Мой младший сын, ему 8 лет, тяжело болен, у него лейкемия. Когда выяснилось что нужна пересадка км, мы всей семьёй пошли проверяться и я, и муж, и наша старшая дочь(имя изменила) Жанна(19 лет), и мои …
Сообщение было удалено
Тут либо вырвано из контекста, либо он несет какой то бред.
Что такое раковая клетка? У каждого рака эта клетка разная.
И например при таком методе как иммунотерапия, это как раз когда заставляют собственный иммунитет бороться с онкологией, препараты готовят под конкретного пациента и под конкретную онкологию. И не всегда и не для всех это лечение.
А тут прям гриб сожрал и готово, ага
В моей семье было горе. Но никто из нас не строчил ни на одном сайте, а решали все на семейных советах. И все люди, у кого в семье горе, не спрашивают советов на развлекательных площадках.
Ты мерзкая разводчица. Накликаешь на себя беду. Мр@зь.
Когда люди не знают что делать, они пробуют любой доступный им способ. Выше, человек о грибах написал. Возможно автор примет к сведению информацию, перепроверит и спасёт таким образом жизнь своему ребёнку.
А семейный совет, это слишком ограниченный круг людей. Толку-то от совета семейного, если никто ничего не знает.
Когда люди не знают что делать, они пробуют любой доступный им способ. Выше, человек о грибах написал. Возможно автор примет к сведению информацию, перепроверит и спасёт таким образом жизнь своему ребёнку.
А семейный совет, это слишком ограниченный круг людей. Толку-то от совета семейного, если никто ничего не знает.
На сайте онкогриб принимающий онкобольных онколог
в Москве, пишет, что доза бета-глюканов
повышает эффективность курса химиотерапии вчетверо.
Можете зайти, и сами прочитать. А потом попасть к этому онкологу на приём в больницу.
Врёт ли ? Не врёт ли ? Не знаю. Но информация такая - есть.
Раковые клетки становятся более чувствительными
к препарату химиотерапии. А при этом, больной вдвое лучше переносит саму эту дозу клеточного яда.
Меньше рвоты, тошноты, интоксикации... Лучше аппетит...
На сайте онкогриб принимающий онкобольных онколог
в Москве, пишет, что доза бета-глюканов
повышает эффективность курса химиотерапии вчетверо.
Можете зайти, и сами прочитать. А потом попасть к этому онкологу на приём в больницу.
Врёт ли ? Не врёт ли ? Не знаю. Но информация такая - есть.
Раковые клетки становятся более чувствительными
к препарату химиотерапии. А при этом, больной вдвое лучше переносит саму эту дозу клеточного яда.
Меньше рвоты, тошноты, интоксикации... Лучше аппетит...
Дай-то Бог!
При остром лейкозе больной сгорает за считанные дни.
Поэтому пробовать нужно всё, а тем более если это безопасно.
Вся болезнь развивается месяца 3, больной ощущает слабость,нехватку кислорода, одышка - когда уже из этих 3 месяцев прошло 2 с половиной.
В его организме раковые клетки плодятся по графику 2 в степени х
То есть, по всё ускоряющемуся сценарию.
В больницу обращаются обычно, когда человеку уже жить осталось 2 недели. Из этих трёх месяцев, когда иммунитет пропустил первую мутировавшую клетку.
Радиоизотопным методом было показано, что при лейкозах,
все раковые клетки крови произошли от одной единственной раковой клетки, которую не увидел наш иммунитет.
При остром лейкозе больной сгорает за считанные дни.
Поэтому пробовать нужно всё, а тем более если это безопасно.
Вся болезнь развивается месяца 3, больной ощущает слабость,нехватку кислорода, одышка - когда уже из этих 3 месяцев прошло 2 с половиной.
В его организме раковые клетки плодятся по графику 2 в степени х
То есть, по всё ускоряющемуся сценарию.
