80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Автор, все у Вас, по сути, верно описано, но полно людей которые вышли из этого замкнутого круга. Из бедных семей, достигли другого уровня. Говорить, что твой ребенок повторит точь в точь твою жизнь не приходится. И из богатых семей выходят все просравшие неудачники. Полно такого.
Автор, все у Вас, по сути, верно описано, но полно людей которые вышли из этого замкнутого круга. Из бедных семей, достигли другого уровня. Говорить, что твой ребенок повторит точь в точь твою жизнь не приходится. И из богатых семей выходят все просравшие неудачники. Полно такого.
не полно, а небольшой процент в обоих случаях, статистическая погрешность. Надеяться, что твой ребёнок в неё попадёт без твоего участия - полная глупость. Особенно сейчас, когда куча требований к навыкам, необходимым для успешности. Киоск завести как в 90х не получится
Тоже не понимаю этого, живут в бедности, но рожают дитачко, а иногда и не одного
Ну раз уж я родилась, то кое-как пытаюсь существовать (за счёт инстинкта самосохранения наверно). Хотя очень большую часть в моей жизни занимали страдания, страх, несчастие и тд. И я просто это преодолела и преодолеваю до сих пор, а вот мой ребёнок скорее всего будет жить ещё хуже меня. Обычный народ сейчас не богатеет, не становится лучше. С чего бы мне дарить такое «счастье» как прибывание в этом мире своему чаду? Да и он тоже будет с большой вероятностью ненавидеть эту жизнь и думать зачем вообще его родили.
Не знаю людей, которые бы думали так: "зачем меня родили". Суицидники не считаются, это нарушение психики
А зачем в РФ вообще большое население? В конце 17-века в Российской Империи его было вообще около 70 млн. человек. И что? И у нас разве есть инфраструктура, медицина, адекватные зарплаты и достаточное количество высокотехнологичных рабочий мест? В том-то и дело , что этого НЕТ даже для имеющегося населения. А вы предлагаете плодить нищету, дабы скатиться к самым отсталым странам третьего мира. Потому что сейчас даже для
ныне проживающих людей ничего по уму не сделано.
Вы не понимаете, что все эти инфраструктуры люди и создают. Нет людей, ничего не будет и создаваться
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, почему это до людей не доходит
Сообщение было удалено
Детные женщины такие уставшие и плохо выглядят, сужу по работе, почти все такие. Зато бездетные полны энергии, в отделе кадров сидят две красотки
Тема чайлдфри поднимается на форуме удивительно часто. Идет пропаганда бездетности. Какое кому дело до того, кто сколько детей рожает.Африка? Исламские страны? Индия? В РФ и странах Европы падение рождаемости, падение! Белые вымирают. Наступает ислам, где женщины рожают, пока могут, до 10 детей, это традиционная семья, муж обеспечивает семью, а жена занята домашним хозяйством. РФ, Европа- экооплодотворение, бесплодность тотальная. Не лезьте в тему, все сложно. Рассуждаете, не зная, что такое материнство, отцовство и любовь к детям. Демографы разберутся.
Для меня тоже очевидно, что это пропаганда. Не хотите - не рожайте, никто не заставляет.
не полно, а небольшой процент в обоих случаях, статистическая погрешность. Надеяться, что твой ребёнок в неё попадёт без твоего участия - полная глупость. Особенно сейчас, когда куча требований к навыкам, необходимым для успешности. Киоск завести как в 90х не получится
Некоторые и так всего добиваются с нулем на старте, вон Водянова с одним чемоданом в 90х Париж покорила, с в нижнем светило только пту и торговля на рынке, и муж Вася алкаш, а не миллиардер. А жизнь выкрутила по другому.
Тоже в декрете и плюсую дико
Встала в 6 утра потому что у ребенка насморк. Сопли убрать не даёт, заснуть из-за насморка не может. Еще и кот насpал этот eбучий. Я такая злая сейчас это пишу.
За этот год я поняла что у меня никогда больше не будет ни детей, ни животных. Меня все ***
Дети быстро растут, не расстраивайтесь
Некоторые и так всего добиваются с нулем на старте, вон Водянова с одним чемоданом в 90х Париж покорила, с в нижнем светило только пту и торговля на рынке, и муж Вася алкаш, а не миллиардер. А жизнь выкрутила по другому.
и сколько таких водяновых? а сколько остаются на кассах за копейки сидеть?)
Дебиллов все меньше. Поднимать за свои копейки будучи самому из рабоче-крестьянской семьи как- то тяжко. И ладно бы этот новый человек получил возможность развития, какую достоин, так нет же, займет место винтика для богатых, а на хорошее место приведут их же богатеньких. На фига это? Мучения ради других? Пусть клонируют, сами рожают, платят маргиналкам что угодно. Плеееевать! Эта территория убивает лучшие стремления в человеке
При чем вообще территория? Сейчас во всем мире такой же сррач идет
Да а потом вырастет аля Стеша Маликова, хочу шмоток, вйфонов, мужчин богатых и буду жить с тобой до 40, пока не обеспечишь))) сейчас дети одной кашей сыты не будешь, в соцсетях сразу видно у кого жизнь краше, сочнее, сытнее и слаще. Даже миллениалы это зацепили- соцсети заставляют завидовать звездам и богачам, а сейчас малолетка без айфона в школу не пойдет, будет биться в истериках и по полу кататься, придется еще психолога нанимать, лечить подростковую психику)
Ну так если так все плохо у автора, и столько ненависти к факту своего рождения в бедной семье, можно принять волевое решение и закончить это, многим жизнь нравится сама по себе, почему все должны ее ценность айфонами?
плюс 100%. Сводить радости жизни только к потреблению, заранее обрекать себя на несчастную судьбу. Человеку всегда будет мало, предела нет
не завидуйте так, вам кто-то дырку заткнул и рожать не даёт?) Или уже разродились, а назад не затолкать?
А вас кто-то рожать заставляет, что-ли? Вы просто хейтите нормальных людей, оправдывая свою недадоделанность и страх перед жизнью. Страшно вам - сидите тихо и живите, как хотите, всем насррать на вас
Сообщение было удалено
Что есть то есть, таких как этот точно рожать не стоит
А вас кто-то рожать заставляет, что-ли? Вы просто хейтите нормальных людей, оправдывая свою недадоделанность и страх перед жизнью. Страшно вам - сидите тихо и живите, как хотите, всем насррать на вас
никакого страха перед жизнью у меня нет) детей можно просто не хотеть. Почему-то тупым маткам не приходит в голову, что у разных людей разные желания. Писька вместо мозга?
Сообщение было удалено
меня родили в обеспеченной семье и думали о том, что могут мне дать))) пусть лучше вымрет, чем будет плодиться тупой низкоранговый скот