Гость
Статьи
Дочь отказывается …

Дочь отказывается пожертвовать костный мозг для брата

Мой младший сын, ему 8 лет, тяжело болен, у него лейкемия. Когда выяснилось что нужна пересадка км, мы всей семьёй пошли проверяться и я, и муж, и наша старшая дочь(имя изменила) Жанна(19 лет), и мои …

Нина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У нас в аптеках продаётся якобы лекарство "Антистакс"

Якобы, это полифенолы из красного винограда. От отёков
врачи прописывают российские.

А в США это - считается БАД. И 2 десятка фирм производят
это же вещество из косточек винограда. И продают как БАД.

Значит в рамках РФ данный препарат свою эффективность доказал.

Гость
Гость

Причем тут съедобные или не съедобные?
Лекарство это то что лечит, чтобы зарегистрировать что-то как лекарство необходимо провести клинические исследования и доказать эффективность.
У бадов такого требования нет.
Мешай мел и продавай как средство для увеличения потенции, и к тебе никаких вопросов не будет.
С витамином С, формы витамина С предназначеные для лечения и используемые для лечения таки зарегистрированы как лекарственный препарат.
А вот тот витамин С что бад, это так для профилактики

У нас кто взятку даст в минздрав - тот и пропихнёт свою продукцию
на прилавки российских аптек

И чем вам не нравится фирма Solgar, которая проделала это
и теперь её продукция продаётся в ассортименте именно через аптеки.

По тройной цене.

И что ? Теперь их продукция стала лекарством ?

Гость
Гость

Базы, возможно, есть.

Но вы попробуйте воспользоваться, скажем, донором-американцем.

Или из ЮАР. У вас получится это ? )) В России ? )

Донор из юар россиянину вряд л подойдёт.
А вот донорами например из Израиля или той же Германии пользуются спокойно

Гость
Гость

У нас кто взятку даст в минздрав - тот и пропихнёт свою продукцию
на прилавки российских аптек

И чем вам не нравится фирма Solgar, которая проделала это
и теперь её продукция продаётся в ассортименте именно через аптеки.

По тройной цене.

И что ? Теперь их продукция стала лекарством ?

О, вы уже специалист по регистрации лекарственных препаратов?

Гость
Гость

Значит в рамках РФ данный препарат свою эффективность доказал.

И я покупал, пробоваал его, и моя сестра, и зятю какой-то врач троечник прописал.

Пустышка какая-то. Но ! За счёт того, что "это" назвали лекарством,
цену в 10 раз повысили.

Посмотрите цены на антистакс сегодня.

А действующее вещество - то же самое, оно там единственный компонент. Проантацианидины из листьев красного винограда.

Гость
Гость

Донор из юар россиянину вряд л подойдёт.
А вот донорами например из Израиля или той же Германии пользуются спокойно

Вы лично знаете доказанные случаи ?

Гость
Гость

И я покупал, пробоваал его, и моя сестра, и зятю какой-то врач троечник прописал.

Пустышка какая-то. Но ! За счёт того, что "это" назвали лекарством,
цену в 10 раз повысили.

Посмотрите цены на антистакс сегодня.

А действующее вещество - то же самое, оно там единственный компонент. Проантацианидины из листьев красного винограда.

Я лично не пробовала его.
Нг судить об эффективности препарата, просто потому что вам не помогло, ну такое себе

Гость
Гость

О, вы уже специалист по регистрации лекарственных препаратов?

Я смотрю, это вы у нас специалист. По лоббированию тех или иных препаратов в сети российских аптек.

Типа, без разрешения вашей конторы, выдающей какие-то разрешения
- это всё фу-уу ! Бады ! Фу-у !

А вот если призводитель заплатит взятку в российскую коррумпированную систему - то тогда да ! Это - лекарства !

Гость
Гость

Базы, возможно, есть.

Но вы попробуйте воспользоваться, скажем, донором-американцем.

Или из ЮАР. У вас получится это ? )) В России ? )

В России хз, даже в Германии хз, а вот каким-нить австрияком или бельгийцем - запросто.-)

Гость
Гость

Я лично не пробовала его.
Нг судить об эффективности препарата, просто потому что вам не помогло, ну такое себе

Очень смешно. А как вы предлагаете судить ?

За собственные деньги нанять 20 тысяч добровольцев,
бросить работу, да ?

Разбить их на 2 группы... И 2 года самому, вместо научно-исследовательских институтов, изучать, что будет с одной и второй группой ?

