Мой младший сын, ему 8 лет, тяжело болен, у него лейкемия. Когда выяснилось что нужна пересадка км, мы всей семьёй пошли проверяться и я, и муж, и наша старшая дочь(имя изменила) Жанна(19 лет), и мои …
У нас в аптеках продаётся якобы лекарство "Антистакс"
Якобы, это полифенолы из красного винограда. От отёков
врачи прописывают российские.
А в США это - считается БАД. И 2 десятка фирм производят
это же вещество из косточек винограда. И продают как БАД.
Значит в рамках РФ данный препарат свою эффективность доказал.
Причем тут съедобные или не съедобные?
Лекарство это то что лечит, чтобы зарегистрировать что-то как лекарство необходимо провести клинические исследования и доказать эффективность.
У бадов такого требования нет.
Мешай мел и продавай как средство для увеличения потенции, и к тебе никаких вопросов не будет.
С витамином С, формы витамина С предназначеные для лечения и используемые для лечения таки зарегистрированы как лекарственный препарат.
А вот тот витамин С что бад, это так для профилактики
У нас кто взятку даст в минздрав - тот и пропихнёт свою продукцию
на прилавки российских аптек
И чем вам не нравится фирма Solgar, которая проделала это
и теперь её продукция продаётся в ассортименте именно через аптеки.
По тройной цене.
И что ? Теперь их продукция стала лекарством ?
У нас кто взятку даст в минздрав - тот и пропихнёт свою продукцию
на прилавки российских аптек
И чем вам не нравится фирма Solgar, которая проделала это
и теперь её продукция продаётся в ассортименте именно через аптеки.
По тройной цене.
И что ? Теперь их продукция стала лекарством ?
О, вы уже специалист по регистрации лекарственных препаратов?
И я покупал, пробоваал его, и моя сестра, и зятю какой-то врач троечник прописал.
Пустышка какая-то. Но ! За счёт того, что "это" назвали лекарством,
цену в 10 раз повысили.
Посмотрите цены на антистакс сегодня.
А действующее вещество - то же самое, оно там единственный компонент. Проантацианидины из листьев красного винограда.
И я покупал, пробоваал его, и моя сестра, и зятю какой-то врач троечник прописал.
Пустышка какая-то. Но ! За счёт того, что "это" назвали лекарством,
цену в 10 раз повысили.
Посмотрите цены на антистакс сегодня.
А действующее вещество - то же самое, оно там единственный компонент. Проантацианидины из листьев красного винограда.
Я лично не пробовала его.
Нг судить об эффективности препарата, просто потому что вам не помогло, ну такое себе
Я смотрю, это вы у нас специалист. По лоббированию тех или иных препаратов в сети российских аптек.
Типа, без разрешения вашей конторы, выдающей какие-то разрешения
- это всё фу-уу ! Бады ! Фу-у !
А вот если призводитель заплатит взятку в российскую коррумпированную систему - то тогда да ! Это - лекарства !
Я лично не пробовала его.
Нг судить об эффективности препарата, просто потому что вам не помогло, ну такое себе
Очень смешно. А как вы предлагаете судить ?
За собственные деньги нанять 20 тысяч добровольцев,
бросить работу, да ?
Разбить их на 2 группы... И 2 года самому, вместо научно-исследовательских институтов, изучать, что будет с одной и второй группой ?
Мда. Заставлять дочь сдавать костный мозг, потому что нет денег на донора как это по российски
До. лбоящеры в другой теме мне весь день доказывали, что диточек можно и нужно рожать без денег, а результат здесь - наплодились как тупые коты и толком ни одному ребенку дать ничего не могут
Я смотрю, это вы у нас специалист. По лоббированию тех или иных препаратов в сети российских аптек.
Типа, без разрешения вашей конторы, выдающей какие-то разрешения
- это всё фу-уу ! Бады ! Фу-у !
А вот если призводитель заплатит взятку в российскую коррумпированную систему - то тогда да ! Это - лекарства !
Да поечем тут РФ?
Ваш грибы во всех странах не лекарство
Мда. Заставлять дочь сдавать костный мозг, потому что нет денег на донора как это по российски
До. лбоящеры в другой теме мне весь день доказывали, что диточек можно и нужно рожать без денег, а результат здесь - наплодились как тупые коты и толком ни одному ребенку дать ничего не могут
Обязательно свою тупость всем демонстрировать?
