Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Nina777
Гость

что означают духовные ценности? я представляю бедных верующих, которые отказываются от хлеба хотят стать посвятее- просто заняться нечем бедным людям, они выдумывают что и так хорошо им

Например, у меня есть родственница, она преподаватель универа в штатах, муж тоже отлично зарабатывает. Они обожают свою работу. У них есть дом, ровно такой, какой необходим, ничего лишнего. Просто две надежные машины для семьи. Никаких брендов, бриллиантов, предметов искусства и пр. Выглядят очень просто для своего положения. Деньги они трратят на встречи с близкими и друзьями, приглашая всех, кто им дорог. На приятный досуг с приятными им людьми. Это что-то осязаемое?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я? Народный модератор. А вы?

А нет, сотрет. И тут народные мушкетёры просочились спасать колье королевы
Бедный кардинал. С возрастом его понимаешь

Гость
Гость

Знаменитое русское авось? Если не готовиться с рождения ребенка ничего не найдется, потому что человек предполагает, а обстоятельства располагают, Кто-то заболел, кому-то деньги на лечение понадобились, ещё что-нибудь возникло и прости, прощай сын/ дочь всё сам(а) , полы иди мой оплачивая обучение, такой судьбы вы хотите своему ребёнку
Это очень эгоистично
Я знаю, что некоторые студенты живут в общагах и родители им не помогают, в том числе и в Европе, как правило, это не коренные европейцы, а дети каких-либо эфиопов, не считаю это нормальным, а специальности нужно выбирать те, что кормят для души существуют хобби

Ты понимаешь что человек просто может быть не приспособлен для того, что бы учиться на топовые специальности? На такие места большой конкурс, и человек который этим не горит просто туда не попадет. Все люди мира не могут учиться и работать на крутых местах, это скорее исключение а не правило
И смысл тратить всю жизнь на нелюбимую утомительную работу, что бы что?

«Если не готовиться с рождения ребенка»-спасибо, капитан очевидность. Но что бы дать ребенку квартиру и образование необязательно быть миллионером. К слову, даже с самыми богатыми людьми иногда случаются всякие казусы и они теряют практически все своё состояние. Особенно если их доходы незаконные. От всего не застрахуешься

Гость

слава богу нет. обычный человек

Почему же "слава богу"? Что не так? И почему вы так рьяно отрицаете духовные ценности? А ведь они важнее материальных.

Гость
Гость

это обычно так и должно быть. потребление это удовольствие, без него никак, с деньгами ты растешь морально становишься умнее и взрослее

Ты становишься умнее и взрослее от опыта, а не от купленной тачки или квартиры. Даже путешествия не всегда духовно обогащают человека, иногда люди ездят куда-то просто что бы съездить

Гость

Ты понимаешь что человек просто может быть не приспособлен для того, что бы учиться на топовые специальности? На такие места большой конкурс, и человек который этим не горит просто туда не попадет. Все люди мира не могут учиться и работать на крутых местах, это скорее исключение а не правило

«Если не готовиться с рождения ребенка»-спасибо, капитан очевидность. Но что бы дать ребенку квартиру и образование необязательно быть миллионером. К слову, даже с самыми богатыми людьми иногда случаются всякие казусы и они теряют практически все своё состояние. Особенно если их доходы незаконные. От всего не застрахуешься

Да кто-то просто не хочет тянуть на себе груз ответственности. Кто-то не хочет людей продавливать. Я уже в юном возрасте поняла, что руководить не моё.

Nina777
Гость

Посты в которых Ты учишь законам Германии?))) ты их пр всем желании не сотрешь и потом с глазами нагадившего Шрека будешь выдумывать на каком основании ты вообще влезла в дела чужой ( якобы) страны

Шах и мат
Неудачливой эмигрантке из лагерей Ш...
Выпнутой с подрезанными крыльями в Россию
Свободна 😄

Ненене.. Кокретно, свой пистешшь - у меня проблемы в семье, я жила в германии, меня оттуда депортировали и пр. и пр. Ждем-с))
Про законы другой страны можно знать и не живя в ней. Тем более, что СК во всех странах ЕС плюс-минус...