В больницу обращаются обычно, когда человеку уже жить осталось 2 недели. Из этих трёх месяцев, когда иммунитет пропустил первую мутировавшую клетку.
Радиоизотопным методом было показано, что при лейкозах,
все раковые клетки крови произошли от одной единственной раковой клетки, которую не увидел наш иммунитет.
Синяки ещё конечно. Кровоподтёки. Слабость...
Головные боли от нехватки гемоглобина...
Анализ покажет многократное превышение лейкоцитов в крови.
В десятки раз. Но эти лейкоциты - уже неполноценные.
Они не выполняют свою функцию.
Никак.
Ваша дочь как раз не подошла. Раз у неё дефицит веса, то рассчитывать на нее, как на донора, нельзя. Может, она двадцать лет вес набирать будет и не наберёт, может, у неё у самой какие-то проблемы со здоровьем от только лишь веганской пищи.
Есть же банк доноров, есть запасы всех необходимых компонентов. В конце концов, любой из вас может стать донором и пополнить этот запас для другого человека, а вашего сынишку спасёт кто-то не из вашей родни.
Ищите неродственного донора. Что теперь делать, это очень серьезная вещь - пересадка костного мозга, она не хочет быть донором, так как это опасно, имеет право. Да и неужели вы серьезно думаете, что дочь может вот так просто и взять набрать 10 кг веса при том, что она весит 40, у нее на это, может, год ушел бы.
Вот именно. Кто в здравом уме вообще будет в такой ситуации терять время, ожидая, пока дочь наберёт вес? Это ж не за день произойдёт.
Сил вам и выздоровления сыну. Надеюсь, все решится.
Мой отец умер от лейкоза.
Читал информацию - при детском лейкозе, то есть сравнительно его лёгкой форме - лимфобластном, дети выживают в России после лечения в 50 % случаев.
А в развитых странах запада давно уже выживают в 75-80 % случаев.
Дочь не понимает что ли ? Что на кону смерть её брата ?
Что за чушь ?!
И отъесться и похудеть потом можно до любой стадии
сколько угодно раз !
И почему это у худой нельзя взять немного костного мозга ?
Это полная чуушь. Идите к другим врачам - так как время сильно играет
против вас. И ваш 8-летний просто умрёт.
Намного раньше, чем ваша дочь потолстеет. Даже если она на это согласится.
При лейкозе каждые 4 дня критически важны.
Она что ? Собралась толстеть 3 месяца ?
Да кто вашему 8-летнему отведёт такой огромный срок жизни-то ? !
А что другой врач найдёт нового донора?
По поводу 50 килограммов, по-моему, это фигня, так как забор костного мозга довольно простая процедура. Быстрый набор веса может быть более вреден.
Почему дочь должна спасать вашего сына во вред себе(по ее мнению)? Она ему не мать. Ищите другого донора вместо того чтобы терять время.
А что другой врач найдёт нового донора?
По поводу 50 килограммов, по-моему, это фигня, так как забор костного мозга довольно простая процедура. Быстрый набор веса может быть более вреден.
Я вот тоже не могу понять.
Нигде требований к весу донора нет, да и донорами костного мозга часто бывают вообще маленькие дети
Мальчик есть в состоянии пока ?
Он где ? Дома ? В больнице ?
Кто кормит его сейчас.
есть еда, которая помечает раковые клетки при лейкозе, в частности.
Купите и кормите его этой едой - может, это спасёт его жизнь ещё.
"есть еда, которая помечает раковые клетки при лейкозе"
Это что за чудо такое????
Спасибо за ваши советы, мы в любом случае это попробуем. Чем чёрт не шутит? Только если Жанна не согласится на набор веса, это отсрочит смерть нашего сына лишь ненадолго и он всё равно умрёт.
Вам какой-то левый человек без медицинского образования советует что-то на форуме, даже не зная, что конкретно происходит, и вы собираетесь ПОПРОБОВАТЬ это.
Я вот тоже не могу понять.
