По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на …
При вкладе женщины в размере 30% от ее доходов.
Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара
Сообщение было удалено
Я и сейчас работаю, только не вношу свою зарплату в бюджет. Я предложила мужу вносить, но при этом он готовит наравне,убирает,возит ребенка на занятия, забирает (и меня не волнует, что у него работа, пусть отпрашивается, берет отгулы), делает уроки, гладит нам всем одежду, моет и прочее. Он что-то не захотел. Его устраивает, что это делаю я, а он содержит.
Если он потеряет работу, то будет искать новую, конечно бы кормила его. Не думаю, что это заняло бы больше 1-2 месяцев, плюс для жизни на такой случай существуют накопления.
Я же говорю, лошара он. Надоест ему пияка в твоем обличии - балласт сбросить не сможет нормально. Придется делить с халявщицей то, во что она не вложила ни копейки. Хотя если он найдет способ оставить тебя ни с чем - не такой уж он и лошара
Не найдет) всё куплено и оформлено в браке.
Ой, ну хоть лошара, хоть алень)) совершенно пофиг как это называют неудачники, сидящие на женском форуме
У меня обеспечун..уже 30 лет брака...Уровень айкью у меня даже выше чем у мужа....хотя у мужа свой бизнесс, а я домохозяйка..Ну так получилось, мы живём за границе и выбрали ту финансовую модель семьи, которая нам удобна
Сообщение было удалено
Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.
Сообщение было удалено
За всех не надо отвечать, от лица ущербной необразованной нищебродки с плохой матерью и гаменным отцом
У меня мать содержит Альфонса, гражданский брак уже 13 лет. А с моим родным отцом спонсором брак продержался только несколько лет, как родила, так сразу вскоре и избавилась
Но баба спонсором быть не может в молодости, это только если родители помогают
Сообщение было удалено
Финансы для детей и семьи-это зона ответственности мужа. У меня другая зона ответственности в семье. У каждой семьи своя схема, которая обговаривается на этапе её создания. Это в теории все вещают про пополам или полный пансион, на практике совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
Знаю семью, где жена не вкладывается в бюджет ежемесячно, но купила детям и себе жильё на будущее в ипотеку (муж долю не получит, брачнцй договор).
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
как понять «любимой содержание не нужно»? вы застряли с поговоркой «с милым в рай и в шалаше»? да, с милым рай и в шалаше, если милый на «порше». любая женщина, даже любящая, хочет быть уверенной в завтрашнем дне и должна знать и понимать, что мужчина на то и мужчина, чтобы подставить своё плечо любимой девушке в стрессовой ситуации, даже если та ситуация - финансовая. а вообще мышление стандартное - нище2бское)
Я настоящая женщина, профессионально и финансово состоятельная! Мой финансовый вклад в семейный бюджет-0%! Мой вклад в семью-это здоровые и воспитанные дети с хорошим образованием, вкусные завтраки, обеды и ужины получше, чем в ресторане у шеф/повара, уют и чистота в доме.
Щас они вам напишут, что все это устроить - 2 кнопки нажать и спи-отдыхай
Ни при какой. Процент разводов в России слишком высок.
Сейчас вас съедят) Лучше поддерживать у окружающих мнение мнение, что у неработающих жен всё плохо)) Пусть все желающие работать всё-таки работают.
Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.
Не, ну я согласен. Если муж обеспечивает семью настолько, что есть квартиры в Майами, виллы на Средиземноморье, личный самолёт, дети учатся в Гарварде или в Кембридже, у детей есть квартиры а Лондоне, на счету пара зелёных лярдов, то тетка может сказать, что ей можно в семью не вкладываться. Но бывает и такое, что дети сидят на китайской лапше, но зато тетка живёт с обеспечуном.
Подруга вышла на работу, сын теперь на лапше и пельменях. До этого питался домашней едой.
Такая криворукая или любит поспать? Миллионы женщин в стране успевают работать, готовить и дом в порядке содержать.
А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.
А мужчина не криворукий, или это женские обязанности?
Успевают, а потом мужчины говорят, что женщина после 40 как бабушка. Мужчина после работы отдыхает, а женщина вторую смену у плиты стоит.
Это зависит от заинтересованности в семье и детях конкретного человека. Если мужчина будет сам себе готовить, себе стирать и убирать в своей квартире, надобность в тётке отпадает в принципе. Ну, если он только не мазохист , конечно.