Nina777
Гость

к чему вы это написали? есть удовольствие в зарабатывании? вы об это?

Да. Когда есть цели, то и удовольствие от зарабатывания приходит

Гость

это обычно так и должно быть. потребление это удовольствие, без него никак, с деньгами ты растешь морально становишься умнее и взрослее

Как я такую дивную глупость прохлопать умудрилась? Деньги, как и власть, это испытание. Многих обладание ими курвит и прибавляет никак не ума...

Гость
Гость

«Если не готовиться с рождения ребенка»-спасибо, капитан очевидность.

Пожалуйста. Буду скучной и банальной, но это главная причина по которой я предпочитаю всю жизнь прожить в Европе - стабильное будущее для своего ребенка, без кризисов, войн и революций, которая 100 лет загнивает -- корм для рыбок скрепонаселения и все никак не развалится))

Даже если предположить, что человек впадет в депрессию, не захочет учиться и работать, я точно знаю, что здесь никого не оставят пропадать будут возиться лечить кормить - такая дальновидная забота и закрытие базовых потребностей заранее и в этом вся я
Нинели рождены вечно бороться с проблемами которые сами же и создают
А я для комфорта))

Гость
Гость

что означают духовные ценности? я представляю бедных верующих, которые отказываются от хлеба хотят стать посвятее- просто заняться нечем бедным людям, они выдумывают что и так хорошо им

Духовные-это ценности, связанные с улучшением себя и мира вокруг. Часть людей вкладывают все ресурсы в свое дело, просто потому что им это доставляет удовольствие.
Например приюты. У нас в городе семья организовала приют для животных. Сами они живут небогато и ничего с этого приюта не получают, но им нравится быть полезными и помогать животным.
Еще пример- у моей знакомой студия танца. Многое из заработка тратит на оборудование, устраивает мероприятия. Она не получает с этого бешеный доход и не была на него нацелена. Она реализует себя как наставник и как тренер.
Короче, духовно богатый человек не будет тратить время на заработок денег для скупки кучи материального барахла. Он приобретет лишь то, что ему необходимо.

Nina777
Гость

Пожалуйста. Буду скучной и банальной, но это главная причина по которой я предпочитаю всю жизнь прожить в Европе - стабильное будущее для своего ребенка, без кризисов, войн и революций, которая 100 лет загнивает -- корм для рыбок скрепонаселения и все никак не развалится))

Даже если предположить, что человек впадет в депрессию, не захочет учиться и работать, я точно знаю, что здесь никого не оставят пропадать будут возиться лечить кормить - такая дальновидная забота и закрытие базовых потребностей заранее и в этом вся я
А я для комфорта))

Если твой ребенок впадет в депрессию, в ЕС его просто присадят на АД, с которых он уже не слезет до конца дней своих. Фарме нужна постоянная клиентура

Гость
Гость

А я для комфорта))

Ты олигарх? Иначе я не понимаю о каких детях ты говоришь

Гость
Гость

Что значит ' хочется".А позволить вы себе ляльку можете?

Что значит можете позволить? Могу конечно. Я росла в обычной семье, без каких-то изысков и богатств, однако всегда ощущала себя счастливым ребенком.

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как я такую дивную глупость прохлопать умудрилась? Деньги, как и власть, это испытание. Многих обладание ими курвит и прибавляет никак не ума...

А люди этого не понимают, жаждут денег и власти, но и не заметят, как провалят это испытание. А может там уже и так хуже некуда, никак и не испортить

Гость

А нет, сотрет. И тут народные мушкетёры просочились спасать колье королевы
Бедный кардинал. С возрастом его понимаешь

Я вас обманула. Сработало детское желание пошалить)

Гость
Nina777

Ненене.. Кокретно, свой пистешшь - у меня проблемы в семье, я жила в германии, меня оттуда депортировали и пр. и пр. Ждем-с))
Про законы другой страны можно знать и не живя в ней. Тем более, что СК во всех странах ЕС плюс-минус...