Во-первых, очень трудно самого подходящего донора найти.
Во-вторых, очень мало есть времени на такие поиски.
Больной умрёт раньше.
В-третьих, это по деньгам может оказаться тоже очень дорого.
Насколько вы компетентны в этом вопросе ?
В Японии ими официально лечат в гос. больницах.
Более того, есть уголовная ответственность за попытки вывозить препараты за пределы страны.
В США официально применяют смешанную терапию.
То есть грибы не вместо других видов лечения,
а вместе с другими назначенными видами лечения.
В Китае фунгуротерапию применяют два крупнейших в стране
онкологических центра.
Во-первых, очень трудно самого подходящего донора найти.
Во-вторых, очень мало есть времени на такие поиски.
Больной умрёт раньше.
В-третьих, это по деньгам может оказаться тоже очень дорого.
А кто заставлял рожать аж двоих и мешал переехать в Европу где с этим всем легче?
Одна дочь 19 лет 40 кг недокормленная от худобы переламывается
Второй вообще больной получился
Где мозги??? Ну почему люди такие тупые
А кто заставлял рожать аж двоих и мешал переехать в Европу где с этим всем легче?
Ну, вы уже тролизм включили.
А он неуместен в теме этой ветки. Ребёнок автора ветки
болен, и его жизнь находится в серьёзной опасности.
Если вы ищете повод для приколов и шуток - то не к месту.
Насколько вы компетентны в этом вопросе ?
В Японии ими официально лечат в гос. больницах.
Более того, есть уголовная ответственность за попытки вывозить препараты за пределы страны.
В США официально применяют смешанную терапию.
То есть грибы не вместо других видов лечения,
а вместе с другими назначенными видами лечения.
В Китае фунгуротерапию применяют два крупнейших в стране
онкологических центра.
По китаю, зашла на сайт медтуризма онкологического центра г. Фуда.
Никакой фунготреапии, стандартные международные методы.
Что за ведущие клиники Китая лечат грибами?
Я вам не официант...Как бы объяснить.
Не подряжался вам ссылки искать и на блюдечке подносить.
Надо вам - гугл в помощь.
И почитайте в поиске: Япония фунгуротерапия
и Китай фунгуротерапия
Про Lancet именно вы упомянули. А что касается японцев и китайцев, они также активно публикуются в англоязычных журналах.
Но проблема состоит в том, что вы втюхиваете здесь средство с недоказанной эффективностью и неизвестными побочными эффектами. Поэтому именно вы должны предоставить то самое волшебное блюдечко с доказательствами, а не впадать в истерику.
Так дочь метр с кепкой, всего-то 1,55. Плюс она ещё и веганка. Не удивлюсь, если у неё не только вес недостаточный, но и по иным параметрам непорядок в организме. Всё-таки на подобном рационе веганы принимают дополнительно и добавки и витамины.
Не уверена, что в её нынешнем состоянии она вообще пригодна для забора крови и прочего, всё-таки донор должен быть как минимум сам здоров...
Ну, вы уже тролизм включили.
А он неуместен в теме этой ветки. Ребёнок автора ветки
болен, и его жизнь находится в серьёзной опасности.
Если вы ищете повод для приколов и шуток - то не к месту.
Я не троллю, это походу админы весь день прикалываются и троллят
Вы читали текст. Там и первая дочь заморыш 155 см в 19 лет 40 кг, её саму скорее всего лечить нужно это ненормально
А они хотят последние силы из неё высосать
Вот что за дебилизм рожать в государстве где одного то ребенка потянуть сложно и за лечение три квартиры отдашь
Я живу в стране где дорогущие лекарства можно достать бесплатно, поэтому не знаю чем помочь
Но донорство несчастной худышки вообще не вариант она сама может умереть
Про Lancet именно вы упомянули. А что касается японцев и китайцев, они также активно публикуются в англоязычных журналах.
Но проблема состоит в том, что вы втюхиваете здесь средство с недоказанной эффективностью и неизвестными побочными эффектами. Поэтому именно вы должны предоставить то самое волшебное блюдечко с доказательствами, а не впадать в истерику.
Вам я ничего не втюхиваю. И я не продавец этих бадов.
А я их потребитель, причём про китайские по 2 грамма узнал
сравнительно недавно. Выпил 2 коробки уже, экономил их.
