По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на …
А какой смысл у мужчин в отношениях с женщиной?? Смысл для них это доступ к регулярному сексу. Каждый день новую бабу искать не будешь - времени и денег отнимает много, свидания, кино-кафе, да и само знакомство это нервяк, понравившаяся женщина может легко послать и получишь психотравму. Поэтому мужчине нужна постоянная женщина рядом.
А вот женщине секс не критичен. Есть хорошо, нет и не надо. Поэтому мужчина должен чём-то женщину заинтересовать. А чем? Только хорошим уровнем жизни, который он может обеспечить.
Здесь на форуме встречаются периодические темы от женщин, которые очень переживают, что их мужчины хотят секса реже, чем они. Так что эти байки про то, что секс женщинам не нужен, похожи на манипуляцию. Удобно иметь эксклюзивный товар, который пользуется спросом и при этом не испытывать потребности в бартере, так можно установить монополию. На собрав уже некую статистику по этому поводу, могу сделать вывод, что почему-то те женщины, которые позиционируют себя как нулёвщицы, не хотят финансово вкладываться в общий бюджет, ещё пишут, что секс им не нужен. Получается, что нулёвщицы зачастую фригидны, а секс воспринимают как услугу, которую пытаются монетизировать.
До появления детей я работала, готовила, делала уборку. Продукты муж покупал, одежду я сама себе. Но я быстро в декрет ушла. Муж против, чтобы я на работу вернулась. От меня дома больше пользы. Например, 1 кружок ребенка стоит более 15 тысяч, если не на бюджете обучение. Я не работаю, потому могу отвести днём, а не вечером. Я готовлю мужу обед на работу-2 блюда, это тоже польза.
Здесь на форуме встречаются периодические темы от женщин, которые очень переживают, что их мужчины хотят секса реже, чем они. Так что эти байки про то, что секс женщинам не нужен, похожи на манипуляцию. Удобно иметь эксклюзивный товар, который пользуется спросом и при этом не испытывать потребности в бартере, так можно установить монополию. На собрав уже некую статистику по этому поводу, могу сделать вывод, что почему-то те женщины, которые позиционируют себя как нулёвщицы, не хотят финансово вкладываться в общий бюджет, ещё пишут, что секс им не нужен. Получается, что нулёвщицы зачастую фригидны, а секс воспринимают как услугу, которую пытаются монетизировать.
Причем эти халявщицы вспоминают про секс первыми. Даже когда мужчина даже не успел про это подумать
До появления детей я работала, готовила, делала уборку. Продукты муж покупал, одежду я сама себе. Но я быстро в декрет ушла. Муж против, чтобы я на работу вернулась. От меня дома больше пользы. Например, 1 кружок ребенка стоит более 15 тысяч, если не на бюджете обучение. Я не работаю, потому могу отвести днём, а не вечером. Я готовлю мужу обед на работу-2 блюда, это тоже польза.
Ладно, еще можно понять, если так. Но категорически нельзя понять, когда баба-халявщица ищет мужчину именно чтобы прийти к нему на все готовое и не работать.
В таком случае любовью с ее стороны и не пахнет
А зачем мужчине женщина, которая богаче его? Она же будет ему указывать что делать, мужиком рядом с ней он уже себя чувствовать не будет, будет зато тапки в зубах таскать. Вы этого хотите по жизни?
Нулёвщица и женщина с более скромным доходом, чем у ее мужчины также может запросто пытаться указывать мужчине, что ему делать. Так что это скорее зависит от характера женщины, её воспитания, такта и компетенции. Парадоксально, но командовать особенно любят малосведующие и малокомпетентные женщины. Если женщина развитая, имеет знания и опыт в определенной сфере, то мужчина рядом с ней, который скорее всего будет её социального и культурного уровня, оценит её навыки и не будет против, чтобы женщина сделала выбор в определенной сфере. Опять же, если она достаточно развита, то не будет пытаться доминировать во всех остальных сферах и навязывать активно своё мнение, у ней будет хватать такта и уважения в общении со своим мужчиной. Мужчина, у которого всё нормально с самооценкой, не будет испытывать потребности быть абсолютно во всём правым и самодурствовать в отношениях, отвергая правильное рекомендации женщины просто из принципа.
Самые крепкие семьи - где мужчина во всех смыслах мужчина - и с характером порядок, не тряпка, снисходителен к женщине, но до определенных пределов, на голове топтаться не позволит, и в постели норм, и в социальной реализации и доходе.
Что я вижу с детства, в кругу знакомых (даже глубоко совковых, бабушкиных), семья нормальная, когда женщина работает в охотку и зарабатывает "на булавки". Ну то есть вносит в бюджет то, что не необходимо - развлекухи и т.д., остальное откладывает. Ну и вообще дома не сидит, не д у рее т от безделья, наряды выгуливает, делом занята. Ни разу не видела, чтобы от умеющего зарабатывать, щедрого, и с нормальным характером и поведением мужика сбегала баба, ду р мало. Как 50 лет назад, так и сейчас.
Богатые не бывают уродинами! Сейчас пластическая операция очень доступна, если есть какие-то несовершенства во внешности их можно легко исправить с помощью операции, только плати:)
Не соглашусь с вами. Считаю, что современные женщины, прибегающие к так называемой эстетической хирургии и прочим "уколом красоты" как раз таки выглядят отталкивающе.