Не можно
Можно только выставить себя дурой плавая в нюансах, которых ты не разбираешься
Но ты то кричала что разбираешься лучше всех - подвиньтесь😄

Короче, топай выбивать российское пособие и в группы "отдам даром" от того что ты пишешь свои глупости женщинам которые живут лучше тебя - это предсказуемо, у овуляшек нищая судьба, тебе во рту слаще не станет

Nina777
Гость

Не можно
Можно только выставить себя дурой плавая в нюансах, которых ты не разбираешься
Но ты то кричала что разбираешься лучше всех - подвиньтесь😄

Короче, топай выбивать российское пособие и в группы "отдам даром" от того что ты пишешь свои глупости женщинам которые живут лучше тебя - это предсказуемо, у овуляшек нищая судьба, тебе во рту слаще не станет

Не ври... видно, что я тебе в той теме хвост прищемила, а ты злопамятное

Гость
Nina777

Если твой ребенок впадет в депрессию, в ЕС его просто присадят на АД, с которых он уже не слезет до конца дней своих. Фарме нужна постоянная клиентура

За своими следи чтобы они не присели на что похуже с нищей мамашкой, тем более они как раз в том возрасте

Nina777
Гость

За своими следи чтобы они не присели на что похуже с нищей мамашкой, тем более они как раз в том возрасте

Это ты нищая мамашка? Или я тебе о состоянии своих счетов отчитывалась? Ты реально болеешь дурными фантазиями

Nina777

А люди этого не понимают, жаждут денег и власти, но и не заметят, как провалят это испытание. А может там уже и так хуже некуда, никак и не испортить

У меня два очень близких человека не прошли закалку финансовым ростом и властью. И если по первому можно было предусмотреть подобное, то амбиции второго я видеть не хотела.

Гость

Я вот не понимаю откуда эта кучка людей считающих что детей нужно рожать в богатствах? 🤦‍♀️ Вы что королевских кровей все, стльно сомневаюсь? Мы жили обычно с родителями, и у меня мысли не было о том, что какую-то несчастную жизнь я дила, наоборот вспоминаю детство с радостью. Немало деток в богатых семьях которым нянб приставили, и не занимаются ими, потом как раз такие мажорики и вырастают то с зависимостями, то с наклонностями какими-то, то с депрессией. А родители недоумевают, они же все богатства и игрушки им дали, все лучшее. 😁

Гость
Nina777

Это ты нищая мамашка? Или я тебе о состоянии своих счетов отчитывалась? Ты реально болеешь дурными фантазиями

Каких ещё счетов. Все счета тебе закрыли. Выдали билет в один конец и ты приехало кремлеботить. И об этом ты тоже писала, а сегодня нарвалась на человека с хорошей памятью в отличие от твоей генетической от макаки))

Человек
Гость

Я вот не понимаю откуда эта кучка людей считающих что детей нужно рожать в богатствах? 🤦‍♀️ Вы что королевских кровей все, стльно сомневаюсь? Мы жили обычно с родителями, и у меня мысли не было о том, что какую-то несчастную жизнь я дила, наоборот вспоминаю детство с радостью. Немало деток в богатых семьях которым нянб приставили, и не занимаются ими, потом как раз такие мажорики и вырастают то с зависимостями, то с наклонностями какими-то, то с депрессией. А родители недоумевают, они же все богатства и игрушки им дали, все лучшее. 😁

Я не понимаю откуда эта куча людей которая готова, которая ГОТОВА РОЖАТЬ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ, ПЕХОТУ ДЛЯ ЕГО АВАНТЮР ВОЕННЫХ И ЗАБАВ

Гость
Человек

Я не понимаю откуда эта куча людей которая готова, которая ГОТОВА РОЖАТЬ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ, ПЕХОТУ ДЛЯ ЕГО АВАНТЮР ВОЕННЫХ И ЗАБАВ

Именно. Какой-то овуляционный чес между ног?

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня два очень близких человека не прошли закалку финансовым ростом и властью. И если по первому можно было предусмотреть подобное, то амбиции второго я видеть не хотела.

