Ситуация такая. После рождения 2 ребенка, родители мужа продали свою квартиру, подарили нам деньги, и мы вместе с мат капиталом купили квартиру, которую сейчас сдаем. То есть наших общих вложений там …
Нет, я предлагаю тем, кто хочет трахаться за квартиры - этим и заняться. Семья для этого не обязательна и даже нежелательна.
Он ее не трахал, а завёл с ней семью и обеспечивает ее, какие к нему претензии? Что ему не нужен головняк с ее бабушкатником без воды? Так никому не нужен, какая бы любовь ни была.
Естественно, потому что это неравноценно выходит. Ему и деньги приносить в прежнем объёме, и детей и быт на себя брать, и няню нанимать на то время, пока он сам на работе, и все ради чего? Чтобы создать ей возможность заработать деньги, которые она потратит не на семью.
Все сама, но кто-то пусть будет добр обеспечить такую возможность, ОЗ уж эта самостоятельность по-вумански))
Не думаю, что он бы делил его со мной пополам. На няню денег тоже нет. Моя зп- всегда в общий котел, как и его. Мой выход на работу- реально бы поправил Мат положение
Он их и так обеспечивает, на двух работах работает и деньги от сдачи квартиры на семью тратит.
Не оплатил ей по прайсы суррогатной матери? Ну так почему она не удалилась в бабушкин хрущик после такого страшного оскорбления?
вот не надо сказки рассказывать про "обеспечение".
тарелка супа это не обеспечение.
тут десятки тем было про то как жена в декрете у мужа на прокладки и колготки деньги выпрашивает, а он истерит и еще едой жену упрекает.
каждый первый тут "кормилец" и "обеспечун"😂
Какое ещё соглашение можно заключить, когда квартира куплена на родительские деньги?
Автор готова полхрущика отписать будущим внучкам, точно-точно?
Ну, муженек ее своим же детям не особо разбежался пока что-то отписать, окромя 1\25)))) В квартиру ушел маткапитал. Из названия следует, что капитал выдается МАТЕРИ, то есть, автору. Пусть бы родители дарили сыночке квартиру без участия денег невестки. А если залезли в ее карман, то уж будье добры, как говорится
А кроме ее вопросов есть ещё и семейные вопросы. Ее кто-то заставлял двоих детей подряд рожать и ставить себя в ситуацию, когда кто-то должен деньги зарабатывать, а кто-то бытом заниматься? Да вроде нет. Если она имеет право слиться и заниматься своими вопросами, то и мужу должна быть доступна такая опция, разве нет?
Если человек занимается бытом, то он обязан свое имущество раздавать,по-вашему?)
Вот поэтому неблагополучные женщины никому особо неинтересны. Потому что в нагрузку к ним необходимость их отмыть, вылечить, раздать их долги, помочь их беспомощной родне, вкладывать деньги и время в их бабушатники, причём сама такая женщина палец о палец не ударит, чтобы в этом как-то посодействовать, а при первой возможности родит одного за другим и будет прикрываться детьми.
Не думаю, что он бы делил его со мной пополам. На няню денег тоже нет. Моя зп- всегда в общий котел, как и его. Мой выход на работу- реально бы поправил Мат положение
Автор, когда выйдлете на работу, то проследите, чтобы ваша зарплата не ушла муженьку в карман. Уверена, он быстро подсуетится, чтобы если не квартирой вашей, так вашей зарплатой себя порадовать.
Нет, это урок всем голозадым мечтательницам, что никто не захочет за них решать их проблемы, поэтому надо сначала с ними разобраться, а потом уже в постель к мужику сигать, если хочешь нормальную семью.
Но он, как это обычно, понят неправильно, и во всем обвинено клятое мжло))
если женщина умеет легко решать свои проблемы, имеет и квартиру, и машину, и стабильный доход, то муж ей нахх не нужен.
только молодой, красивый любовник для редких встреч.
"нормальная семья" с халявщиком-паразитом-манипулятором нахх.й никакой женщине не нужна.
клоуны голожопые с яйцами угомонитесь, с вами "нормальная семья" - это ад и треш, побои, унижения, убийства, изнасилования, обесценивание, нехватка денег, упреки, манипуляции и т.д.
Так, увидела про сдачу квартиры. Я уже запуталась в квартирах этой семьи. Автор, напишите четко - в какой квартире сейчас живете, где живут родители, какие квартиры сдаете и кому они принадлежат
1. Квартира добрачная мужа, в которой мы живем.
2. Квартира с мат капиталом за счет средств родителей- сдается
3. Моя квартира, полученная от бабушки в наследство уже в браке, также сдается
тут десятки тем было про то как жена в декрете у мужа на прокладки и колготки деньги выпрашивает, а он истерит и еще едой жену упрекает.
