Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Человек

Так я не хочу чтобы мои дети были ПЕХОТОЙ ЦАРЯ, ПЕХОТОЙ ДЛЯ ЗАБАВ И ВОЕННЫХ АВАНТЮР ЦАРЯ

Предлагаю вашему внимаю новый образ на лето 2024: свободная футболка, пляжные шорты, гольфы и ботинки, ни оставят равнодушными не одного человека. Все одеваемся, пока хайп не прошел.

Гость
Nina777

От ваших постов ассоциации не лучше, получатель соц. помощи из неблагополучного предместья Берлина. А гонору-то...

Действительно, почему бы не пойти в магазин в пижаме? Проснулся и сразу пошел в магазин, пришел из магазина и опять лег спать.

Nina777
Катюша

Не быть таким самонадеянным. Один ребенок - это более чем. И морально, и материально, и физически.

Подумываем с мужем о третьем ребенке. Нельзя что-ли?😄

Nina777
Гость

Да пусть рожают если хотят. Нужно же кому-то работать в магазинах, на заводах и так далее.
Другое дело, что несчастные дети таких нищих матерей потом работают за копейки и ненавидят свою жизнь. И срывают свою злость на других людей. Особенно это заметно в продуктовых магазинах, там продавцы обычно злые и несчастные, обиженные на жизнь.

Почему в магазинах, в которые хожу я, весь персонал вежлив и позитивен?

Гость
Nina777

США – процветающая страна, где у любого есть возможность реализовать свои планы и воплотить в жизнь мечты. А также набрать десяток (а то и сотню) лишних килограммов.

Nina777

Сильная! Смелая!!! Сколько лет старшим детям? Точность до года не обязательна)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сильная! Смелая!!! Сколько лет старшим детям? Точность до года не обязательна)

Подростки 11-14

Nina777

Подростки 11-14

Серьёзная разница. Лялька для всех будет. Я с чего-то уже решила, что девочка)
У сестры в окружении три подруги. У всех по трое детей. И всех их знаю с детства.

Nina777

Эта та же история, что и про рабочие коллективы. О кого-то они змеюшники, сколько б не менял.

Nina777

Без форумного благословения никак нельзя)

Человек
Я

Ты, ебблан,знаешь кто такие пехотинцы?😂

Мясо для царя вот кто такие пехотинцы

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Серьёзная разница. Лялька для всех будет. Я с чего-то уже решила, что девочка)
У сестры в окружении три подруги. У всех по трое детей. И всех их знаю с детства.

Я знаю семьи, которые одного за другим троих родили, но это мне кажется сложным. Если дети хорошие получаются, то нужно рожать) Не все это могут и умеют.
Да, тоже о девочке думаем.

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эта та же история, что и про рабочие коллективы. О кого-то они змеюшники, сколько б не менял.

Походу сами гадюки😄

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Без форумного благословения никак нельзя)

Люди странные такие... Каждому свое. Не чувствуешь себя способным воспитывать детей - и не берись, всем лучше только будет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Просили передать.
"Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Мрию изобрели не они. Они гордились ей по факту, что завод в Киеве. А то, что там из украинских только сторож в будке, значение ведь не имеет. Мрию делали для транспортировки Бурана в первую очередь. А на этот проект работала вся наука СССР. Даже трудовики в спецшколах."

По факту - это совместный проект нескольких заводов, включая и Ташкентский.

Авиаконструктор КБ "Антонов" Анатолий Вовнянко: "Авиастроение Украины скорее мертво, чем живо".

Интервью пятилетней давности человека, стоявшего у истоков. Можете ознакомиться.

Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.

Да да. Присвоить себе русские земли и титул империи, украсть историю соседнего государства и сидеть с умным видом вещать не имея ни ума ни образования с соответствующим непутевым ником😄

И невдомек безграмотным что над вами в Европе смеются

Гость
Человек

Так я не хочу чтобы мои дети были ПЕХОТОЙ ЦАРЯ, ПЕХОТОЙ ДЛЯ ЗАБАВ И ВОЕННЫХ АВАНТЮР ЦАРЯ

Умный человек👍

Nina777
Гость

Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.

Да да. Присвоить себе русские земли и титул империи, украсть историю соседнего государства и сидеть с умным видом вещать не имея ни ума ни образования с соответствующим непутевым ником😄

И невдомек безграмотным что над вами в Европе смеются

Европа тоже смешная😄

Nina777

Европа тоже смешная😄

"Без королей, дам и валетов. В Европе придумали гендерно нейтральные карты.
Их создательница уверена в том, что новый вид колоды поможет в борьбе с неравенством."

