Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я не рожаю, тоже задаюсь таким же вопросом, в особенности когда рожают более 1 ребёнка когда денег нет даже 1 нормально обеспечить

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему куча в винительном падеже вдруг?

потому что опечатки случаются, когда быстро печатаешь)

Гость
Гость

От тебя веет мужланом,короткостриженка

мне без разницы, что происходит в больной голове ущербного обмудка))) нюхай сам, что тебе повеяло

Гость

Ну а где логика? По вашему рожать должны только богатые? Тогда человечество очень быстро вымрет, потому что 99% населения бедные. Да и кто тогда этих богатых обслуживать будет, варить им еду, в домах убираться, на работе пахать. Дети богатых это будут делать? Как бы не так, они привыкли хорошо жить. И где здесь логика?

Так это... Ждём-с...

До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит
Механический процесс.

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек. (с)

Гость

потому что опечатки случаются, когда быстро печатаешь)

После самолайков ничему не удивлюсь)))

Гость
Mr. Giant Balls

Искусственный интеллект, интеллектом только называется. Это сложная программа, но это лишь программа, она не умеет создать что-либо с нуля, например научное открытие, или сочинять что-ли сложнее того, что можно слепить из готовых паттернов. Оно не может в думать. В общем пока и лишь частично на это можно возложить рутинный, однообразный труд.

Так и не нужно думать.
Очень много такого, где думающих людей 5 человек, они придумывают, организовывают, управляют.
Один придумывает макдональдс, икею, и айфон. Другие управляют махиной, но их немного. Они же придумывают самуподдержку системы, чтобы она не рухнула, если пара человек уйдет. Остальные миллионы рабочих мест этой компании-это исполнители. Штамповка. Делают по протоколу, что за них придумали. И Это лег но ИИ заменит и сделает лучше в 100 раз

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

После самолайков ничему не удивлюсь)))

душная старая пердь ни разу не опечатывалась?)) Ну хоть какие-то жизненные достижения разблокировались

Гость
Гость

мне без разницы, что происходит в больной голове ущербного обмудка))) нюхай сам, что тебе повеяло

Да и так понятен твой типаж -широкоплечая, узкозадая и с короткой стрижкой.типисная мужИчка

Гость

душная старая пердь ни разу не опечатывалась?)) Ну хоть какие-то жизненные достижения разблокировались

Какая ж я душная при невыносимой лёгкости бытия?)

Гость
Джафар

В рф с рождаймостью всё гуд. Куда не плюнь кучи детей, 9 из 10 женщин за 30 имеют хотя бы одного ребенка. Я хз откуда сказки про спад рождаемости. Я не идиот и прекрасно вижу что детей и беременных дохрена.

Так когда пара рождает одного ребенка, это арифметически что означает? Сокращение населения ВДВОЕ.

А если одного ребенка последние лет 30-40 рожают?

Гость
Гость

Да и так понятен твой типаж -широкоплечая, узкозадая и с короткой стрижкой.типисная мужИчка

мне неинтересны твои фантазии, обмудок, *** на них без меня)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какая ж я душная при невыносимой лёгкости бытия?)

откуда лёгкость бытия у кассирши?)

Гость
Гость

мне неинтересны твои фантазии, обмудок, *** на них без меня)))

Тряси сильнее своими широкими плечами

Mr. Giant Balls
Гость

Научные открытия как по вашему делаются, не на базе уже известных знаний? Или спишь на диване и оп - открытие? Или может в секунду просчитать варианты, на что раньше уходили бы годы работы в лаборатории и потребить столько знаний, что ни одному человеку это невозможно физически.

Так ты сам написал назначение нейросетей - это послезный инструмент для расчетов, вспомогательный. Это не разум, оно не мыслит и не создает в том смысле который ты имеешь ввиду. Создают все так же, по старинке, люди.

Гость

откуда лёгкость бытия у кассирши?)

Так на крыльях духовности ж паришь! Материальное ко дну не тянет, матушка)

Гость
Инженер-Метролог

К концу 17 века в России жило около 10 млн человек. А Рссийской Империи не существовало, было Русское царство.

Чтобы у нас была инфраструктура - нужно чтобы у нас был кто-то кто построит её. Касательно, хорошего уровня жизни, высокотехнологичных рабочих мест - а какое это отношение имеет к рождаемости? В Западной Европе и в Северной Европе, особенно Норвегия, самые лучшие в мире страны по качеству жизни и что? Там высокая рождаемость? И им ведь не нужно мигрантов с Африки и ближнего востока свозить?

" - нужно чтобы у нас был кто-то кто построит её."

У нас есть кому строить. И было кому строить.

Не построили не потому что нет людей. А потому что
1) или решили не строить в принципе. Пример с туризмом. Вот турки рядом с морем решили построить и отели крутые и шведский стол и все круто организовали, что народ туда с удовольствием ездил и ездит. А в Краснодарском крае, море есть, но решили что и так обойдутсья люди. С вонючими туалетами, ценами просто так завышенными и отвратительным сервисом. Дело не в отсутсвии людей.
2)Вторая причина-на что профинансировали, то украли и себе дворцы и яхты купили.
Вот поэтому нет инфрастуктуры. Вот поэтому через несколько лет сильно увеличиться кол-во аварий жилищных, лифты, коммуникации износились, деньги на их обновление типа потрачены, но их "освоили" по другому, и поэтому у нас изношенный жилищный фонд, а не потому что не было людей го обновлять

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так это... Ждём-с...