Именно)) На няню заработать не может, на клининг не может, на минимальный отдых женщине копеечку дать выдохнуть ненадолго от ежедневной рутины не может - именно что миску супа ей выдаст и ходит гордый и требует почитания, строит из себя главу семьи и считает вправе командовать.
+++ муж автора очень хитрож:опый манипулятор, давит автору на чувство вины и обесценивает одновременно.
Он всего лишь больше не хочет эти заниматься и никакие деньги от сдачи в аренду для него это не перекроют.
Правильно было бы ответить, что она займётся этим сама и обсудить, какую помощь он может ей в этом оказаться (на минуточку, он не отказывается сидеть с детьми, пока она будет решать эти вопросы, и даже сам это предложил). Вместо этого автор, по сути, обвинила его, что он вор. Это вместо благодарности за то, что он ее рухлядью занимался вместо неё.
Какой реакции она ждала? Оправданий и клятв? Ну-ну.
Любой из вас муж предложит сделать ДНК-тест на отцовство - так вы обoccыте все вокруг себя от возмущения, а клятое мжло, видимо, не люди, и у них другие реакции.
С какими такими же? С двумя квартирами, работающими на двух работах, содержащими жен в бесконечных декретах и обихаживающими их трухлявое имущество? Охотно верю.
прям обработался муж автора, ога... он только скулить горазд как он бедненький устал. нехватает ему тестостерона, слабак он.
у моего брата 14 автозаправочных станций и 2 строительные фирмы. приезжает на работу в 6 утра и уезжает поздно вечером, за крайние 10 лет он ни разу не был в отпуске, 4 детей у него, еще одного ребенка любовница родила и всех он содержит.
я ни разу не слышала, чтобы он жаловался или скулил как ему тяжело работать.
1. Квартира добрачная мужа, в которой мы живем.
2. Квартира с мат капиталом за счет средств родителей- сдается
3. Моя квартира, полученная от бабушки в наследство уже в браке, также сдается
И чем он недоволен? Вы бы лучше маткапитал отдали взамен на ремонт в своей квартире. То есть, вы отдаете маткапитал на его квартиру под сдачу, а он вам на 800 тысяч делает ремонт в вашей однушке. Но нет, он ваши деньги забрал себе (1\25 даже смешно обсуждать), а вашей квартирой теперь внаглую предлагает вам бсамой заниматься, он, видите ли, уже целых 30 тыщ своих туда вложил, благодетель.
если женщина умеет легко решать свои проблемы, имеет и квартиру, и машину, и стабильный доход, то муж ей нахх не нужен.
только молодой, красивый любовник для редких встреч.
"нормальная семья" с халявщиком-паразитом-манипулятором нахх.й никакой женщине не нужна.
клоуны голожопые с яйцами угомонитесь, с вами "нормальная семья" - это ад и треш, побои, унижения, убийства, изнасилования, обесценивание, нехватка денег, упреки, манипуляции и т.д.
Почему вы говорите за обеспеченных женщин? Говорите за себя.
Боже, люди, что у вас за отношения в семьях, сретесь из за своих убогих хрущевок, ни любви, ни заботы, ни радости, ничего. Зачем вы вообще женитесь, сидите в своих хрущевках в одиночестве, никто ничего не отберёт
Если гнусный муж вынуждает автора нищевать с малыми детками - то тем более непонятно, что ее с ним держит после получения наследства.
Обихаживать авторский бабушатник - это тем более не обеспечение.
И чем он недоволен? Вы бы лучше маткапитал отдали взамен на ремонт в своей квартире. То есть, вы отдаете маткапитал на его квартиру под сдачу, а он вам на 800 тысяч делает ремонт в вашей однушке. Но нет, он ваши деньги забрал себе (1\25 даже смешно обсуждать), а вашей квартирой теперь внаглую предлагает вам бсамой заниматься, он, видите ли, уже целых 30 тыщ своих туда вложил, благодетель.
Не было никакой необходимости вкладывать в жилье, купленное на родительские деньги, маткапитал, делать это - только усложнять себе жизнь в случае развода.
Сама автор это и сделала, чтобы долю в квартире иметь, уймитесь.
С какими такими же? С двумя квартирами, работающими на двух работах, содержащими жен в бесконечных декретах и обихаживающими их трухлявое имущество? Охотно верю.
в бесконечных декретах жены сидят потому что мужья не любят секс в резине и кончают в жен.
не хотите декретов - надевайте презик на член.
если у жены недвига добрачная есть, то муж-манипулятор-халявщик сразу обесценивает его называя "трухлявое имущество", чтобы отжать у жены эту недвигу.
я видела как в салоне Ламборгини мужики ходили вокруг машин (ревуэлто, хуракан, урус, авентадор) жадными глазами их разглядывали и тут же обесценивали и обс:ирали их.