Nina777

Я знаю семьи, которые одного за другим троих родили, но это мне кажется сложным. Если дети хорошие получаются, то нужно рожать) Не все это могут и умеют.
Да, тоже о девочке думаем.

Ваша схема более жизнеспособна)

Гость
Nina777

От ваших постов ассоциации не лучше, получатель соц. помощи из неблагополучного предместья Берлина. А гонору-то...

Кто о чем, а Нинель о своей больной мозоли, вас то из Германии катапультировали прямехонько попаданием ноги под зад, и муж секса не дает, два года бегала злая по форуму орала : секаса не дает
Расцвела в России на маткапе нищету клепать, аж гордость за вас берёт😄

Европейцам, смотрю, уже и российские ники поперёк горда встали.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Европейцам, смотрю, уже и российские ники поперёк горда встали.

* горла

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Без королей, дам и валетов. В Европе придумали гендерно нейтральные карты.
Их создательница уверена в том, что новый вид колоды поможет в борьбе с неравенством."

Когда все эти жизненные трагедии еще и воочию видишь.. детей, у которых папа стал мамой. А по сути - уродливой двухметровой бабой с дамской сумочкой, то и не смешно даже, а неловко за них всех, идиотов

Nina777

Когда все эти жизненные трагедии еще и воочию видишь.. детей, у которых папа стал мамой. А по сути - уродливой двухметровой бабой с дамской сумочкой, то и не смешно даже, а неловко за них всех, идиотов

Меня шкурно интересует проблема туалетов. Я в одно "заведение" с мальчиком, уверенным в том, что он девочка, заходить не хочу.

Nina777
Гость

Кто о чем, а Нинель о своей больной мозоли, вас то из Германии катапультировали прямехонько попаданием ноги под зад, и муж секса не дает, два года бегала злая по форуму орала : секаса не дает
Расцвела в России на маткапе нищету клепать, аж гордость за вас берёт😄

не пистти. Я такого никогда не писала, сочиняешь опять. И в германии никогда не жили.

Гость
Nina777

Европа тоже смешная😄

Расскажешь это третьему ребенку в российском бараке, он очень будет благодарен😄👍

Гость
Nina777

не пистти. Я такого никогда не писала, сочиняешь опять. И в германии никогда не жили.

О как. А на давней ветке эмигрантов заливала совсем другое. Сумачечая баба

Nina777
Гость

Расскажешь это третьему ребенку в российском бараке, он очень будет благодарен😄👍

С чего это в бараке? Ты опять о своем лагере беженцев в неблагополучном Шонеберге?

Про отсутствие образования кому тут написано?) Так тяжело сквозь намёки продраться)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня шкурно интересует проблема туалетов. Я в одно "заведение" с мальчиком, уверенным в том, что он девочка, заходить не хочу.

Извращенцы, что сказать. Ловко так народ на проблемы ниже пояса переорентировали, тогда и мозг меньше задействован

Гость
Nina777

С чего это в бараке? Ты опять о своем лагере беженцев в неблагополучном Шонеберге?

О твоем российском. Про твои мытарства в Германии с последующей депортацией не интересно, твоё дело рожать мясо в надежде на льготную ипотеку в рашкостане😄

Nina777

Извращенцы, что сказать. Ловко так народ на проблемы ниже пояса переорентировали, тогда и мозг меньше задействован

Сюжет тут смотрела, как дядька лет шестидесяти, имея семью и взрослых детей, вдруг осознал себя дитём. Семья это его осознание не приняла. Удивительно, но тут же нашлась семья, взявшая над ним патронаж. И теперь он играет с их внуками.
Ничего не смущает?)

Nina777
Гость

О как. А на давней ветке эмигрантов заливала совсем другое. Сумачечая баба

Лечи башку. Я всегда с ником и знаю что писала, а что нет.
Твое врожденное пистабольство не везде срабатывает, ты уже само теряешь ощущение реальности.
Поэтому врать не хорошо для тебя же, запуталось уже, самоидентификацию путаешь

Nina777
Гость

О твоем российском. Про твои мытарства в Германии с последующей депортацией не интересно, твоё дело рожать мясо в надежде на льготную ипотеку в рашкостане😄

Не пистти. Я не жила в германии никогда

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сюжет тут смотрела, как дядька лет шестидесяти, имея семью и взрослых детей, вдруг осознал себя дитём. Семья это его осознание не приняла. Удивительно, но тут же нашлась семья, взявшая над ним патронаж. И теперь он играет с их внуками.
Ничего не смущает?)

