Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mr. Giant Balls

А ты попробуй привести факты. Я понимаю о чем говорю. Нейросеть на данном этапе - всего лишь сложный алгоритм. Оно не создает, а лишь комбинирует/генерирует на основе вводных данных

Человек из ничего тоже не создаёт. Только на базе уже известного и переосмысленного

Гость
Инженер-Метролог

Вообще прекрасный) Хочу в возрасте 89 умирать на работе, потому что пенсии отменили и никто не нарожал детей. Лучше уж помирать в возрасте 89 на работе, чем нянчить внуков и передавать всякие мудрости. Помогать кому-то советом и ещё чего-то.

Вообще, я хочу большую семью (12 человек как минимум) и Великую Россию - ради обеих этих вещей я готов и, в принципе, уже работаю. Правда, искать девушку, которая согласилась бы на рождение 4 детей невозможно, но я могу их понять, ведь 4 ребёнка - это ахереть какой труд.

Ещё один с комплексами и в отрыве от реальности. Иди на сво

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вдруг я себя не люблю?)) Те, кто близко меня знает, говорят, что у меня незаслуженная корона)

незаслуженная корона очень часто скрывает заниженную самооценку) вы себя не любите как минимум потому, что не ставите своё здоровье на первое место

Вот интересно. Я до пенсии так и не смогла заработать себе на квартиру. Имела ли я право рожать? От родителей наследство тоже не перепало.

Гость

незаслуженная корона очень часто скрывает заниженную самооценку) вы себя не любите как минимум потому, что не ставите своё здоровье на первое место

Если последний кусок чего бы то ни было не сам съедаешь, а близкому отдаёшь - это тоже к вопросу самооценки? Любопытно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот интересно. Я до пенсии так и не смогла заработать себе на квартиру. Имела ли я право рожать? От родителей наследство тоже не перепало.

и где вы живёте? а довески куда пойдут жить, когда вырастут?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если последний кусок чего бы то ни было не сам съедаешь, а близкому отдаёшь - это тоже к вопросу самооценки? Любопытно.

это к вопросу об интеллекте) Умная мать как раз сама съест последний кусок, если она умрёт от голода, её довески окажутся никому не нужны

Гость

и где вы живёте? а довески куда пойдут жить, когда вырастут?

У меня единственный экземпляр. Вырос. Сама живу в квартире бывшего мужа. Пока не гонит вроде б.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня единственный экземпляр. Вырос. Сама живу в квартире бывшего мужа. Пока не гонит вроде б.

ну это может пока))) да, молодец, зависеть от штанов под ср*ку лет это уровень) разродиться бомжихой и ничего не дать приплоду - тоже

Чего эт вы каждый свой пост лайкаете? От великой любви, надо понимать?

Гость

ну это может пока))) да, молодец, зависеть от штанов под ср*ку лет это уровень) разродиться бомжихой и ничего не дать приплоду - тоже

11 лет уже. Есть шансы на пожизненное владение.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой, 13 уже. Старость не в радость.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чего эт вы каждый свой пост лайкаете? От великой любви, надо понимать?

хочу и лайкаю))) а зачем вы за этим следите? Думаете, это меня типа как-то задеть должно?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

да пофигу, вы-то всё равно бомжиха, ничего кроме рваной письки не добившаяся)

Гость

хочу и лайкаю))) а зачем вы за этим следите? Думаете, это меня типа как-то задеть должно?

Смешно просто) Сижу на кассе, жара дикая. Народу никого. Вот улыбаюсь, следя за своеобразным форумным срезом общества)

Гость

да пофигу, вы-то всё равно бомжиха, ничего кроме рваной письки не добившаяся)

У меня всё целое!!! Жизнь - гонка на выживание что ли? К чему задницу рвать-то?

Гость

Это скорее вопрос к твоей самооценке. Что с ней не так, если ты на каждый комментарий себе лайки лепишь?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смешно просто) Сижу на кассе, жара дикая. Народу никого. Вот улыбаюсь, следя за своеобразным форумным срезом общества)

рада за вас, можно не держать меня в курсе) мне не очень интересно

Гость
Karina0307

Это скорее вопрос к твоей самооценке. Что с ней не так, если ты на каждый комментарий себе лайки лепишь?

ну пофантазируйте о моей самооценке, это ваша проблема))) я продолжу делать, что хочу

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня всё целое!!! Жизнь - гонка на выживание что ли? К чему задницу рвать-то?

ну если вас устраивает уровень скота и то, что ваш натрахыш - нищий, как и вы, то многих нет) Мне родители иную планку показали, например

Интересно так, почему у такой развитой и продвинутой особы такой хабальский стиль изложения? Даже мои колхозные уши сворачиваются.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно так, почему у такой развитой и продвинутой особы такой хабальский стиль изложения? Даже мои колхозные уши сворачиваются.

стиль по уровню собеседника) можете со мной пообщаться ещё на нескольких языках на отвлеченные темы, если потянете

Гость

ну если вас устраивает уровень скота и то, что ваш натрахыш - нищий, как и вы, то многих нет) Мне родители иную планку показали, например

Фуууу, какая некомильфятина! Я так-то в браке родила, от весьма уважаемого человека. И даже по любви. И такие мерзкие эпитеты из грязных уст плохо воспитанной счастливой особы)

Гость

стиль по уровню собеседника) можете со мной пообщаться ещё на нескольких языках на отвлеченные темы, если потянете

Эээ... Проститя... То, что я родилась в деревне и от деревенских не даёт вам права оценить мой уровень. Я, могёт, самородок! А то, что бессребреник, издержки натуры, но не уровня развития.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фуууу, какая некомильфятина! Я так-то в браке родила, от весьма уважаемого человека. И даже по любви. И такие мерзкие эпитеты из грязных уст плохо воспитанной счастливой особы)

а вы-то тут причем? Он уважаемый человек, а вы дырка, которую он "палюбви" за кучу лет жильём официально не обеспечил) Довеску хоть купил что-то?