Не интересует брак и мужчины.
Только свобода и кайф.
Нет сейчас никаких крепких и счастливых браков, все разводятся. Потом опять брачуются и опять разводятся. И хорошо, если брак продлится хотя бы 5 лет.
По финансам лучше когда +/- одинаково зарабатывают, лично мое мнение
Ладно, еще можно понять, если так. Но категорически нельзя понять, когда баба-халявщица ищет мужчину именно чтобы прийти к нему на все готовое и не работать.
В таком случае любовью с ее стороны и не пахнет
Своё добрачное тоже нужно иметь, квартиру в том числе.
А я считаю, есть мужчины-халявщики, как мой бывший муж. Оплачивать пополам, а домашние дела все женские. Не хотел варить суп по очереди или уборку сделать хоть раз в неделю. Так еще и претензии были, его мама не так нарезает и т.п.
А домашняя работа - не работа? Я готовлю несколько раз в день. Уборка, стирка, глажка, покупка продуктов. Ещё занимаюсь английским с детьми сама. Вожу на танцы все дни, кроме воскресенья (исключение летом).
2 подруги начали работать, обе теперь не готовят. Дети пельменями питаются из магазина.
Если речь идёт о работе, которая измеряется в джоулях, то конечно, поддержание быта энергозатратная работа. Если мы говорим о домашней рутине, которую совершают все нормальные люди, то этот процесс сложно назвать работой, если вы не занимаетесь этим профессионально за соответствующую плату. Всё же вопреки известному выражению экономия не является заработком.
Также меня интересует вопрос, насколько такие браки крепкие, так как они являются мезальянсами. Если женщина воспринимает быт как свою работу, получается что её профессионально реализованный, возможно имеющий высокую должность мужчина будет жить с домработницей. Насколько приятно будет общаться с такой женщиной, когда,тнапример, в его офисе он будет видеть молодых уверенных развитых реализованных красивых женщин.
У него нет никакого богатства. Богатые на женщин не жалеют. На днях поклонник с сз моей подруге 100к перевел, просто так, у них и секса не было еще.
Возможно и она ему что-то перевела или отправила взамен. Интересно мнение мужчин, кто-нибудь хотел бы жениться на женщине, о которой ему стало известно, что ей с некого сайта знакомств мужчины переводят деньги?
Вообще баба нужна для секса. Если баба работает, то нормального секса с ней не будет, потому что ее работе уже имеет начальник, который и платит ей деньги. Запомни - кто девушке платит, тот ее и имеет.
Мой опыт говорит об обратном, финансово самодостаточные женщины как раз таки более страстные в сексе, Так как если она с тобой, значит её привлекаешь именно ты, а не твои ресурсы.
Если речь идёт о работе, которая измеряется в джоулях, то конечно, поддержание быта энергозатратная работа. Если мы говорим о домашней рутине, которую совершают все нормальные люди, то этот процесс сложно назвать работой, если вы не занимаетесь этим профессионально за соответствующую плату. Всё же вопреки известному выражению экономия не является заработком.
Также меня интересует вопрос, насколько такие браки крепкие, так как они являются мезальянсами. Если женщина воспринимает быт как свою работу, получается что её профессионально реализованный, возможно имеющий высокую должность мужчина будет жить с домработницей. Насколько приятно будет общаться с такой женщиной, когда,тнапример, в его офисе он будет видеть молодых уверенных развитых реализованных красивых женщин.
Я более развита стала, когда перестала работать. Подтянула иностранный язык, начала учить другой с нуля, научилась рисовать.
Быт воспринимаю не как работу, а как пользу семье. Муж решил, что ему приятнее есть домашнюю еду, а дети пусть знают хорошо иностранные языки. Работа репетитора не хуже другой.
Никакой, 73% разводов
Только, если женщина обеспечивает ровно себя.
Если ей себя содержать не сложно и все свои хотелки она закрыть может сама.
Тогда мужику нужно еще постараться ей угодить и предложить что-то такое, что она сама не может
При взаимной.
При любой роли женщины наиболее счастливый и крепкий брак, будет - взаимный.
Сообщение было удалено
А когда тогда «всегда работала»?))
Вообще дело печальное, ибо почти все браки по молодости заключённые разваливаются
Самые счастливые браки я видела,где женщина не работает,при этом имеет свой какой-то доход,квартиру там сдаёт или курсы какие-нибудь 2 часа в день от силы ведёт.Самые ужасные там,где женщина пашет на работе с утра до ночи,в таких браках вечно запущенные дети,любовницы,ругань из-за быта и нет вкусной еды дома,либо она есть,но ценой ночного отдыха женщины,которая от такой жизни стареет год за пять
100% женщина вкладывает фин ресурс в брак.
Вон Бакальчук разводится, а почему, а потому, что вместо того, что на 100% содержать мужа была с ним в партнерских отношениях.
«Немеркантильный» мужик-Бакальцук настолько немеркантильный, что аж к Кадырову за поддержкой побежал
Пример для всех успешных дам
Никаких семей и мужиков на метр не подпускать
Примерно равный вклад - это будет пресловутый "пополам".
Первый вариант унизителен для женщины... а второй вариант - крайне унизителен для женщины.
Сообщение было удалено
Аналогично, уже 17 лет в браке
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
Халявщики решили женщин использовать под видом любви. Смешно)