но если у мужа имеется добрачный бабкин хрущ зассатый кошками с ржавыми трубами, то он приосанившись объявляет себя богатым, статусным мужиком)))
Ну, муженек ее своим же детям не особо разбежался пока что-то отписать, окромя 1\25)))) В квартиру ушел маткапитал. Из названия следует, что капитал выдается МАТЕРИ, то есть, автору. Пусть бы родители дарили сыночке квартиру без участия денег невестки. А если залезли в ее карман, то уж будье добры, как говорится
у мужа и родаки хитрожопые, такие же как и он, яблоко от яблони...
Нет, вы не так поняли. Я объяснила, что моя квартирка это безопасность меня и детей в том случае, если с нашим браком что то пойдет не так. Мы даже недавно обсуждали истории наших знакомых, где примерный семьянин непорядочно поступил со своей бывшей семьей, оставив детей на улице. А муж выкрутил так «я потратился на твою квартиру, где ты собираешься жить, когда от меня уйдешь». Он прекрасно понимает, что у меня нет родителей и другого жилья, кроме Бабушкиной. Я 5 лет в декрете
Это всем понятно. Ваш муж просто манипулятор. Я бы сама на вашем месте обиделась, если это не разводка.
Не было никакой необходимости вкладывать в жилье, купленное на родительские деньги, маткапитал, делать это - только усложнять себе жизнь в случае развода.
Сама автор это и сделала, чтобы долю в квартире иметь, уймитесь.
Ты сама уймись)) Не твое дело решать какая была необходимость у автора, а какой не было)
\\Муж был вне себя, упрекнул его квартирой, где мне и детям выписана 1/25. Что с его зп были внесены деньги в мою холупу, где я якобы собираюсь жить, когда от него уйду. \\
До л0ха дошло что его кинули. Л0х должен страдать.
Я предлагала ему составить брачный договор и выделить ему в своей квартире, которую поменяем, 1/25. Либо составить договор так, что каждый останется при своей жил площади в случае развода. Литр вообще откажусь от своей 1/25 от его квартиры. Не хочет меня слышать вообще. Занимайся сама своей квартирой, потолки я натянул, ну и ладно, не буду же я сдирать. Собирались ставить там кондиционер. Его фраза «я горбачусь на работе, чтоб обставить ТВОЮ квартиру, а ты мне такое говоришь». Ну видимо то, что я 5 лет горбачусь с общими детьми - вкладом в нашу семью не считается. Уже год веду разговор, чтоб отдать младшего в сад и выйти на работу - начинается скандал. Короче много подводных камней в наших отношениях. Складывается ощущение, что специально выворачивает некоторые вещи так, чтоб я была зависима и не вякала.
Отдавайте ребенка в сад и выходите на работу. И вообще, делайте то, что в ваших интересах. Вы что, в мусульманской стране живете?
Именно)) На няню заработать не может, на клининг не может, на минимальный отдых женщине копеечку дать выдохнуть ненадолго от ежедневной рутины не может - именно что миску супа ей выдаст и ходит гордый и требует почитания, строит из себя главу семьи и считает вправе командовать.
и ведь большинство мужиков такие...
когда же женщины начнут себя уважать и перестануть рожать от таких "обеспечунов и кормильцев"!
А чего забрасывать ? Я предлагала сходить вместе к юристу и подумать так, чтоб в случае чего каждый остался при своем. Вложений в нее было максимум тыс на 30. Так эти деньги это вложение в арендную плату, которая поступает в наш бюджет.
Если деньги от сдачи квартиры идут в общий бюджет, то почему ему сложно подниматься на 5-й этаж? Ну и наглец же. И почему у вас и детей только по 1/25, если вложили материнский капитал? Муж разводиться не собирается?
А если бы всё было наоборот. Если бы жена предложила мужу продать добрачную квартиру. Если бы он отказался, мотивируя "в случае развода..."
Ох, сколько бы местные тётки на него говен набросали...))))
Начнем с того, что это у жены после развода останутся дети, а муж будет свободен от обязательств. Это она сейчас в декрете и день сурка у нее 24/7, а он свободен. Так что мужик кайфует как обычно и хочет кайфовать еще больше.
\\тут десятки тем было про то как жена в декрете у мужа на прокладки и колготки деньги выпрашивает\\
Пусть не выпрашивают а купят на полагающиеся декретные и на накопления.
прям обработался муж автора, ога... он только скулить горазд как он бедненький устал. нехватает ему тестостерона, слабак он.
у моего брата 14 автозаправочных станций и 2 строительные фирмы. приезжает на работу в 6 утра и уезжает поздно вечером, за крайние 10 лет он ни разу не был в отпуске, 4 детей у него, еще одного ребенка любовница родила и всех он содержит.
