Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Nina777
Гость

А Нинка мечтала🤣 сегодня она объект моих острот
Униженный и оскорблённый патриот России гордо кативший чемоданы из Германии)))
Всякие милки и буренки мне не интересны

Уже похоже на навязчивые состояния😄
У тебя нинкозависимость на фоне бредовых фантазий)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неважно. Важен лишь ЕЁ интерес. Если зайдёт, будет жарко. Враз кончатся все эти интеллигентские российские штучки с культурными заигрышами)

Интересно же разворотить русоффобский гадючий клубок, они так забавно начинают шипеть беззубыми мордочками

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На ходу сальто крутите. Не так тема звучала. Речь было о "Богатые тоже плачут".

Да, не так, тема вообще о другом, но некоторые приплетают все равно политику и левые страны. Давайте держаться обсуждения заданной темы, а не уходить в дебри.

Nina777
Гость

Подгоняю насос к вашему серому веществу
Кто расписывался как плохо жить европейцам, я или Нинель?
Причем так красочно будто бы она живёт их жизнь)))

В каком месте я написала, что плохо живется европейцам? Это смотря каким европейцам. Опять сочиняешь?

Гость
Nina777

ты реально жаба скудоумная, сколько тебе повторять, не порть себе карму и не трогай чужих детей своим поганым языком. Ты накличешь беду на собственного

Вот свой и отрежьте. Завидуете чужим финансам желаете сидеть на антидепрах обеспеченным детям
Я должна думать о вас лучше чем вы есть и что не ждете подходящего случая?
Не надейтесь

Жаба у вас в зеркале, зелёная такая так и ждет выгоды с собственных детей начиная от льгот по ипотеке и заканчивая ладой

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У него цель. Ничего личного.

почем сейчас за такую откровенную халтуру платят?

Гость

Да, не так, тема вообще о другом, но некоторые приплетают все равно политику и левые страны. Давайте держаться обсуждения заданной темы, а не уходить в дебри.

По теме всё закончилось на первых десяти страницах. Дальше началось тупое ничтожение чужих ценностей. Одни искренне расписывали свои основы жизни, другие развели глум.

Человек
Nina777

Вы возвышаетесь, как вам кажется, за счет того, что считаете глупыми окружающих

Так если оно так и есть, поддерживающие войну в другом государстве это как раз глупые люди

Nina777
Гость

Вот свой и отрежьте. Завидуете чужим финансам желаете сидеть на антидепрах обеспеченным детям
Я должна думать о вас лучше чем вы есть и что не ждете подходящего случая?
Не надейтесь

Жаба у вас в зеркале, зелёная такая так и ждет выгоды с собственных детей начиная от льгот по ипотеке и заканчивая ладой

Жиденько... старайся лучше

Человек
Nina777

Так одно и тоже пишете. У вас методичка или навязчивые страхи. Одно из двух

Ни то и ни другое

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заметили, как он ушёл от ответа про уровень IQ?

У него грубые ошибки в правописании, в частности, употреблении глаголов. Какой там IQ еще?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неважно. Важен лишь ЕЁ интерес. Если зайдёт, будет жарко. Враз кончатся все эти интеллигентские российские штучки с культурными заигрышами)

Смотри как мы поступим

Я беру кнопочку слива
И пшииик
Сливаю месседжи, которыми вы меня пытаетесь напугать как ежа голой ж
В унитаз

Банально это вы ко мне приперлись за общением, ещё вчера влезли в чужую беседу причём всем пожаловалась😄
Ждала меня

И я буду решать кому отвечать, а кто будет вонять кучкой через которую Я переступлю

Nina777

почем сейчас за такую откровенную халтуру платят?

Так релокант работает за идею.
Сеанс связи подошёл к концу. Всего доброго!