Так дочь метр с кепкой, всего-то 1,55. Плюс она ещё и веганка. Не удивлюсь, если у неё не только вес недостаточный, но и по иным параметрам непорядок в организме. Всё-таки на подобном рационе веганы принимают дополнительно и добавки и витамины.
Не уверена, что в её нынешнем состоянии она вообще пригодна для забора крови и прочего, всё-таки донор должен быть как минимум сам здоров...
Лайк. Тоже самое только что написала мысли совпадают
Точно админы решили поиздеваться сегодня, но к сожалению недалеких умом полно
Я не троллю, это походу админы весь день прикалываются и троллят
Вы читали текст. Там и первая дочь заморыш 155 см в 19 лет 40 кг, её саму скорее всего лечить нужно это ненормально
А они хотят последние силы из неё высосать
Вот что за дебилизм рожать в государстве где одного то ребенка потянуть сложно и за лечение три квартиры отдашь
Я живу в стране где дорогущие лекарства можно достать бесплатно, поэтому не знаю чем помочь
Но донорство несчастной худышки вообще не вариант она сама может умереть
Человек в 19 лет сам решает как ему питаться, причём тут родители?
И причём тут вообще деньги в данном случае? Вам что донор это как хлеб в магазине, приишел и бери, вопрос цены?
Почитайте уже почему врачи предпочитают в качестве донора использовать сиблингов, а не когюго то другого
Лайк. Тоже самое только что написала мысли совпадают
Точно админы решили поиздеваться сегодня, но к сожалению недалеких умом полно
Да народ, похоже, думает, что донором стать, как в киношку прогуляться. Либо и вправду админы разводку запустили, тьфу на них в таком случае, не стоит на подобные темы шутить.-((
В отличии от вас, я не советую больным людям, через силу жрать грибы, эффективность которых не доказана
Не хотел вам писать обзывательства... Но похоже, вы именно их и заслуживаете своей туупизной.
Человек умирает. Так понятно объясняю ? И он умрёт с высокой
долей вероятности.
Поэтому любые безобидные меры, которые могут уменьшить
эту вероятность - сейчас оправданы.
Потом - будет поздно.
Могут ли вылечить эти бета-глюканы рак ?
Для этого надо понимать, а как организм человека или живтоного борется с раком ?
Раковые клетки образуются у всех ежесекундно.
Но клетки нашего иммунитета распознают их, и вовремя убивают.
Кто именно убивает ? Как называются эти клетки ? Скажите мне, медик ? И через какой механизм ?
А теперь представьте себе, что вам иммунитет не видел какую-то мутацию клетки в раковую, два месяца. И они расплодились
миллиардами.
А теперь вы сделаете эти раковые клетки видимыми для атаки иммунитета. Он справится ?
Не факт. Раковых леток уже слишком много. Они переросли критическую массу. А одна клетка, убивающая раковые - она имеет ограниченную пропускную способность.
И потом сама изнашивается и гибнет. Что быстрее теперь будет происходить - таком и будет итог борьбы с раком.
Раковые клетки станут размножаться быстрее, чем клетки иммунитета будут успевать их убивать.
И на таком этапе рака, бета-глюканы вас уже не спасут.
Раньше надо было.
И причём тут вообще деньги в данном случае? Вам что донор это как хлеб в магазине, приишел и бери, вопрос цены?
Почитайте уже почему врачи предпочитают в качестве донора использовать сиблингов, а не когюго то другого
Отвалите от ребенка. В 19 лет она тоже ещё ребенок и все решила, что вы насели на неё кучей
Могу помочь советом - автору брать ж. в руки и ехать в Германию. У моих дальних родственников племянница болела этой болезнью врачи в Москве и всем снг ничего не могли сделать, в Германии вылечили
Автор тупо теряет время
Да врачи могут предпочитать многое, вопрос в том, что к состоянию здоровья донора есть требования, и они немаленькие.
Дева в 19 лет при росте 1,55 весит 40 кг, это кожа и кости...плюс если она реально веганит, у неё могу быть и другие дефициты по части здоровья.
Да, брата её жаль, но при нынешних показателях девочку, скорее всего, даже не возьмут, это небезопасно для неё самой.
