80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Формально царя нет, неформально он есть, ради его хотелок холопов отправил на войну помирать, как скот, ему же пох на потери людские, для него это санитарные потери, его больше волнует сколько солдат ВСУ умерло, сразу видно заботу о собственном народе
Да, просто свой коммент я ошибочно вам адресовала, а не другому синему кружочку. Еще раз сорри. С вами мы солидарны.
Нет нет, Бог все видит и направил вашу руку точно в цель)) Нинель горлопанит с утра пораньше именно потому что от слова Европа у неё подгорает с самого утра наплакалась ей непутятишна в жилетку)) и она вспомнила свою попоболь депортацию из Германии😄
Давно так не смеялась, спасибо
Мое личное мнение, вся эта борьба будет абсолютно бесполезной до тех пор, пока каждый рядовой американец не посмотрит на себя в зеркало и, испытывая отвращение к собственному отражению, не захочет изменить свою жизнь. А такое в ближайшем будущем вряд ли произойдет.
захочет и пукнет, что ещё человек сможет 1. все получают похлебку и рады здесь на ветке куча просветленных, у них есть ещё какие-то цели как зарабатывать смешные деньги.
Сообщение было удалено
Когда наши дети вырастут, все войны, если еще будут, станут роботизированы, никто не будет рукопашным боем воевать, сейчас уже дистанционно управляют системами дронов и пво. Хорош тут уже от страха обссыкатться, надоело это читать
да дети здесь не при чем вобще. (я вобще удивляюсь при такой жизни как у кого-то вобще стоит что-то, а то ходишь прахом посыпанный не до чего) . Здесь все рассуждают что счастливо живут и радуются - тролли)
Нет нет, Бог все видит и направил вашу руку точно в цель)) Нинель горлопанит с утра пораньше именно потому что от слова Европа у неё подгорает с самого утра наплакалась ей непутятишна в жилетку)) и она вспомнила свою попоболь депортацию из Германии😄
Вот у тебя радость сегодня. Не зря целый день в теме проторчало. Теперь перечитай внимательно - это тебе было адресовано)
Рада что вас это так повеселило, но огорчена за вас, что давно не улыбались, что так?
Вы чтоооо... Я никогда не плачу)
Формально царя нет, неформально он есть, ради его хотелок холопов отправил на войну помирать, как скот, ему же пох на потери людские, для него это санитарные потери, его больше волнует сколько солдат ВСУ умерло, сразу видно заботу о собственном народе
Я кажется поняла, вы спорите с матерью двух будущих лад)) у неё мечты, планы, а мы хором кричим не рожайте пушечное мясо
А как же лады калины
А обещанные миллионы
Подумаешь какой-то ребенок, какая еще личность в этой стране..
а я и думаю почему люди работают на пенсии до 80 лет они впахивают на работе до сих пор а потом идут на дачи-огороды....все это для прокормки потомства, инстинкт может какой-то у них? не все так могут вобще-то...зачем нам на них ровняться?
Равняйтесь на гитлеровцев, сжигавших заживо евреев, если такой
Я кажется поняла, вы спорите с матерью двух будущих лад)) у неё мечты, планы, а мы хором кричим не рожайте пушечное мясо
А как же лады калины
А обещанные миллионы
Какие заботливые у нас иностранцы пошли, слезы на глаза некоторым наворачиваются
Когда наши дети вырастут, все войны, если еще будут, станут роботизированы, никто не будет рукопашным боем воевать, сейчас уже дистанционно управляют системами дронов и пво. Хорош тут уже от страха обссыкатться, надоело это читать
Сомневаюсь, человек все равно будет нужен. И не надо на меня свои фантазии проецировать по поводу обссыкивания, у меня нет недержания мочи
Сообщение было удалено
Французских и британских людьми считать нельзя. Наемник нато заслуживает только пули
А как же лады калины
А обещанные миллионы
ты реально жаба скудоумная, сколько тебе повторять, не порть себе карму и не трогай чужих детей своим поганым языком. Ты накличешь беду на собственного
А Нинка мечтала🤣 сегодня она объект моих острот
Униженный и оскорблённый патриот России гордо кативший чемоданы из Германии)))
Всякие милки и буренки мне не интересны
Неважно. Важен лишь ЕЁ интерес. Если зайдёт, будет жарко. Враз кончатся все эти интеллигентские российские штучки с культурными заигрышами)