80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Не правильное, но отражающее объективную действительность. А не впадать в крайности и писать про новую мировую войну, про инопланетян, про метеориты и т.д.
Я уж молчу про то, что улучшение качества жизни никак не способствует повышению рождаемости. Северная и Западная Европа тому подтверждение.
В рф с рождаймостью всё гуд. Куда не плюнь кучи детей, 9 из 10 женщин за 30 имеют хотя бы одного ребенка. Я хз откуда сказки про спад рождаемости. Я не идиот и прекрасно вижу что детей и беременных дохрена.
Вообще прекрасный) Хочу в возрасте 89 умирать на работе, потому что пенсии отменили и никто не нарожал детей. Лучше уж помирать в возрасте 89 на работе, чем нянчить внуков и передавать всякие мудрости. Помогать кому-то советом и ещё чего-то.
Вообще, я хочу большую семью (12 человек как минимум) и Великую Россию - ради обеих этих вещей я готов и, в принципе, уже работаю. Правда, искать девушку, которая согласилась бы на рождение 4 детей невозможно, но я могу их понять, ведь 4 ребёнка - это ахереть какой труд.
Так может говорить тот, кто никогда не бывал и даже не интересовался африкой. Там нищета и разруха, во многих странах голод и болезни. Продолжительность жизни до 30-40 в лучшем случае лет. Отсюда и вывод, почему они много рожают, от того что высокая смертность, мрут как мухи.
Ну и? А будь у них мороз как в рф они бы даже рожать не могли. Чо сравнивать то две разные страны.
В рф с рождаймостью всё гуд. Куда не плюнь кучи детей, 9 из 10 женщин за 30 имеют хотя бы одного ребенка. Я хз откуда сказки про спад рождаемости. Я не идиот и прекрасно вижу что детей и беременных дохрена.
Замечательно, а я опираюсь не только на то, что я вижу, а ещё на статистику. А вот статистика говорит, что у нас рождается меньше, чем умирает. Да и коэффициент рождаемости у нас 1.7, когда для того, чтобы нааселение не уменьшалось нужно 2.1
При этом свое собственное существование вы никак не хотите заканчивать, вот нелогичность какая)
Не поделитесь, в чем секрет?)
Ну раз уж я родилась, то кое-как пытаюсь существовать (за счёт инстинкта самосохранения наверно). Хотя очень большую часть в моей жизни занимали страдания, страх, несчастие и тд. И я просто это преодолела и преодолеваю до сих пор, а вот мой ребёнок скорее всего будет жить ещё хуже меня. Обычный народ сейчас не богатеет, не становится лучше. С чего бы мне дарить такое «счастье» как прибывание в этом мире своему чаду? Да и он тоже будет с большой вероятностью ненавидеть эту жизнь и думать зачем вообще его родили.
Ну раз уж я родилась, то кое-как пытаюсь существовать (за счёт инстинкта самосохранения наверно). Хотя очень большую часть в моей жизни занимали страдания, страх, несчастие и тд. И я просто это преодолела и преодолеваю до сих пор, а вот мой ребёнок скорее всего будет жить ещё хуже меня. Обычный народ сейчас не богатеет, не становится лучше. С чего бы мне дарить такое «счастье» как прибывание в этом мире своему чаду? Да и он тоже будет с большой вероятностью ненавидеть эту жизнь и думать зачем вообще его родили.
Ох... Теперь ещё грустнее от того, что СССР окончил своё существование. Идеология - это отличная профилактика преступлений.т
не знаю, чем нужно думать, когда рожаешь сейчас
Ну окей, пусть тогда никто не рожает. Через 15 лет всё пока будет нормально, а население России будет 120 млн. человек. Ещё через 10 лет система здравоохранения ввиду устаревания кадров и отсутствия притока новых специалистов начнёт разрушаться, хотя в таком случае будет рушиться человеческая цивилизация, в т.ч. российская. А население России будет 100 млн. человек. Ввиду начала разрушения системы здравоохранения - люди будут умирать ещё быстрее. Не условные 2 млн в год, а три, четыре и так далее по прогрессии, пока она не ограничиться количеством человек.
