Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Человек
Гость

не говорите так "для царя" нет никаких царей и не должно быть.

Формально царя нет, неформально он есть, ради его хотелок холопов отправил на войну помирать, как скот, ему же пох на потери людские, для него это санитарные потери, его больше волнует сколько солдат ВСУ умерло, сразу видно заботу о собственном народе

Гость
Гость

Какие 120 млн будут? Уже сейчас население России 90 -95 млн, демографы открыто не говорят. , но намекают что население России сильно завышено

демографы открыто не говорят. , но намекают

где почитать намёки?
пока что можно намекнуть что вы балабол-ка

Гость
Гость

Да, просто свой коммент я ошибочно вам адресовала, а не другому синему кружочку. Еще раз сорри. С вами мы солидарны.

Нет нет, Бог все видит и направил вашу руку точно в цель)) Нинель горлопанит с утра пораньше именно потому что от слова Европа у неё подгорает с самого утра наплакалась ей непутятишна в жилетку)) и она вспомнила свою попоболь депортацию из Германии😄
Давно так не смеялась, спасибо

Гость
Гость

Мое личное мнение, вся эта борьба будет абсолютно бесполезной до тех пор, пока каждый рядовой американец не посмотрит на себя в зеркало и, испытывая отвращение к собственному отражению, не захочет изменить свою жизнь. А такое в ближайшем будущем вряд ли произойдет.

захочет и пукнет, что ещё человек сможет 1. все получают похлебку и рады здесь на ветке куча просветленных, у них есть ещё какие-то цели как зарабатывать смешные деньги.

Nina777
Человек

Сообщение было удалено

Когда наши дети вырастут, все войны, если еще будут, станут роботизированы, никто не будет рукопашным боем воевать, сейчас уже дистанционно управляют системами дронов и пво. Хорош тут уже от страха обссыкатться, надоело это читать

Гость
Гость

Что значитт тянуть? Вы не думали, что многие просто хотят детей! Хотят! Рожают и любят их!

да дети здесь не при чем вобще. (я вобще удивляюсь при такой жизни как у кого-то вобще стоит что-то, а то ходишь прахом посыпанный не до чего) . Здесь все рассуждают что счастливо живут и радуются - тролли)

Nina777
Человек

В чем кстати моя заносчивость, поясните

В вашей убежденности, что все вокруг примитивные и тупые, один только вы - рыцарь в сверкающих доспехах. Правда пованивающих от испражнений.

Гость
Гость

Да много таких знаю.

такие сейчас все только в кредитах все, для них и телевизор и рекламы каждая 2я реклама банка и кредитов. Если бы это было людям не нужно не было бы таких реклам.

Nina777
Гость

Нет нет, Бог все видит и направил вашу руку точно в цель)) Нинель горлопанит с утра пораньше именно потому что от слова Европа у неё подгорает с самого утра наплакалась ей непутятишна в жилетку)) и она вспомнила свою попоболь депортацию из Германии😄

Вот у тебя радость сегодня. Не зря целый день в теме проторчало. Теперь перечитай внимательно - это тебе было адресовано)

Гость
Гость

Рада что вас это так повеселило, но огорчена за вас, что давно не улыбались, что так?

Гость
Nina777

Вот у тебя радость сегодня. Не зря целый день в теме проторчало. Теперь перечитай внимательно - это тебе было адресовано)

Хоть единственную радость человеку доставили. 😁

Гость

Вы чтоооо... Я никогда не плачу)

Гость
Nina777

Обеспечить своим детям достойные условия, к примеру

а я и думаю почему люди работают на пенсии до 80 лет они впахивают на работе до сих пор а потом идут на дачи-огороды....все это для прокормки потомства, инстинкт может какой-то у них? не все так могут вобще-то...зачем нам на них ровняться?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы чтоооо... Я никогда не плачу)

Бесплатно все дают в супермаркете?

Гость

Бесплатно все дают в супермаркете?

Каким боком это к слезам?

Гость
Гость

Хоть единственную радость человеку доставили. 😁

Надеемся не последнюю

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каким боком это к слезам?

Крокодиловы слезы ничего не стоят

Гость
Человек

Формально царя нет, неформально он есть, ради его хотелок холопов отправил на войну помирать, как скот, ему же пох на потери людские, для него это санитарные потери, его больше волнует сколько солдат ВСУ умерло, сразу видно заботу о собственном народе

Я кажется поняла, вы спорите с матерью двух будущих лад)) у неё мечты, планы, а мы хором кричим не рожайте пушечное мясо
А как же лады калины
А обещанные миллионы
Подумаешь какой-то ребенок, какая еще личность в этой стране..

Гость
Гость

а я и думаю почему люди работают на пенсии до 80 лет они впахивают на работе до сих пор а потом идут на дачи-огороды....все это для прокормки потомства, инстинкт может какой-то у них? не все так могут вобще-то...зачем нам на них ровняться?

Равняйтесь на гитлеровцев, сжигавших заживо евреев, если такой

Гость
Гость

Я кажется поняла, вы спорите с матерью двух будущих лад)) у неё мечты, планы, а мы хором кричим не рожайте пушечное мясо
А как же лады калины
А обещанные миллионы

Какие заботливые у нас иностранцы пошли, слезы на глаза некоторым наворачиваются

Гость
Гость

Какие заботливые у нас иностранцы пошли, слезы на глаза некоторым наворачиваются

Да. А кто вас потом после всех ваших игр ножками Буша кормит?