Гость
Гость

Вы лично знаете доказанные случаи ?

Доказанные случаи чего?
Использования зарубежных доноров?
Так эта услуга платная, не входит в омс, оплачивать её помогают фонды.
По отчётам фонда можно увидеть, чоо данная услуга периодически оплачивается

Гость

Мда. Заставлять дочь сдавать костный мозг, потому что нет денег на донора как это по российски
До. лбоящеры в другой теме мне весь день доказывали, что диточек можно и нужно рожать без денег, а результат здесь - наплодились как тупые коты и толком ни одному ребенку дать ничего не могут

Гость
Гость

Я смотрю, это вы у нас специалист. По лоббированию тех или иных препаратов в сети российских аптек.

Типа, без разрешения вашей конторы, выдающей какие-то разрешения
- это всё фу-уу ! Бады ! Фу-у !

А вот если призводитель заплатит взятку в российскую коррумпированную систему - то тогда да ! Это - лекарства !

Да поечем тут РФ?
Ваш грибы во всех странах не лекарство

Гость
Гость

Мда. Заставлять дочь сдавать костный мозг, потому что нет денег на донора как это по российски
До. лбоящеры в другой теме мне весь день доказывали, что диточек можно и нужно рожать без денег, а результат здесь - наплодились как тупые коты и толком ни одному ребенку дать ничего не могут

Обязательно свою тупость всем демонстрировать?

Гость
Гость

Во-первых, очень трудно самого подходящего донора найти.

Во-вторых, очень мало есть времени на такие поиски.
Больной умрёт раньше.

В-третьих, это по деньгам может оказаться тоже очень дорого.

Гость
Гость

Обязательно свою тупость всем демонстрировать?

Ну терплю же ваши демонстрации. Тупых овулях скачущих : бог дал зайку даст и на лужайку. Велкам ту реальность раши

Гость
Гость

Да поечем тут РФ?

Насколько вы компетентны в этом вопросе ?

В Японии ими официально лечат в гос. больницах.

Более того, есть уголовная ответственность за попытки вывозить препараты за пределы страны.

В США официально применяют смешанную терапию.

То есть грибы не вместо других видов лечения,
а вместе с другими назначенными видами лечения.

В Китае фунгуротерапию применяют два крупнейших в стране
онкологических центра.

Гость
Гость

Ну терплю же ваши демонстрации. Тупых овулях скачущих : бог дал зайку даст и на лужайку. Велкам ту реальность раши

О чем ты, болезный?

Гость
Гость

Во-первых, очень трудно самого подходящего донора найти.

Во-вторых, очень мало есть времени на такие поиски.
Больной умрёт раньше.

В-третьих, это по деньгам может оказаться тоже очень дорого.

А кто заставлял рожать аж двоих и мешал переехать в Европу где с этим всем легче?
Одна дочь 19 лет 40 кг недокормленная от худобы переламывается
Второй вообще больной получился
Где мозги??? Ну почему люди такие тупые

Гость
Гость

А кто заставлял рожать аж двоих и мешал переехать в Европу где с этим всем легче?

Ну, вы уже тролизм включили.

А он неуместен в теме этой ветки. Ребёнок автора ветки
болен, и его жизнь находится в серьёзной опасности.

Если вы ищете повод для приколов и шуток - то не к месту.

Гость
Гость

Да поечем тут РФ?

Вы вообще разделяйте понятия: для лечения и для профилактики.

Вы вообще какое-то отношение к медицине имеете ?

Гость
Гость

Насколько вы компетентны в этом вопросе ?

В Японии ими официально лечат в гос. больницах.

Более того, есть уголовная ответственность за попытки вывозить препараты за пределы страны.

В США официально применяют смешанную терапию.

То есть грибы не вместо других видов лечения,
а вместе с другими назначенными видами лечения.

В Китае фунгуротерапию применяют два крупнейших в стране
онкологических центра.

По китаю, зашла на сайт медтуризма онкологического центра г. Фуда.
Никакой фунготреапии, стандартные международные методы.
Что за ведущие клиники Китая лечат грибами?

Гость
Гость

Я вам не официант...Как бы объяснить.

Не подряжался вам ссылки искать и на блюдечке подносить.

Надо вам - гугл в помощь.

