Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Очередная глупая тема! Ресурсы на Земле ограничены. По этой причине все богатыми быть не могут. Найди уже в своей пустой никчемной жизни хотя бы пару поводов для радости, кроме нового телефона. Глядишь и жизнь заиграет новыми красками;)))

все могут быть богатыми и можно чтобы никто никого не эксплуатировал

Гость
Гость

какие ценности, кроме потребления существуют?

Духовные например

Гость

Духовные например

Некоторым то, что в карман не положишь, вовсе даже и не ценности.

Гость
Гость

По твоему кроме олигархов никто не может купить больше двух квартир за всю жизнь?

А причём здесь только квартиры? А образование? Это тоже не бесплатно, если вы хотите чтобы ваш ребенок работал на топовой позиции, а не официантом

Nina777
Гость

Двое детей в любой стране - нищета, если это не дети олигархов, и один ребенок 99% обделен, поэтому умные европейцы больше одного не рожают, а всякая голь перекатная которую выперли из Германии за плохое поведение рожает как из пулемёта потом клянчит деньги, вещи, льготы на маткап
А как дети будут жить по съемным их не интересует
Действительно пусть голозадые белые папуасы сами впрягаются в рабскую ипотеку . О чем и писал автор))

Совсем ку-ку)) Это же надо так бояться нищеты, совсем кукухой на этой почве поехать. Есть только олигархи и нищие, конечно, других варантов нет. В каждом твоем слове сквозит страх за свою шкуру, страх несостоятельности. Трусливое существо

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато я от места рождения до города проживания и фото умудрилась вывалить.

Нее, я видела, как тут людей деанонили и что только не творили, не вдохновило😄

Nina777

Нее, я видела, как тут людей деанонили и что только не творили, не вдохновило😄

В выходные на девичнике болталась. Какие только темы не обсудили. Под конец мне с ошалелым видом выдали про трэшовый Женский форум. Короче, я не призналась во взаимодействии с ним)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И кто вам блага на блюде должен преподнесть? Человек без работы - деградант. Что на форуме чётко прослеживается.

это просто оправдание своей работы, напиаривание пахоты

Гость
Nina777

Да это местное сумасшедшеее. Я вообще никогда не писала на этом форуме откуда я родом

Больное. Ты сидело в ветке эмигрантов и квакало о своей биографии, название вспомню скажу, там была женщина из Германии спрашивала совет как делить имущество с мужем))
Оттиралось там
Поэтому и прибежала сюда снова поговорить о своей любимой. О Германии

Гость

это просто оправдание своей работы, напиаривание пахоты

Оправдывать нужно только безделье. Работа в оправданьи не нуждается.

У каждого дела запах особый...
Только бездельник не пахнет никак! (с)

Nina777
Гость

Больное. Ты сидело в ветке эмигрантов и квакало о своей биографии, название вспомню скажу, там была женщина из Германии спрашивала совет как делить имущество с мужем))
Оттиралось там
Поэтому и прибежала сюда снова поговорить о своей любимой. О Германии

Вот и давай название и подтверждение своего пистежжа, что про меня тут накатало. Пока больное тут только ты

Гость
Nina777

Совсем ку-ку)) Это же надо так бояться нищеты, совсем кукухой на этой почве поехать. Есть только олигархи и нищие, конечно, других варантов нет. В каждом твоем слове сквозит страх за свою шкуру, страх несостоятельности. Трусливое существо

Оо, какие вкусные эпитеты пошли, попала в точку)) тебе нечего уже бояться, так и будешь в группах клянчить детскую одежду и питание

Гость
Гость

А причём здесь только квартиры? А образование? Это тоже не бесплатно, если вы хотите чтобы ваш ребенок работал на топовой позиции, а не официантом

Во первых сами дети не всегда настроены на работу «на топовой позиции», что некоторые родители просто не понимают и запихивают дитачку в ВУЗы из-за собственных амбиций. Ребенок должен именно ХОТЕТЬ, иначе какой в этом смысл?
Во вторых существует такое понятие как бюджетные места. Дети которые реально хотят и стремятся-они получают эти места, успешно сдав экзамены.
Ну и в третьих, опять же, оплатить обучение может не только богатая элита. Многие учатся в рассрочку или идут на целевое. Короче, было бы желание, а средства найдутся

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В выходные на девичнике болталась. Какие только темы не обсудили. Под конец мне с ошалелым видом выдали про трэшовый Женский форум. Короче, я не призналась во взаимодействии с ним)

Я знаю лично блогерш- миллионниц которые тут под анонимами сидят, собирают темы для контента

Гость

Сообщение было удалено

Мсье двойной агент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍
Да, а выкручивается теперь как уж на сковородке

Я и думаю не может же никто кроме меня не помнить эта дементная пишет и забывает тут же про свои опусы

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно вылезло)) Не жила я в Германии и никогда такого не писала

Nina777

Я знаю лично блогерш- миллионниц которые тут под анонимами сидят, собирают темы для контента

Не вру. Глаза были круглые, а эпитеты - господитыбожетымой! Мол, клоака та ещё.

