По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на …
Да?! А вы себе это представьте? У М есть квартира и хороший доход, у Ж тоже квартира и хороший доход, у них равные должности в разных организациях. И М и Ж самостоятельные люди. И вот пронзает их сердца стрела Амура! Но! Всегда есть НО! Кто к кому переходит жить ? М любит, но желает жить в своей квартире. Ж тоже себя любит и надраивать его жильё не намерена. Пробовали снимать и жить на нейтральной территории. Не то, хочется спать на своих диванах! Вывод-свой комфорт превыше всего, а любовь - это прогибание под хотелки другого в ущерб себе любимому. А воз и ныне там, семьи у М и Ж не получилось.
«Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!»
Сообщение было удалено
от чего отдохнувшую?
а если он хочет видеть дома отдохнувшего веселого и красивого себя?
Да?! А вы себе это представьте? У М есть квартира и хороший доход, у Ж тоже квартира и хороший доход, у них равные должности в разных организациях. И М и Ж самостоятельные люди. И вот пронзает их сердца стрела Амура! Но! Всегда есть НО! Кто к кому переходит жить ? М любит, но желает жить в своей квартире. Ж тоже себя любит и надраивать его жильё не намерена. Пробовали снимать и жить на нейтральной территории. Не то, хочется спать на своих диванах! Вывод-свой комфорт превыше всего, а любовь - это прогибание под хотелки другого в ущерб себе любимому. А воз и ныне там, семьи у М и Ж не получилось.
м и ж могут часть времени проводить у него, часть у нее, а часть вообще в одиночестве. Что тут сложного? :)
По моему опыту, самые крепкие браки где женщина работает в свое удовольствие без напряга и вносит в бюджет процентов 30-40. При этом не упаханная бытом, выглядит довольной и отдохнувшей, муж также вовлечен в семью. В случае, когда женщина работает, не важно на какой зп, и тащит на себе полностью быт, семьи не будет. Не удивительно, что такой огромный % разводов. Женщины не видят смысла быть бабоконем, проще жить с ребёнком на свою зп и алименты
Чёт много 30-40%. Лучше когда вообще не работает, но это муж хороший нужен, не каждая может найти.
Ну и кому такая женщина нужна, разве что альфонсу
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это вопрос был мне, вы перепутали нас)
Я зарабатываю в 3 раза меньше мужа. Но для женщины хорошо. Тем более свободный график.
У меня полный доступ к счету мужа, у нас 2 карты. Оттуда я трачу на всё. А моя карта - это моя. Он не в курсе моих заработков. Как-то сказала сколько заработала, ему как-то ровно было. Родителям дорогой подарок сделаю с нее, мужу с нее покупаю подарки, строю загородный дом на имя родителей на эти деньги. Моя будущая подушка безопасности и тд. Вы же здесь утверждаете, что нас в 30-35-40 лет мужья бросят, вот пару млн неплохо бы иметь 😁
Я зарабатываю в 3 раза меньше мужа. Но для женщины хорошо. Тем более свободный график.
У меня полный доступ к счету мужа, у нас 2 карты. Оттуда я трачу на всё. А моя карта - это моя. Он не в курсе моих заработков. Как-то сказала сколько заработала, ему как-то ровно было. Родителям дорогой подарок сделаю с нее, мужу с нее покупаю подарки, строю загородный дом на имя родителей на эти деньги. Моя будущая подушка безопасности и тд. Вы же здесь утверждаете, что нас в 30-35-40 лет мужья бросят, вот пару млн неплохо бы иметь 😁
Кстати вас нельзя не отнести ни к одной категории, из озвученных автором, вы что то между пополамом и нулевщицей. На двух стульях лучше не сидеть, мне кажется лучше вообще не работать, найдя хорошего мужа
Как может зависеть человек, у которого есть свои деньги. Другое дело тетка, которая отрабатывает деньги, которые ей даёт муж. Он ей денег не даст , она по миру пойдет,поэтому должна эти деньги отрабатывать в койке, на кухне и поломойкой иначе будет послана на помойку
Опять на помойку)) т.е она не имеет ничего, в браке ничего не покупается, живёт на подачки мужа? Это разве обеспечун?)
Ее обеспечуны будут у дверей в очереди ждать? Пара распадётся и тетка пойдет пахать, чтобы с голоду не сдохнуть. Только подъезды мыть или кондуктором в трамвай, так как у нее ни навыков, ни связей, в связи с тем, что она кроме как по дому шуршать больше ничему не научилась.
Пойдет в магазин на кассу. 15 дней в месяц, 40 штук зарплата. На хлеб с маслом ей хватит) с голоду не умрет
Так посмотри в статистику сколько теток с детьми выходят замуж второй раз. Тем более кому она нахрен нужна, если не работает? Чтобы ее и ее детей кормить? Смысл, если полно молодых и без детей? Хватит уже фантастику тут сочинять.
Молодых не полно, хватит сочинять. В 90-е вообще был спад рождаемости. Молодые прям в очередь встали к дядькам сильно старше идти, тащить быт на себе, ещё работать наравне. Очнитесь)
и вашему мужу все равно, что десятки тысяч долларов вкладываются не в совместное семейное, а в чужое имущество?
Загородный дом будет стоить тысяч сто. И это еще оочень скромно.
Должна отрабатывать мужу, значит, как жена будет лучше.
Знакомая купила бутылку вина, муж сделал замечание. Она: "Я пью на свои деньги, отвали." Дома не готовит, только пельмени или лапша быстрого приготовления. "Я устала после работы."