Человек
Nina777

Когда наши дети вырастут, все войны, если еще будут, станут роботизированы, никто не будет рукопашным боем воевать, сейчас уже дистанционно управляют системами дронов и пво. Хорош тут уже от страха обссыкатться, надоело это читать

Сомневаюсь, человек все равно будет нужен. И не надо на меня свои фантазии проецировать по поводу обссыкивания, у меня нет недержания мочи

Гость

грустно все это. всегда была против волонтерства.

Вы против "ЛизаАлерт", помогающей в поиске людей?

Человек
Nina777

В вашей убежденности, что все вокруг примитивные и тупые, один только вы - рыцарь в сверкающих доспехах. Правда пованивающих от испражнений.

Большинство людей глупые это факт. Знаете есть и умные их просто меньше, а о своей исключительности я не говорил

Гость
Гость

Да. А кто вас потом после всех ваших игр ножками Буша кормит?

Нифига се, а что это?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы против "ЛизаАлерт", помогающей в поиске людей?

Мы против Блеквотерс

Человек
Гость

А как же лады калины
А обещанные миллионы

Вот, согласен с вами)

Гость
Гость

Рада что вас это так повеселило, но огорчена за вас, что давно не улыбались, что так?

Вумен скучным был. А сегодня оживление. Россиянки мечтают о том как были бы европейками. Смифно😄

Гость
Человек

Сомневаюсь, человек все равно будет нужен. И не надо на меня свои фантазии проецировать по поводу обссыкивания, у меня нет недержания мочи

А казалось хроническое, ну вам видней

Гость
Гость

Вумен скучным был. А сегодня оживление. Россиянки мечтают о том как были бы европейками. Смифно😄

Че? не наливайте ему больше? бредит вовсю

Гость

Вот никогда не мечтала ни иностранкой быть, ни даже москвичкой))) Пора Милку в тему запускать!

Человек
Гость

А казалось хроническое, ну вам видней

Как-то по себе судить унизительно, так что будьте здоровы

Гость
Человек

Как-то по себе судить унизительно, так что будьте здоровы

Вам тоже доктора подешевше

Человек
Гость

Вам тоже доктора подешевше

У меня нет проблем со здоровьем, я стрелки не метаю на других, не проецирую свои заболевания на кого-то другого

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Французских и британских людьми считать нельзя. Наемник нато заслуживает только пули

Гость
Человек

У меня нет проблем со здоровьем, я стрелки не метаю на других, не проецирую свои заболевания на кого-то другого

Как сказать, даже псих себя психом не считает

Человек
Гость

Французских и британских людьми считать нельзя. Наемник нато заслуживает только пули

Сгноить собственный народ разумеется, всё вам пояснять приходится

Человек
Гость

Как сказать, даже псих себя психом не считает

Вы снова о себе? наверное да

Гость
Гость

Вы там обкурились или солями дышите?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот никогда не мечтала ни иностранкой быть, ни даже москвичкой))) Пора Милку в тему запускать!

А Нинка мечтала🤣 сегодня она объект моих острот
Униженный и оскорблённый патриот России гордо кативший чемоданы из Германии)))
Всякие милки и буренки мне не интересны

Гость
Человек

Сгноить собственный народ разумеется, всё вам пояснять приходится

Зеленский не украинец а еврей

Гость
Гость

Вам как удобнее?

Nina777
Гость

А как же лады калины
А обещанные миллионы

ты реально жаба скудоумная, сколько тебе повторять, не порть себе карму и не трогай чужих детей своим поганым языком. Ты накличешь беду на собственного

Гость

А Нинка мечтала🤣 сегодня она объект моих острот
Униженный и оскорблённый патриот России гордо кативший чемоданы из Германии)))
Всякие милки и буренки мне не интересны

Неважно. Важен лишь ЕЁ интерес. Если зайдёт, будет жарко. Враз кончатся все эти интеллигентские российские штучки с культурными заигрышами)

Гость
Гость

Подгоняю насос к вашему серому веществу
Кто расписывался как плохо жить европейцам, я или Нинель?
Причем так красочно будто бы она живёт их жизнь)))

Nina777
Человек

Так одно и тоже пишете. У вас методичка или навязчивые страхи. Одно из двух

Гость

Подгоняю насос к вашему серому веществу
Кто расписывался как плохо жить европейцам, я или Нинель?
Причем так красочно будто бы она живёт их жизнь)))

На ходу сальто крутите. Не так тема звучала. Речь было о "Богатые тоже плачут".

Nina777
Человек

Большинство людей глупые это факт. Знаете есть и умные их просто меньше, а о своей исключительности я не говорил

Вы возвышаетесь, как вам кажется, за счет того, что считаете глупыми окружающих

Nina777

Так одно и тоже пишете. У вас методичка или навязчивые страхи. Одно из двух

У него цель. Ничего личного.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У него цель. Ничего личного.

Заметили, как он ушёл от ответа про уровень IQ?