Nina777
Гость

Оо, какие вкусные эпитеты пошли, попала в точку)) тебе нечего уже бояться, так и будешь в группах клянчить детскую одежду и питание

Мне не надо клянчить, не хочу тебя расстраивать, чтоб тебя жаба не задавила)

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

амнезия у тебя. Только и научилось, что с двух устройств писать

Nina777

Еще одно вылезло)) Не жила я в Германии и никогда такого не писала

Второе - местный бот) Набор рэндомных фраз в ответ на какое-нить ключевое слово.

Гость
Nina777

Вот и давай название и подтверждение своего пистежжа, что про меня тут накатало. Пока больное тут только ты

Ты хочешь сказать что ты не сидела с дамой из Германии на которую муж не хотел писать завещание в случае смерти, вспоминай, я же найду и буду тебя тыкать носом в твои ссаные простыни бесконечно как котенка вшивого

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Второе - местный бот) Набор рэндомных фраз в ответ на какое-нить ключевое слово.

Или синий кружок пишет с другого устройства

Nina777

Или синий кружок пишет с другого устройства

Наблюдайте. Синий будет бить прицельно. Просекёт ахиллесову пяту и начнёт лупить. Коричневый будет писать общие фразы, когда и остроумные.

Гость

Что же касается бета-самцов, то они умны, надежны и нередко успешны. Из них получаются хорошие исполнители и специалисты. В зоологической иерархии это рядовые члены стаи. Они порядочны, обладают мягким характером, и с таким партнером женщина нередко чувствует себя более комфортно, чем с альфа-самцом. Но проблема в том, что в экстремальной ситуации бета-самец может спасовать, ему нелегко принять ответственное решение.

Гамма-самцы – это «бракованные» экземпляры. В природе они являются балластом для стаи, так как не в состоянии охотиться и вообще приносить какую-то практическую пользу. В человеческом обществе гамма-самец – это мужчина, который никак не проявляет свое мужское начало. Он может быть алкоголиком, безработным и чаще всего живет за счет других людей – жены или родственников. Многие гамма-самцы еще и являются импотентами.

Nina777
Гость

👍
Да, а выкручивается теперь как уж на сковородке

Я и думаю не может же никто кроме меня не помнить эта дементная пишет и забывает тут же про свои опусы

Жалкий троллинг, подтвердить нечем

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не вру. Глаза были круглые, а эпитеты - господитыбожетымой! Мол, клоака та ещё.

В общем-то правы, по сути😄

Гость

Сообщение было удалено

И что, прямо с панели???

Nina777
Гость

Ты хочешь сказать что ты не сидела с дамой из Германии на которую муж не хотел писать завещание в случае смерти, вспоминай, я же найду и буду тебя тыкать носом в твои ссаные простыни бесконечно как котенка вшивого

Давай. Особо покажи мне посты мои, где я писала, что живу в Германии, что меня оттуда депортировали ,что я из деревни и пр. Поддтверди конкретно свой пистешшь про меня и мои посты, что ты тут выдумываешь

Nina777

Давай. Особо покажи мне посты мои, где я писала, что живу в Германии, что меня оттуда депортировали ,что я из деревни и пр. Поддтверди конкретно свой пистешшь про меня и мои посты, что ты тут выдумываешь

Стоп. Про деревню - это ко мне. Семерых одним ударом проба завалить была.

Гость

Сообщение было удалено

Эвона кааак...

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наблюдайте. Синий будет бить прицельно. Просекёт ахиллесову пяту и начнёт лупить. Коричневый будет писать общие фразы, когда и остроумные.