Nina777
Человек

Так если оно так и есть, поддерживающие войну в другом государстве это как раз глупые люди

Вы из Украины? Мне один украинец на вопрос, как он относится к бомбежкам и убийчивам своих граждан на востоке страны, ответил, что своих убивать можно. Но он был туп и не знал международных правил - и в своей стране нельзя убивать мирных

Гость
Nina777

Жиденько... старайся лучше

Опускаться до твоего уровня? Не надейся. Германия тебе уже показала кто ты и дети ещё расскажут))

Гость
Гость

Равняйтесь на гитлеровцев, сжигавших заживо евреев, если такой

вы ок? при чем здесь все то что вы выплеснули не в строчку?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На ходу сальто крутите. Не так тема звучала. Речь было о "Богатые тоже плачут".

Ну, она может ещё надеть шапочку из фольги и утверждать что слышит чужие мысли

Лишь бы оправдать её несчастное существование

Nina777
Гость

Опускаться до твоего уровня? Не надейся. Германия тебе уже показала кто ты и дети ещё расскажут))

Имбецилов никак не обучить, убедилась еще раз. Я в германии не жила никогда😄

Nina777
Гость

Ну, она может ещё надеть шапочку из фольги и утверждать что слышит чужие мысли

Лишь бы оправдать её несчастное существование

Кто бы уже говорил? Человек с галлюцинациями, утверждающий то, чего небыло)

Гость
Человек

Сообщение было удалено

понятно что у вас "мозг плоский" я не знала что так бывает. Не пишите больше чушь. Надо было все присекать сразу же, как кто-то начал придумывать каких-то москалей и все мусолить какие они плохие....или у них тоже мозг плоский?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот никогда не мечтала ни иностранкой быть, ни даже москвичкой))) Пора Милку в тему запускать!

я и думаю пол вумена из деревень каких-то совсем глухих, что читаешь и вздрагиваешь от страха

Гость
Nina777

Имбецилов никак не обучить, убедилась еще раз. Я в германии не жила никогда😄

Короче одень шапочку из фольги может полегчает ты само уже не помнишь где жило , то Германия, теперь Швейцария, Андерсен отдыхает от фантазий нины из мухосранска

Nina777
Гость

Короче одень шапочку из фольги может полегчает ты само уже не помнишь где жило , то Германия, теперь Швейцария, Андерсен отдыхает от фантазий нины из мухосранска

я все помню, где я живу и что писала.))
Это ты сочиняешь, болезное

Гость
Nina777

я все помню, где я живу и что писала.))
Это ты сочиняешь, болезное

Тему с немкой вспомнила? Кидай ссылку народу поржать над твоими фантазиями

Человек
Nina777

Вы из Украины? Мне один украинец на вопрос, как он относится к бомбежкам и убийчивам своих граждан на востоке страны, ответил, что своих убивать можно. Но он был туп и не знал международных правил - и в своей стране нельзя убивать мирных

Нет, я из РФ. А точно ли он был украинцем? может соврал

Nina777
Гость

Тему с немкой вспомнила? Кидай ссылку народу поржать над твоими фантазиями

Ты и кидай, давай поржем над твоей деменцией и пистежжом

Nina777
Человек

Нет, я из РФ. А точно ли он был украинцем? может соврал

В реале? С характерным прононсом?

Гость
Nina777

Ты и кидай, давай поржем над твоей деменцией и пистежжом

От меня слово выучила - хвалю. Везде пытаешься сойти за умную))

Гость

А в реале дура дурой, если ты насвистела что жила в Германии какого органа ты терлась в теме про немцев и умничала с законами, без мнения тупого колхоза не обошлись бы, никак да?

Nina777
Гость

От меня слово выучила - хвалю. Везде пытаешься сойти за умную))

Какое еще слово? У тебя авторские права на слова есть?

Гость
Nina777

См. пост выше 👆

Человек
Nina777

В реале? С характерным прононсом?

Я же написал что я из РФ

Nina777
Гость

А в реале дура дурой, если ты насвистела что жила в Германии какого органа ты терлась в теме про немцев и умничала с законами, без мнения тупого колхоза не обошлись бы, никак да?

Ну, а ты думаешь, что без твоего мнения тупого колхоза в этой теме никак? Шло бы ты уже отсюда, не вышло выпендриться, бывает.

