Гость
Статьи
Дочь отказывается …

Дочь отказывается пожертвовать костный мозг для брата

Мой младший сын, ему 8 лет, тяжело болен, у него лейкемия. Когда выяснилось что нужна пересадка км, мы всей семьёй пошли проверяться и я, и муж, и наша старшая дочь(имя изменила) Жанна(19 лет), и мои …

Нина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пусть едут нелегалами беженцами. Бросают все. Если любят так сына
Пока я вижу наглое желание решить проблему за счёт дочери

Зачем? Что конкретно можно там получить?

Гость
Гость

Причем тут количество детей? Вы сумасшедшая что ли?

При всем. Рожать надо либо одного ребенка и дать ему Всё, либо быть очень богатыми и учитывать все риски рожая двух трёх и больше
А из-за таких тупых дур дети потом мучаются
Всё не желаю больше говорить на эту тему

Гость
Гость

Пусть едут нелегалами беженцами. Бросают все. Если любят так сына
Пока я вижу наглое желание решить проблему за счёт дочери

Вы реально думаете, чоо в Германии им предложат какого-то другого донора, а на сестру даже не посмотрят? Ага ага

Гость
Гость

Зачем? Что конкретно можно там получить?

Это все равно что объяснять пещерному человеку что такое космос. Потому вы не Тиньков, А он лечился там. Адьос

Гость
Гость

Безопасность - да. Потому что это грибной суп.

Эффективность ? Для профилактики - да. И то !

Снижение вероятности заболеть любым видом рака в 10-15 раз
например - это эффективность ? Или это неэффективность ?

По статистике, в РФ от онкологии в год умирает 300 тысяч человек.
А умирало бы не 300 а 30 тысяч. Это - эффективность
в масштабе популяции ?

Эффективность в лечении - это уже другое.

Но есть вот на сайте онкогриб заявления лечащего онколога,
что бетаглюканы вчетверо повышают эффективность химиотерапии.

Не знаю, откуда он взял эти цифры.

И будет ли родным легче, если эффективность химиотерапии в 4 раза станет выше, а больной всё равно умрёт ?

Вот именно что вы не знаете откуда он взял эти цифры, вы даже не знаете онколог ли это и хороший ли онколог. Но вы слепо верите ему.

Гость
Miss_chereshenka

Вы меня извините, но вы в своем уме?
Если она не хочет, значит не хочет, ищите другого донора и не сходите с ума

А вы в своем уме? Вы представляете, что шанса больше не будет, или вы не в курсе о совместимости? То есть вы такая умная согласились бы, чтобы ваш ребенок умер только потому, что донор отказался поправиться на пять кг? Вот пусть вам такие люди и встречаются

Гость
Гость

При всем. Рожать надо либо одного ребенка и дать ему Всё, либо быть очень богатыми и учитывать все риски рожая двух трёх и больше
А из-за таких тупых дур дети потом мучаются
Всё не желаю больше говорить на эту тему

Что конкретно не могут дать своему ребенку автор темы?
Причём тут деньги?

Гость
Гость

Ну тут с вами спорить не буду не буду, врачам виднее.
Хотя, если говорить о донорстве КМ, то там особых требований по здоровью донора нет.
Почитайте, там космонавтом быть совершенно не обязательно

В США несколько десятилетий назад была ситуация вплоть до судебного процесса и общественной дискуссии, пара семейная родила второго ребенка с целью донорства костного мозга для первого. Пересадка КМ была сделана.

Гость
Гость

Это все равно что объяснять пещерному человеку что такое космос. Потому вы не Тиньков, А он лечился там. Адьос

Так ответ от будет, что там есть такого, чего нет тут?

Гость
Гость

В США несколько десятилетий назад была ситуация вплоть до судебного процесса и общественной дискуссии, пара семейная родила второго ребенка с целью донорства костного мозга для первого. Пересадка КМ была сделана.

