Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

От эмигрантов, стонущих от тяжелейшего безделия(работы нет) ничего хорошего не ждите.

где нет работы?)) почему нет?

Nina777

Автор, все у Вас, по сути, верно описано, но полно людей которые вышли из этого замкнутого круга. Из бедных семей, достигли другого уровня. Говорить, что твой ребенок повторит точь в точь твою жизнь не приходится. И из богатых семей выходят все просравшие неудачники. Полно такого.

Гость
Nina777

Автор, все у Вас, по сути, верно описано, но полно людей которые вышли из этого замкнутого круга. Из бедных семей, достигли другого уровня. Говорить, что твой ребенок повторит точь в точь твою жизнь не приходится. И из богатых семей выходят все просравшие неудачники. Полно такого.

не полно, а небольшой процент в обоих случаях, статистическая погрешность. Надеяться, что твой ребёнок в неё попадёт без твоего участия - полная глупость. Особенно сейчас, когда куча требований к навыкам, необходимым для успешности. Киоск завести как в 90х не получится

Алексей

Тоже не понимаю этого, живут в бедности, но рожают дитачко, а иногда и не одного

Nina777
Гость

Ну раз уж я родилась, то кое-как пытаюсь существовать (за счёт инстинкта самосохранения наверно). Хотя очень большую часть в моей жизни занимали страдания, страх, несчастие и тд. И я просто это преодолела и преодолеваю до сих пор, а вот мой ребёнок скорее всего будет жить ещё хуже меня. Обычный народ сейчас не богатеет, не становится лучше. С чего бы мне дарить такое «счастье» как прибывание в этом мире своему чаду? Да и он тоже будет с большой вероятностью ненавидеть эту жизнь и думать зачем вообще его родили.

Не знаю людей, которые бы думали так: "зачем меня родили". Суицидники не считаются, это нарушение психики

Nina777
Гость

А зачем в РФ вообще большое население? В конце 17-века в Российской Империи его было вообще около 70 млн. человек. И что? И у нас разве есть инфраструктура, медицина, адекватные зарплаты и достаточное количество высокотехнологичных рабочий мест? В том-то и дело , что этого НЕТ даже для имеющегося населения. А вы предлагаете плодить нищету, дабы скатиться к самым отсталым странам третьего мира. Потому что сейчас даже для
ныне проживающих людей ничего по уму не сделано.

Вы не понимаете, что все эти инфраструктуры люди и создают. Нет людей, ничего не будет и создаваться

Nina777
Инженер-Метролог

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, почему это до людей не доходит

Алексей
Невозможно красива

Сообщение было удалено

Детные женщины такие уставшие и плохо выглядят, сужу по работе, почти все такие. Зато бездетные полны энергии, в отделе кадров сидят две красотки

Гость
Гость

русскоязычные самая работающая группа эмигрантов в любой стране)

Не завидуй, трусливый релокант

Гость
Алексей

Детные женщины такие уставшие и плохо выглядят, сужу по работе, почти все такие. Зато бездетные полны энергии, в отделе кадров сидят две красотки

Сидит судит из заграницы как тяжело нам русским ))

Гость
Nina777

Тоже не понимаю, почему это до людей не доходит

Не надо всех судить по себе

Гость
Гость

Не завидуй, трусливый релокант

а что, кроме релокантов никто не переезжает?) я задолго до вашей позорной войнушки уехала. Местное высшее образование, отличная работа, живу и кайфую. Завидовать в рашке точно нечему) только радоваться, что вовремя отстойник бросила

Nina777
Гость

Тема чайлдфри поднимается на форуме удивительно часто. Идет пропаганда бездетности. Какое кому дело до того, кто сколько детей рожает.Африка? Исламские страны? Индия? В РФ и странах Европы падение рождаемости, падение! Белые вымирают. Наступает ислам, где женщины рожают, пока могут, до 10 детей, это традиционная семья, муж обеспечивает семью, а жена занята домашним хозяйством. РФ, Европа- экооплодотворение, бесплодность тотальная. Не лезьте в тему, все сложно. Рассуждаете, не зная, что такое материнство, отцовство и любовь к детям. Демографы разберутся.