Странно, матушка, переходить на иноземные языки, разговаривая на русском гопотском. Понятно, что при таких исходниках вы скорбь людскую множить не хотите.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно, матушка, переходить на иноземные языки, разговаривая на русском гопотском. Понятно, что при таких исходниках вы скорбь людскую множить не хотите.

не очень поняла, что вы имеете в виду. Стыдно в 21 веке языков не знать? Вам, думаю, да)

Гость

а вы-то тут причем? Он уважаемый человек, а вы дырка, которую он "палюбви" за кучу лет жильём официально не обеспечил) Довеску хоть купил что-то?

Высуньте нос из чужих штанишек. Своё добро считайте. Ну как естественная убыль началась?

Гость

не очень поняла, что вы имеете в виду. Стыдно в 21 веке языков не знать? Вам, думаю, да)

Не поверите - не стыдно! Почто мне мёртвое знание, если я его не использую?

Гость

Рожать надо от обеспеченного мужчины.
Если нет,тогда лучше одной жить.
Чем потом выслушивать коронную фразу современных детей:Я не просила (просил ) меня рожать

Гость
Чел

Они рожают не в пахоту, а рожают пехоту для следующих войн

😄👍

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Высуньте нос из чужих штанишек. Своё добро считайте. Ну как естественная убыль началась?

что, с аргументами туго стало? Ну любовь была только у вас, бывает))) У меня пока только прибыль

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не поверите - не стыдно! Почто мне мёртвое знание, если я его не использую?

то есть, уважаемый человек ни вас, ни довеска даже мир не возил посмотреть? Очень уважаемый грузчик?)

Гость

что, с аргументами туго стало? Ну любовь была только у вас, бывает))) У меня пока только прибыль

А вы разве аргументировалия??? Пока образованная вы проигрываете, хотя бы в воспитании, мне - с девятью классами образования.

Гость
Гость

это к вопросу об интеллекте) Умная мать как раз сама съест последний кусок, если она умрёт от голода, её довески окажутся никому не нужны

Да,как в самолете :сначала маску на себя,потом на ребёнка

Гость

Заткнитесь вы уже, пропагандисты чайлдфри, феминизма. Без ваших соплей разберемся, рожать или нет. Во сидите с свой сраной европе и не воняйте.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы разве аргументировалия??? Пока образованная вы проигрываете, хотя бы в воспитании, мне - с девятью классами образования.

а зачем мне аргументировать вами озвученные факты?) я от них не отклоняюсь

Гость
Гость

Заткнитесь вы уже, пропагандисты чайлдфри, феминизма. Без ваших соплей разберемся, рожать или нет. Во сидите с свой сраной европе и не воняйте.

не завидуйте так, вам кто-то дырку заткнул и рожать не даёт?) Или уже разродились, а назад не затолкать?

Гость

Да,как в самолете :сначала маску на себя,потом на ребёнка

Только вот жизнь показывает сейчас, что никаких потом не наступает. Всё под себя гребут.

Гость
Гость

Это ты заткнись
Феминистки сами решат,рожать им или нет.
И мы в России живем.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только вот жизнь показывает сейчас, что никаких потом не наступает. Всё под себя гребут.

если под себя нагрёб вовремя, то и ребёнку достанется порядком))) а не как у вас

Гость

если под себя нагрёб вовремя, то и ребёнку достанется порядком))) а не как у вас

Ну да, я на раздел не подавала. Понадеялась на душевное благородство)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да, я на раздел не подавала. Понадеялась на душевное благородство)

ещё б вы подали на раздел вами не заработанного, такая нищучка только бы на суды потратилась)) сами-то что своему приплоду дали, кроме раздвигания ляшек?

Гость

ещё б вы подали на раздел вами не заработанного, такая нищучка только бы на суды потратилась)) сами-то что своему приплоду дали, кроме раздвигания ляшек?

Что за путёвку в жизнь вам родители дали, что вы в такого Абырвалга превратились?)
В браке всё общее, вы забыли???

Гость
Гость

Может тебе волевым решением найти в себе силы перестать нести хуйнюю

Может тебе?

Гость
Гость

никаких травм) Не люблю печенку, детей, оливки тоже не люблю. Всё в этом списке абсолютно нормально. А у вас что за травма, что с 17 лет хотелось письку рвать вместо развития?

Поэтому у этой бабени к 40 все немолодые уже,еще бы с 17 то ..конечно, к 40 поизносишься изрядно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что за путёвку в жизнь вам родители дали, что вы в такого Абырвалга превратились?)
В браке всё общее, вы забыли???

с какого это?))) Каждую бомжиху на всё общее подбирать? А вы что? Дырку?) мне родители как раз дали и имущество, и образование, и навыки

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вдруг я себя не люблю?)) Те, кто близко меня знает, говорят, что у меня незаслуженная корона)

Это как рпз именно показатель,что чел себя не любит и неадекватен в самовосприятии- то густо у него,то пусто

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кошмар,на старости лет без собственного жилья

Гость

Кошмар,на старости лет без собственного жилья

Я ещё и городе-шестидесятитысяснике живу, не нарадуюсь. Не пойму, чего форум по жизни в России ноет.