80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Да пусть рожают если хотят. Нужно же кому-то работать в магазинах, на заводах и так далее.
Другое дело, что несчастные дети таких нищих матерей потом работают за копейки и ненавидят свою жизнь. И срывают свою злость на других людей. Особенно это заметно в продуктовых магазинах, там продавцы обычно злые и несчастные, обиженные на жизнь.
Почему в магазинах, в которые хожу я, весь персонал вежлив и позитивен?
Серьёзная разница. Лялька для всех будет. Я с чего-то уже решила, что девочка)
У сестры в окружении три подруги. У всех по трое детей. И всех их знаю с детства.
Я знаю семьи, которые одного за другим троих родили, но это мне кажется сложным. Если дети хорошие получаются, то нужно рожать) Не все это могут и умеют.
Да, тоже о девочке думаем.
Просили передать.
"Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Мрию изобрели не они. Они гордились ей по факту, что завод в Киеве. А то, что там из украинских только сторож в будке, значение ведь не имеет. Мрию делали для транспортировки Бурана в первую очередь. А на этот проект работала вся наука СССР. Даже трудовики в спецшколах."
По факту - это совместный проект нескольких заводов, включая и Ташкентский.
Авиаконструктор КБ "Антонов" Анатолий Вовнянко: "Авиастроение Украины скорее мертво, чем живо".
Интервью пятилетней давности человека, стоявшего у истоков. Можете ознакомиться.
Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Да да. Присвоить себе русские земли и титул империи, украсть историю соседнего государства и сидеть с умным видом вещать не имея ни ума ни образования с соответствующим непутевым ником😄
И невдомек безграмотным что над вами в Европе смеются
Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Да да. Присвоить себе русские земли и титул империи, украсть историю соседнего государства и сидеть с умным видом вещать не имея ни ума ни образования с соответствующим непутевым ником😄
И невдомек безграмотным что над вами в Европе смеются
Европа тоже смешная😄
От ваших постов ассоциации не лучше, получатель соц. помощи из неблагополучного предместья Берлина. А гонору-то...
Кто о чем, а Нинель о своей больной мозоли, вас то из Германии катапультировали прямехонько попаданием ноги под зад, и муж секса не дает, два года бегала злая по форуму орала : секаса не дает
Расцвела в России на маткапе нищету клепать, аж гордость за вас берёт😄
Европейцам, смотрю, уже и российские ники поперёк горда встали.
"Без королей, дам и валетов. В Европе придумали гендерно нейтральные карты.
Их создательница уверена в том, что новый вид колоды поможет в борьбе с неравенством."
Когда все эти жизненные трагедии еще и воочию видишь.. детей, у которых папа стал мамой. А по сути - уродливой двухметровой бабой с дамской сумочкой, то и не смешно даже, а неловко за них всех, идиотов
Когда все эти жизненные трагедии еще и воочию видишь.. детей, у которых папа стал мамой. А по сути - уродливой двухметровой бабой с дамской сумочкой, то и не смешно даже, а неловко за них всех, идиотов
Меня шкурно интересует проблема туалетов. Я в одно "заведение" с мальчиком, уверенным в том, что он девочка, заходить не хочу.
Кто о чем, а Нинель о своей больной мозоли, вас то из Германии катапультировали прямехонько попаданием ноги под зад, и муж секса не дает, два года бегала злая по форуму орала : секаса не дает
Расцвела в России на маткапе нищету клепать, аж гордость за вас берёт😄
не пистти. Я такого никогда не писала, сочиняешь опять. И в германии никогда не жили.
Про отсутствие образования кому тут написано?) Так тяжело сквозь намёки продраться)
Извращенцы, что сказать. Ловко так народ на проблемы ниже пояса переорентировали, тогда и мозг меньше задействован
Сюжет тут смотрела, как дядька лет шестидесяти, имея семью и взрослых детей, вдруг осознал себя дитём. Семья это его осознание не приняла. Удивительно, но тут же нашлась семья, взявшая над ним патронаж. И теперь он играет с их внуками.
Ничего не смущает?)
Лечи башку. Я всегда с ником и знаю что писала, а что нет.
Твое врожденное пистабольство не везде срабатывает, ты уже само теряешь ощущение реальности.
Поэтому врать не хорошо для тебя же, запуталось уже, самоидентификацию путаешь
Сюжет тут смотрела, как дядька лет шестидесяти, имея семью и взрослых детей, вдруг осознал себя дитём. Семья это его осознание не приняла. Удивительно, но тут же нашлась семья, взявшая над ним патронаж. И теперь он играет с их внуками.
Ничего не смущает?)
По данным ВОЗ у них психически здоровых и не осталось почти. Всех на АД присадили, от этого у них крыши еще больше текут
Твое врожденное пистабольство не везде срабатывает, ты уже само теряешь ощущение реальности.
Слушай сюда многодетная клуша
Сегодня день истины, ты какого черта скакало на ветке эмигрантов раздавая свои тупые советы тем кто по факту в них не нуждался и свистела что живешь в Германии. Где ты и где Германия, вот что выяснилось
Одна из деревни
Другая с детьми побирается, мужа третьим удерживать собралась весь форум про твою овуляцию читал и твои проблемы в постели, как кошки тупые плодятся потом воют : подайте
Нищим не подаю. Иди работай)))
И ник, овца ты тупая, взяла как раз после той ветки для самоидентификации
Сегодня день истины, ты какого черта скакало на ветке эмигрантов раздавая свои тупые советы тем кто по факту в них не нуждался и свистела что живешь в Германии. Где ты и где Германия, вот что выяснилось
Одна из деревни
Другая с детьми побирается, мужа третьим удерживать собралась весь форум про твою овуляцию читал и твои проблемы в постели, как кошки тупые плодятся потом воют : подайте
Двое детей - не многодетность. Хрена вы подмену понятий делаете? И что не так с деревенским происхождением? Уж всяко здоровее ментально городских озлобышей.
Одна из деревни
Пруфы давай, пистабольское чучело ) Или прими препараты, у тебя опять с реальностью затык
Двое детей - не многодетность. Хрена вы подмену понятий делаете? И что не так с деревенским происхождением? Уж всяко здоровее ментально городских озлобышей.
Двое детей в любой стране - нищета, если это не дети олигархов, и один ребенок 99% обделен, поэтому умные европейцы больше одного не рожают, а всякая голь перекатная которую выперли из Германии за плохое поведение рожает как из пулемёта потом клянчит деньги, вещи, льготы на маткап
А как дети будут жить по съемным их не интересует
Действительно пусть голозадые белые папуасы сами впрягаются в рабскую ипотеку . О чем и писал автор))
Двое детей в любой стране - нищета, если это не дети олигархов, и один ребенок 99% обделен, поэтому умные европейцы больше одного не рожают, а всякая голь перекатная которую выперли из Германии за плохое поведение рожает как из пулемёта потом клянчит деньги, вещи, льготы на маткап
Действительно пусть голозадые белые папуасы сами впрягаются в рабскую ипотеку . О чем и писал автор))
Моё малтновое гимнастическое чудо?!)
Чучело в зеркале увидишь. Третий ребенок тебя так и назовет не сомневайся, а пруфы сама ищи ветку немецкой эмигрантки совсем головой плоха стала ещё законам её немецким учила
Ясно откуда теперь познания в лагере сидела пивас пила)))
По твоему кроме олигархов никто не может купить больше двух квартир за всю жизнь?