я ни разу не слышала, чтобы он жаловался или скулил как ему тяжело работать.
Причём тут ваш брат, он готов авторский хрущ в божеский вид привести, или что, я не пойму?
И да, если бы ваш брат из-под забора телочек доставал и решал их проблемы - у него бы не было заправок.
Он всего лишь больше не хочет эти заниматься и никакие деньги от сдачи в аренду для него это не перекроют.
Правильно было бы ответить, что она займётся этим сама и обсудить, какую помощь он может ей в этом оказаться (на минуточку, он не отказывается сидеть с детьми, пока она будет решать эти вопросы, и даже сам это предложил). Вместо этого автор, по сути, обвинила его, что он вор. Это вместо благодарности за то, что он ее рухлядью занимался вместо неё.
Любой из вас муж предложит сделать ДНК-тест на отцовство - так вы обoccыте все вокруг себя от возмущения, а клятое мжло, видимо, не люди, и у них другие реакции.
ДНК-тест на отцовство можно сделать молча, никто не против.
не обязательно орать об этом жене, всем родственникам и друзьям.
квартира не рухлядь, особенно сталинка.
пятый этаж - это шикарно, никто не топает над головой, не орет, не тра:хае:тся, не двигает мебель ночью, не шумит телевизор и т.п.
нет грохота летящего мусора с высоких этажей (я живу в многоэтажке и знаю), нет шума лифта который никогда не останавливается даже ночью.
Ну, пусть не занимается)) Из-за чего сыр-бор?) Значит, не будут сдавать эту квартиру, будет стоять как есть до лучших времен. Делов то)
Весь сыр-бор из-за того, что она его, по сути, назвала вором.
За квартиру тоже ему платить, я правильно понимаю? Или пусть долги копятся, а ему потом эти проблемы решать?
Весь сыр-бор из-за того, что она его, по сути, назвала вором.
За квартиру тоже ему платить, я правильно понимаю? Или пусть долги копятся, а ему потом эти проблемы решать?
Она его никак не называла)) Она хочет выйти на работу и зарабатывать деньги, в том числе, и на содержание своей квартиры. Если он не готов ее квартиру содержать, то пусть рот свой не раскрывает и не истерит, когда она на работу хочет выйти.
Если деньги от сдачи квартиры идут в общий бюджет, то почему ему сложно подниматься на 5-й этаж? Ну и наглец же. И почему у вас и детей только по 1/25, если вложили материнский капитал? Муж разводиться не собирается?
Кто поднимается на пятый этаж - тому и решать, стоит оно того или не стоит.
Если автор считает по-другому - она может подниматься сама.
Вы как мужики, которые стонут, что женщина сама же и будет есть приготовленный обед, что ей, сложно, что ли, приготовить.
Что точно понятно - это то, что никто в этой ветке никогда не покупал квартир, не получал их в наследство, не сдавал и не делал в них ремонт.
Но мнение иметь они первые))
Кто поднимается на пятый этаж - тому и решать, стоит оно того или не стоит.
Если автор считает по-другому - она может подниматься сама.
Вы как мужики, которые стонут, что женщина сама же и будет есть приготовленный обед, что ей, сложно, что ли, приготовить.
Ну, автор считает, что ему без ужина полезнее будет) Кто ужин готовит - тот и решает)
Она его никак не называла)) Она хочет выйти на работу и зарабатывать деньги, в том числе, и на содержание своей квартиры. Если он не готов ее квартиру содержать, то пусть рот свой не раскрывает и не истерит, когда она на работу хочет выйти.
Точно так же никак не называла, как не называют свою жену мужчина, который говорит ей, что хочет сделать ДНК-тест.
Пусть идёт, но будет готова к тому, что уровень жизни снизится, т.к. муж в прежнем объёме зарабатывать не сможет из-за появившихся обязанностей в быту, и что в бюджет тоже придётся вкладываться.
Или снова речь о самостоятельности по-вумански? Что он должен все сделать, чтобы дать ей возможность решить свои проблемы и называть это «все сама»?
вот именно. очень хитровыделанный муж у автора.
Боже, люди, что у вас за отношения в семьях, сретесь из за своих убогих хрущевок, ни любви, ни заботы, ни радости, ничего. Зачем вы вообще женитесь, сидите в своих хрущевках в одиночестве, никто ничего не отберёт
как видно из темы, автор не получает от мужа ни любви, ни заботы, ни радости, ничего.
только одни манипуляции от него и обесценивание автора.
Если гнусный муж вынуждает автора нищевать с малыми детками - то тем более непонятно, что ее с ним держит после получения наследства.
Обихаживать авторский бабушатник - это тем более не обеспечение.
не обесценивай квартиру автора
такие "бабушатники" стоят несколько миллионов и бесплатно их не раздают.