 лет, дети уже взрослые
Современная женщина такой хоботней не будет страдать

Гость
хэдлайнер на пьянке

Этим миллионам уже под 50 лет, дети уже взрослые
Современная женщина такой хоботней не будет страдать

Ну и ладно. Пусть живёт одна. Кто ей начальник?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ну и ладно. Пусть живёт одна. Кто ей начальник?

Тебе самому за 40?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Тебе самому за 40?

Это как тебе будет угодно ....

Гость
Гость

А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.

Гость
Гость

А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.

Это зависит от заинтересованности в семье и детях конкретного человека. Если мужчина будет сам себе готовить, себе стирать и убирать в своей квартире, надобность в тётке отпадает в принципе. Ну, если он только не мазохист , конечно.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Это как тебе будет угодно ....

Откуда у тебя в сознании мысль, что муж и отец не вовлекается в быт и детей ? У тебя так было ?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Это зависит от заинтересованности в семье и детях конкретного человека. Если мужчина будет сам себе готовить, себе стирать и убирать в своей квартире, надобность в тётке отпадает в принципе. Ну, если он только не мазохист , конечно.

Твой отец был заинтересован в семье ?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Твой отец был заинтересован в семье ?

Да. Моя мать работала, готовила и дома был уют.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да. Моя мать работала, готовила и дома был уют.

А отец грел задницу на диване ?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Откуда у тебя в сознании мысль, что муж и отец не вовлекается в быт и детей ? У тебя так было ?

Вовлекается в детей и в быт в определенных пределах, но если жизнь мужика в семье будет хуже в плане уюта, готовки , то ему смысла нет терпеть.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Вовлекается в детей и в быт в определенных пределах, но если жизнь мужика в семье будет хуже в плане уюта, готовки , то ему смысла нет терпеть.

Чем он компенсирует пахоту бабе лошади ?

Гость
хэдлайнер на пьянке

А отец грел задницу на диване ?

Нет. Отец тоже в быту работал. Они жили в своем доме с хозяйством.