До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит
Механический процесс.

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек. (с)

Ну это знаете, ждать может придется еще много лет. Когда это будет? Вряд ли в обозримом будущем. А люди то хотят жить сейчас.

Гость

Ну это знаете, ждать может придется еще много лет. Когда это будет? Вряд ли в обозримом будущем. А люди то хотят жить сейчас.

Так они и живут, как хотят. Здесь, в виртуале. Сплошь все успешные да востребованные. И весь мир у их ног)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так они и живут, как хотят. Здесь, в виртуале. Сплошь все успешные да востребованные. И весь мир у их ног)

Живут... и рожают. Хоть востребованные, хоть нет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так на крыльях духовности ж паришь! Материальное ко дну не тянет, матушка)

на крыльях духовности надо парить к могиле)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

если ты востребованная только в виртуале, не значит, что у всех так)

Человек
Гость

на крыльях духовности надо парить к могиле)

На крыльях духовности за забавы царя

Гость
Человек

интересно, отправила ли кассирша свой приплод духовно подыхать в окопы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я чуть не умерла при родах, но и мысли не возникло, чтобы поставить после этого крест на деторождении.

Чуть не считается, вот померла бы и рассказывать было о чем, а так чуть насморк не случился

Гость
Гость

Не знаю, поляков и французов отправляют без передыха на убой, жалко их

Гость
Гость

Мне до сих пор непонятно следующее. Любой нормальный родитель стремится дать лучшее ребенку, особо и себя не обделяя. Ну в моём представлении это так. А теперь ситуация. Москва, многоквартирная новостройка в хорошем районе, из условно 30 мам, только 4 (я в их числе) могли позволить устроить ребенку нормальное лето на природе, с выездом в загородный дом или на море на месяц и более. Остальные же просидели всё лето во дворе (кто-то по 10 дней на море максимум), в частности, в июле с жарой в 30 и выше градусов. И кроме двора ничего не видели. То же самое и с продленкой. Детей набивают с разных классов в один по 40 человек и они сидят по 6 часов в такой обстановке. То же самое и детский сад. По 12 часов с чужими людьми. Всё понятно, родителям надо работать, это не обсуждается. Это пресловутое "а кто же деньги будет зарабатывать". Но зачем в описанной ситуации вы рожаете ВТОРОГО ребенка? Чтоб он так же сидел по 12 часов с чужими людьми и на дворовой площадке? Ладно в СССР за детей давали лишние кв м, а сейчас то что? неужели не жалко детей. Вообщем ответа нет, я один раз в лоб спросила-меня как будто не поняли: "а что такого"?

"Остальные же просидели всё лето во дворе (кто-то по 10 дней на море максимум), в частности, в июле с жарой в 30 и выше градусов. И кроме двора ничего не видели. "

Ой, это мое детство, и это я единственный ребенок в семье. Было ужасно, особенно, когда остальные разъезжались, и так из года в год.
Папа в каком то другом разговоре: " а что, у тебя было плохое детство?"
Не стала его расстраивать. Моих родителей, родившим меня в 84, оправдывает немного что у них были промытые мозги и много искренней веры в лучшее будущее. Они ошиблись, но не рожали в УЖЕ ПЛОХОЕ настоящее.
И родители могут искренне не понимать, как было постыло будучи подростком бедно жить, экономить, тухнуть в городе в жаре и скучать.
У все впечатления-разные по достатку, кто то на даче тусовался, кто то на море, а у нас ни на море даже черноморское денег не было, ни дачи развалюхи, ничего. Все в школу за обновками к 1 сентября, мои обновки-канцелярия, и т.д.
Но родители не думают, как это было ужасно, считают они работали растили меня хорошо.

Чего уж ожидать от более безмозглой части населения, думающих одним днем

Гость
Гость

Не знаю, поляков и французов отправляют без передыха на убой, жалко их

это в какой реальности? первого анала?

Гость
Человек

Царю ухо отстрелили а могли и голову, теперь заикаться будет

Гость
Гость

это в какой реальности? первого анала?

Тебе видней с какой шваброй в заднице бегать 👍😆

Гость
Гость

"Остальные же просидели всё лето во дворе (кто-то по 10 дней на море максимум), в частности, в июле с жарой в 30 и выше градусов. И кроме двора ничего не видели. "

Ой, это мое детство, и это я единственный ребенок в семье. Было ужасно, особенно, когда остальные разъезжались, и так из года в год.
Папа в каком то другом разговоре: " а что, у тебя было плохое детство?"
Не стала его расстраивать. Моих родителей, родившим меня в 84, оправдывает немного что у них были промытые мозги и много искренней веры в лучшее будущее. Они ошиблись, но не рожали в УЖЕ ПЛОХОЕ настоящее.
И родители могут искренне не понимать, как было постыло будучи подростком бедно жить, экономить, тухнуть в городе в жаре и скучать.
У все впечатления-разные по достатку, кто то на даче тусовался, кто то на море, а у нас ни на море даже черноморское денег не было, ни дачи развалюхи, ничего. Все в школу за обновками к 1 сентября, мои обновки-канцелярия, и т.д.
Но родители не думают, как это было ужасно, считают они работали растили меня хорошо.