По данным ВОЗ у них психически здоровых и не осталось почти. Всех на АД присадили, от этого у них крыши еще больше текут

Гость
Nina777

Твое врожденное пистабольство не везде срабатывает, ты уже само теряешь ощущение реальности.

Слушай сюда многодетная клуша
Сегодня день истины, ты какого черта скакало на ветке эмигрантов раздавая свои тупые советы тем кто по факту в них не нуждался и свистела что живешь в Германии. Где ты и где Германия, вот что выяснилось

Одна из деревни
Другая с детьми побирается, мужа третьим удерживать собралась весь форум про твою овуляцию читал и твои проблемы в постели, как кошки тупые плодятся потом воют : подайте

Нищим не подаю. Иди работай)))

Гость
Nina777

И ник, овца ты тупая, взяла как раз после той ветки для самоидентификации

Гость

Сегодня день истины, ты какого черта скакало на ветке эмигрантов раздавая свои тупые советы тем кто по факту в них не нуждался и свистела что живешь в Германии. Где ты и где Германия, вот что выяснилось

Одна из деревни
Другая с детьми побирается, мужа третьим удерживать собралась весь форум про твою овуляцию читал и твои проблемы в постели, как кошки тупые плодятся потом воют : подайте

Двое детей - не многодетность. Хрена вы подмену понятий делаете? И что не так с деревенским происхождением? Уж всяко здоровее ментально городских озлобышей.

Гость
Anonymority

Если родить ребёнка в 2024 году, то к тому времени пока он вырастет ему нигде работать не придётся, все специальности будут автоматизированы.

вы бот?

Nina777
Гость

Одна из деревни

Пруфы давай, пистабольское чучело ) Или прими препараты, у тебя опять с реальностью затык

Nina777
Гость

И ник, овца ты тупая, взяла как раз после той ветки для самоидентификации

Показывай, давай

Гость
Anonymority

Так это реклама навязывает ему айфон и отдых на курорте. Воспитывайте правильно, давайте ему иные ценности вместо потребления.

какие ценности, кроме потребления существуют?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Двое детей - не многодетность. Хрена вы подмену понятий делаете? И что не так с деревенским происхождением? Уж всяко здоровее ментально городских озлобышей.

Двое детей в любой стране - нищета, если это не дети олигархов, и один ребенок 99% обделен, поэтому умные европейцы больше одного не рожают, а всякая голь перекатная которую выперли из Германии за плохое поведение рожает как из пулемёта потом клянчит деньги, вещи, льготы на маткап
А как дети будут жить по съемным их не интересует
Действительно пусть голозадые белые папуасы сами впрягаются в рабскую ипотеку . О чем и писал автор))

Гость

Двое детей в любой стране - нищета, если это не дети олигархов, и один ребенок 99% обделен, поэтому умные европейцы больше одного не рожают, а всякая голь перекатная которую выперли из Германии за плохое поведение рожает как из пулемёта потом клянчит деньги, вещи, льготы на маткап
Действительно пусть голозадые белые папуасы сами впрягаются в рабскую ипотеку . О чем и писал автор))

Моё малтновое гимнастическое чудо?!)

Гость
Nina777

Пруфы давай, пистабольское чучело ) Или прими препараты, у тебя опять с реальностью затык

Чучело в зеркале увидишь. Третий ребенок тебя так и назовет не сомневайся, а пруфы сама ищи ветку немецкой эмигрантки совсем головой плоха стала ещё законам её немецким учила
Ясно откуда теперь познания в лагере сидела пивас пила)))

Nina777
Гость

какие ценности, кроме потребления существуют?

Потребление - вообще не ценность, начнем с того. Ценностью являются люди, близкие, в первую очередь, общение с ними, любовь и дружба, взимоподдержка, родственные связи, взаимодействие, общность, весь спектр положительных чувств в связи с этим

Nina777
Гость

Чучело в зеркале увидишь. Третий ребенок тебя так и назовет не сомневайся, а пруфы сама ищи ветку немецкой эмигрантки совсем головой плоха стала ещё законам её немецким учила
Ясно откуда теперь познания в лагере сидела пивас пила)))

***, ты опять все перепутало

Гость
Гость

По твоему кроме олигархов никто не может купить больше двух квартир за всю жизнь?

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да это местное сумасшедшеее. Я вообще никогда не писала на этом форуме откуда я родом

Nina777

Да это местное сумасшедшеее. Я вообще никогда не писала на этом форуме откуда я родом

Зато я от места рождения до города проживания и фото умудрилась вывалить.