80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Вообще прекрасный) Хочу в возрасте 89 умирать на работе, потому что пенсии отменили и никто не нарожал детей. Лучше уж помирать в возрасте 89 на работе, чем нянчить внуков и передавать всякие мудрости. Помогать кому-то советом и ещё чего-то.
Вообще, я хочу большую семью (12 человек как минимум) и Великую Россию - ради обеих этих вещей я готов и, в принципе, уже работаю. Правда, искать девушку, которая согласилась бы на рождение 4 детей невозможно, но я могу их понять, ведь 4 ребёнка - это ахереть какой труд.
Ещё один с комплексами и в отрыве от реальности. Иди на сво
Вот интересно. Я до пенсии так и не смогла заработать себе на квартиру. Имела ли я право рожать? От родителей наследство тоже не перепало.
Чего эт вы каждый свой пост лайкаете? От великой любви, надо понимать?
Интересно так, почему у такой развитой и продвинутой особы такой хабальский стиль изложения? Даже мои колхозные уши сворачиваются.
ну если вас устраивает уровень скота и то, что ваш натрахыш - нищий, как и вы, то многих нет) Мне родители иную планку показали, например
Фуууу, какая некомильфятина! Я так-то в браке родила, от весьма уважаемого человека. И даже по любви. И такие мерзкие эпитеты из грязных уст плохо воспитанной счастливой особы)
стиль по уровню собеседника) можете со мной пообщаться ещё на нескольких языках на отвлеченные темы, если потянете
Эээ... Проститя... То, что я родилась в деревне и от деревенских не даёт вам права оценить мой уровень. Я, могёт, самородок! А то, что бессребреник, издержки натуры, но не уровня развития.
Фуууу, какая некомильфятина! Я так-то в браке родила, от весьма уважаемого человека. И даже по любви. И такие мерзкие эпитеты из грязных уст плохо воспитанной счастливой особы)
а вы-то тут причем? Он уважаемый человек, а вы дырка, которую он "палюбви" за кучу лет жильём официально не обеспечил) Довеску хоть купил что-то?
Странно, матушка, переходить на иноземные языки, разговаривая на русском гопотском. Понятно, что при таких исходниках вы скорбь людскую множить не хотите.
Рожать надо от обеспеченного мужчины.
Если нет,тогда лучше одной жить.
Чем потом выслушивать коронную фразу современных детей:Я не просила (просил ) меня рожать
Заткнитесь вы уже, пропагандисты чайлдфри, феминизма. Без ваших соплей разберемся, рожать или нет. Во сидите с свой сраной европе и не воняйте.