80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Устройство для борьбы с ураганами
Уникальную конструкцию по защите побережья от ураганов, аналогов которой нет в мире, разработал доцент физико-технологического факультета Ровенского государственного университета Виктор Бернацкий. Устройство улавливает потоки сильного ветра и уменьшает его силу путем противодействия потоку встречного воздуха. За свое изобретение украинец получил награду Европейской научно-промышленной палаты. Конструкция, созданная Бернацким, позволяет «улавливать» сильные потоки ветра специальной горизонтально расположенной на треногах трубой и уменьшать их силу за счет противодействия встречному воздуху, который выталкивают пропеллеры в трубе, приводимые в действие самим ураганом.
Читай читай, а то надоел бред нести
Опреснение морской воды
Технологию опреснения морской воды, что делает ее пригодной для питья, разработал профессор Одесской государственной академии холода Леонард Смирнов. Замороженная особым образом морская вода превращается в кристаллы, с поверхности которых удаляются не только соли и все известные вредные примеси, но и дейтерий и тритий – тяжелые изотопы водорода, подавляющие ДНК, гены и нервную систему человека.
Умные перчатки
Четыре украинских студента создали уникальные перчатки, которые превращают движения рук в текст и голос. Перчатки оснащены 15 сенсорными датчиками, которые отслеживают положение рук и передают данные на мобильное устройство. Изобретение помогает немым людям найти общий язык с теми, кто не знает языка жестов. В перчатки встроены солнечные батареи для поддержания аккумулятора.
Разработка попала в шорт-лист американского журнала Time, как одно из лучших изобретений 2012 года.
И снова доброе утро! Хочу инфо, что треть России ходит в дырки в полу) Так-то сомневаюсь, что не половина России объезжена, а даже Красноярский край не был осилен. Учитывая площади)
Бескровный анализ крови
Харьковский учёный Анатолий Малыхин придумал, как сделать анализ крови без крови. Он создал прибор из пяти датчиков, которые прикрепляются к определенным участкам тела человека, после чего на экран компьютера выводится 131 показатель состояния здоровья. Прибор активно используется медиками в Китае, Саудовской Аравии, Германии, Египте и Мексике.
Часы-глюкометр для диабетиков
Ученый из Закарпатья Петр Бобонич изобрел глюкометр в виде наручных часов. С его помощью диабетики могут узнавать уровень сахара в крови в любой момент. И для этого не нужно сдавать кровь. Изобретение состоит из пластмассовой клипсы со светоприемниками и диодами, подключенными к мультиметру. Клипса глюкометра крепится к уху или пальцу. Через кровеносные сосуды проходит инфракрасный луч от светодиода до фотоприемника и дает сведения об уровне глюкозы на монитор аппарата
Киноаппарат
Первооткрывателем кино был украинец – харьковчанин Иосиф Тимченко, который совместно с физиком Николаем Любимовым разработал прыжковый механизм «улитка». Его принцип действия был положен в основу создания киноаппарата. В 1893 году в одесской гостинице «Франция» были показаны два фильма, снятых с его помощью – «Всадник» и «Метальник копья». Тимченко опередил западных изобретателей кинематографа братьев Люмьер на два года, однако его устройство не было запатентовано.
))) Первооткрыватели, смотрю, всего. Даже Эуропе шансов на прорыв не оставили)
И так далее, поищешь ещё сам. Я, кстати была в Киеве. Осталась в полном восторге. И медицина в Украине на высшем уровне - это правда
Про достойное место среди европейцев. Странно, что мои девчонки-одесситки оплакивают свою страну, говоря, что она уничтожена. И будет раздербанена.
Я не злорадствую, ничуть. Потому что потерять свой дом - это страшно.
И снова доброе утро! Хочу инфо, что треть России ходит в дырки в полу) Так-то сомневаюсь, что не половина России объезжена, а даже Красноярский край не был осилен. Учитывая площади)
Хоти. Если сильно захотеть - можно в космос полететь
Поэтому берешь, садишь своё тельце в машину или повозку, смотря на что хватит денежек и наслаждаешься этой печальной картиной лично
..