Сиблингов предпочитают использовать везде все врачи.
Сецчас вон слежу за судьбой одного ребёнка, у него лейкодестрофия. На лечение собирали деньги в сети с орами, надо срочно в Израиль, в РФ нет донора
Сегодня написали что донором будет брат ребёнка.... Вот вам и волшебный Израиль за кучу денег. Делают тоже самое один в один, что И предлагали сделать в РФ

Гость
Гость

Еду можете пихать в мальчика ?

Или он уже ничего не ест ?

Или он в больнице ?

В себя впихни

Гость
Гость

По вашему чоо клетка рака мозга, что клетка рака почки это одинаковая клетка и потому на неё ваши грибы действуют одинаково?

Я тут привожу информацию, которую нашёл в интернете.

Собственных исследований я не проводил на 50 тысячах человек в течение 20 лет.

Да, утверждают, что бета-глюканы китайских грибов, и ещё ацемананы
из сока алоэ - умеют помечать любые виды раковых клеток.

Делая их видимыми для нашего иммунного ответа.

Доза примерно понятна, из инструкции к китайским пакетикам.
Там написано, что для профилактики рака пить 2 грамма в день.

Через сколько дней пометят ? Через 10 минут ?
Или надо 2 недели пить ? Или месяц ?

ХЗ ! Не сказано нигде.

Но клетки размножаются делением на двое,
поэтому понятно, что нужно себе представлять, как выглядит
график 2 в степени Х

И нужно успевать помечать раковые клетки на пологом ещё участке графика.

Острый лейкоз от первой пропущенной иммунитетом раковой клетки,
до смерти, занимает по времени 3 месяца.

Значит, помечать раковые клетки нужно каждые 2 недели например,
то есть 4 дня из 14 пить по одному пакетику 2 грамма,
чередуя 3 вида грибов.

Или же каждую неделю пить два дня по пакету.

Например, понедельник и вторник.

Гость
Гость

А вы в своем уме? Вы представляете, что шанса больше не будет, или вы не в курсе о совместимости? То есть вы такая умная согласились бы, чтобы ваш ребенок умер только потому, что донор отказался поправиться на пять кг? Вот пусть вам такие люди и встречаются

Ну не желает девушка ничем жертвовать, и никак её не убедить. Насильно в неё еду не впихнут. Возможно, она вообще не особо привязана к брату, в таком случае аргументов вообще нет. Возможно, стоит всё-же хотя бы попытаться поискать другого донора. Неужели ни мать, ни отец вообще никак не подошли???

Гость
Гость

Я тут привожу информацию, которую нашёл в интернете.

Собственных исследований я не проводил на 50 тысячах человек в течение 20 лет.

Да, утверждают, что бета-глюканы китайских грибов, и ещё ацемананы
из сока алоэ - умеют помечать любые виды раковых клеток.

Делая их видимыми для нашего иммунного ответа.

Доза примерно понятна, из инструкции к китайским пакетикам.
Там написано, что для профилактики рака пить 2 грамма в день.

Через сколько дней пометят ? Через 10 минут ?
Или надо 2 недели пить ? Или месяц ?

ХЗ ! Не сказано нигде.

Но клетки размножаются делением на двое,
поэтому понятно, что нужно себе представлять, как выглядит
график 2 в степени Х

И нужно успевать помечать раковые клетки на пологом ещё участке графика.

Острый лейкоз от первой пропущенной иммунитетом раковой клетки,
до смерти, занимает по времени 3 месяца.

Значит, помечать раковые клетки нужно каждые 2 недели например,
то есть 4 дня из 14 пить по одному пакетику 2 грамма,
чередуя 3 вида грибов.

Или же каждую неделю пить два дня по пакету.

Например, понедельник и вторник.

А теперь вопрос.
Вы знаете что такое имуннотерапия при онкологии?
Это принятый во всем мире, доказанный вид лечения онкологии.
Суть его как раз как вы описали, сделать онко видимым для собственного иммунитета.
Но вот грибами и алоэ эту процедуру не проводят.
Почему же тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мерзавцев, как вы, нужно сажать. Вы издеваетесь над людьми , которые уже не воспринимают реальность, а образования у вас ноль. Ещё грибы они должны покупать дорогие, хотя в овсянке этих глюканов завались, но от рака они никого не спасут. Уймитесь.