И почитайте в поиске: Япония фунгуротерапия

и Китай фунгуротерапия

Про Lancet именно вы упомянули. А что касается японцев и китайцев, они также активно публикуются в англоязычных журналах.
Но проблема состоит в том, что вы втюхиваете здесь средство с недоказанной эффективностью и неизвестными побочными эффектами. Поэтому именно вы должны предоставить то самое волшебное блюдечко с доказательствами, а не впадать в истерику.

Гость
Гость

По китаю, зашла на сайт медтуризма онкологического центра г. Фуда.
Никакой фунготреапии, стандартные международные методы.
Что за ведущие клиники Китая лечат грибами?

Я название сайта онкогриб приводил выше.

Посетите - там вроде видел, с какими клиниками сотрудничают.

Гость
Гость

Причем тут Европа? Что в ней легче?
Почему нельзя рожать двоих?

Гость
Гость

Так дочь метр с кепкой, всего-то 1,55. Плюс она ещё и веганка. Не удивлюсь, если у неё не только вес недостаточный, но и по иным параметрам непорядок в организме. Всё-таки на подобном рационе веганы принимают дополнительно и добавки и витамины.
Не уверена, что в её нынешнем состоянии она вообще пригодна для забора крови и прочего, всё-таки донор должен быть как минимум сам здоров...

Гость
Гость

Ну, вы уже тролизм включили.

А он неуместен в теме этой ветки. Ребёнок автора ветки
болен, и его жизнь находится в серьёзной опасности.

Если вы ищете повод для приколов и шуток - то не к месту.

Я не троллю, это походу админы весь день прикалываются и троллят
Вы читали текст. Там и первая дочь заморыш 155 см в 19 лет 40 кг, её саму скорее всего лечить нужно это ненормально
А они хотят последние силы из неё высосать
Вот что за дебилизм рожать в государстве где одного то ребенка потянуть сложно и за лечение три квартиры отдашь
Я живу в стране где дорогущие лекарства можно достать бесплатно, поэтому не знаю чем помочь
Но донорство несчастной худышки вообще не вариант она сама может умереть

Гость
Гость

Вы вообще разделяйте понятия: для лечения и для профилактики.

Вы вообще какое-то отношение к медицине имеете ?

В отличии от вас, я не советую больным людям, через силу жрать грибы, эффективность которых не доказана

Гость
Гость

Про Lancet именно вы упомянули. А что касается японцев и китайцев, они также активно публикуются в англоязычных журналах.
Но проблема состоит в том, что вы втюхиваете здесь средство с недоказанной эффективностью и неизвестными побочными эффектами. Поэтому именно вы должны предоставить то самое волшебное блюдечко с доказательствами, а не впадать в истерику.

Вам я ничего не втюхиваю. И я не продавец этих бадов.

А я их потребитель, причём про китайские по 2 грамма узнал
сравнительно недавно. Выпил 2 коробки уже, экономил их.

Гость
Гость

Так дочь метр с кепкой, всего-то 1,55. Плюс она ещё и веганка. Не удивлюсь, если у неё не только вес недостаточный, но и по иным параметрам непорядок в организме. Всё-таки на подобном рационе веганы принимают дополнительно и добавки и витамины.
Не уверена, что в её нынешнем состоянии она вообще пригодна для забора крови и прочего, всё-таки донор должен быть как минимум сам здоров...

Лайк. Тоже самое только что написала мысли совпадают
Точно админы решили поиздеваться сегодня, но к сожалению недалеких умом полно

Гость
Гость

Я название сайта онкогриб приводил выше.

Посетите - там вроде видел, с какими клиниками сотрудничают.

Сейчас гляну.
Но пока тут искала фунготерапию, нашла интересную статью об опасности фунготреапии, и писали её учёные микологи....
Так что не все так однозначно выходит

Гость
Гость

Я не троллю, это походу админы весь день прикалываются и троллят
Вы читали текст. Там и первая дочь заморыш 155 см в 19 лет 40 кг, её саму скорее всего лечить нужно это ненормально
А они хотят последние силы из неё высосать
Вот что за дебилизм рожать в государстве где одного то ребенка потянуть сложно и за лечение три квартиры отдашь
Я живу в стране где дорогущие лекарства можно достать бесплатно, поэтому не знаю чем помочь
Но донорство несчастной худышки вообще не вариант она сама может умереть

Человек в 19 лет сам решает как ему питаться, причём тут родители?
И причём тут вообще деньги в данном случае? Вам что донор это как хлеб в магазине, приишел и бери, вопрос цены?
Почитайте уже почему врачи предпочитают в качестве донора использовать сиблингов, а не когюго то другого

Гость
Гость

Лайк. Тоже самое только что написала мысли совпадают
Точно админы решили поиздеваться сегодня, но к сожалению недалеких умом полно

Да народ, похоже, думает, что донором стать, как в киношку прогуляться. Либо и вправду админы разводку запустили, тьфу на них в таком случае, не стоит на подобные темы шутить.-((

Гость
Гость

Я вас больше разочарую )) Рак лечит не гематолог...