Задолбали халявщики
))) Первооткрыватели, смотрю, всего. Даже Эуропе шансов на прорыв не оставили)
Ах, как удобно саркастически хмыкать ковыряясь лаптем в носу и не знать, что истории России лет кот наплакал
Аж завидую иногда не образованным людям. Крепче спят
Эуропа, кстати, в курсе украинской истории, да
Хоти. Если сильно захотеть - можно в космос полететь
Поэтому берешь, садишь своё тельце в машину или повозку, смотря на что хватит денежек и наслаждаешься этой печальной картиной лично
..
Задолбали халявщики
Эээ... Халявщики - это кто? Кто портянки пальчиком скроллит, особо не вчитываясь и просит ещё?
Ах, как удобно саркастически хмыкать ковыряясь лаптем в носу и не знать, что истории России лет кот наплакал
Аж завидую иногда не образованным людям. Крепче спят
Эуропа, кстати, в курсе украинской истории, да
Про истории молчали б лучше)
Ну а открытий на любую страну хватит. Уж точно не Украйна впереди планеты всей.
Это сегодня под утренний чаёк открываю ленту. Ба! Дифирамбы бесплатной американской медицине идут. И тут же вспоминаю Магнолию, что она о ней пишет. И кто-то отчаянно врёт)
И так далее, поищешь ещё сам. Я, кстати была в Киеве. Осталась в полном восторге. И медицина в Украине на высшем уровне - это правда
Спамерша - дегенератка
Все твои копипасты - изобретения времен СССР
ТО ЕСТЬ
это сделали СОВЕТСКИЕ ученые из ДЕКОРАТИВНО собранной из российских земель!!! Украинской Советской Социалистической Республики
на деньги и с помощью базы и науки СССР
в том числе и исследования 30 летние начаты еще при СССР
найди достойные изобретения времени после 1991 года
начатые и законченные исследования от 2000 ГОДА... и до!
сделанные великими " свободными от диктатуры великороссов" учеными с Украины
их должно быть ТАК МНОГО \сарказм
Про истории молчали б лучше)
Ну а открытий на любую страну хватит. Уж точно не Украйна впереди планеты всей.
Уж точно не Россия и не к тебе обращались, нечего лезть, иди.. В сад))
Пришли с вилами поддержать местного сумасшедшего разжигать ненависть к соседней мирной стране, женщины. А нет. Бабы
Уж точно не Россия и не к тебе обращались, нечего лезть, иди.. В сад))
Пришли с вилами поддержать местного сумасшедшего разжигать ненависть к соседней мирной стране, женщины. А нет. Бабы
Культурой насыщаюсь. На контрасте, так сказать, свою глубину осознаю) Вчера про *** от образованной беженки-европейки слушала, сейчас вот про лаптем щи и иже с ними. Кхе-кхе...
Спамерша - дегенератка
Все твои копипасты - изобретения времен СССР
ТО ЕСТЬ
это сделали СОВЕТСКИЕ ученые из ДЕКОРАТИВНО собранной из российских земель!!! Украинской Советской Социалистической Республики
на деньги и с помощью базы и науки СССР
в том числе и исследования 30 летние начаты еще при СССР
найди достойные изобретения времени после 1991 года
начатые и законченные исследования от 2000 ГОДА... и до!
сделанные великими " свободными от диктатуры великороссов" учеными с Украины
их должно быть ТАК МНОГО \сарказм
О, куда ж без гаф. Пришла гафкать в унисон с подружками
Даже слушать не буду
Всю историю притесняли и отбирали воровали у Украины всё, как и сейчас, от трусов до зерна и учёных, а мне ищи
Достаточно того, что я вижу Сейчас
Одна страна лечит, другая калечит
Изыди
Любопытно так... Почему в сибирской деревне выкаешь? И до тех пор, пока пуд соли не съешь - дистанцию не сокращаешь. А все эти образованные лезут с тыканьем, тебе же крича, что ты Шариков.
Кстати, кто такой Шариков, а?)
Культурой насыщаюсь. На контрасте, так сказать, свою глубину осознаю) Вчера про *** от образованной беженки-европейки слушала, сейчас вот про лаптем щи и иже с ними. Кхе-кхе...