Тоже наблюдала. В том числе сумасшедствие одного дядечки потерявшего бизнес, гонявшегося с топором за женой на этом фоне, хоть она вообще была ни при чем. Травматология, суд, развод, прекращение общения на десятилетия, скулеж постоянный ни к месту, о страшных испытаниях. Пропал человек

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Я про ваши конкретно цели не осведомлена

Nina777
Гость

Каких ещё счетов. Все счета тебе закрыли. Выдали билет в один конец и ты приехало кремлеботить. И об этом ты тоже писала, а сегодня нарвалась на человека с хорошей памятью в отличие от твоей генетической от макаки))

Опять херрню сочиняешь. Не надоело тебе?)

Человек
Гость

Именно. Какой-то овуляционный чес между ног?

К сожалению нищие люди плодятся как кролики, умные же понимают и оценивают риски рождения детей в такой стране

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Мой IQ выше среднего, я умнее большинства людей, помимо тестов это замечал

Гость
Человек

К сожалению нищие люди плодятся как кролики, умные же понимают и оценивают риски рождения детей в такой стране

Мое личное мнение, вся эта борьба будет абсолютно бесполезной до тех пор, пока каждый рядовой американец не посмотрит на себя в зеркало и, испытывая отвращение к собственному отражению, не захочет изменить свою жизнь. А такое в ближайшем будущем вряд ли произойдет.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы вообще и почему я должна вам свои цели озвучивать?

Человек

Мой IQ выше среднего, я умнее большинства людей, помимо тестов это замечал

А по тестам сколько? Классический Айзенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так думаю или зависть какая-то болезненная к богатым. Мне все равно, каждый живет как может, но это не повод отказывать себе в рождении ребенка, особенно если ребенок этот желанный.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Я проанализировал, дал оценку людям с которыми работал, учился и пришел к такому выводу что многие не очень умны, у них представления о рождении детей примитивные, они думают что рожать можно сколько угодно в нищете, а сами не понимают что это будущая пехота для царя и его забав

Гость
Гость

Сериалов насмотрелись? Мажора с Павлом прилучным?
Открою секрет, дети обеспеченных родителей депрессиями страдают гораздо реже потому что уверены в своём счастливом будущем и у них есть время и силы на собственные проекты и мечты
Плебсу показывают жизнь состоятельных людей с невыгодного ракурса, чтобы не завидовали
Посмотрите на звёзд российской эстрады или Голливуд, вы не найдете там случайных людей с улицы - везде династии и целые семейные поколения, живущие прекрасной жизнью, да и у королевской семьи депрессий не наблюдается, мелкие семейные дрязги которые смакует весь мир, но самоубийством они заканчивать явно не собираются))

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Да есть, в стране не такие, те у кого хороший доход и они своих детей отправляют учиться и жить в другие страны потому что у России смутное будущее. Или же сами родители уезжают в эти страны и там размножаются.

Гость

Открою секрет, дети обеспеченных родителей депрессиями страдают гораздо реже потому что уверены в своём счастливом будущем и у них есть время и силы на собственные проекты и мечты
Плебсу показывают жизнь состоятельных людей с невыгодного ракурса, чтобы не завидовали
Посмотрите на звёзд российской эстрады или Голливуд, вы не найдете там случайных людей с улицы - везде династии и целые семейные поколения, живущие прекрасной жизнью, да и у королевской семьи депрессий не наблюдается, мелкие семейные дрязги которые смакует весь мир, но самоубийством они заканчивать явно не собираются))

Есть. И много. Просто есть деньги на именитых врачиков.

Гость
Гость

Во-первых видела немало своими глазами, в том же вузе, когда училась, детки богатеньких родителей все с проблемами, все им мало, а Мажор кино как раз другого мажора показал, не конченного. Сколько раз сама видела как их крутые родители вытаскивали из проблем, зависимостей, договаривались с деканатом. А я вот тоже не собираюсь, прикиньте? И про шоу биз не надо говорить, там полно не от мира сего, чокнутых.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Растёт? затраты на ВПК растут, депутаты бояре хотят пехоту сгноить в полях соседней страны и потом удивляются что демография падает, теперь стимулируют население чтоб РОЖАЛИ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ.
А знаете что выпуск оружия бесполезен для экономики страны?снаряды израсходуют, танки с бронетехникой тоже сожгут, это бесполезные вещи для экономики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Журналисты показали, как Запад создал машину тотальной пропаганды для уничтожения России. Работу масштабной фабрики фейков против России и русофобской пропаганды показали события на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Или люди без отношений. Я не понимаю, вот живут люди с мужем, с женой, любят друг друга, неужели не хочется ребеночка, пускай хотябы через несколько лет?