Нигде требований к весу донора нет, да и донорами костного мозга часто бывают вообще маленькие дети
Там всего немного отбирают костного мозга.
Не 10 же килограммов.
Читал, как в Германии это делают. Там во первых, культ
записаться в потенциальные доноры. Приходят студенты сами,
школьники, простые жители.
Клетки костного мозга там забирают из крови, а не из костей.
Донору вводят в кровь вещество, которое вбрасывает порцию клеток костного мозга в кровь из костей.
И потом отбирают порцию крови у донора.
вы реально думаете что донора с хорошей совместимостью вот просто вышел и нашел?
Его часто нет , и ждать тоже времени нет
Времени нет, и времени ждать, пока сестра потолстеет - тоже нет.
Но подсадку костного мозга делают только после убиения раковых клеток, заодно и здоровых - то есть после лошадиной дозы клеточного яда химиотерапии.
А вот её как раз и не переживает 50 % людей. И им уже никакой костный мозг не требуется.
Времени нет, и времени ждать, пока сестра потолстеет - тоже нет.
Но подсадку костного мозга делают только после убиения раковых клеток, заодно и здоровых - то есть после лошадиной дозы клеточного яда химиотерапии.
А вот её как раз и не переживает 50 % людей. И им уже никакой костный мозг не требуется.
А вот её как раз и не переживает 50 % людей - Чушь
Не 10 же килограммов.
Донору вводят в кровь вещество, которое вбрасывает порцию клеток костного мозга в кровь из костей.
Клетки костного мозга там забирают из крови, а не из костей.- и здесь также. Могут делать и так и так
Сообщение было удалено
Кто вы ? Вы - медик ?
Перед вами профессор 4-х стран, в том числе США.
Преподаватель в СПб мед. академии многолетний,
да там полный список его регалий написан в одном видео.
Перед этим 30 лет читал лекции на Украине, в Харьковском,
если не ошибаюсь, мед. институте.
Почётный президент одного медицинского общества...
второго медицинского общества...
Кто он ? И кто рядом с ним ты ? ))
Ссылки на авторитетный журнал Ланцет он тоже даёт,
есть его выступления, изобилующие ссылками на первоисточники
всевозможных исследований.
Кто вы ? Вы - медик ?
Ссылку на Lancet приведите. Если её нет, то грош цена вашему профессору.
Сообщение было удалено
Что может быть доказательствами для фомы неверующей ?
В статье ? Буквы - они и есть буквы
Вам один аргумент приведут - а вы такая: А я не верю !
Вам 10 аргументов - а вы такая: Я всё равно не верю !
))
Если ты во что-то не веришь, то это исключительно твои проблемы.
В 15-м веке не верили, что Земля вращается вокруг Солнца.
А кто так думал - тех сжигали на костре.
Кто вы ? Вы - медик ?
Или это все фигня аналогичная истории с витамином С, когла последующие иссследования показали что повышенные дозы витамина С никак в итоге не помогают вылечиться и даже могут быть опасны.
По поводу бета-глюканов - гугл говорит, что исследования такие действительно ведутся, какие то результаты уже есть, НО исследования не завершены и в оф рекомендации по лечению онко они не входят
Я вам не официант...Как бы объяснить.
Не подряжался вам ссылки искать и на блюдечке подносить.
Надо вам - гугл в помощь.
И почитайте в поиске: Япония фунгуротерапия
и Китай фунгуротерапия
Таким же поиском можно найти содотерапию, терапиб перекисью водорода и вообще вс что угодно, это все по вашему тоже работает?
Ого, какая неординарная разводка! Молодец автор, побольше бы тем интересных. А то читать нечего кроме "как вы думаете, почему он мне не пишет" и "беременна я или нет" и все в таком духе
Кто вы ? Вы - медик ?
Посмотрела ваше видео: это называется РЕКЛАМА. На таких "профессоров" я в своей жизни насмотрелась. И, если вы заметили, он даже не гематолог, а как бы биохимик.