Хотите такую жену? Главное ведь пусть работает.
Нет,он хочет такую, чтобы наравне зарабатывала, все по дому делала, готовила во вторую смену, стирала, детей воспитывала. Дядька застрял в поколении своей мамы 😁 они на мамок своих насмотрелись, коней, и считают, что сейчас такие же женщины будут. Смешные дяди 😁
Я своему мужу тоже сказала, что если хочешь вклада моего в бюджет, то еду себе сам готовишь,вещи себе сам гладишь и уборка дома по расписанию. Не понравилось 😁 сказал твоего вклада мне не надо.
Нет,он хочет такую, чтобы наравне зарабатывала, все по дому делала, готовила во вторую смену, стирала, детей воспитывала. Дядька застрял в поколении своей мамы 😁 они на мамок своих насмотрелись, коней, и считают, что сейчас такие же женщины будут. Смешные дяди 😁
Я своему мужу тоже сказала, что если хочешь вклада моего в бюджет, то еду себе сам готовишь,вещи себе сам гладишь и уборка дома по расписанию. Не понравилось 😁 сказал твоего вклада мне не надо.
Вооот, СНГшные мужики не готовы к равноправию.
у женщины не может быть финансовой роли. женщина собственность мужчины, у собственности не может быть своей собственности
Кстати вас нельзя не отнести ни к одной категории, из озвученных автором, вы что то между пополамом и нулевщицей. На двух стульях лучше не сидеть, мне кажется лучше вообще не работать, найдя хорошего мужа
Я могу не работать и не работала много лет. Потом ребенок вырос и я пошла работать. Это конкретно мое желание было. Какая с меня пополамщица, если я в семейный бюджет не вношу ничего?)
и вашему мужу все равно, что десятки тысяч долларов вкладываются не в совместное семейное, а в чужое имущество?
Загородный дом будет стоить тысяч сто. И это еще оочень скромно.
А его какое дело, куда я вкладываю свои деньги????
У нас уговор, я занимаюсь бытом, он обеспечением семьи. Я по своему желанию могу пойти работать, и куда я буду тратить эти деньги - это мое дело.
Самая лучшая модель семьи, когда муж зарабатывает, жена делает все по дому, лично знаю такую семью. Это уже пожилая пара за 60, вместе с 20ти, до сих пор милуются, целуются, ни измен и женщина не работала ни дня. Муж занимается своим ИП. Хорошо живут
Сообщение было удалено
Я тоже против ботокса, утиных губ и косметики, считаю, что это старит. Одноклассница давно начала уколы делать, к 39 подбородок поплыл, хотя она не полная. И замуж она не вышла.
Но, возможно, часть мужчин это привлекает. Иначе откуда спрос на процедуры эти?
Я тоже против ботокса, утиных губ и косметики, считаю, что это старит. Одноклассница давно начала уколы делать, к 39 подбородок поплыл, хотя она не полная. И замуж она не вышла.
Спрос на процедуры эти от низкой самооценки у женщин. Она полагает, надула губы и мужчины штабелями лежат? Деньги на ветер только! Вся эта Бьюти индустрия заточена на низкой самооценке.
Спрос на процедуры эти от низкой самооценки у женщин. Она полагает, надула губы и мужчины штабелями лежат? Деньги на ветер только! Вся эта Бьюти индустрия заточена на низкой самооценке.
Конечно, самооценка у них низкая, раз готовы делать вредные процедуры.
Но некоторым мужчинам нравится. Знакомый говорил, сделанные губы показывают готовность к минету, потому мужчин привлекает.
Скорее всего да, думают, что мужчины посчитают красоткой с такими губами. Но в профиль некрасиво-губа к носу задирается.
Сообщение было удалено
Да вообще глупости, даже если будет отдохнувшая, то из-за денег наглая, самая лучшая модель отношений - это мужчина работает а женщина следит за тобой. Конечно при условии, что они оба согласны, оба адекватны, и не будет столько разводов
Сообщение было удалено
Доходы равнозначные. Получается да, вкладываюсь в семью таким образом, на перспективу.
Скорее всего сами женщины пытаются спрятаться за слоем касметики и этими процедурами, не принимат себя настоящими. У меня такие лица вызывают брезгливость и даже пугают. Все мужские мнения, котопые слышал по этому поводу, были схожими. Плюс, такая женщина едва ли будет вкладываться в семейный бюджет.
Да вообще глупости, даже если будет отдохнувшая, то из-за денег наглая, самая лучшая модель отношений - это мужчина работает а женщина следит за тобой. Конечно при условии, что они оба согласны, оба адекватны, и не будет столько разводов
Лучше для кого? Такую модель здесь отстаивают как раз таки неработающие женщины. Сколько мужских ответов, все против нулевщиц. Мне тоже интересны только реализованные женщины.
Лучше для кого? Такую модель здесь отстаивают как раз таки неработающие женщины. Сколько мужских ответов, все против нулевщиц. Мне тоже интересны только реализованные женщины.
То есть Вам нравятся что на вашу женщину смотрят мужчины на работе? Что имея деньги она с большой долей вероятностью будет на вас кричать, что краситься и ходит в коротких мини-юбках для других мужиков?
Сообщение было удалено
Нет ни братьев, ни сестер. Тем более после строительства дома мама дарственную на меня напишет и в случае развода, этот дом делиться не будет.
Насколько показательна выборка мужчин, которые сидят на женском форуме?? По мне так это отдельная категория, которая мало интересна большинства женщин