Ещё через 10 лет население России достигнет 30 млн. человек. естественно, в сложившейся ситуации говорить о счастливой старости благодаря деньгам, отложенным в молодости, которые в ином случае были бы потрачены на детей. Деньги, кстати, очень сильно потеряют в стоимости и на ваши сбережения не будет купить даже хлеба. Экономика, наука и качество жизни очевидно упадут ниже некуда. Ах, да! В таком случае будут отменены пенсии и введена трудовая повинность. Примерно в этот же момент времени те, кто не родили детей, думая, что лучше будут откладывать, поймут, что дети - это важная часть цивилизации - её будущее. Но уже будет поздно и мы все счастливо прекратим своё существование.
Т.е рожать не из-за любви надо, а из-за того, чтобы население не снизилось и чтобы *** в старости прикрыть? Гениально
Замечательно, а я опираюсь не только на то, что я вижу, а ещё на статистику. А вот статистика говорит, что у нас рождается меньше, чем умирает. Да и коэффициент рождаемости у нас 1.7, когда для того, чтобы нааселение не уменьшалось нужно 2.1
А зачем в РФ вообще большое население? В конце 17-века в Российской Империи его было вообще около 70 млн. человек. И что? И у нас разве есть инфраструктура, медицина, адекватные зарплаты и достаточное количество высокотехнологичных рабочий мест? В том-то и дело , что этого НЕТ даже для имеющегося населения. А вы предлагаете плодить нищету, дабы скатиться к самым отсталым странам третьего мира. Потому что сейчас даже для
ныне проживающих людей ничего по уму не сделано.
А зачем в РФ вообще большое население? В конце 17-века в Российской Империи его было вообще около 70 млн. человек. И что? И у нас разве есть инфраструктура, медицина, адекватные зарплаты и достаточное количество высокотехнологичных рабочий мест? В том-то и дело , что этого НЕТ даже для имеющегося населения. А вы предлагаете плодить нищету, дабы скатиться к самым отсталым странам третьего мира. Потому что сейчас даже для
ныне проживающих людей ничего по уму не сделано.
К концу 17 века в России жило около 10 млн человек. А Рссийской Империи не существовало, было Русское царство.
Чтобы у нас была инфраструктура - нужно чтобы у нас был кто-то кто построит её. Касательно, хорошего уровня жизни, высокотехнологичных рабочих мест - а какое это отношение имеет к рождаемости? В Западной Европе и в Северной Европе, особенно Норвегия, самые лучшие в мире страны по качеству жизни и что? Там высокая рождаемость? И им ведь не нужно мигрантов с Африки и ближнего востока свозить?
Ну окей, пусть тогда никто не рожает. Через 15 лет всё пока будет нормально, а население России будет 120 млн. человек. Ещё через 10 лет система здравоохранения ввиду устаревания кадров и отсутствия притока новых специалистов начнёт разрушаться, хотя в таком случае будет рушиться человеческая цивилизация, в т.ч. российская. А население России будет 100 млн. человек. Ввиду начала разрушения системы здравоохранения - люди будут умирать ещё быстрее. Не условные 2 млн в год, а три, четыре и так далее по прогрессии, пока она не ограничиться количеством человек.
Ещё через 10 лет население России достигнет 30 млн. человек. естественно, в сложившейся ситуации говорить о счастливой старости благодаря деньгам, отложенным в молодости, которые в ином случае были бы потрачены на детей. Деньги, кстати, очень сильно потеряют в стоимости и на ваши сбережения не будет купить даже хлеба. Экономика, наука и качество жизни очевидно упадут ниже некуда. Ах, да! В таком случае будут отменены пенсии и введена трудовая повинность. Примерно в этот же момент времени те, кто не родили детей, думая, что лучше будут откладывать, поймут, что дети - это важная часть цивилизации - её будущее. Но уже будет поздно и мы все счастливо прекратим своё существование.
Ух как вы переживаете за олигархов, а то ж батраки у них переведутся. Родина это понятие создавалось для бедных, вместе с религией. У бедного ведь ничего нет, а так вроде есть Родина. А вот у тех кто при власти таких понятий нет, у них исключительно приоритет лучших условий.