Для меня тоже очевидно, что это пропаганда. Не хотите - не рожайте, никто не заставляет.

Гость
Nina777

Не знаю людей, которые бы думали так: "зачем меня родили". Суицидники не считаются, это нарушение психики

Кто так думает одной ногой в могиле уже

Гость
Nina777

Для меня тоже очевидно, что это пропаганда. Не хотите - не рожайте, никто не заставляет.

а крики про роды не пропаганда?) хотите дырку рвать - рвите молча, всем пофиг

Гость
Nina777

Вот кого забыли спросить, хотим и родим

Гость
Гость

не полно, а небольшой процент в обоих случаях, статистическая погрешность. Надеяться, что твой ребёнок в неё попадёт без твоего участия - полная глупость. Особенно сейчас, когда куча требований к навыкам, необходимым для успешности. Киоск завести как в 90х не получится

Некоторые и так всего добиваются с нулем на старте, вон Водянова с одним чемоданом в 90х Париж покорила, с в нижнем светило только пту и торговля на рынке, и муж Вася алкаш, а не миллиардер. А жизнь выкрутила по другому.

Алексей
Гость

Сидит судит из заграницы как тяжело нам русским ))

При чём тут заграница? Любая детная женщина разрывается на семью и работу, а бездетная только работает

Гость
Гость

а крики про роды не пропаганда?) хотите дырку рвать - рвите молча, всем пофиг

Если всем вам пофиг, что вы тут убогие делаете?

Nina777
Гость

Тоже в декрете и плюсую дико
Встала в 6 утра потому что у ребенка насморк. Сопли убрать не даёт, заснуть из-за насморка не может. Еще и кот насpал этот eбучий. Я такая злая сейчас это пишу.
За этот год я поняла что у меня никогда больше не будет ни детей, ни животных. Меня все ***

Дети быстро растут, не расстраивайтесь

Гость
Алексей

При чём тут заграница? Любая детная женщина разрывается на семью и работу, а бездетная только работает

Притом что такие скоты как ты обитают только заграницей

Гость
Гость

Некоторые и так всего добиваются с нулем на старте, вон Водянова с одним чемоданом в 90х Париж покорила, с в нижнем светило только пту и торговля на рынке, и муж Вася алкаш, а не миллиардер. А жизнь выкрутила по другому.

и сколько таких водяновых? а сколько остаются на кассах за копейки сидеть?)

Nina777
Гость

Да? А че так? Страшно услышать другую точку зрения?

Да щас... знаем мы вашу точку зрения.Это личное дело каждого, вообще-то

Гость
Гость

Если всем вам пофиг, что вы тут убогие делаете?

а вы?

Гость
Nina777

Никто и не расстраивается, визг и вонь только от эмигрантов идет

Алексей
Гость

Притом что такие скоты как ты обитают только заграницей

Я в РФ живу даун

Гость
Nina777

Спасибо) я уже успела вздремнуть и успокоиться😄

Гость
Алексей

Я в РФ живу даун

Ой непизди даун

Гость
Гость

Спасибо) я уже успела вздремнуть и успокоиться😄

Давно пора делом заняться и не ныть

Алексей
Гость

Ой непизди даун

Опять наплыв ботов?

Nina777
Гость

Дебиллов все меньше. Поднимать за свои копейки будучи самому из рабоче-крестьянской семьи как- то тяжко. И ладно бы этот новый человек получил возможность развития, какую достоин, так нет же, займет место винтика для богатых, а на хорошее место приведут их же богатеньких. На фига это? Мучения ради других? Пусть клонируют, сами рожают, платят маргиналкам что угодно. Плеееевать! Эта территория убивает лучшие стремления в человеке

При чем вообще территория? Сейчас во всем мире такой же сррач идет

Гость
Гость

и сколько таких водяновых? а сколько остаются на кассах за копейки сидеть?)

Тебе же пофиг, че ты нос в чужие кошельки суешь?