А онколог. Это - два разных врача.

В России - гематологи. Но, возможно, в разных центрах по-разному, но в любом случае, не биохимик.

Гость
Гость

В отличии от вас, я не советую больным людям, через силу жрать грибы, эффективность которых не доказана

Не хотел вам писать обзывательства... Но похоже, вы именно их и заслуживаете своей туупизной.

Человек умирает. Так понятно объясняю ? И он умрёт с высокой
долей вероятности.

Поэтому любые безобидные меры, которые могут уменьшить
эту вероятность - сейчас оправданы.

Потом - будет поздно.

Могут ли вылечить эти бета-глюканы рак ?

Для этого надо понимать, а как организм человека или живтоного борется с раком ?

Раковые клетки образуются у всех ежесекундно.

Но клетки нашего иммунитета распознают их, и вовремя убивают.

Кто именно убивает ? Как называются эти клетки ? Скажите мне, медик ? И через какой механизм ?

А теперь представьте себе, что вам иммунитет не видел какую-то мутацию клетки в раковую, два месяца. И они расплодились
миллиардами.

А теперь вы сделаете эти раковые клетки видимыми для атаки иммунитета. Он справится ?

Не факт. Раковых леток уже слишком много. Они переросли критическую массу. А одна клетка, убивающая раковые - она имеет ограниченную пропускную способность.

И потом сама изнашивается и гибнет. Что быстрее теперь будет происходить - таком и будет итог борьбы с раком.

Раковые клетки станут размножаться быстрее, чем клетки иммунитета будут успевать их убивать.

И на таком этапе рака, бета-глюканы вас уже не спасут.
Раньше надо было.

Гость
Гость

И причём тут вообще деньги в данном случае? Вам что донор это как хлеб в магазине, приишел и бери, вопрос цены?
Почитайте уже почему врачи предпочитают в качестве донора использовать сиблингов, а не когюго то другого

Отвалите от ребенка. В 19 лет она тоже ещё ребенок и все решила, что вы насели на неё кучей
Могу помочь советом - автору брать ж. в руки и ехать в Германию. У моих дальних родственников племянница болела этой болезнью врачи в Москве и всем снг ничего не могли сделать, в Германии вылечили
Автор тупо теряет время

Гость
Гость

Вам я ничего не втюхиваю. И я не продавец этих бадов.

А я их потребитель, причём про китайские по 2 грамма узнал
сравнительно недавно. Выпил 2 коробки уже, экономил их.

И это доказывает их эффективность и безопасность в лечении лейкоза у ребёнка?

Гость
Гость

Да врачи могут предпочитать многое, вопрос в том, что к состоянию здоровья донора есть требования, и они немаленькие.
Дева в 19 лет при росте 1,55 весит 40 кг, это кожа и кости...плюс если она реально веганит, у неё могу быть и другие дефициты по части здоровья.
Да, брата её жаль, но при нынешних показателях девочку, скорее всего, даже не возьмут, это небезопасно для неё самой.

Гость
Гость

Отвалите от ребенка. В 19 лет она тоже ещё ребенок и все решила, что вы насели на неё кучей
Могу помочь советом - автору брать ж. в руки и ехать в Германию. У моих дальних родственников племянница болела этой болезнью врачи в Москве и всем снг ничего не могли сделать, в Германии вылечили
Автор тупо теряет время

Накой рожать целую кучу чтобы что?
Один ребёнок был донором органов для другого любимого и сдох чтоб любимка жил
Обнаглевшие мраззи. Ищите другие варианты в своей великой России

Гость
Гость

Не хотел вам писать обзывательства... Но похоже, вы именно их и заслуживаете своей туупизной.

долей вероятности.

Потом - будет поздно.

Для этого надо понимать, а как организм человека или живтоного борется с раком ?

Кто именно убивает ? Как называются эти клетки ? Скажите мне, медик ? И через какой механизм ?