Гость
Nina777

Колхозанка. Ты Учила жить человека живущего в Германии, с твоих слов потому что ты там жила тоже
Теперь ты пишешь, что не жила
Так какого хрена ты лезешь в то, в чем не разбираешься
Сиди в своём колхозе и не отсвечивай с рассуждениями о жизни обеспеченных людей - тебя там не бывало

Nina777
Гость

См. пост выше 👆

Неее, давай патент свой или авторские права на определенные слова русского языка, чтобы весь форум знал, что они твои и никто их не употреблял без твоего разрешения😄

Гость
Nina777

Ну, а ты думаешь, что без твоего мнения тупого колхоза в этой теме никак? Шло бы ты уже отсюда, не вышло выпендриться, бывает.

Тупой колхоз твоя семья живущая в бараке на подачки, вот это колхоз
Откуда тебе знать стоимость обучения в престижных лицеях и университетах, квартир, проживания, питания, отдыха не по разу в год
Иди похлебай стафилококк в грязном Краснодарском море среди свиней и успокойся своими домыслами про Европу

Nina777
Гость

Колхозанка. Ты Учила жить человека живущего в Германии, с твоих слов потому что ты там жила тоже
Теперь ты пишешь, что не жила
Так какого хрена ты лезешь в то, в чем не разбираешься
Сиди в своём колхозе и не отсвечивай с рассуждениями о жизни обеспеченных людей - тебя там не бывало

Нет, я не жила в Германии, ты перепутало. Но я владею немецким, так как живу в немецкой части Швейцарии, еще будут вопросы, чтобы освежить твои дементные мозги?

Гость
Nina777

Нет, я не жила в Германии, ты перепутало. Но я владею немецким, так как живу в немецкой части Швейцарии, еще будут вопросы, чтобы освежить твои дементные мозги?

В российском бараке ты живешь, в деревне со свиньями
Ездишь в Анапу
У тебя рассуждения ни щенки, выдают с головой, что детям ничего не надо, богатые тоже плачут
Фу короче
Иди гуляй

Гость

Автор, рожают детей по любви, мужчина и женщина влюбляются, хотят создать семью, хотят общего ребенка, видеть свое общее продолжение в виде детей, зачем отказывать себе в удовольствии быть родителями? А что касается доходов, т.к. это зависит еще и от потребностей, кому-тт нужна сумка гуччи или ботега, лично я не собираюсь за эту дурь платить, и не страдаю от ее отсутствия. 😂

Nina777
Гость

Тупой колхоз твоя семья живущая в бараке на подачки, вот это колхоз
Откуда тебе знать стоимость обучения в престижных лицеях и университетах, квартир, проживания, питания, отдыха не по разу в год
Иди похлебай стафилококк в грязном Краснодарском море среди свиней и успокойся своими домыслами про Европу

Ооо, пошел понос ненависти😄 У тебя мыслительное недержание, чучелко. Ты ничего обо мне не знаешь, можешь только чушь тут сочинять. Не знаешь и не узнаешь. Но мне реально забавно все это читать, от тупой курицы - русофобки

Nina777
Гость

В российском бараке ты живешь, в деревне со свиньями
Ездишь в Анапу
У тебя рассуждения ни щенки, выдают с головой, что детям ничего не надо, богатые тоже плачут
Фу короче
Иди гуляй

Давай, давай, вали уже... можешь выссрраться на прощание, разрешаю, меньше хавна будешь таскать в себе, а форум все стерпит😄

Nina777
Гость

Автор, рожают детей по любви, мужчина и женщина влюбляются, хотят создать семью, хотят общего ребенка, видеть свое общее продолжение в виде детей, зачем отказывать себе в удовольствии быть родителями? А что касается доходов, т.к. это зависит еще и от потребностей, кому-тт нужна сумка гуччи или ботега, лично я не собираюсь за эту дурь платить, и не страдаю от ее отсутствия. 😂

Эти люди не любили никогда. Им бесполезно объяснять, почему в любви мужчина и женщина хотят детей. Это моральные ампутанты, зацикленные только на комфорте. Им страшно брать на себя ответственость, им страшно любить, а вдруг придется плакать и страдать.