Гость
Гость

Ну не желает девушка ничем жертвовать, и никак её не убедить. Насильно в неё еду не впихнут. Возможно, она вообще не особо привязана к брату, в таком случае аргументов вообще нет. Возможно, стоит всё-же хотя бы попытаться поискать другого донора. Неужели ни мать, ни отец вообще никак не подошли???

Родители обычно подходят на процентов 50.
А вот сиблинги могут подходить процентов на 80

Гость

Ага, и там в Германии германская волшебная медицина выдаст им донора в мгновение ока)))))))

Гость
Гость

Вам терять нечего. Больница вам выдаст труп вашего мальчика.

А если химиотерапия сработает хорошо, то они даже не поймут,
почему она сработала в этот раз так хорошо.

И почему это ребёнок так хорошо её перенёс.

Покупайте 3 вида бета-глюканов - самых распространённых.

Шийтаке, майтаке и рейши.

Потому что вам на сайте онкогриб попытаются вапарить то, что у них плохо продаётся. Разные мало-популярныве грибы, у которых подходит к концу срок годности.

Дятел, уймись.

Гость
Гость

В России угробят, скорее всего.

Но тот же Олег Тиньков в своих интервью, как он болел лейкозом и лечился в Германии, сказал, что ему лечение в Германии обошлось в 300 тысяч евро.

У всех есть лишние 300 тысяч евро ? Сомневаюсь.

Стив Джобс,самый богатый человек,умер в Америке от рака
Тоже угробили,если по твоей логике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит свой онкогриб здесь рекламировать. Не поможет ни одна ваша добавка справиться с раком.

Гость
Гость

Смеёшься что ли ? По-моему, ты просто троллишь.

Весь мир в курсе, тысячи исследований и публикаций.

Официальная медицина Японии и Китая базируется на этих препаратах, для лечения онкологии.

Набери в ютубе Далали бетаглюканы.

Ютуб - это не научная публикация. Я там десять каналов могу создать. Как добавки, в больших дозах, очищенные и на правильных носителях, они могут быть в некоторых аспектах, но когда рак у же е есть - поздно

Гость
Гость

Таких мерзавцев, как вы, нужно сажать. Вы издеваетесь над людьми , которые уже не воспринимают реальность, а образования у вас ноль. Ещё грибы они должны покупать дорогие, хотя в овсянке этих глюканов завались, но от рака они никого не спасут. Уймитесь.

Мерзавец как раз - это ты.

Образование у меня высшее, московское.

Грибы стоят копейки. Я покупал 2 коробки по 2700 рублей,
в коробке 15 пакетов по 2 грамма.

Это - копейки. А ты предлагаешь ничего не делать, и смотреть,
как ребёнок умрёт. Какая же ты мрразь после этого.

В овсянке бета-глюканы другие, они называются 1.4

Они не умеют помечать раковые клетки. Ты ещё и невежественное, вдобавок. Нужны бета-глюканы типа 1.6

Они есть в китайских грибах, и в вешенках,
и в соке алоэ.

Банка сока алоэ стоит 500 рублей.

Это что ? Дорого ? Нет, лучше сына похоронить.

Ты - мрразь.

Гость

Повторяю вопрос - каким образом они, при нынешней ситуации, вообще попадут в Германию??? У Германии нет границ с Россией, чтобы думать, даже в теории, о нелегальном пересечении границы. Более того - ребёнок тяжело болен и нуждается во врачебной помощи...он может этот "марш-бросок" вообще не пережить...
Даже, предположим, они пересекли границу и в Германии. Без знания языка и местной помощи они застрянут на недели, а то и месяцы в лагере для вновьприбывших азюлянтов, пока их зарегистрируют, пока он получит мед. помощь, он успеет пару раз помереть. Про напряги с врачами и персоналом, а также дефициты недавние медикаментов, я даже говорить не буду...

Тиньков получил лечение, потому что он выложил 300 штук. А местный киноактёр, не имевший страховки, устраивал сбор пожертвований, никакая касса его не брала, а денег лечиться тоже не было.

