80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Вообще прекрасный) Хочу в возрасте 89 умирать на работе, потому что пенсии отменили и никто не нарожал детей. Лучше уж помирать в возрасте 89 на работе, чем нянчить внуков и передавать всякие мудрости. Помогать кому-то советом и ещё чего-то.
Вообще, я хочу большую семью (12 человек как минимум) и Великую Россию - ради обеих этих вещей я готов и, в принципе, уже работаю. Правда, искать девушку, которая согласилась бы на рождение 4 детей невозможно, но я могу их понять, ведь 4 ребёнка - это ахереть какой труд.
У тебя умственная отсталость, это все объясняет
Сообщение было удалено
Да бесплатные рабы кончились, рожай сам ради пахоты за копье
Логика мальчика 10 лет. Отсидеться в декрете? Я работала на работе, там хотя бы ДЕНЬГИ платят, есть выходные и праздники, и работа до 17:00. В 17:00 пришла домой и делай что хочешь
А сейчас я в декрете, 24/7 с ребёнком, ночью подрываешься когда орет. Утром в любой день встаёшь в 6-7 как встаёт ребёнок. Выходных нет, праздников нет, никто за это не платит. Где здесь отсидеться? Сидите сами в декрете, я лучше работать 5/2 пойду
А ещё маленький ребёнок нервы мотает, на работе тоже мотают, но там можно ДОГОВОРИТСЯ со взрослыми людьми, а в крайнем случае сменить работу. А с маленьким человеком очень сложно договорится!
И на что такие муки, маман?
Дебиллов все меньше. Поднимать за свои копейки будучи самому из рабоче-крестьянской семьи как- то тяжко. И ладно бы этот новый человек получил возможность развития, какую достоин, так нет же, займет место винтика для богатых, а на хорошее место приведут их же богатеньких. На фига это? Мучения ради других? Пусть клонируют, сами рожают, платят маргиналкам что угодно. Плеееевать! Эта территория убивает лучшие стремления в человеке
Они рожают... ОНИ РОЖАЮТ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ
Сообщение было удалено
Я ему доложила лично и послала ***!
Сообщение было удалено
🤣
Мне до сих пор непонятно следующее. Любой нормальный родитель стремится дать лучшее ребенку, особо и себя не обделяя. Ну в моём представлении это так. А теперь ситуация. Москва, многоквартирная новостройка в хорошем районе, из условно 30 мам, только 4 (я в их числе) могли позволить устроить ребенку нормальное лето на природе, с выездом в загородный дом или на море на месяц и более. Остальные же просидели всё лето во дворе (кто-то по 10 дней на море максимум), в частности, в июле с жарой в 30 и выше градусов. И кроме двора ничего не видели. То же самое и с продленкой. Детей набивают с разных классов в один по 40 человек и они сидят по 6 часов в такой обстановке. То же самое и детский сад. По 12 часов с чужими людьми. Всё понятно, родителям надо работать, это не обсуждается. Это пресловутое "а кто же деньги будет зарабатывать". Но зачем в описанной ситуации вы рожаете ВТОРОГО ребенка? Чтоб он так же сидел по 12 часов с чужими людьми и на дворовой площадке? Ладно в СССР за детей давали лишние кв м, а сейчас то что? неужели не жалко детей. Вообщем ответа нет, я один раз в лоб спросила-меня как будто не поняли: "а что такого"?
Потому что хотят вопреки всему. А как и на что поднимать этого ребёнка не думают.
Потому что залетела, так получилось. Аборт для нее неприемлемо.
Родные насели,, часики тикают! Стакан в старости и тд,,
И да кстати.. Отсидеться в декрете как вариант 😁многие признавались в этом)
До того работа остопиздела, что сил нет! А просто так не уйдёшь.. А тут повод такой уважительный!