А по сеньке ли шапка, это великое слово культура, которую вам подобные принимают за слабость?)) не знаю кто перед вами бисер метал, лично я не собираюсь
В одном этот курятник непобедим
В хамстве
Оно же вам помогает жить, пусть в в г....))))
А по сеньке ли шапка, это великое слово культура, которую вам подобные принимают за слабость?)) не знаю кто перед вами бисер метал, лично я не собираюсь
В одном этот курятник непобедим
В хамстве
Оно же вам помогает жить, пусть в в г....))))
Серут мне, а хамлю я??? Какая дивна подтасовка фактов!
Абыр-абыр…. абырвалг! (с)
Слово "в/ы/с/е/р/к/о/в" запикали. Однако... Когда помои лили, вроде б всё транслировалось без купюр.
Серут мне, а хамлю я??? Какая дивна подтасовка фактов!
Абыр-абыр…. абырвалг! (с)
Вы среди этого серут родились и выросли, что не так?
Выкать уместно имея хорошие манеры, а не беспардонно и нагло влезать в чужую беседу и наигранно оскорбляться, изображая жертву
На будущее, хотите слыть культурной, начинайте так: простите, можно присоединиться, обычно так делают в культурном обществе
И свои аргументы нужно подкреплять доказательствами
Вы среди этого серут родились и выросли, что не так?
Выкать уместно имея хорошие манеры, а не беспардонно и нагло влезать в чужую беседу и наигранно оскорбляться, изображая жертву
На будущее, хотите слыть культурной, начинайте так: простите, можно присоединиться, обычно так делают в культурном обществе
И свои аргументы нужно подкреплять доказательствами
Вы сюда так вошли? Ну вот правда??? Уважаемый вошедший в раж Викинг, не угодно ли вам вступить со мной в полемику? Ну и в принципе. Если что, я наблюдаю. Гораздо больше чем говорю.
20 страниц счастлтвой чайлдфри, льющей помоятину на Россию и людей "низших" каст. Получившей достойное образование и воспитание от обеспеченных родителей. Сбежавшей в Европу и забывшей свои корни.
Я сейчас не вам. Интеллигенцию на марше вчерашнюю вспоминаю. Только не аргументируйте "довели!"
Это сегодня под утренний чаёк открываю ленту. Ба! Дифирамбы бесплатной американской медицине идут. И тут же вспоминаю Магнолию, что она о ней пишет. И кто-то отчаянно врёт)
Какая Америка? Утренний чаек - это коньяк? Где я писала про Америку, в каком месте. Мир большой вообще-то
Полоумная, с кем-то разбиралась, на меня накинулась
Беженки ещё везде мерещатся, креститься нужно, зависть так сожрала к украинкам?
20 страниц счастлтвой чайлдфри, льющей помоятину на Россию и людей "низших" каст. Получившей достойное образование и воспитание от обеспеченных родителей. Сбежавшей в Европу и забывшей свои корни.
Я сейчас не вам. Интеллигенцию на марше вчерашнюю вспоминаю. Только не аргументируйте "довели!"
Что? С утренним чаечком вам пора завязывать, это точно. Пока!
Вы сюда так вошли? Ну вот правда??? Уважаемый вошедший в раж Викинг, не угодно ли вам вступить со мной в полемику? Ну и в принципе. Если что, я наблюдаю. Гораздо больше чем говорю.
лично я не люблю разжигание ненависти по национальному признаку, потому и ответила, что-то вы викинга не осудили молча читали, значит нравятся помои
И своих добавили
После этого с уважением к вам относиться, нет уж. С уважением я отношусь к добрым разумным и вменяемым людям
Какая Америка? Утренний чаек - это коньяк? Где я писала про Америку, в каком месте. Мир большой вообще-то
Ленту прямого эфира. Здесь же целая команда работает со своими методичками)
лично я не люблю разжигание ненависти по национальному признаку, потому и ответила, что-то вы викинга не осудили молча читали, значит нравятся помои
И своих добавили
После этого с уважением к вам относиться, нет уж. С уважением я отношусь к добрым разумным и вменяемым людям
Зачем больного осуждать или спорить с ним? Вы в себе?)
Бабовщину лютую включили, глубинную. Про зависть пишет только бабьё. Не мадам и femme fatale.