Гость

Иногда богатые не могут иметь детей и нападают на тех, у кого они есть придумывая вмякие небылицы, из серии что обязательно ребенок должен родиться с золотой ложкой в руках. Но мы счастливы и так. Я жила в обычной семье, и была счастливым ребеноком, сейчас я счастлива быть мамой.

Гость
Nina777

Эти люди не любили никогда. Им бесполезно объяснять, почему в любви мужчина и женщина хотят детей. Это моральные ампутанты, зацикленные только на комфорте. Им страшно брать на себя ответственость, им страшно любить, а вдруг придется плакать и страдать.

Откуда убеждение что нужно быть богатым, отдыхать на лазуреом берегу с сумкой гуччи в обнимку и только тогда будешь счастлив? Мне и в Турции очень нравится, а сумки гуччи не нравятся вообще, убожество какое-то. Похоже дизайнеры смеются над своими покупателями. И вообще я счастлива везде со своим мужем и малышом.

Гость
Nina777

Ооо, пошел понос ненависти😄 У тебя мыслительное недержание, чучелко. Ты ничего обо мне не знаешь, можешь только чушь тут сочинять. Не знаешь и не узнаешь. Но мне реально забавно все это читать, от тупой курицы - русофобки

Не истери. Люди живущие в Швейцарии, Германии и других богатых странах в курсе цен, тем более на двоих детей😎 ты евро и в руках не держала
Может быть когда-то пыталась но ничего не вышло. Теперь утешаешь себя
Типичная быдлобаба в г живешь в г умрёшь. И не в тебе дело, а в таких как ты
Рожают нищету и ждут благодарности. Правильно вам дети плюют в лицо и отказываются общаться, пока такие как ты утешают себя срачем на форуме твои и подобные дети бегают в лузерах, сейчас век интернета глаза не закроешь на хорошие вещи. Ну или жди северную Корею номер 2 чтоб не завидовать

💞

Потому что быть мамой - предназначение женщины. У меня были проблемы с зачатием ребенка, и я чувствавала себя какой-то не такой, несчастной, а когда наконец получилось обрела счастье. Материнство - это счастье.

💞

Счастье быть мамой не купишь не за какие деньги.

💞
Гость

Не истери. Люди живущие в Швейцарии, Германии и других богатых странах в курсе цен, тем более на двоих детей😎 ты евро и в руках не держала
Рожают нищету и ждут благодарности. Правильно вам дети плюют в лицо и отказываются общаться, пока такие как ты утешают себя срачем на форуме твои и подобные дети бегают в лузерах, сейчас век интернета глаза не закроешь на хорошие вещи. Ну или жди северную Корею номер 2 чтоб не завидовать

Чего?? Кто в лицо плюет? Что за бред? Я росла в бедной семье, и никогда не плюну в своих родителей, они меня очень любят, и я их тоже. Ни один ребенок не плюнет в родителей, если его любили. Ни один! А когда ребенок ненужный, без разницы в нищите он или в богатстве вырос, он плюнет в любом случае из мести. Самое главное, что нужно детям - это любовь, забота и внимание родителей. Главное конечно любовь.

Nina777
Гость

Высрралось? Полегчало? Я знаю цены на двоих детей. И на троих знаю. И в Швейцарии и в России. И мы можем себе это позволить. Не захлебнись злобой.

Nina777
💞

Чего?? Кто в лицо плюет? Что за бред? Я росла в бедной семье, и никогда не плюну в своих родителей, они меня очень любят, и я их тоже. Ни один ребенок не плюнет в родителей, если его любили. Ни один! А когда ребенок ненужный, без разницы в нищите он или в богатстве вырос, он плюнет в любом случае из мести. Самое главное, что нужно детям - это любовь, забота и внимание родителей. Главное конечно любовь.

Ключевое слово "если его любили". Этот Синий кружок не поймет о чем речь.