Нет никакой пяты. Все выдумывает от дурной башки, я такого никогда не писала. Писала, что живу на две страны, Россию и Швейцарию. В Германии никогда не жила, есть близкие там, поэтому бывала неоднократно. А синий уже насочинял кучу историй, включая, что мне в браке секса мало, депортацию и прочее)

Гость
Гость

Во первых сами дети не всегда настроены на работу «на топовой позиции», что некоторые родители просто не понимают и запихивают дитачку в ВУЗы из-за собственных амбиций. Ребенок должен именно ХОТЕТЬ, иначе какой в этом смысл?
Во вторых существует такое понятие как бюджетные места. Дети которые реально хотят и стремятся-они получают эти места, успешно сдав экзамены.
Ну и в третьих, опять же, оплатить обучение может не только богатая элита. Многие учатся в рассрочку или идут на целевое. Короче, было бы желание, а средства найдутся

Знаменитое русское авось? Если не готовиться с рождения ребенка ничего не найдется, потому что человек предполагает, а обстоятельства располагают, Кто-то заболел, кому-то деньги на лечение понадобились, ещё что-нибудь возникло и прости, прощай сын/ дочь всё сам(а) , полы иди мой оплачивая обучение, такой судьбы вы хотите своему ребёнку
Это очень эгоистично
Я знаю, что некоторые студенты живут в общагах и родители им не помогают, в том числе и в Европе, как правило, это не коренные европейцы, а дети каких-либо эфиопов, не считаю это нормальным, а специальности нужно выбирать те, что кормят для души существуют хобби

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Показывай. Или не пистти

Nina777

Показывай. Или не пистти

Что оно покажет? Мультики, что в черепушке крутятся?

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да, коричневый бот, Вы правы. Интересненько, как это подключается

Nina777

Да, коричневый бот, Вы правы. Интересненько, как это подключается

Можно без заглавной буквы? Пожалуйста)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно без заглавной буквы? Пожалуйста)

Привычка...

Гость
Nina777

Нет никакой пяты. Все выдумывает от дурной башки, я такого никогда не писала. Писала, что живу на две страны, Россию и Швейцарию. В Германии никогда не жила, есть близкие там, поэтому бывала неоднократно. А синий уже насочинял кучу историй, включая, что мне в браке секса мало, депортацию и прочее)

Какая Швейцария ты сидела в теме дамы из Германии и учила её законам Германии!! Позиционировала себя крутым спецом, болтала как ты там круто живешь
Всю тему её собой за.. полнила весь пэ был в Нинке

Уже на постах прокололась, вспомнила что посты Были. Сейчас победишь тереть. Швабра😄

Гость
Nina777

Потребление - вообще не ценность, начнем с того. Ценностью являются люди, близкие, в первую очередь, общение с ними, любовь и дружба, взимоподдержка, родственные связи, взаимодействие, общность, весь спектр положительных чувств в связи с этим

это обычно так и должно быть. потребление это удовольствие, без него никак, с деньгами ты растешь морально становишься умнее и взрослее

Nina777

Привычка...

Здесь всё же более неформальная обстановка.
Не то я себя чувствую себя как на аудиенции у высокопоставленной особы...

Nina777
Гость

Какая Швейцария ты сидела в теме дамы из Германии и учила её законам Германии!! Позиционировала себя крутым спецом, болтала как ты там круто живешь
Всю тему её собой за.. полнила весь пэ был в Нинке

Уже на постах прокололась, вспомнила что посты Были. Сейчас победишь тереть. Швабра😄

Ааа, понятно, куда твой мыслительный аппарат ведет)) Ты не найдешь посты, про которые тут писттишшь, потому что я их сотру, ага😄

Гость

Сообщение было удалено

Заговорённый чувачок.

Nina777
Гость

это обычно так и должно быть. потребление это удовольствие, без него никак, с деньгами ты растешь морально становишься умнее и взрослее

Деньги зарабатываются.

Гость
Гость

Духовные например

что означают духовные ценности? я представляю бедных верующих, которые отказываются от хлеба хотят стать посвятее- просто заняться нечем бедным людям, они выдумывают что и так хорошо им

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оправдывать нужно только безделье. Работа в оправданьи не нуждается.

У каждого дела запах особый...
Только бездельник не пахнет никак! (с)

скажите сразу вы бот? все кто не гости под никами -это просто ужас, токсичность, лучше не читать все это, а то заразишься минимум станет противно.

Гость

скажите сразу вы бот? все кто не гости под никами -это просто ужас, токсичность, лучше не читать все это, а то заразишься минимум станет противно.

Я? Народный модератор. А вы?

Гость
Nina777

Ааа, понятно, куда твой мыслительный аппарат ведет)) Ты не найдешь посты, про которые тут писттишшь, потому что я их сотру, ага😄

Посты в которых Ты учишь законам Германии?))) ты их пр всем желании не сотрешь и потом с глазами нагадившего Шрека будешь выдумывать на каком основании ты вообще влезла в дела чужой ( якобы) страны

Шах и мат
Неудачливой эмигрантке из лагерей Ш...
Выпнутой с подрезанными крыльями в Россию
Свободна 😄

Гость
Nina777

Деньги зарабатываются.

к чему вы это написали? есть удовольствие в зарабатывании? вы об это?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я? Народный модератор. А вы?

слава богу нет. обычный человек