Гость
Гость

Ага, и там в Германии германская волшебная медицина выдаст им донора в мгновение ока)))))))

Получше чем в России, или вы считаете как и автор что вам кто-то что-то должен, брат, сестра
Это чужие люди чаще всего по жизни

Гость
Гость

На сайте онкогриб принимающий онкобольных онколог
в Москве, пишет, что доза бета-глюканов

повышает эффективность курса химиотерапии вчетверо.

Можете зайти, и сами прочитать. А потом попасть к этому онкологу на приём в больницу.

Врёт ли ? Не врёт ли ? Не знаю. Но информация такая - есть.

Раковые клетки становятся более чувствительными
к препарату химиотерапии. А при этом, больной вдвое лучше переносит саму эту дозу клеточного яда.

Меньше рвоты, тошноты, интоксикации... Лучше аппетит...

Врёт. Не надо писать на сайтах, надо писать в научных публикациях, а не языком трындеть

Гость
Марина А.

Никак.
Ваша дочь как раз не подошла. Раз у неё дефицит веса, то рассчитывать на нее, как на донора, нельзя. Может, она двадцать лет вес набирать будет и не наберёт, может, у неё у самой какие-то проблемы со здоровьем от только лишь веганской пищи.
Есть же банк доноров, есть запасы всех необходимых компонентов. В конце концов, любой из вас может стать донором и пополнить этот запас для другого человека, а вашего сынишку спасёт кто-то не из вашей родни.

Вы понимаете, о чем вы говорите?

Гость

Вы еппанутая?

Гость
Гость

Повторяю вопрос - каким образом они, при нынешней ситуации, вообще попадут в Германию??? У Германии нет границ с Россией, чтобы думать, даже в теории, о нелегальном пересечении границы. Более того - ребёнок тяжело болен и нуждается во врачебной помощи...он может этот "марш-бросок" вообще не пережить...
Даже, предположим, они пересекли границу и в Германии. Без знания языка и местной помощи они застрянут на недели, а то и месяцы в лагере для вновьприбывших азюлянтов, пока их зарегистрируют, пока он получит мед. помощь, он успеет пару раз помереть. Про напряги с врачами и персоналом, а также дефициты недавние медикаментов, я даже говорить не буду...

Тиньков получил лечение, потому что он выложил 300 штук. А местный киноактёр, не имевший страховки, устраивал сбор пожертвований, никакая касса его не брала, а денег лечиться тоже не было.

Есть такая штука как великий гугл, а ещё тг, вся информация в открытом доступе
Фонды, волонтеры, неравнодушные в том числе
Каким инфантилом нужно быть чтоб сидеть на ж. ровно и смотреть как ребенок умирает
Я уже поняла кого они в этой семье сделают козлом отпущения это первую дочь

Гость
Гость

Стив Джобс,самый богатый человек,умер в Америке от рака
Тоже угробили,если по твоей логике?

Стив Джобс не самый богатый человек, его личное состояние
оценили в 7.1 млрд $

От стадии, и состояния больного всё зависит.
Если стадия слишком поздняя - то никто уже не спасёт.

Гость
Гость

Хватит свой онкогриб здесь рекламировать. Не поможет ни одна ваша добавка справиться с раком.

Я как бы врачу-онкологу больше верю, чем какой-то дууре с форума.

А врач-онколог говорит, что при лечении это не панацея,
но в 4 раза повышает эффективность стандартной химиотерапии.

Гость
Гость

Кто вы ? Вы - медик ?

Перед вами профессор 4-х стран, в том числе США.

Преподаватель в СПб мед. академии многолетний,
да там полный список его регалий написан в одном видео.

Перед этим 30 лет читал лекции на Украине, в Харьковском,
если не ошибаюсь, мед. институте.

Почётный президент одного медицинского общества...
второго медицинского общества...

Кто он ? И кто рядом с ним ты ? ))

Ссылки на авторитетный журнал Ланцет он тоже даёт,
есть его выступления, изобилующие ссылками на первоисточники
всевозможных исследований.