Nina777
Человек

Я проанализировал, дал оценку людям с которыми работал, учился и пришел к такому выводу что многие не очень умны, у них представления о рождении детей примитивные, они думают что рожать можно сколько угодно в нищете, а сами не понимают что это будущая пехота для царя и его забав

Проанализировав ваш пост, можно прийти у выводу, что у вас болезненная заносчивость и неадекватная оценка окружающих

Гость
Человек

Да, и эти люди всерьез рассуждают о депрессиях у богатых))
Было бы смешно не будь так грустно, что их дети с плохой генетикой, подорванным здоровьем в результате бесконечной пахоты и без денег на врачей, будут проклинать эгоистичных мамаш родивших консервы на старость
За бедное детство, отсутствие новой красивой одежды, игрушек, гаджетов, впечатлений, развлечений, хороших условий
Считают детей какими-то дураками, а дети очень быстро понимают материальный уровень родителей, что без соответствующего статуса он будет изгоем среди более успешных сверстников, и ещё всегда должным мамашке за то, что она подарила ему полную мучений жизнь

Гость
Гость

И что для вас обеспеченные родители? Интересно просто?

Гость
Nina777

Проанализировав ваш пост, можно прийти у выводу, что у вас болезненная заносчивость и неадекватная оценка окружающих

На себя посмотри

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть. И много. Просто есть деньги на именитых врачиков.

В Швейцарии есть клиника лечения зависимостей, в которой неделя пребывания ( без курса лечения) стоит 25 шт франков. Недостатка в клиентах у них нет. Как думаете, кто там проходит реабилитации постоянные?

Nina777
Человек

Растёт? затраты на ВПК растут, депутаты бояре хотят пехоту сгноить в полях соседней страны и потом удивляются что демография падает, теперь стимулируют население чтоб РОЖАЛИ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ.
А знаете что выпуск оружия бесполезен для экономики страны?снаряды израсходуют, танки с бронетехникой тоже сожгут, это бесполезные вещи для экономики

Хорош тут свои страхи неуемные демонстрировать

Гость

Ведётся информационная война и сегодня. Современная Россия — занимающая одну восьмую суши земного шара и обладающая второй по силе армией в мире — впутана в целый ряд информационных конфликтов с самыми разными странами. Главными противниками являются так называемые «страны Запада», из которых следует особо выделить США и Великобританию. Помимо собственных СМИ и прочих специальных организаций, в своей информационной борьбе с Россией эти страны в последние десятилетия активно используют как спонсируемые ими силы внутри России (несистемную оппозицию, русофобские СМИ), так и антироссийски настроенные элиты и СМИ некоторых соседних с Россией стран (Польши, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии).

Гость
Гость

Да, и эти люди всерьез рассуждают о депрессиях у богатых))
Было бы смешно не будь так грустно, что их дети с плохой генетикой, подорванным здоровьем в результате бесконечной пахоты и без денег на врачей, будут проклинать эгоистичных мамаш родивших консервы на старость
За бедное детство, отсутствие новой красивой одежды, игрушек, гаджетов, впечатлений, развлечений, хороших условий
Считают детей какими-то дураками, а дети очень быстро понимают материальный уровень родителей, что без соответствующего статуса он будет изгоем среди более успешных сверстников, и ещё всегда должным мамашке за то, что она подарила ему полную мучений жизнь

Как генетика и здоровье связана с деньгами? Я вот знаю одну женщину, ей уже 94 года, она всю жизнь жила в нищете и питалась с собственного огорода, ходит без палочки, сама, у нее ни одной операции за жизнь не было, и обходится в старости минимум таблеток, вроде цитрамона и андипала. Живет по режиму дня, обязательно пешие прогулки, ковид перенесла незаметно.