Коэфициент рождаемости в России 1.44 за 23 год. Послушайте демографа А. Ракша на ютюбе
Ух как вы переживаете за олигархов, а то ж батраки у них переведутся. Родина это понятие создавалось для бедных, вместе с религией. У бедного ведь ничего нет, а так вроде есть Родина. А вот у тех кто при власти таких понятий нет, у них исключительно приоритет лучших условий.
Пошёл н**** дол**** бл***
Сообщение было удалено
Все верно говорите, только зачем с матами ?
Да потому что каждому человеку это надо пояснять. Постоянно бред сумасшедшего про то, что в России у нас нехватка рабочих мест, что у нас перенеселение , что у нас плохой уровень жизни и потому люди не рожают, что у нас то, сё, пятое, десятое и ещё что-то.
Я с вами полностью согласна. У меня таких примеров знакомых так много. Вот одни на двоих 50к зарабатывали, при этом снимают квартиру за 15т, обслуживают машину. Парень этот по итогу уволился с работы, решил что в такси заработает больше. А теперь если на официальную работу надо было идти обязательно, то в такси можно самому решать работать или нет сегодня. В итоге сидят, у родителей попрошайничают. Девушка беременная.
Я вообще против высказывания как «Дал бог зайду, даст и лужайку». Не знаю как можно вообще планировать Ребекка если себя вы обеспечить нормально не можете
Божинька же все видит, презирвотивы неиспользуем потому что это грех. Заводим рибятишек на радость стране, нечего как-то воспитаем, тарелка супа всегда найдется.
А то что похать надо так это всегда так было, не сломаются знаители
А если серьезно, то есть ряд причин :
1. Потому что надо. Когда социум консервативный оказывает сильное давление
2. Авось. Это о мечтателях, которые верят в лотерею, внезапное обогащение или гениальность ребенка.
Сообщение было удалено
С зп 20 точно так же хочется.
Сбежались бездельники-олигархи в тему опять.
Божинька же все видит, презирвотивы неиспользуем потому что это грех. Заводим рибятишек на радость стране, нечего как-то воспитаем, тарелка супа всегда найдется.
А то что похать надо так это всегда так было, не сломаются знаители
И кто вам блага на блюде должен преподнесть? Человек без работы - деградант. Что на форуме чётко прослеживается.
Тема чайлдфри поднимается на форуме удивительно часто. Идет пропаганда бездетности. Какое кому дело до того, кто сколько детей рожает.Африка? Исламские страны? Индия? В РФ и странах Европы падение рождаемости, падение! Белые вымирают. Наступает ислам, где женщины рожают, пока могут, до 10 детей, это традиционная семья, муж обеспечивает семью, а жена занята домашним хозяйством. РФ, Европа- экооплодотворение, бесплодность тотальная. Не лезьте в тему, все сложно. Рассуждаете, не зная, что такое материнство, отцовство и любовь к детям. Демографы разберутся.
Тема чайлдфри поднимается на форуме удивительно часто. Идет пропаганда бездетности. Какое кому дело до того, кто сколько детей рожает.Африка? Исламские страны? Индия? В РФ и странах Европы падение рождаемости, падение! Белые вымирают. Наступает ислам, где женщины рожают, пока могут, до 10 детей, это традиционная семья, муж обеспечивает семью, а жена занята домашним хозяйством. РФ, Европа- экооплодотворение, бесплодность тотальная. Не лезьте в тему, все сложно. Рассуждаете, не зная, что такое материнство, отцовство и любовь к детям. Демографы разберутся.
Это ложь, в исламских странах столько не рожают, в среднем 3 ребёнка, но не 10. В Иране вообще в среднем один, как в Европе. И да, думать надо в сторону продления жизни людей, а не замещение их новым поколением.
Они рожают не в пахоту, а рожают пехоту для следующих войн
Я с вами полностью согласна. У меня таких примеров знакомых так много. Вот одни на двоих 50к зарабатывали, при этом снимают квартиру за 15т, обслуживают машину. Парень этот по итогу уволился с работы, решил что в такси заработает больше. А теперь если на официальную работу надо было идти обязательно, то в такси можно самому решать работать или нет сегодня. В итоге сидят, у родителей попрошайничают. Девушка беременная.