Ну так дайте нам первоисточник. Меня регалии не впечатляют, разговор сугубо по фактам. Статью в студию.

Гость
Гость

Каким инфантилом нужно быть чтоб сидеть на ж. ровно и смотреть как ребенок умирает

Так зачем им в Германию? Там донор есть?

Гость

А ещё после пересадки в лучшем случае происходит тяжелейшая РТПХ (реакция трансплантат против хозяина). От нее можно запросто погибнуть, но хорошо,если она есть. Это означает, что донорский костный мозг атакует чужеродный для себя организм больного и не даёт старому больному костному мозгу "возродиться" так сказать. Чтобы не мешать этому процессу, иммунитет больного подавляют и он оказывается беззащитным перед любыми инфекциями. Но препятствовать этой реакции тоже нельзя - замкнутый круг получается.

А иногда происходит обратная ситуация - организм больного начинает отторгать донорский костный мозг и "просыпается" собственный старый - пораженный лейкозом. Вот это уже намного хуже.

То есть сама пересадка (трансплантация) - это только начало пути. И нет никаких гарантий и ясности

Гость
Гость

Ютуб - это не научная публикация. Я там десять каналов могу создать. Как добавки, в больших дозах, очищенные и на правильных носителях, они могут быть в некоторых аспектах, но когда рак у же е есть - поздно

Уже не вылечит, да. Но ! Вот, врач-онколог заявляет,
что сильно повышает эффективность химиотерапии.

За 2700 рублей повысить в 4 раза эффективность химиотерапии ?

Если вам это дорого, то вы наверное тут нищееброды тогда.

Гость
Гость

Так зачем им в Германию? Там донор есть?

Че прыгаешь вошь? Твой ребёнок? Нет? Вот и свали зачем зачем. За шкафом

Гость
Гость

Получше чем в России, или вы считаете как и автор что вам кто-то что-то должен, брат, сестра
Это чужие люди чаще всего по жизни

Что получше чем в России? Донор?

Гость
Гость

Даже если не сидеть, на фонды, поиски неравнодушных и волонтёров, больницы профильной, согласной принять, переводы документов и прочее нужно время, а этого времени у них мало, если вообще есть.-(
Пытаться, безусловно, нужно, но я бы не ставила на одну лошадь, так сказать, все деньги. Стоит работать по всем направлениям.

Гость
Гость

Я вам не официант...Как бы объяснить.

Не подряжался вам ссылки искать и на блюдечке подносить.

Надо вам - гугл в помощь.

И почитайте в поиске: Япония фунгуротерапия

и Китай фунгуротерапия

Вы бы ещё уринотерапию порекомендовали. Если вы заявляете, что ваш продукт лечит рак, вы должны это подтвердить, а не вешать лапшу на уши. Не согласны? Единственное подтверждение -научное исследование . А нажиться многие хотят

Гость

И только нет научных доказательств

Гость
Гость

Мерзавец как раз - это ты.

Образование у меня высшее, московское.

Грибы стоят копейки. Я покупал 2 коробки по 2700 рублей,
в коробке 15 пакетов по 2 грамма.

Это - копейки. А ты предлагаешь ничего не делать, и смотреть,
как ребёнок умрёт. Какая же ты мрразь после этого.

В овсянке бета-глюканы другие, они называются 1.4

Они не умеют помечать раковые клетки. Ты ещё и невежественное, вдобавок. Нужны бета-глюканы типа 1.6

Они есть в китайских грибах, и в вешенках,
и в соке алоэ.

Банка сока алоэ стоит 500 рублей.

Это что ? Дорого ? Нет, лучше сына похоронить.

Ты - мрразь.

Нет, *** как раз ты.

Гость
Гость

При остром лейкозе больной сгорает за считанные дни.

Поэтому пробовать нужно всё, а тем более если это безопасно.

Вся болезнь развивается месяца 3, больной ощущает слабость,нехватку кислорода, одышка - когда уже из этих 3 месяцев прошло 2 с половиной.