Чего уж ожидать от более безмозглой части населения, думающих одним днем

Не читаю я такой мусор

Человек
Гость

Вполне, зп ведь в пятерочке не очень

Гость
Гость

Тебе видней с какой шваброй в заднице бегать 👍😆

не надо мне свои хобби навязывать, опущенец) почему не в окопах? царь велел скоту дохнуть

Человек
Гость

Царю ухо отстрелили а могли и голову, теперь заикаться будет

Царь то плешивый!

Гость
Гость

Живут... и рожают. Хоть востребованные, хоть нет.

Молодцы, уважаю таких

Гость
Человек

Раз нужна среда и условия то они должны жить не в РФ, а в странах ЕС или США. Потому что в противном случае это будет ПЕХОТА ДЛЯ ЦАРЯ

Ну почему же.
Сделав вложения, можно вырастить дипломата высокого уровня переговорщика или хирурга редкой специализации. Таких никуда не отправят, самому нужны. Но чтобы такого вырастить-готовь деньги с рождения

Гость
Человек

Царь то плешивый!

В штатах аж два царя, 😃 один из ума выжил, другой с одним ухом остался 😄😄😄☝

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что с вашим уровнем образования? "Тся" и "ться" путаются, перед частицей "то" потерян дефис. ГастАрбайтер - не гастра. С будуЮщим ваще труба...

Старая тема
Когда нечего возразить по сути, остается докопаться до орфографии.
Ибо возразить нечего, я правду написала, которая вам глаза колет.
Узнали себя в мною написанном?

Гость
Гость

царь только в парашке, пока не сдохнет, не избавиться) в других странах сменяемость власти, в порядке нормы

Гость
Гость

Ну а где логика? По вашему рожать должны только богатые? Тогда человечество очень быстро вымрет, потому что 99% населения бедные. Да и кто тогда этих богатых обслуживать будет, варить им еду, в домах убираться, на работе пахать. Дети богатых это будут делать? Как бы не так, они привыкли хорошо жить. И где здесь логика?

Богаты и средние.

Ели женщина устала от работы но не может себе позволить не работать/другую работу/отдых-значит она зарабатывает на еду и коммуналку, и она НИЩАЯ. Нищим рожать не надо

Гость
Anonymority

Да скажи это африканским женщинам, которые рожают по 8 детей и они в сотни раз беднее чем любой бомж на постсовецком пространстве.

Африканцы не работают. Там большинство лодыри, поэтому так плохо и живут. Рожают от безделья они. Заставить африкосов работать и они вымрут.

Гость

Старая тема

Да, но тут написано об образованности! И добро б только орфография хромала. Тут слова на уровне кепчука и пелеменей. Позорище...

Гость
Гость

Старая тема

Узнали, узнали, во все темы лезете поумничать, да плохо получается.

Человек
Гость

Ну почему же.
Сделав вложения, можно вырастить дипломата высокого уровня переговорщика или хирурга редкой специализации. Таких никуда не отправят, самому нужны. Но чтобы такого вырастить-готовь деньги с рождения

У нас россия всегда была воюющей страной, лучше с нуля расти как человек в странах ЕС или США где нет большинства проблем которые есть в россии

Человек
Гость

Там хотя бы людей на смерть не отправляют

Гость
Гость

Африканцы не работают. Там большинство лодыри, поэтому так плохо и живут. Рожают от безделья они. Заставить африкосов работать и они вымрут.

Как вас заставить эмигрантов, чтобы вы все заграницей вымерли.

Гость
Человек

У нас россия всегда была воюющей страной, лучше с нуля расти как человек в странах ЕС или США где нет большинства проблем которые есть в россии

Как были нулем так и останетесь, независимо от мусорки в США или ЕС.

Гость
Гость

Богаты и средние.

Ели женщина устала от работы но не может себе позволить не работать/другую работу/отдых-значит она зарабатывает на еду и коммуналку, и она НИЩАЯ. Нищим рожать не надо

Своих паучат будете поучать как вылупятся.

Человек
Гость

Как были нулем так и останетесь, независимо от мусорки в США или ЕС.

Проблема во власти, ну и в большинстве людей. И США и ЕС уж точно не мусорка по уровню жизни

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да, но тут написано об образованности! И добро б только орфография хромала. Тут слова на уровне кепчука и пелеменей. Позорище...

От эмигрантов, стонущих от тяжелейшего безделия(работы нет) ничего хорошего не ждите.

Гость
Гость

Как вас заставить эмигрантов, чтобы вы все заграницей вымерли.

русскоязычные самая работающая группа эмигрантов в любой стране)