Гость
Nina777

Да а потом вырастет аля Стеша Маликова, хочу шмоток, вйфонов, мужчин богатых и буду жить с тобой до 40, пока не обеспечишь))) сейчас дети одной кашей сыты не будешь, в соцсетях сразу видно у кого жизнь краше, сочнее, сытнее и слаще. Даже миллениалы это зацепили- соцсети заставляют завидовать звездам и богачам, а сейчас малолетка без айфона в школу не пойдет, будет биться в истериках и по полу кататься, придется еще психолога нанимать, лечить подростковую психику)

Гость
Алексей

Опять наплыв ботов?

Байдену канализацию прострелили

Nina777
Гость

Ну так если так все плохо у автора, и столько ненависти к факту своего рождения в бедной семье, можно принять волевое решение и закончить это, многим жизнь нравится сама по себе, почему все должны ее ценность айфонами?

плюс 100%. Сводить радости жизни только к потреблению, заранее обрекать себя на несчастную судьбу. Человеку всегда будет мало, предела нет

Гость
Nina777

При чем вообще территория? Сейчас во всем мире такой же сррач идет

правда? где ещё в мире на пушечное мясо гонят и прямые рейсы прикрыли?) небольшой список отсталых стран

Гость
Гость

Тебе же пофиг, че ты нос в чужие кошельки суешь?

это называется реализм)) что, не нравится реальная статистика? ну так башкой надо думать, а не гнилой маткой

Алексей
Гость

Байдену канализацию прострелили

Ясно. Сколько вам платят интересно?

Гость
Гость

правда? где ещё в мире на пушечное мясо гонят и прямые рейсы прикрыли?) небольшой список отсталых стран

Пушечное мясо это вы за границей трусы поганые

Гость
Гость

это называется реализм)) что, не нравится реальная статистика? ну так башкой надо думать, а не гнилой маткой

Думай аналом своим калека чертов

Гость
Гость

Пушечное мясо это вы за границей трусы поганые

не-а))) мы кайфуем в мирной стране. А ты почему не в дерьме в окопе сидишь, нетрус?

Nina777
Гость

не завидуйте так, вам кто-то дырку заткнул и рожать не даёт?) Или уже разродились, а назад не затолкать?

А вас кто-то рожать заставляет, что-ли? Вы просто хейтите нормальных людей, оправдывая свою недадоделанность и страх перед жизнью. Страшно вам - сидите тихо и живите, как хотите, всем насррать на вас

Гость
Гость

не-а))) мы кайфуем в мирной стране. А ты почему не в дерьме в окопе сидишь, нетрус?

Вы как свиньи в навозе сидите и завидуете русским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть то есть, таких как этот точно рожать не стоит

Гость
Nina777

А вас кто-то рожать заставляет, что-ли? Вы просто хейтите нормальных людей, оправдывая свою недадоделанность и страх перед жизнью. Страшно вам - сидите тихо и живите, как хотите, всем насррать на вас

никакого страха перед жизнью у меня нет) детей можно просто не хотеть. Почему-то тупым маткам не приходит в голову, что у разных людей разные желания. Писька вместо мозга?

Алексей
Гость

Никто и не расстраивается, визг и вонь только от эмигрантов идет

Мигранты кстати у нас только так плодятся, скоро в рф будет Таджикистан-узбекистан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня родили в обеспеченной семье и думали о том, что могут мне дать))) пусть лучше вымрет, чем будет плодиться тупой низкоранговый скот

Гость
Гость

никакого страха перед жизнью у меня нет) детей можно просто не хотеть. Почему-то тупым маткам не приходит в голову, что у разных людей разные желания. Писька вместо мозга?

Забери остатки своего мозга и вали отсюда

Nina777
Гость

ну если вас устраивает уровень скота и то, что ваш натрахыш - нищий, как и вы, то многих нет) Мне родители иную планку показали, например

и толку -то от ваших планок, если для вас они не достижимы. Человек ассертивный способен свои амбиции пересматривать. У вас крайности.

Гость
Гость

Забери остатки своего мозга и вали отсюда

на кухне у себя будешь командовать) и то очень вряд ли