В его организме раковые клетки плодятся по графику 2 в степени х

То есть, по всё ускоряющемуся сценарию.

В больницу обращаются обычно, когда человеку уже жить осталось 2 недели. Из этих трёх месяцев, когда иммунитет пропустил первую мутировавшую клетку.

Радиоизотопным методом было показано, что при лейкозах,
все раковые клетки крови произошли от одной единственной раковой клетки, которую не увидел наш иммунитет.

Да, стволовая клетка.

Гость
Гость

Даже если не сидеть, на фонды, поиски неравнодушных и волонтёров, больницы профильной, согласной принять, переводы документов и прочее нужно время, а этого времени у них мало, если вообще есть.-(
Пытаться, безусловно, нужно, но я бы не ставила на одну лошадь, так сказать, все деньги. Стоит работать по всем направлениям.

Да. Конечно по всем. И если появится шанс стоит ухватиться, может действительно кто-то поможет и с донором и с оплатой, и переездом

Гость
Гость

Ну так дайте нам первоисточник. Меня регалии не впечатляют, разговор сугубо по фактам. Статью в студию.

А меня никому не известные флудёры не впечатляют с вумана.

Ты кто ? Никто. Поэтому твоё мнение - ноль.

Гость
Гость

США вам тоже не нравятся ?

А например, две крупнейшие фирмы по производству БАДов в США,
а именно Now Foods и Solgar - тоже производят капсулы с бета-глюканами из китайских грибов.

Только дозы - профилактические, маленькие.
По 0.2 грамма

Но тоже можно использовать, они тоже работают.

Например, в России легко купите банку от Solgar
рейши + шийтаке + майтаке

Я её вижу в аптеках.

Нау Фудс выпускает смесь из 7 разных грибов.
Называется Immune Renew

В США выпускают БАДы - факт. БАДы работают, потому что их выпускает США - бред

Гость
Гость

Синяки ещё конечно. Кровоподтёки. Слабость...
Головные боли от нехватки гемоглобина...

Анализ покажет многократное превышение лейкоцитов в крови.
В десятки раз. Но эти лейкоциты - уже неполноценные.

Они не выполняют свою функцию.

Большое число лейкоцитов в анализе при лейкозе бывает не всегда. Но если оно есть - это является неблагоприятным признаком

Гость
Гость

Вы бы ещё уринотерапию порекомендовали. Если вы заявляете, что ваш продукт лечит рак, вы должны это подтвердить, а не вешать лапшу на уши. Не согласны? Единственное подтверждение -научное исследование . А нажиться многие хотят

Какой ещё "мой продукт" ?

Я не продаю никаких БАДов.

Гость
Гость

И я покупал, пробоваал его, и моя сестра, и зятю какой-то врач троечник прописал.

Пустышка какая-то. Но ! За счёт того, что "это" назвали лекарством,
цену в 10 раз повысили.

Посмотрите цены на антистакс сегодня.

А действующее вещество - то же самое, оно там единственный компонент. Проантацианидины из листьев красного винограда.

Это хорошая вещь, но для профилактики.

Гость
Гость

Да. Конечно по всем. И если появится шанс стоит ухватиться, может действительно кто-то поможет и с донором и с оплатой, и переездом

Кстати, даже попав в Германию, донор всё равно будет необходим. Я писала выше о враче, для которого донора несколько месяцев пытались найти. То ли не нашли, то ли пересадка не помогла, умер доктор.-(

Гость
Гость

Автор, а вообще не надо троллить на вумане такими темами про лейкоз.

Тут люди своих дорогих близких теряли от лейкоза...

Придумайте тему для троллинга погуманнее.

Это он из дел судебных взял. Там была аналогичная ситуация

Гость
Гость

Че прыгаешь вошь? Твой ребёнок? Нет? Вот и свали зачем зачем. За шкафом

Ну так зачем?
Вот вы советуете бросать все и рыть подкоп в Германию.
А зачем?
Посмотреть есть ли там потенциальный донор можно и из РФ. База данных доноров Германии Международная. Платишь деньги и запускаешь поиск донора, хоть из РФ хоть из Лапландии