Я вообще против высказывания как «Дал бог зайду, даст и лужайку». Не знаю как можно вообще планировать Ребекка если себя вы обеспечить нормально не можете
Ну ленивые *** всегда были и никогда не переведутся.
Потому что хотят вопреки всему. А как и на что поднимать этого ребёнка не думают.
Потому что залетела, так получилось. Аборт для нее неприемлемо.
Родные насели,, часики тикают! Стакан в старости и тд,,
И да кстати.. Отсидеться в декрете как вариант 😁многие признавались в этом)
До того работа остопиздела, что сил нет! А просто так не уйдёшь.. А тут повод такой уважительный!
Логика мальчика 10 лет. Отсидеться в декрете? Я работала на работе, там хотя бы ДЕНЬГИ платят, есть выходные и праздники, и работа до 17:00. В 17:00 пришла домой и делай что хочешь
А сейчас я в декрете, 24/7 с ребёнком, ночью подрываешься когда орет. Утром в любой день встаёшь в 6-7 как встаёт ребёнок. Выходных нет, праздников нет, никто за это не платит. Где здесь отсидеться? Сидите сами в декрете, я лучше работать 5/2 пойду
А ещё маленький ребёнок нервы мотает, на работе тоже мотают, но там можно ДОГОВОРИТСЯ со взрослыми людьми, а в крайнем случае сменить работу. А с маленьким человеком очень сложно договорится!
Ну тебя ж как-то родили. Скорее всего у тебя братья или сёстры ещё есть )))
1 Инстинкт
2 Живут по воле Божьей
Логика мальчика 10 лет. Отсидеться в декрете? Я работала на работе, там хотя бы ДЕНЬГИ платят, есть выходные и праздники, и работа до 17:00. В 17:00 пришла домой и делай что хочешь
А сейчас я в декрете, 24/7 с ребёнком, ночью подрываешься когда орет. Утром в любой день встаёшь в 6-7 как встаёт ребёнок. Выходных нет, праздников нет, никто за это не платит. Где здесь отсидеться? Сидите сами в декрете, я лучше работать 5/2 пойду
А ещё маленький ребёнок нервы мотает, на работе тоже мотают, но там можно ДОГОВОРИТСЯ со взрослыми людьми, а в крайнем случае сменить работу. А с маленьким человеком очень сложно договорится!
Тоже в декрете и плюсую дико
Встала в 6 утра потому что у ребенка насморк. Сопли убрать не даёт, заснуть из-за насморка не может. Еще и кот насpал этот eбучий. Я такая злая сейчас это пишу.
За этот год я поняла что у меня никогда больше не будет ни детей, ни животных. Меня все ***
Вот сегодня на собеседование, и тоже думаю ЗА ЧТО. Сил нет уже пахать!
Потому что хотят вопреки всему. А как и на что поднимать этого ребёнка не думают.
Потому что залетела, так получилось. Аборт для нее неприемлемо.
Родные насели,, часики тикают! Стакан в старости и тд,,
И да кстати.. Отсидеться в декрете как вариант 😁многие признавались в этом)
До того работа остопиздела, что сил нет! А просто так не уйдёшь.. А тут повод такой уважительный!
Так и есть
Ах так вы альтруист, о массах думаете, ну тогда конечно рожайте пятерых, с вас пятерых
Очередная глупая тема! Ресурсы на Земле ограничены. По этой причине все богатыми быть не могут. Найди уже в своей пустой никчемной жизни хотя бы пару поводов для радости, кроме нового телефона. Глядишь и жизнь заиграет новыми красками;)))
Дай Бог, чтоб твоя жизнь заиграла новыми красками, да так, чтоб вся тупость твоя вернулась к тебе сторицей
Ох да я такой уникальный, раз уж я не хочу детей А вот все эти не интересные рабы которые хотят о да какой я особенный о Господи какой я невероятный и прекрасный и у меня есть мозг а ещё я не верю в бога и наплевательски и неуважительно отношусь к верунам о дааа какой я невероятно особенный таких больше нет ну и тупые рабы системы что не видели другой жизни аоаоаоаооаоаоа
А че тебя так рвет инженер-хуцеролог, тебе рожать никто не запрещает