Не 10 же килограммов.
Ну зачем Вы преувеличиваете? Нет в Германии никакого ажиотажа, у нас даже просто кровь всё меньше и меньше людей сдают, а Вы про такие серьёзные вещи, как костный мозг. Донорами органов даже после смерти люди не желают быть, я, кстати, тоже, надо пойти взять форму и указать, что я категорически не согласна.
В моём городе недавно врач болел, который многих спас, акция была и обращались через все каналы к людям с просьбой сдать анализы на совместимость. Ну дока уже месяца 3 назад похоронили, всё очень быстро произошло.-(
Даже если не разводка, дочь автора вес быстро не наберёт, тем более в её возрасте и с её пищевыми пристрастиями.
Сообщение было удалено
Вы в Китае то были?
Там дофига клиник так называемой традиционной китайской медицины, где вас с серьёзной мордой будут массировать какой нибудь лапой тигра и типа это лечит от чего-то.
И бабла это стоит не мало. А всякие доверчивые все туда едут
Какую ещё липосакцию ? Столько деебилов на вумане.
Пересадка костного мозга от донора, после глубокой химиотерапии
- это так же родственно липосакции, как поездка в Австралию
покупке огородов в Самаре.
Она имеет в виду то, что ее дочке(донору) нужно поправиться, потому что костный мозг берут только у тех, кто весит от 50 и больше. Ее дочь весит 40 кг и отказывается спасать брата, так как для этого ей нужно будет набрать минимум 10 кг.
Вот автору и предлагают пообещать дочери липосакцию, лишь бы она согласилась временно набрать вес
Ну зачем Вы преувеличиваете? Нет в Германии никакого ажиотажа, у нас даже просто кровь всё меньше и меньше людей сдают, а Вы про такие серьёзные вещи, как костный мозг. Донорами органов даже после смерти люди не желают быть, я, кстати, тоже, надо пойти взять форму и указать, что я категорически не согласна.
В моём городе недавно врач болел, который многих спас, акция была и обращались через все каналы к людям с просьбой сдать анализы на совместимость. Ну дока уже месяца 3 назад похоронили, всё очень быстро произошло.-(
Даже если не разводка, дочь автора вес быстро не наберёт, тем более в её возрасте и с её пищевыми пристрастиями.
Каков размер банка доноров костного мозга в Германии, в США и ряде других стран - смотрите интервью основателя банка Тиньков,
Олега Тинькова.
Он еле выжил после лейкоза, и у него я смотрел пару видео,
где он рассказывает, как он болел, в чём разница России и западных стран... Размеры банков добровольных доноров...
Доступность препаратов, и т. д.
Вы в Китае то были?
Там дофига клиник так называемой традиционной китайской медицины, где вас с серьёзной мордой будут массировать какой нибудь лапой тигра и типа это лечит от чего-то.
Но два крупнейших на весь Китай онкологических центра
- их всего два.
Это вам не однокомнатная квартира, арендованная под массажный кабинет.
Каков размер банка доноров костного мозга в Германии, в США и ряде других стран - смотрите интервью основателя банка Тиньков,
Олега Тинькова.
где он рассказывает, как он болел, в чём разница России и западных стран... Размеры банков добровольных доноров...
Базы доноров костного мозга международные
В том числе и в РФ доступны доноры из других стран.
Вы в Китае то были?
США вам тоже не нравятся ?
А например, две крупнейшие фирмы по производству БАДов в США,
а именно Now Foods и Solgar - тоже производят капсулы с бета-глюканами из китайских грибов.
Только дозы - профилактические, маленькие.
По 0.2 грамма
Но тоже можно использовать, они тоже работают.
Например, в России легко купите банку от Solgar
рейши + шийтаке + майтаке
Я её вижу в аптеках.
Нау Фудс выпускает смесь из 7 разных грибов.
Называется Immune Renew
США вам тоже не нравятся ?