А теперь представьте себе, что вам иммунитет не видел какую-то мутацию клетки в раковую, два месяца. И они расплодились
миллиардами.

А теперь вы сделаете эти раковые клетки видимыми для атаки иммунитета. Он справится ?

Не факт. Раковых леток уже слишком много. Они переросли критическую массу. А одна клетка, убивающая раковые - она имеет ограниченную пропускную способность.

И потом сама изнашивается и гибнет. Что быстрее теперь будет происходить - таком и будет итог борьбы с раком.

Раковые клетки станут размножаться быстрее, чем клетки иммунитета будут успевать их убивать.

Раньше надо было.

Тупизна похоже у вас!
С какого вы решили что грибы хоть на каком то этапе помогают лечить рак?
С какого вы решили, что человек умирает? Отказ одного донора это отказ одного донора. Есть ещё родители, которые совместимы на 50%, и есть неродственные доноры.
Но нееее, давай через силу жрать грибы

Гость
Гость

Автор тупо теряет время

Германия не лечит бесплатно посторонних. А лечиться за свои там дорого.

Гость
Гость

Автор тупо теряет время

В России угробят, скорее всего.

Но тот же Олег Тиньков в своих интервью, как он болел лейкозом и лечился в Германии, сказал, что ему лечение в Германии обошлось в 300 тысяч евро.

У всех есть лишние 300 тысяч евро ? Сомневаюсь.

Гость
Гость

долей вероятности.

Потом - будет поздно.

миллиардами.

Раньше надо было.

По вашему чоо клетка рака мозга, что клетка рака почки это одинаковая клетка и потому на неё ваши грибы действуют одинаково?

Гость
Гость

Автор тупо теряет время

Для чего в Германию? Что там такого делают, чего нет в РФ, расскажите нам

Гость
Гость

Германия не лечит бесплатно посторонних. А лечиться за свои там дорого.

Пусть едут нелегалами беженцами. Бросают все. Если любят так сына
Пока я вижу наглое желание решить проблему за счёт дочери

Гость
Гость

Да врачи могут предпочитать многое, вопрос в том, что к состоянию здоровья донора есть требования, и они немаленькие.
Дева в 19 лет при росте 1,55 весит 40 кг, это кожа и кости...плюс если она реально веганит, у неё могу быть и другие дефициты по части здоровья.
Да, брата её жаль, но при нынешних показателях девочку, скорее всего, даже не возьмут, это небезопасно для неё самой.

Ну тут с вами спорить не буду не буду, врачам виднее.
Хотя, если говорить о донорстве КМ, то там особых требований по здоровью донора нет.
Почитайте, там космонавтом быть совершенно не обязательно

Гость
Гость

Накой рожать целую кучу чтобы что?
Один ребёнок был донором органов для другого любимого и сдох чтоб любимка жил
Обнаглевшие мраззи. Ищите другие варианты в своей великой России

Причем тут количество детей? Вы сумасшедшая что ли?

Гость
Гость

Но тот же Олег Тиньков в своих интервью, как он болел лейкозом и лечился в Германии, сказал, что ему лечение в Германии обошлось в 300 тысяч евро.

Я написала как. Варианты есть всегда. Надо стучаться во все двери.

Кстати, с Тиньковым показательно, не хотят олигархи лечиться в родной стране

Гость
Гость

Да с чего вы это взяли то?
Что делают в Германии чего нет в РФ?
Хотя я читала ваш опус о том, как в РФ медсестры якобы стерильными боксами пользоваться не умеют и из за этого пациенты мрут....

Гость
Гость

И это доказывает их эффективность и безопасность в лечении лейкоза у ребёнка?

Безопасность - да. Потому что это грибной суп.

Эффективность ? Для профилактики - да. И то !

Снижение вероятности заболеть любым видом рака в 10-15 раз
например - это эффективность ? Или это неэффективность ?

По статистике, в РФ от онкологии в год умирает 300 тысяч человек.
А умирало бы не 300 а 30 тысяч. Это - эффективность
в масштабе популяции ?

Эффективность в лечении - это уже другое.

Но есть вот на сайте онкогриб заявления лечащего онколога,
что бетаглюканы вчетверо повышают эффективность химиотерапии.

Не знаю, откуда он взял эти цифры.

И будет ли родным легче, если эффективность химиотерапии в 4 раза станет выше, а больной всё равно умрёт ?