Это каким надо быть примитивным, чтоб из-за декрета пусть даже в 5-6 лет подписывать себя на "кабалу" минимум на 20 лет. Очевидно же, что через 7 лет с каждым последующим ребенком проблемы будут увеличиваться, начнется школа, одежда, кружки, и прочее
нет никаких инстинктов у людей. И размножаться это личный выбор, основанный у большинства на засранности мозга социальными стереотипами. Инстинкт предполагает отсутствие выбора, люди отлично не размножаются, если не хотят
Так это люди со сломаным инстинктом. У кого-то и материнский после родов не включается. Но разве это норма?
Вы не докричитесь ,они хотят чтобы все увидели беременный живот и мужа ,лопуха,с кредитами ,жадного страшного ,хоть кого .. но мужа .. и год поиграться с пеленками .. потом ,машут платочком этому ребенку ,дальше вань сам ,сам .. я тебе ничем не помогу ,я лодырша ...
Мне до сих пор непонятно следующее. Любой нормальный родитель стремится дать лучшее ребенку, особо и себя не обделяя. Ну в моём представлении это так. А теперь ситуация. Москва, многоквартирная новостройка в хорошем районе, из условно 30 мам, только 4 (я в их числе) могли позволить устроить ребенку нормальное лето на природе, с выездом в загородный дом или на море на месяц и более. Остальные же просидели всё лето во дворе (кто-то по 10 дней на море максимум), в частности, в июле с жарой в 30 и выше градусов. И кроме двора ничего не видели. То же самое и с продленкой. Детей набивают с разных классов в один по 40 человек и они сидят по 6 часов в такой обстановке. То же самое и детский сад. По 12 часов с чужими людьми. Всё понятно, родителям надо работать, это не обсуждается. Это пресловутое "а кто же деньги будет зарабатывать". Но зачем в описанной ситуации вы рожаете ВТОРОГО ребенка? Чтоб он так же сидел по 12 часов с чужими людьми и на дворовой площадке? Ладно в СССР за детей давали лишние кв м, а сейчас то что? неужели не жалко детей. Вообщем ответа нет, я один раз в лоб спросила-меня как будто не поняли: "а что такого"?
не понимают "а что такого" такие же нищуки мусорные, которые в своей убогой жизни ничего не видели и нигде не бывали)
Сообщение было удалено
Это у мужика зудит, у него же не те ощущения, если он будет предохраняться
Материнского инстинкта тоже не существует. Есть только кратковеременный всплеск гормонов. Тебя в школе забанили? Или ты туда идейно не ходил?
Ходила какое-то количество времени. Как это нет? Инстинкты как есть животные, заложенные природой, начала. Дальше человек разумный живёт, обуздывая их тёмные стороны. Но инстинкт материнства - один из самых сильных. Сам помру, ребёнка вытяну. Это сейчас какое-то сломанное поколение, заточенное на собственный эгоизм и ничего более.
Потому что хотят вопреки всему. А как и на что поднимать этого ребёнка не думают.
Потому что залетела, так получилось. Аборт для нее неприемлемо.
Родные насели,, часики тикают! Стакан в старости и тд,,
И да кстати.. Отсидеться в декрете как вариант 😁многие признавались в этом)
До того работа остопиздела, что сил нет! А просто так не уйдёшь.. А тут повод такой уважительный!
А у вас дети есть? Или на вопрос почему рожают детей, отвечают одни бездетные?
Ходила какое-то количество времени. Как это нет? Инстинкты как есть животные, заложенные природой, начала. Дальше человек разумный живёт, обуздывая их тёмные стороны. Но инстинкт материнства - один из самых сильных. Сам помру, ребёнка вытяну. Это сейчас какое-то сломанное поколение, заточенное на собственный эгоизм и ничего более.