А например, две крупнейшие фирмы по производству БАДов в США,
а именно Now Foods и Solgar - тоже производят капсулы с бета-глюканами из китайских грибов.
Только дозы - профилактические, маленькие.
По 0.2 грамма
Но тоже можно использовать, они тоже работают.
Например, в России легко купите банку от Solgar
рейши + шийтаке + майтаке
Я её вижу в аптеках.
Нау Фудс выпускает смесь из 7 разных грибов.
Называется Immune Renew
Вот и именно что бадов! Знаете чем бады отличаются от лекарств? Их эффективность доказывать не нужно, достаточно доказать безопасность.
Вот и подумайте, если бы это реально работало, то почему оно бад, а не лекарство?
В инструкции к китайским бета-глюканам написано,
что профилактическая доза
- это пить 2 грамма в день полностью растворимого в воде порошка.
И что лечебная доза - 4 грамма в день или по назначению врача.
А американские бады содержат всего 0.2 грамма аналогичного порошка.
То есть, чтобы сравниться по эффективности, их надо по 10 или по 20
капсул высыпать в кипяток.
Олега Тинькова.
Зачем мне смотреть какого-то там Tинькова, я в Германии живу уже больше 20 лет и постоянно вижу эти призывы к сдаче крови и компонентов, а также дискуссии, как убедить пипл соглашаться на донорство. У нас просто, в отличие от ряда соседей, отъём органов возможен, только если чел прижизненно выразил желание стать донором, ну или, как минимум (но здесь не уверена), если он ближайшим родственникам выразил такое желание, то есть родня даёт согласие. А так, если прижизненного волеизъявления не было и родня в отказ, никаким донором этот чел не будет. Кровь тоже сдают сейчас всё меньше и меньше, особенно с тех пор, как обнародовали инфу, что на этой пожертвованной крови и плазме кое-кто делает бизнес.
Не буду уверять, что доноров нет, они есть, но гораздо меньше, чем во многих других странах ЕС.
Возможно, кто-то соглашается за вознаграждение, кто-то для свой родственников.
Но очередей стать донором, повторюсь, в Германии нет и не было.-)
Вот и именно что бадов! Знаете чем бады отличаются от лекарств? Их эффективность доказывать не нужно, достаточно доказать безопасность.
Вот и подумайте, если бы это реально работало, то почему оно бад, а не лекарство?
Именно что БАДы. И естественно, что БАды.
Потому что это из полностью съедобных грибов.
У нас сметану что ? Объявляют лекарством ?
Или шампиньоны ?
Лекарство - это что-то опасное, что назначать имеет право только врач. А витамин С например - зачем вам врач для него ?
Известна же суточная доза минимальная - 60 мг.
Вам врач для чего ? Чтобы пить витамин С ?
У нас в аптеках продаётся якобы лекарство "Антистакс"
Якобы, это полифенолы из красного винограда. От отёков
врачи прописывают российские.
А в США это - считается БАД. И 2 десятка фирм производят
это же вещество из косточек винограда. И продают как БАД.
Именно что БАДы. И естественно, что БАды.
Потому что это из полностью съедобных грибов.
У нас сметану что ? Объявляют лекарством ?
Или шампиньоны ?
Лекарство - это что-то опасное, что назначать имеет право только врач. А витамин С например - зачем вам врач для него ?
Известна же суточная доза минимальная - 60 мг.
Вам врач для чего ? Чтобы пить витамин С ?
Причем тут съедобные или не съедобные?
Лекарство это то что лечит, чтобы зарегистрировать что-то как лекарство необходимо провести клинические исследования и доказать эффективность.
У бадов такого требования нет.
Мешай мел и продавай как средство для увеличения потенции, и к тебе никаких вопросов не будет.
С витамином С, формы витамина С предназначеные для лечения и используемые для лечения таки зарегистрированы как лекарственный препарат.
А вот тот витамин С что бад, это так для профилактики