Чаёчки ей не те и лапти пованивают.
А вы? В отличие от вас он весьма последователен, раньше так вели себя скинхеды , в реале били и уничтожали другие национальности внутри страны, это вы как флюгер пришли выяснять непонятно что непонятно с кем
С влажными мечтами, что Украину развалят
Украйну как вы сказали, на фоне обид от какой-то подружки, от которой вы что-то там выслушали, хахаха люблю вумен камеди клаб на выезде
А этот гуглом пользоваться не научился, но украинцев ненавидит
И все это в теме "зачем рожать рабов в пахоту" в рашкостане. Занавес
А вы? В отличие от вас он весьма последователен, раньше так вели себя скинхеды , в реале били и уничтожали другие национальности внутри страны, это вы как флюгер пришли выяснять непонятно что непонятно с кем
С влажными мечтами, что Украину развалят
Украйну как вы сказали, на фоне обид от какой-то подружки, от которой вы что-то там выслушали, хахаха люблю вумен камеди клаб на выезде
А этот гуглом пользоваться не научился, но украинцев ненавидит
И все это в теме "зачем рожать рабов в пахоту" в рашкостане. Занавес
Их три. Одна киевлянка и две одесситки. И лишь одна выехала из страны, потеряв логистический бизнес. Это их видение, а не мои влажные мечты.
Всё, пора кассу включать. Покупатели пошли)
Бабовщину лютую включили, глубинную. Про зависть пишет только бабьё. Не мадам и femme fatale.
Чаёчки ей не те и лапти пованивают.
Нет, бабье лицемерненько делает вид, что сочувствует одесситкам и презрительно коверкает название соседней страны, от очень счастливой жизни)) и бегает сводить счеты с "конкурентками" которые посмели хорошо жить в Европе и не думать о всяких непутятишнах в кокошниках с балалайками 😀😀😀
Обладай вы критическим самовосприятием вы бы понимали курьезность вашей ситуации
Я не националист. И не имею предубеждений в целом в отношении украинцев ли, евреев ли. Я ни одну злоязычную хохлуху здесь рагулей не назвала. Да и слово "каклуха" избегала. Но после Рашкостана, думаю, зря.
Сообщение было удалено
Просили передать.
"Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Мрию изобрели не они. Они гордились ей по факту, что завод в Киеве. А то, что там из украинских только сторож в будке, значение ведь не имеет. Мрию делали для транспортировки Бурана в первую очередь. А на этот проект работала вся наука СССР. Даже трудовики в спецшколах."
По факту - это совместный проект нескольких заводов, включая и Ташкентский.
Авиаконструктор КБ "Антонов" Анатолий Вовнянко: "Авиастроение Украины скорее мертво, чем живо".
Интервью пятилетней давности человека, стоявшего у истоков. Можете ознакомиться.
Просили передать.
"Нет ничего невозможного, если ты п@здобол.
Мрию изобрели не они. Они гордились ей по факту, что завод в Киеве. А то, что там из украинских только сторож в будке, значение ведь не имеет. Мрию делали для транспортировки Бурана в первую очередь. А на этот проект работала вся наука СССР. Даже трудовики в спецшколах."
По факту - это совместный проект нескольких заводов, включая и Ташкентский.
Авиаконструктор КБ "Антонов" Анатолий Вовнянко: "Авиастроение Украины скорее мертво, чем живо".
Интервью пятилетней давности человека, стоявшего у истоков. Можете ознакомиться.
Вы все дураки нищие
А почему мы должны себе отказывать себе в удовольствии развалившись на удобном диване или кровати, потягивая чай, кофе, капучино, читать новостной поток вашего сознания, который к слову давно уже показывают на других ресурсах , в качестве циркового представления
И указывать пальчиком в очевидную ложь пропаганды или другие события требующие объективной оценки, а не только глазами вашей малообразованной массы
Тем более вы себе не отказываете в удовольствии оставлять свои следы жизнедеятельности повсюду, в том числе на европейских сайтах - очень забавно подмечать нелепые высказывания через онлайн переводчик состряпанные кое-как ботами
От ваших постов ассоциации не лучше, получатель соц. помощи из неблагополучного предместья Берлина. А гонору-то...