инстинктов нет) Вернись в школу и открой в учебнике определение инстинкта - это модель поведения, которую нельзя преодолеть рассудочной деятельностью. Человек может рассудок на первое место поставить по отношению ко всему. Ненужный хероизм нищих тупых маток это следствие социальных установок. И они тоже не у всех срабатывают)
инстинктов нет) Вернись в школу и открой в учебнике определение инстинкта - это модель поведения, которую нельзя преодолеть рассудочной деятельностью. Человек может рассудок на первое место поставить по отношению ко всему. Ненужный хероизм нищих тупых маток это следствие социальных установок. И они тоже не у всех срабатывают)
Сроду не испытывала на себе давление социума. Уж в части деторождения точно. Наверное, для меня его нет) Ну раз не испытывала)
Ребёнка хотела лет этак с семнадцати. С самого детства возюкалась с младшими. От них тепло)
Ну окей, пусть тогда никто не рожает. Через 15 лет всё пока будет нормально, а население России будет 120 млн. человек. Ещё через 10 лет система здравоохранения ввиду устаревания кадров и отсутствия притока новых специалистов начнёт разрушаться, хотя в таком случае будет рушиться человеческая цивилизация, в т.ч. российская. А население России будет 100 млн. человек. Ввиду начала разрушения системы здравоохранения - люди будут умирать ещё быстрее. Не условные 2 млн в год, а три, четыре и так далее по прогрессии, пока она не ограничиться количеством человек.
Ещё через 10 лет население России достигнет 30 млн. человек. естественно, в сложившейся ситуации говорить о счастливой старости благодаря деньгам, отложенным в молодости, которые в ином случае были бы потрачены на детей. Деньги, кстати, очень сильно потеряют в стоимости и на ваши сбережения не будет купить даже хлеба. Экономика, наука и качество жизни очевидно упадут ниже некуда. Ах, да! В таком случае будут отменены пенсии и введена трудовая повинность. Примерно в этот же момент времени те, кто не родили детей, думая, что лучше будут откладывать, поймут, что дети - это важная часть цивилизации - её будущее. Но уже будет поздно и мы все счастливо прекратим своё существование.
Да хоть 10 миллионов в России, какая разница? Проблема в перенаселении планеты. Зачем рожать, если все равно потом убивать на войне?
Многие просто не хотят понимать, что инстинкт - это запрограммированное поведение, которое никакой разумной корректировки не поддаётся. ⚠️ Поэтому у человека как вида нет инстинктов, а только рефлексы.
Сроду не испытывала на себе давление социума. Уж в части деторождения точно. Наверное, для меня его нет) Ну раз не испытывала)
Ребёнка хотела лет этак с семнадцати. С самого детства возюкалась с младшими. От них тепло)
ну а я точно так же не испытывала никогда ни малейшего интереса к детям, для меня они тупой недоразвитый визжащий раздражитель. Дело вкуса, не более
Они пашут в три раза больше тех, кто ходит на работу в офис стул жoпой давить. Там и оленеводство, и рыболовство, и охота. Задницу не поднимешь сегодня-завтра умрешь, и никаких тебе выходных и больничных.
Так что уж лучше работа с соцпакетом и ипотека
ну и? Кто на что учился. В офис не пойдешь - точно так же под мостом без еды останешься. И сам подтверждаешь, что для чукчей приплод в первую очередь рабочие руки, как в деревнях прошлого, вот и рожают
Не правильное, но отражающее объективную действительность. А не впадать в крайности и писать про новую мировую войну, про инопланетян, про метеориты и т.д.
Я уж молчу про то, что улучшение качества жизни никак не способствует повышению рождаемости. Северная и Западная Европа тому подтверждение.
Потому что в Европе цель не создавать мясо , а улучшить человеческую жизнь
Я чуть не умерла при родах, но и мысли не возникло, чтобы поставить после этого крест на деторождении.
Искусственный интеллект, интеллектом только называется. Это сложная программа, но это лишь программа, она не умеет создать что-либо с нуля, например научное открытие, или сочинять что-ли сложнее того, что можно слепить из готовых паттернов. Оно не может в думать. В общем пока и лишь частично на это можно возложить рутинный, однообразный труд.
Научные открытия как по вашему делаются, не на базе уже известных знаний? Или спишь на диване и оп - открытие? Или может в секунду просчитать варианты, на что раньше уходили бы годы работы в лаборатории и потребить столько знаний, что ни одному человеку это невозможно физически.
Лучше б ответили те, кто рожает, не одного, а потом чувствует, что тащит пожизненный крест. Вот они, действительно, на кой? Кто проводит время с дитём и чувствует себя так, словно барщину отрабатывает.