Отвалите от ребенка. В 19 лет она тоже ещё ребенок и все решила, что вы насели на неё кучей
Могу помочь советом - автору брать ж. в руки и ехать в Германию. У моих дальних родственников племянница болела этой болезнью врачи в Москве и всем снг ничего не могли сделать, в Германии вылечили
Автор тупо теряет время
Накой рожать целую кучу чтобы что?
Один ребёнок был донором органов для другого любимого и сдох чтоб любимка жил
Обнаглевшие мраззи. Ищите другие варианты в своей великой России
Не хотел вам писать обзывательства... Но похоже, вы именно их и заслуживаете своей туупизной.
долей вероятности.
Потом - будет поздно.
Для этого надо понимать, а как организм человека или живтоного борется с раком ?
Кто именно убивает ? Как называются эти клетки ? Скажите мне, медик ? И через какой механизм ?
А теперь представьте себе, что вам иммунитет не видел какую-то мутацию клетки в раковую, два месяца. И они расплодились
миллиардами.
А теперь вы сделаете эти раковые клетки видимыми для атаки иммунитета. Он справится ?
Не факт. Раковых леток уже слишком много. Они переросли критическую массу. А одна клетка, убивающая раковые - она имеет ограниченную пропускную способность.
И потом сама изнашивается и гибнет. Что быстрее теперь будет происходить - таком и будет итог борьбы с раком.
Раковые клетки станут размножаться быстрее, чем клетки иммунитета будут успевать их убивать.
Раньше надо было.
Тупизна похоже у вас!
С какого вы решили что грибы хоть на каком то этапе помогают лечить рак?
С какого вы решили, что человек умирает? Отказ одного донора это отказ одного донора. Есть ещё родители, которые совместимы на 50%, и есть неродственные доноры.
Но нееее, давай через силу жрать грибы
Автор тупо теряет время
Германия не лечит бесплатно посторонних. А лечиться за свои там дорого.
Автор тупо теряет время
В России угробят, скорее всего.
Но тот же Олег Тиньков в своих интервью, как он болел лейкозом и лечился в Германии, сказал, что ему лечение в Германии обошлось в 300 тысяч евро.
У всех есть лишние 300 тысяч евро ? Сомневаюсь.
долей вероятности.
Потом - будет поздно.
миллиардами.
Раньше надо было.
По вашему чоо клетка рака мозга, что клетка рака почки это одинаковая клетка и потому на неё ваши грибы действуют одинаково?
Автор тупо теряет время
Для чего в Германию? Что там такого делают, чего нет в РФ, расскажите нам
Да врачи могут предпочитать многое, вопрос в том, что к состоянию здоровья донора есть требования, и они немаленькие.
Дева в 19 лет при росте 1,55 весит 40 кг, это кожа и кости...плюс если она реально веганит, у неё могу быть и другие дефициты по части здоровья.
Да, брата её жаль, но при нынешних показателях девочку, скорее всего, даже не возьмут, это небезопасно для неё самой.
Ну тут с вами спорить не буду не буду, врачам виднее.
Хотя, если говорить о донорстве КМ, то там особых требований по здоровью донора нет.
Почитайте, там космонавтом быть совершенно не обязательно
Но тот же Олег Тиньков в своих интервью, как он болел лейкозом и лечился в Германии, сказал, что ему лечение в Германии обошлось в 300 тысяч евро.
Я написала как. Варианты есть всегда. Надо стучаться во все двери.
Кстати, с Тиньковым показательно, не хотят олигархи лечиться в родной стране
Да с чего вы это взяли то?
Что делают в Германии чего нет в РФ?
Хотя я читала ваш опус о том, как в РФ медсестры якобы стерильными боксами пользоваться не умеют и из за этого пациенты мрут....
Безопасность - да. Потому что это грибной суп.
Эффективность ? Для профилактики - да. И то !
Снижение вероятности заболеть любым видом рака в 10-15 раз
например - это эффективность ? Или это неэффективность ?
По статистике, в РФ от онкологии в год умирает 300 тысяч человек.
А умирало бы не 300 а 30 тысяч. Это - эффективность
в масштабе популяции ?
Эффективность в лечении - это уже другое.
Но есть вот на сайте онкогриб заявления лечащего онколога,
что бетаглюканы вчетверо повышают эффективность химиотерапии.
Не знаю, откуда он взял эти цифры.
И будет ли родным легче, если эффективность химиотерапии в 4 раза станет выше, а больной всё равно умрёт ?